Славянская культуРА.

• Чат
Ответить
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Re: Славянская культуРА.

Сообщение Lunatik »

СЕНЯ писал(а):
Мясник писал(а):Тема, вот наши предки и русских там нет
[youtube]YHwbUx7SGbs[/youtube]
Более того в тех неПХавильных книшках, которые я по глупости прочитал, для русских мы были чуть ли не злейшими врагами, после татар конечно. Хотя против русских как нации НИ ЧЕГО ПРОТИВ НЕ ИМЕЮ.
Мясник писал(а): не страшно, эти книжки редактировались по восемь раз))) каждый волхв по-своему)) да и не книги это были, а пластинки с рунами, но в 90х, когда проффесия телемастера стала убыточной резко появилися истинный волхв, который сказал, что у него есть древние знания и так появились переводы славяно-арийских вед
Во жесть)))))
так не было татаро-монгольского иго - это все брехня историков , историки вообще самые главные брехуны

Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Lunatik писал(а):итпать какие вы все умные , поэтому так хреново и живете и налоги за авто платите )))
не хочецца повторятся, но я уже говорил в соседней ветке, что живу я отлично и налог на авто не плачу)))))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Сообщение Aragorn »

Lunatik писал(а):итпать какие вы все умные , поэтому так хреново и живете и налогина авто платите )))
Не так хорошо как хотелось бы, но и не плохо. А налог не плачу, на ласапед собираю :[ . Я за экологически чистый транспорт. А с такой пагодой вообще отличный вариант.
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
ZigZag
Полковник
Полковник
17
Команда: Вольник
Родился: 03.10.1980

Сообщение ZigZag »

Родноверы впереде!
Сила и честь!
Во имя Сварога!
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.

У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.

Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Lunatik писал(а): так не было татаро-монгольского иго - это все брехня историков , историки вообще самые главные брехуны
ххочешь поговорить на эту тему?
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-Волк-
Маршал
17
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Вообще... тем кто думает что знает что было 6300 лет назад. Рекомендую подумать.. что было в течении последних 100 лет. И насколько разные летописи.. можно найти в этот короткий период времени.

если не поленюсь.. завтра наищу разные варианты происходящего прям в наши дни.

Запомните в истории и в сказках.. всегда побеждает добро.. т.е. кто победил тот и добрый ... может это кто..то умный сказал... но это мое мнение.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

ZigZag писал(а):Родноверы впереде!
Сила и честь!
Во имя Сварога!
Пиши правильно - "РОДноверы" , иначе молния с неба прилетит)))
Изображение
Изображение
Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

Мясник писал(а):
Lunatik писал(а): так не было татаро-монгольского иго - это все брехня историков , историки вообще самые главные брехуны
че прямо в этой ветке , а тема ругаться не будет , ну может и он просвятится про монголию :devi:

Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Сообщение Aragorn »

-Волк- писал(а):Вообще... тем кто думает что знает что было 6300 лет назад. Рекомендую подумать.. что было в течении последних 100 лет. И насколько разные летописи.. можно найти в этот короткий период времени.

если не поленюсь.. завтра наищу разные варианты происходящего прям в наши дни.

Запомните в истории и в сказках.. всегда побеждает добро.. т.е. кто победил тот и добрый ... может это кто..то умный сказал... но это мое мнение.
Я не судил и не рассказывал что было. Я вообще о том что это было. Начало "повести временных лет" с лета (это не время года) 6360 (в переводе это 852 год н.э., до крещения еще более 100 лет). Т.е. сам факт что люди ведут летоисчисление уже более 6000 лет, я это имел ввиду. Это почему-то никого не смущает.
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Lunatik писал(а):
Мясник писал(а):
че прямо в этой ветке , а тема ругаться не будет , ну может и он просвятится про монголию :devi:
не про монголию, а про Великую Монгольскую Империю. там такая же разница как между Италией и Великой Римской Империей))) кстати, а можно ли монголов считать славянами если они тоже носили свастику?
Изображение
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

ZigZag писал(а):Родноверы впереде!
Сила и честь!
Во имя Сварога!
lol :devi: lol
Бундесы вперед..
гвардер и мильтек
во имя третьего гира..
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
ZigZag
Полковник
Полковник
17
Команда: Вольник
Родился: 03.10.1980

Сообщение ZigZag »

Изображение
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.

У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.

Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Aragorn писал(а):Я не судил и не рассказывал что было. Я вообще о том что это было. Начало "повести временных лет" с лета (это не время года) 6360 (в переводе это 852 год н.э., до крещения еще более 100 лет). Т.е. сам факт что люди ведут летоисчисление уже более 6000 лет, я это имел ввиду. Это почему-то никого не смущает.
Не поверишь.. я не тебя имел ввиду. Это прочитав часть разных сообщений накатило. Блин с мобилы не удобно. Пока я кнопки ищу мясник по 10 сообщений выстреливает.
Homo homini lupus est
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

-Волк- писал(а):[ Пока я кнопки ищу мясник по 10 сообщений выстреливает.
я просто с википедии копировать - вставить)))
Изображение
Изображение
Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

Великую Монгольскую Империю - это возможно раньше такая была , ну если верить врунам-историкам , а щас наверное эти качевники живут в монголии ,нищебродная страна , но с большими степями , как они вообще чето могли захватить , если у них и сейчас отставшее развитие , оторвались от китая благодаря ссср . так монголы воевали на стороне славян , против других словян и монголов , вместе с татарами )))))))))) эко задачка для ТЕМЫ , пойдет щас изучать )))

Ответить

Вернуться в «Флуд обо всём»