Техника безопасности.
-
Змей
- Майор

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Re: Техника безопасности.
Праздник тут как раз ни при чем.И я то же пишу про страйк.Который является не более чем игрой,в которую я к примеру играю со своими знакомыми и против своих знакомых(с которыми потом общаюсь,выпиваю и тд) и лично мне как то не удобно относится к ним не этично. У вас не так?Вы в страйк играете с заклятыми врагами?А та же сомалийская стрельба,или стрельба чз щелочки и тд это обыкновенное читерство заради эфимерной победы.И заявления типа мы тут учимся выживать на войне меня смешат и пугают одновременно.Буня писал(а): Ты о чем? Я говорю про страйк!!!!! При чем тут спецназ или Need for Speed???
Я понимаю что сегодня праздник но хватит переворачивать мои слова по своему!!!

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Прошу прощения у всех, в чью беседу вмешиваюсь, а позвольте узнать у господ организаторов, чей это боец засветился, его ник-нейм и их (организаторов) мнение по данному поводу. Это так, для себя, потому как сам зачастую выступаю организатором, хоть и не такого высокого уровня и масштаба.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Ник не знаю... но команда явно из Пинска... Командира ник Мичман вроде, надо поднять списки при регистрации. Штурм этот помню, народ как рас выскочил смертвяка они бежали на всю дорогу на помощь в десятку, скорее всего он просто забыл натянуть очки. Отношение к этой ситуации весьма неоднозначное, либо наказать, либо ограничится разьяснительной беседай (хотя люди там взрослые сами должны панять и зделать выводы)Shooter писал(а):Прошу прощения у всех, в чью беседу вмешиваюсь, а позвольте узнать у господ организаторов, чей это боец засветился, его ник-нейм и их (организаторов) мнение по данному поводу. Это так, для себя, потому как сам зачастую выступаю организатором, хоть и не такого высокого уровня и масштаба.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
Мне бы ваши проблемы. У меня вообще фото с игры нет....
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
-
AndyS
- Подполковник

- 16
- Команда: СМЕРШ
- Родился: 05.03.1972
О каком наказании вы говорите?
Единственное, что указывается в правилах про очки, это то, что без них игрок не допускается на игру.
Никаких наказаний за отсутствие очков не предусматривается.
Единственное, что указывается в правилах про очки, это то, что без них игрок не допускается на игру.
... и только розовые лучи заката едва касаясь освещали разбросанные вокруг него части тел...
так-то я Андрей, но зовут меня AndyS...
так-то я Андрей, но зовут меня AndyS...
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
да.... походу у нас действительно правила никто не читает... а если читает, то через строчку...AndyS писал(а):О каком наказании вы говорите?

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Вы не поняли. Я просил ник и принадлежность бойца только лишь для того, чтобы ограничить себя, как возможного организатора от его возможных посещений. Я уже не надеюсь на помощь окружающих и СК в решении данного вопроса, просто делаю для себя соответствующие выводы.
Только смотрите как могло бы быть:
- человек в запарке получает фатальное поражение органов зрения;
- он вынужден обратиться в ближайшее медицинское учреждение для оказания помощи, где такие факторы регистрируются на государственном уровне где возможна прокурорская проверка;
- оказывается, в результате проверки, он участвовал на страйкбольном мероприятии с условно соблюдаемыми правилами и лицами, возможно употребляющими алкогольные напитки разной степени крепости;
- принадлежность игровой площадки совершенно не соответствует требованиям безопасного проведения мероприятий общественного типа;
- за все за это говно, которое выплывет после нелицеприятного разбирательства, придется отвечать не только организаторам, но еще и тем, кто за это подписался - СК"Тактика";
- а игрок, ставший калекой,0 наученный и наусканный женой и родственниками начинает судебные тяжбы со всеми с только одной целью - сорвать денег, потому как в жизни он нахер никому не нужен.
А так все прекрасно и никому нет до этого никакого дела. Мне жаль, однако всем друзьям желаю здоровья и процветания!
Только смотрите как могло бы быть:
- человек в запарке получает фатальное поражение органов зрения;
- он вынужден обратиться в ближайшее медицинское учреждение для оказания помощи, где такие факторы регистрируются на государственном уровне где возможна прокурорская проверка;
- оказывается, в результате проверки, он участвовал на страйкбольном мероприятии с условно соблюдаемыми правилами и лицами, возможно употребляющими алкогольные напитки разной степени крепости;
- принадлежность игровой площадки совершенно не соответствует требованиям безопасного проведения мероприятий общественного типа;
- за все за это говно, которое выплывет после нелицеприятного разбирательства, придется отвечать не только организаторам, но еще и тем, кто за это подписался - СК"Тактика";
- а игрок, ставший калекой,0 наученный и наусканный женой и родственниками начинает судебные тяжбы со всеми с только одной целью - сорвать денег, потому как в жизни он нахер никому не нужен.
А так все прекрасно и никому нет до этого никакого дела. Мне жаль, однако всем друзьям желаю здоровья и процветания!
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Вот интересно,у нас народ,на ночных,спит в очках?
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Я да!!!!!BOEWIK писал(а):Вот интересно,у нас народ,на ночных,спит в очках?
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Так точно. И другим * женская детородная орган * прописывать стараюсь чтоб не снимали.BOEWIK писал(а):Вот интересно,у нас народ,на ночных,спит в очках?
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
КанешнБуня писал(а):Я да!!!!!BOEWIK писал(а):Вот интересно,у нас народ,на ночных,спит в очках?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
на сталкере две ночи в очечахBOEWIK писал(а):Вот интересно,у нас народ,на ночных,спит в очках?
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Трохи ещё в тему из воспоминаний.Благо есть чего.Вроде второй "Горячий регион".Командует Леший.ПРотивник на КП.Мы нападали.Я уже 4 заход делал,а Сеня только к ночной приехал.Ну и пошли мы погулять.Радейки(Мидланды) не добивали от КП до грунтовки на Михалин,и мы их отключили.Оказывается орги решили сделать несколько часов МИРА.А мы не вкурсе.Подкрались,осмотрелись,думаем - совсем уже расслабились гады.Сидят вокруг костра,беседуют.Ну я грену в костёр и с двух приводов по длинной очереди.Потом в дрожь бросило,когда узнали что они без очков сидели. Медведь с Бахой уже были готовы нас четвертовать.Вывод понятен....
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)