ФЛУД 24.05.14 Открытие (Брест)

• Чат
Ответить
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Re: ФЛУД 24.05.14 Открытие (Брест)

Сообщение Shooter »

А-а! Это как буду 50/50 адекватен, трезв и с механами?

13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

Shooter писал(а):А-а! Это как буду 50/50 адекватен, трезв и с механами?
lol Истинно так!
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
Shooter
Генерал
16

Сообщение Shooter »

Тогда я в теме! Записывайте!
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Фадя
мл. Сержант
мл. Сержант
15
Команда: canis latrans
Родился: 24.09.1985

Сообщение Фадя »

Читаю и как будто дежавю, из года в год одно и тоже)))) Сколько уже можно лет переходить на механы? :( Что за разговоры, адекватный - неадекватный, надо элементарно уважать игроков с которыми играешь, если 80-90% игроков играет на механах то надо купить их и играть как все нормальные люди. Ну а если у тебя нет желания или там принципы, то организовывай свои игры и играй только на бункерах, не допускай механы, доказывай что ты нормальный и т.д. geroy А БУХИЕ на игре это традиция Брестских игр, о которой далеко известно за приделами Брестской области. yes И с этим ничего не поделаешь :)
Изображение
Shooter
Генерал
16

Сообщение Shooter »

Совершенно согласен с предыдущим оратором! Из года в год все повторяется. Очередная весна - очередное обострение! У всех дежавю - и никаких конкретных действий! Предлагаю решить этот вопрос радикальным методом! Давайте объявим этот год - ГОДОМ ПЕРЕХОДА НА МЕХАНЫ! Объявим Крестовый поход против страйкболистов с бункерами!!! Ибо солько можно терпеть эти невыносимые для страйкбольной общественности обстоятельства!
41.jpg
Даешь механы на 150 шаров и долой бункера на 130 шаров!!! Пусть теперь настоящие патриоты страйка докажут всем что они не дрыщи и покемоны!!! Ура, товарищи!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
13-х-13

© D. K.
Чеба
Капитан
Капитан
13
Команда: СК Красное дерево
Родился: 11.09.1986

Сообщение Чеба »

Т.е. это получается что брестский регион славен не играми а пьянками??? ФУ-ФУ-ФУ как говорит доктор Быков! Совсем не правда, по сравнению с минскими играми у нас хоть игры так игры, а не зарабатывание бабла оргами и отсутствие слаженной игры со стороны игроков. Это лично моё мнение и некоторых моих сокомандников побывавших на минских играх. А если мы гуляем хорошо послеигровое пати, то извините подвинтесь лично я в трезвенники не записываюсь и не собираюсь))) А на счёт механ, что тут обсуждать?
А для продолжения флуда и поржать у кого будет бункер)) бункер отобрать и пусть заряжает по одному шару хочет в свол, хочет в камеру хопапа))) Но всё это формальности, на прошлом открытии милицыянеры злые были и шашлык не дали пожарить да и наглые они какието были, может их не приглошать??? И можно ли им бан выписать?) bajan buha
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Кто нибудь наблюдал на брестском открытии во время игры пьяных- подвыпивших людей?????
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
ZigZag
Полковник
Полковник
17
Родился: 03.10.1980

Сообщение ZigZag »

Сеня если их не видели то это не значит что их не было ))) в Крыму тоже официально российских военных не было
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.

У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.

Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

СЕНЯ писал(а):Кто нибудь наблюдал на брестском открытии во время игры пьяных- подвыпивших людей?????
На брестком открытии от Воли - нет. На многих других - просто пи34ец сколько, даже спящих на земле по середине "поля боя".
buha
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

ZigZag писал(а):Сеня если их не видели то это не значит что их не было ))) в Крыму тоже официально российских военных не было
тонко ;))
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
Shooter
Генерал
16

Сообщение Shooter »

Господа организаторы, я так понимаю:
1. Вся игровая техника может быть уничтожена.Для уничтожения транспорта могут использоваться иммитационные заряды, без поражающего элемента, а также иммитации РПГ и миномета. Транспорт может быть уничтожен, путем подрыва "гранатой" в радиусе 1-го метра от транспорта или прямого попадания из страйкбольного РПГ.Данное действие не касается подствольного гранатомета? Хотелось бы иметь точный ответ.
2. Запрещается делать всяческие завалы, кидать колючую проволоку на дорогу и т.д. Можно ли перегораживать путь транспортному средству другим транспортным средством?
13-х-13

© D. K.
Андрей (ОСА)
Команда 2016
Команда 2016
13
Команда: СДО "ВОИН"
Родился: 13.11.1983

Сообщение Андрей (ОСА) »

Shooter писал(а):Господа организаторы, я так понимаю:
1. Вся игровая техника может быть уничтожена.Для уничтожения транспорта могут использоваться иммитационные заряды, без поражающего элемента, а также иммитации РПГ и миномета. Транспорт может быть уничтожен, путем подрыва "гранатой" в радиусе 1-го метра от транспорта или прямого попадания из страйкбольного РПГ.Данное действие не касается подствольного гранатомета? Хотелось бы иметь точный ответ.
2. Запрещается делать всяческие завалы, кидать колючую проволоку на дорогу и т.д. Можно ли перегораживать путь транспортному средству другим транспортным средством?
1. Подсвольным гранатомётом прямой наводкой техника не подбивается, грену надо положить в метре от техники.
2. То есть она будет прегорождать дорогу как подбитая. Как-то не сталкивался с таким, всегда машины уезжали в мертвяк. Видимо придётся коректировать условия подбития техники (то есть место нахождение на месте подрыва техники 30 мин.), живая неогорониченное время.
Испытаем удачу до последнего человека.
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

1. Подсвольным гранатомётом прямой наводкой техника не подбивается, грену надо положить в метре от техники.
Хорошо. А кто будет контролировать расстояние подрыва гранаты? Только не говорите что водитель. Это не реально. Если же граната по машине стукнет, шансов услышать подрыв больше.

P.S. Лично был свидетелем НЕОДНОКРАТНОГО игнорирования водителями автомобилей подрыва гранаты на НУЖНОМ расстоянии.
Изображение
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

С определением подбита или нет тут конечно спорный вопрос. Я тоже часто наблюдал такую картину: кинули грену она бахнула и тут крики типа мы подбили технику че она ездит до сих пор... подходиш к к вадителю и экипажу спрашуеш а они все в один голос говорят мол взарвалась дальше положенного. Возможно исправят положение посредники??? но только как они будут бегать за машиной??? в кабину их не посадиш видимость как у водителя....
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

кЫся писал(а):
Хорошо. А кто будет контролировать расстояние подрыва гранаты? Только не говорите что водитель. Это не реально. Если же граната по машине стукнет, шансов услышать подрыв больше.

P.S. Лично был свидетелем НЕОДНОКРАТНОГО игнорирования водителями автомобилей подрыва гранаты на НУЖНОМ расстоянии.
Тут реально тяжело определить, сидящим в транспорте людям. Этот вариант одна из условностей в техническом плане с которой пока приходится мериться. Я думаю, в будущем, что как вариант лазертаг успешно применяют для подбития техники, Просто РПГ (стрелаяет для звука), а лазер попадает в сенсор на технике и вуаля, подбитие, свето-шумовой сигнал или пиро-патрон, что угодно. Пока решаем эту задачку. Есть идейка глянем что можно придумать.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Ответить

Вернуться в «24.05.14 Открытие (Брест)»