ФЛУД 24.05.14 Открытие (Брест)
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Re: ФЛУД 24.05.14 Открытие (Брест)
А-а! Это как буду 50/50 адекватен, трезв и с механами?
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
Shooter писал(а):А-а! Это как буду 50/50 адекватен, трезв и с механами?
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
-
Shooter
- Генерал
- 16
Тогда я в теме! Записывайте!
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Фадя
- мл. Сержант

- 15
- Команда: canis latrans
- Родился: 24.09.1985
Читаю и как будто дежавю, из года в год одно и тоже)))) Сколько уже можно лет переходить на механы?
Что за разговоры, адекватный - неадекватный, надо элементарно уважать игроков с которыми играешь, если 80-90% игроков играет на механах то надо купить их и играть как все нормальные люди. Ну а если у тебя нет желания или там принципы, то организовывай свои игры и играй только на бункерах, не допускай механы, доказывай что ты нормальный и т.д.
А БУХИЕ на игре это традиция Брестских игр, о которой далеко известно за приделами Брестской области.
И с этим ничего не поделаешь 

-
Shooter
- Генерал
- 16
Совершенно согласен с предыдущим оратором! Из года в год все повторяется. Очередная весна - очередное обострение! У всех дежавю - и никаких конкретных действий! Предлагаю решить этот вопрос радикальным методом! Давайте объявим этот год - ГОДОМ ПЕРЕХОДА НА МЕХАНЫ! Объявим Крестовый поход против страйкболистов с бункерами!!! Ибо солько можно терпеть эти невыносимые для страйкбольной общественности обстоятельства!Даешь механы на 150 шаров и долой бункера на 130 шаров!!! Пусть теперь настоящие патриоты страйка докажут всем что они не дрыщи и покемоны!!! Ура, товарищи!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Чеба
- Капитан

- 13
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 11.09.1986
Т.е. это получается что брестский регион славен не играми а пьянками??? ФУ-ФУ-ФУ как говорит доктор Быков! Совсем не правда, по сравнению с минскими играми у нас хоть игры так игры, а не зарабатывание бабла оргами и отсутствие слаженной игры со стороны игроков. Это лично моё мнение и некоторых моих сокомандников побывавших на минских играх. А если мы гуляем хорошо послеигровое пати, то извините подвинтесь лично я в трезвенники не записываюсь и не собираюсь))) А на счёт механ, что тут обсуждать?
А для продолжения флуда и поржать у кого будет бункер)) бункер отобрать и пусть заряжает по одному шару хочет в свол, хочет в камеру хопапа))) Но всё это формальности, на прошлом открытии милицыянеры злые были и шашлык не дали пожарить да и наглые они какието были, может их не приглошать??? И можно ли им бан выписать?)

А для продолжения флуда и поржать у кого будет бункер)) бункер отобрать и пусть заряжает по одному шару хочет в свол, хочет в камеру хопапа))) Но всё это формальности, на прошлом открытии милицыянеры злые были и шашлык не дали пожарить да и наглые они какието были, может их не приглошать??? И можно ли им бан выписать?)
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Кто нибудь наблюдал на брестском открытии во время игры пьяных- подвыпивших людей?????
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
Сеня если их не видели то это не значит что их не было ))) в Крыму тоже официально российских военных не было
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
На брестком открытии от Воли - нет. На многих других - просто пи34ец сколько, даже спящих на земле по середине "поля боя".СЕНЯ писал(а):Кто нибудь наблюдал на брестском открытии во время игры пьяных- подвыпивших людей?????
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
grammar-nazi
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
тонкоZigZag писал(а):Сеня если их не видели то это не значит что их не было ))) в Крыму тоже официально российских военных не было
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Shooter
- Генерал
- 16
Господа организаторы, я так понимаю:
1. Вся игровая техника может быть уничтожена.Для уничтожения транспорта могут использоваться иммитационные заряды, без поражающего элемента, а также иммитации РПГ и миномета. Транспорт может быть уничтожен, путем подрыва "гранатой" в радиусе 1-го метра от транспорта или прямого попадания из страйкбольного РПГ.Данное действие не касается подствольного гранатомета? Хотелось бы иметь точный ответ.
2. Запрещается делать всяческие завалы, кидать колючую проволоку на дорогу и т.д. Можно ли перегораживать путь транспортному средству другим транспортным средством?
1. Вся игровая техника может быть уничтожена.Для уничтожения транспорта могут использоваться иммитационные заряды, без поражающего элемента, а также иммитации РПГ и миномета. Транспорт может быть уничтожен, путем подрыва "гранатой" в радиусе 1-го метра от транспорта или прямого попадания из страйкбольного РПГ.Данное действие не касается подствольного гранатомета? Хотелось бы иметь точный ответ.
2. Запрещается делать всяческие завалы, кидать колючую проволоку на дорогу и т.д. Можно ли перегораживать путь транспортному средству другим транспортным средством?
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 13.11.1983
1. Подсвольным гранатомётом прямой наводкой техника не подбивается, грену надо положить в метре от техники.Shooter писал(а):Господа организаторы, я так понимаю:
2. То есть она будет прегорождать дорогу как подбитая. Как-то не сталкивался с таким, всегда машины уезжали в мертвяк. Видимо придётся коректировать условия подбития техники (то есть место нахождение на месте подрыва техники 30 мин.), живая неогорониченное время.
Испытаем удачу до последнего человека.
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Хорошо. А кто будет контролировать расстояние подрыва гранаты? Только не говорите что водитель. Это не реально. Если же граната по машине стукнет, шансов услышать подрыв больше.1. Подсвольным гранатомётом прямой наводкой техника не подбивается, грену надо положить в метре от техники.
P.S. Лично был свидетелем НЕОДНОКРАТНОГО игнорирования водителями автомобилей подрыва гранаты на НУЖНОМ расстоянии.

-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
С определением подбита или нет тут конечно спорный вопрос. Я тоже часто наблюдал такую картину: кинули грену она бахнула и тут крики типа мы подбили технику че она ездит до сих пор... подходиш к к вадителю и экипажу спрашуеш а они все в один голос говорят мол взарвалась дальше положенного. Возможно исправят положение посредники??? но только как они будут бегать за машиной??? в кабину их не посадиш видимость как у водителя....
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Тут реально тяжело определить, сидящим в транспорте людям. Этот вариант одна из условностей в техническом плане с которой пока приходится мериться. Я думаю, в будущем, что как вариант лазертаг успешно применяют для подбития техники, Просто РПГ (стрелаяет для звука), а лазер попадает в сенсор на технике и вуаля, подбитие, свето-шумовой сигнал или пиро-патрон, что угодно. Пока решаем эту задачку. Есть идейка глянем что можно придумать.кЫся писал(а):Хорошо. А кто будет контролировать расстояние подрыва гранаты? Только не говорите что водитель. Это не реально. Если же граната по машине стукнет, шансов услышать подрыв больше.1. Подсвольным гранатомётом прямой наводкой техника не подбивается, грену надо положить в метре от техники.
P.S. Лично был свидетелем НЕОДНОКРАТНОГО игнорирования водителями автомобилей подрыва гранаты на НУЖНОМ расстоянии.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ