Что такое Лазертаг – LaserTag?
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Re: Что такое Лазертаг – LaserTag?
так может дело все-таки не в тюнах? вот по моему опыту - это абсолютно безопасная игра, наблюдая за сокомандниками - есть некоторые опасности, но от тюнов они независят))iozjik писал(а):Свой опыт с 2003, своя команда с 2005, с 2006 свой полигон, на котором приходилось отвечать за безопасность и организовывать игры. С 2010 не командую и играю нечасто, но все равно наблюдаю травмы сокомандников.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 03.10.1980
мне одному интересно каким образом тюны наносят травмы в ЛАЗЕРТАГЕ ?
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
iozjik
- Прапорщик

- 14
- Команда: В поиске
- Родился: 07.01.1980
Именно поэтому я указываю опыт командования и опыт на своем полигоне. И там и там количество людей отслеживаемо и менялось несильно.Lex писал(а):Так количество травм может пропорционально расти, больше людей играет-больше травм, в процентом отношении может быть одинаково.
Я вот себе шлем купил, маску, ну очки само собой, наколенники, ещё перчатки полнопалые, нормальные, хочу купить вместо беспальцевых, кто-то может и ещё в ракушке играет, можно компромис найти я думаю, даже для реконструкторов\моделистов
Опыт у каждого разный, несомненно. Все равно, ничто так не опасно для страйкболиста, как алкогольное отравлениеМясник писал(а):так может дело все-таки не в тюнах? вот по моему опыту - это абсолютно безопасная игра, наблюдая за сокомандниками - есть некоторые опасности, но от тюнов они независят))
Кстати, и там могутZigZag писал(а): Мне одному интересно каким образом тюны наносят травмы в ЛАЗЕРТАГЕ ?
"Нужно быть очень большим параноиком, чтобы искать ежика на вершине елки" - П.Шумил "Одинокий дракон".
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Доооо!iozjik писал(а): Ведь ауг - лучший страйкбольный привод, если сравнивать такие показатели, как надежность бокса, длину стволика, массу, доступность запчастей и прочность корпуса?
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
тема LaserTag - остальное сноситься
Мясника все равно за флуд набьем .
а по поводу травм , один раз загнал человеку шар 0.2 под кожу , в приводе было 105 мс , вот тогда и оставались все в синяках , потом играл 165 мс - 145 - ниодной травмы , да и синяков почти не оставлял .
а самый лучшийпривод ауг , да здравствует страйкбол и почему все решают , что они самые пиплы в страйкболе и могут другим это рассказывать ))))
Мясника все равно за флуд набьем .
а по поводу травм , один раз загнал человеку шар 0.2 под кожу , в приводе было 105 мс , вот тогда и оставались все в синяках , потом играл 165 мс - 145 - ниодной травмы , да и синяков почти не оставлял .
а самый лучшийпривод ауг , да здравствует страйкбол и почему все решают , что они самые пиплы в страйкболе и могут другим это рассказывать ))))
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Жозик создай тему опасная игра,типо окститесь тюнеры,и ответь где ты играл?Не поверишь - у нас рай!
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
iozjik
- Прапорщик

- 14
- Команда: В поиске
- Родился: 07.01.1980
Мой ник наиболее просто читать как "Ёжик". Но даже если хочется читать его иначе, пожалуйста, не применяй в начале букву "Ж" - ее там нетBOEWIK писал(а):Жозик создай тему опасная игра,типо окститесь тюнеры,и ответь где ты играл?Не поверишь - у нас рай!
"Нужно быть очень большим параноиком, чтобы искать ежика на вершине елки" - П.Шумил "Одинокий дракон".
-
Мясник
- Маршал
- 16
это не тебе было)))iozjik писал(а):Мой ник наиболее просто читать как "Ёжик". Но даже если хочется читать его иначе, пожалуйста, не применяй в начале букву "Ж" - ее там нетBOEWIK писал(а):Жозик создай тему опасная игра,типо окститесь тюнеры,и ответь где ты играл?Не поверишь - у нас рай!

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
Ожог сетчатки глаза!ZigZag писал(а):мне одному интересно каким образом тюны наносят травмы в ЛАЗЕРТАГЕ ?
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
Вася, это гиперфлуд, зачем что то резать7 пусть ходит один подфорум для потрещать будет.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
grammar-nazi
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Написал по памяти)))).Ответа нет на места игрового опыта.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
вы флудите и я нафлудил ))Fahed писал(а):Вася, это гиперфлуд, зачем что то резать7 пусть ходит один подфорум для потрещать будет.
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
-
Мясник
- Маршал
- 16
а я думал ты все-таки Жозику писал))))))BOEWIK писал(а):Написал по памяти)))).Ответа нет на места игрового опыта.

-
Omaha
- Капитан

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 08.01.1979
В лазертаге, используется ИК излучение, как в пульте к телеку, луч в диаметре 20-25 см на дистанции 50м, положение датчиков особо не важно.Fahed писал(а):Ожог сетчатки глаза!ZigZag писал(а):мне одному интересно каким образом тюны наносят травмы в ЛАЗЕРТАГЕ ?
Аренда мини экскаватора. Мтс +37533 644-33-99
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
Жаль что не мне, я бы сразу.Мясник писал(а):а я думал ты все-таки Жозику писал))))))BOEWIK писал(а):Написал по памяти)))).Ответа нет на места игрового опыта.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.