Сталкеры флуд (только для участников)
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
Re: Сталкеры флуд (только для участников)
а у меня скорость нажатья пальцем на курок, практически не отличается от стрельбы в автоматическом режиме. имеет ли мне смысл переводить привод на одиночный режим? ведь от этого будет хуже моему приводу, спусковому механизму в частности.Arh писал(а):А что, я - ничего, но насяльнике просил:Буня писал(а):Бред!!!! Потому как я не видел в игре бегающих с штурмовыми винтовками и стрелять одиночкой!!!!!
Боезапас ограниченный да! А как ты его собираешься использовать это твое дело, можешь одиночкой стрелять а можешь в первой стычке очередью весь использовать!!!!!!!-Волк- писал(а):*Стрельба по монстрам разрешена из любого оружия, но только одиночным огнем и по правилам стрельбы из этого оружия.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Мне что-то подсказывает что тут вопросы гуманизма затронуты (не поливать бедных монстров, пока не забъются в угол и заплачут или не соберут волю в кулак и не отп#зд@т обидчика) а не жажды продать тебе новую контактную группу. На прошлой игре бедный зомбя не единожды орал на своих убивцев, что они нехорошие люди совершенно не тривиальной ориентации и просил стрелять в тарелочку а не кудой придется, видимо поэтому и добавили правило.energizer писал(а):а у меня скорость нажатья пальцем на курок, практически не отличается от стрельбы в автоматическом режиме. имеет ли мне смысл переводить привод на одиночный режим? ведь от этого будет хуже моему приводу, спусковому механизму в частности.Arh писал(а):А что, я - ничего, но насяльнике просил:Буня писал(а):Бред!!!! Потому как я не видел в игре бегающих с штурмовыми винтовками и стрелять одиночкой!!!!!
Боезапас ограниченный да! А как ты его собираешься использовать это твое дело, можешь одиночкой стрелять а можешь в первой стычке очередью весь использовать!!!!!!!-Волк- писал(а):*Стрельба по монстрам разрешена из любого оружия, но только одиночным огнем и по правилам стрельбы из этого оружия.
-
ADEPT
- Генерал
- 16
- Команда: "Воля"
- Родился: 20.02.1981
Буня писал(а):Бред!!!! Потому как я не видел в игре бегающих с штурмовыми винтовками и стрелять одиночкой!!!!!
Боезапас ограниченный да! А как ты его собираешься использовать это твое дело, можешь одиночкой стрелять а можешь в первой стычке очередью весь использовать!!!!!!!
согласен на все 100% к тому же если есть пулемет в котором не предусмотрен одиночный огонь нафиг он тогда нужен
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Тоже согласен, откорректируем.ADEPT писал(а):Буня писал(а):Бред!!!! Потому как я не видел в игре бегающих с штурмовыми винтовками и стрелять одиночкой!!!!!
Боезапас ограниченный да! А как ты его собираешься использовать это твое дело, можешь одиночкой стрелять а можешь в первой стычке очередью весь использовать!!!!!!!
согласен на все 100% к тому же если есть пулемет в котором не предусмотрен одиночный огонь нафиг он тогда нужен
Продолжайте, ваша предигровая критика, это залог игрового успеха. (не звучит, но смысл такой)
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Arh
- Генерал
- 13
Волк, если откорректируется пункт про пулеметы, то ребром встает вопрос о боезапасе. РПК как я помню отсечку имеет и съедает 30-50 шаров в бункере, а вот только автоматические m249 и его собратья в своем электробункере зажовывают сотню-полторы шаров. Откуда такая роскошь на игре с ограничением боезапаса? Или пулеметчики уже прикопали на полигоне пакет-другой шаров чтоб поиграть в мясной страйкбол?-Волк- писал(а):Тоже согласен, откорректируем.ADEPT писал(а):Буня писал(а):Бред!!!! Потому как я не видел в игре бегающих с штурмовыми винтовками и стрелять одиночкой!!!!!
Продолжайте, ваша предигровая критика, это залог игрового успеха. (не звучит, но смысл такой)
Игра кстати будет только на механах или без ограничений?
Последний раз редактировалось Arh 17 апр 2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
В связи с ограничением боезапаса, не вижу смысла ограничивать игроков механами.Arh писал(а):Волк, если откорректируется пункт про пулеметы, то ребром встает вопрос о боезапасе. РПК как я помню отсечку имеет и съедает 30-50 шаров в бункере, а вот только автоматические m239 и его собратья в своем электробункере зажовывают сотню-полторы шаров. Откуда такая роскошь на игре с ограничением боезапаса? Или пулеметчики уже прикопали на полигоне пакет-другой шаров чтоб поиграть в мясной страйкбол?-Волк- писал(а):Тоже согласен, откорректируем.ADEPT писал(а):Буня писал(а):Бред!!!! Потому как я не видел в игре бегающих с штурмовыми винтовками и стрелять одиночкой!!!!!
Игра кстати будет только на механах или без ограничений?
Пулеметчики... это отдельная тема, после 20 апреля будут подробности.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Arh
- Генерал
- 13
Есть у меня два пожелания по корректировке правил:
1. Время "отлежки" мертвых ограничить огневым контактом (положили одиночку или группу не пойми откуда - все дружно сбросили игровой инвентарь и ушли) до окончания огневого контакта все лежат и ждут естессно. Это приятно и благотворно повлияет на тихих снайперов, не придется двоим лежать и ждать 10 минут.
2. Строго регламентировать путь на мертвяк - по найкратчайшему маршруту до дороги и далее по ней (чтоб не было походов невесть куда на посмотреть кто ж в игрока попал).
Играть красиво и честно в ролевые игры (начинать с чистого листа а не с жаждой отомстить) у нас не умеют поэтому должны быть хоть какие-то способы безнаказанно поиметь ништяки с других игроков.
1. Время "отлежки" мертвых ограничить огневым контактом (положили одиночку или группу не пойми откуда - все дружно сбросили игровой инвентарь и ушли) до окончания огневого контакта все лежат и ждут естессно. Это приятно и благотворно повлияет на тихих снайперов, не придется двоим лежать и ждать 10 минут.
2. Строго регламентировать путь на мертвяк - по найкратчайшему маршруту до дороги и далее по ней (чтоб не было походов невесть куда на посмотреть кто ж в игрока попал).
Играть красиво и честно в ролевые игры (начинать с чистого листа а не с жаждой отомстить) у нас не умеют поэтому должны быть хоть какие-то способы безнаказанно поиметь ништяки с других игроков.
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Можно подумать у нас тут столько пулеметчиков, что игра сразу превратится в "мясо". Пулемет и предназначен для ведения огня на подавление иначе он и нах не нуженArh писал(а): Или пулеметчики уже прикопали на полигоне пакет-другой шаров чтоб поиграть в мясной страйкбол?

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Гдеж ты так накосячил, что мести опасаешься? хотя нож в спину при выходе из бара я помню)))Arh писал(а):Есть у меня два пожелания по корректировке правил:
Играть красиво и честно в ролевые игры (начинать с чистого листа а не с жаждой отомстить) у нас не умеют

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Def
- ст. Сержант

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 23.05.1981
Re: Сталкеры флуд
надо было с этого начинать -

предпочтительнее нежели с м14 или g36.
а для чего были куплены пда если большого смысла в ролевке нет? и чем тогда отличается от обычной страйкбольной многодневной игры ,кроме другого названия противоборствующих сторон и доп.заработка в виде артов ? лично для меня проект "Сталкер" в первую очередь РОЛЕВОЙ с применением страйкбольных приводов,и где важно именно отыграть своего персонажа и моделируемый мир,нежели решать военно-тактические задачи с активными "боевыми действиями".как в других страйкбольных проектах.
и где про ограничения боезапаса написано? чет нигде не нашел
это официальная точка зрения организаторов?Arh писал(а):.... тут страйкбол с ролевыми элементами, а не ролевка с приводами...
Вы так поспешны в своих суждениях,что аж смешно.Спешу Вас заверить ,что у меня есть нормальный тюненый привод ,не маруй конечно,хотя вполне рабочая лошадка, НО думаю народ согласиться,что отыгрышь "сталкера-новичка" с таким девайсомArh писал(а): Учтивый джентльмен, речь ведь сейчас не о страйкболах, не о ролевках а о банальной фаллометрии и нищебродстве, не так ли? Желание убивать монстров из детской цмы-дробовика очень похвально, но отдает юношеским максимализмом. Хотя, я думаю, все поддержат инициативу про один выстрел-один труп если вы приедете с чистокровным 8mm маруем или иным породистым дробовикои изрыгающих несколько шаров за выстрел и имеющим антуражный механизм перезаряжания с экстракцией гильз....
А теперь по простому. Каждый первый из здесь зарегистрированным может похвастать ТТХ своих приводов от * женская детородная орган * тюна, до скоростей швейной машинки. Но все будут аккуратно стрелять одиночкой до тех пор, пока не будет достаточно... Ибо страйкбол, ибо игра друзей, ибо джентльмены... А на ролевые игры - это не на этот портал, тут страйкбол с ролевыми элементами, а не ролевка с приводами.
предпочтительнее нежели с м14 или g36.а для чего были куплены пда если большого смысла в ролевке нет? и чем тогда отличается от обычной страйкбольной многодневной игры ,кроме другого названия противоборствующих сторон и доп.заработка в виде артов ? лично для меня проект "Сталкер" в первую очередь РОЛЕВОЙ с применением страйкбольных приводов,и где важно именно отыграть своего персонажа и моделируемый мир,нежели решать военно-тактические задачи с активными "боевыми действиями".как в других страйкбольных проектах.
а как насчет использование механ, но без ограничению по режимам огня-Волк- писал(а): В связи с ограничением боезапаса, не вижу смысла ограничивать игроков механами.
-
Arh
- Генерал
- 13
Официальная версия организаторов была озвучена: действуют базовые правила страйкбола, если не оговорено иное. Позиция и игроков и организаторов - следование принципу бритвы Оккама, что применительно к данной ситуации значит, что никто не будет геморроится с высматриванием кто и из чего стрелял ни монстры ни другие игроки. Попал шарик - в мертвяк, попал в монстра - у него четкие инструкции как себя вести. Лично у меня тихое и дальнобойное ружье с просто чумовым антуражем под дедушкино охотничье. С 5 метров его не слышно а меня с дистанции стрельбы обычно не видно... Теперь представь себя на месте зомби - прилетел шар невесть откуда: умирать? не умирать? орать кто и из чего стрелял? Дальше идиотизмы нашего городка продолжать?Def писал(а):надо было с этого начинать -это официальная точка зрения организаторов?Arh писал(а):.... тут страйкбол с ролевыми элементами, а не ролевка с приводами...![]()
А вторичку взять религия не позволяет? Побегай с пистолетом, получи ап и бери хоть BFG если так ссышь за соответствие роли.Def писал(а):
Вы так поспешны в своих суждениях,что аж смешно.Спешу Вас заверить ,что у меня есть нормальный тюненый привод ,не маруй конечно,хотя вполне рабочая лошадка, НО думаю народ согласиться,что отыгрышь "сталкера-новичка" с таким девайсомпредпочтительнее нежели с м14 или g36.
а для чего были куплены пда если большого смысла в ролевке нет? и чем тогда отличается от обычной страйкбольной многодневной игры ,кроме другого названия противоборствующих сторон и доп.заработка в виде артов ? лично для меня проект "Сталкер" в первую очередь РОЛЕВОЙ с применением страйкбольных приводов,и где важно именно отыграть своего персонажа и моделируемый мир,нежели решать военно-тактические задачи с активными "боевыми действиями".как в других страйкбольных проектах.
Опять же касательно ролевой составляющей, тут каждый второй не слышал о ролевом движении, плюс периодически людям хочется экшена так что за ролевыми играми - к жене или к эльфам, тут или принимаешь наличие страйкбола и ролевки 50/50 причем с хреновым отыгрышем и ловишь в этом свой фан, либо сразу не едешь, ибо по другому не получается - годы экспериментов и все впустую и не потому что не хочется. а потому что не получается. Пока в игре 20-30 человек знающих друг-друга в лицо все хорошо, но массовостьтянет игроков к экшену как бы орги ни старались.
А слабо не торговаться, не на базаре. Механы это твое отношение к игре, а не способ поиметь от игры плюшку.Def писал(а): а как насчет использование механ, но без ограничению по режимам огня![]()
Теперь знаешь - шары организаторские, свои брать не надо.
-
petrov
- Майор

- 13
- Команда: Monolit team
- Родился: 12.12.1976
Тише вы, горячие минские парни
дробовик зачетный, вопросов нет. Для сталкера самое то. В игре (компьютерной) всегда предпочитал, монстров валить сподручнее. Но у нас реал и у сей дуры один плюс - зарядка (газ/аккум) не требуется. А вот вес скорее минус.
Но еслиб начинал за сталкеров то взял бы только пистолет. Сталкера ноги кормят, ему интересен хабар а не охота за головами.
Выбор индивидуальный. Для особых гурманов - можно начинать с макетом ножа
дробовик зачетный, вопросов нет. Для сталкера самое то. В игре (компьютерной) всегда предпочитал, монстров валить сподручнее. Но у нас реал и у сей дуры один плюс - зарядка (газ/аккум) не требуется. А вот вес скорее минус.
Но еслиб начинал за сталкеров то взял бы только пистолет. Сталкера ноги кормят, ему интересен хабар а не охота за головами.
Выбор индивидуальный. Для особых гурманов - можно начинать с макетом ножа
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
Def
- ст. Сержант

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 23.05.1981
Arh писал(а): Официальная версия организаторов была озвучена: действуют базовые правила страйкбола, если не оговорено иное. Позиция и игроков и организаторов - следование принципу бритвы Оккама, что применительно к данной ситуации значит, что никто не будет геморроится с высматриванием кто и из чего стрелял ни монстры ни другие игроки. Попал шарик - в мертвяк, попал в монстра - у него четкие инструкции как себя вести. Лично у меня тихое и дальнобойное ружье с просто чумовым антуражем под дедушкино охотничье. С 5 метров его не слышно а меня с дистанции стрельбы обычно не видно... Теперь представь себя на месте зомби - прилетел шар невесть откуда: умирать? не умирать? орать кто и из чего стрелял? Дальше идиотизмы нашего городка продолжать?
Вы - организатор или лицо ,представляющее его? если нет,то прошу не пытаться ответить за НИХ на вопрос о том в каком формате проходит данное мероприятие.
я Очень рад за ваш мегасуперпупер офигенный дальнобойный девайс и навык скрытности и маскировки 80лвл .
Идиотизмы Вашего городка мне конечно не очень интересны,но из вежливости приходит выслушивать\вычитывать....
вторичка есть ибо атеистArh писал(а): А вторичку взять религия не позволяет? Побегай с пистолетом, получи ап и бери хоть BFG если так ссышь за соответствие роли.
Опять же касательно ролевой составляющей, тут каждый второй не слышал о ролевом движении, плюс периодически людям хочется экшена так что за ролевыми играми - к жене или к эльфам, тут или принимаешь наличие страйкбола и ролевки 50/50 причем с хреновым отыгрышем и ловишь в этом свой фан, либо сразу не едешь, ибо по другому не получается - годы экспериментов и все впустую и не потому что не хочется. а потому что не получается. Пока в игре 20-30 человек знающих друг-друга в лицо все хорошо, но массовостьтянет игроков к экшену как бы орги ни старались.
какое у Вас ограниченное понятие о ролевых играх.
и Вы так и не ответили на вопрос -для чего надо было вкидывать деньги в систему "Луч",если для
она абсолютно не нужна? достаточно обнести все опасные места киперной лентой вот Вам и аномалия.Arh писал(а):наличие страйкбола и ролевки 50/50 причем с хреновым отыгрышем и ловишь в этом свой фан
наверно наши соседи более удачливы,раз у них получается... или более ролевики,чем страйкболистыArh писал(а):годы экспериментов и все впустую и не потому что не хочется. а потому что не получается
Вы меня на слабо не берите - шары организаторские - нашим легче(чаще бывает,что везешь свои шарики-отдаешь оргам -и выкупаешь свои же шары за игровые деньги..)а так ничего не везешь,но при этом ничто не ограничивает возможность купить и забить бункер или 2 под завязку(ибо это же страйкбол с элементами хреновых ролевок).и пулеметчик становиться вообще не удел,ибо у последниго еще и ограничения естьArh писал(а):А слабо не торговаться, не на базаре. Механы это твое отношение к игре, а не способ поиметь от игры плюшку.
Теперь знаешь - шары организаторские, свои брать не надо.
А Вам слабо ПОДУМАТЬ что ограничение может быть введено на НОСИМЫЙ с собой боезапас???? вот тащишь ты с собой 200 шариков и не 1 больше,чем не вариант?
и еще - поинтересуйтесь у ребят,которые будут отыгрывать монстров- что для них лучше-когда у добычи бункер с 600 шаров или механы на 50-100 шариков.не Вы ли высказывали о гуманизме к редким и вымирающим видам Зоны?
-
Arh
- Генерал
- 13
Касательно ребят отыгрывающих монстров - им приятнее если в них будут стрелять одиночкой, с допустимых дистанций и с целью их уничтожения, пусть даже из пулемета с полным коробом. А не как на прошлой игре ради фана выпустить бункер в зомби. хотя тарелка для его поражения у него с другой стороны.Def писал(а): и еще - поинтересуйтесь у ребят,которые будут отыгрывать монстров- что для них лучше-когда у добычи бункер с 600 шаров или механы на 50-100 шариков.не Вы высказывали о гуманизме к редким и вымирающим видам Зоны?
Про остальное - трудно спорить со столь безапеляционным видением ситуации. Новички всегда мечтают сделать страйк лучше... и уходят...
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
Вот поиграл я пару игр, которые хреновые ролёвки, и от прямого боесталкновением ускользал практически всегда бегством. Но не потому, что у меня был малый боезапас, у свободовцев шаров триста всегда в наличии есть, просто жалко схлопотать шальную пулю, протоптав два километра и уйти назад. А зачастую уже чего-то добившись в квесте.
На счёт гуманизма... Да был зомби, да стреляли, но ни кто не стрелял в лицо и ни кто не мешал упасть на землю и отыграть корчущегося зомби. По лежачим не сильно-то и стреляют и если больно- не подымайся.
На счёт дробовиков... Идёт группа зомби, ты в них стреляешь из дроба. Да, ты попадаешь в одного, выходишь из засады и показываешь, чем убил. И тут ты одного убил, а остальные?
На счёт соседей... Сколько лет играют соседи? Хотите сказать, что прочитав их форум, или побывав там разок- другой, вы сможете сделать тоже самое?
ЗЫ. Очень с Архимагом даже согласен.
На счёт гуманизма... Да был зомби, да стреляли, но ни кто не стрелял в лицо и ни кто не мешал упасть на землю и отыграть корчущегося зомби. По лежачим не сильно-то и стреляют и если больно- не подымайся.
На счёт дробовиков... Идёт группа зомби, ты в них стреляешь из дроба. Да, ты попадаешь в одного, выходишь из засады и показываешь, чем убил. И тут ты одного убил, а остальные?
На счёт соседей... Сколько лет играют соседи? Хотите сказать, что прочитав их форум, или побывав там разок- другой, вы сможете сделать тоже самое?
ЗЫ. Очень с Архимагом даже согласен.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)