14 октября межком "5-форт" Воскресенье.

• Чат
Сюда вошли игры, объявляя которые, организаторы поленились указать полную дату игры
Ветка пополняется автоматически.
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Re: 14 октября межком "5-форт" Воскресенье.

Сообщение Legioner »

Rolf писал(а):ПОТОМКИ ПАРТИЗАН где обещанные фото с межкома?
Народ, завтра брякну фотокору спытаю как забрать или где скачать.

Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Partizan
Прапорщик
Прапорщик
15
Команда: Вольник
Родился: 08.11.1982

Сообщение Partizan »

Всем спасибо за игру! Мне понравилось: набегался, настрелялся. В общем было весело- за тем и приехал!
С уважением, профессор Васильев Владимир Анатольевич.
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

vadoss писал(а):срач!!!!!круть!!!!все ниибаццо снайпера и любят на форуме поорать какие нах все меткие и какие кругом маклауды.....вы еще писюнами мерятся начните.........в меня форест стрелял с пяти семи метров как то и ни один шар не попал.......толку с ваших возгласов?лишь неорпровержимые факты,наличие свидетелей делают ваши слова реальными...все остальное это лишь бравада и пестни вашей якобы ниибической меткости...не умеете попадать так что б наверняка-не подымайте этот мусор после игры,это авторитета и репутации не поднимает........мы с артистом и еще с парой бандюков на барановичском сталкере одного перца ложили кучно так что я видел как куртка мялась от шаров и дергался.....и толку?ну посмотрели как на неадеквата и добре будет.........или кто то думает что обвиняя без фактов кого то в несознанке вы зарабатываете авторитет?да ну,врятли.......особеннно странно это слышать от страйкболистов не отыгравших даже сезона...все такие умные и честные аж чуствую себя неудобно......
Комрад Вадос прав. Что вы как детки мелкие развели бардак на кухне ;)) Арагорн, Капсамунов если на игре были такие случаи как вы здесь уверяете, то сразу же (при условии что вы конечно хотите покарать "бравого шотландца" сразу на месте) хватайте в охабку ближайшего комрада который наблюдал ваш контакт с якобы "маклаудом" и бегом к игромастеру/организатору и все вопрос решится сам собой без повторного изобретения велосипеда. Именно так надо поступать, а не придти домой после игры, сесть с пивком за комп и подкинуть каках в вентилятор. Да и даже на форуме так опрометчиво без доказательств высказываться тоже не стоит ожидая что вам вот так возьмут и поверят и скажут на опять таки якобы "маклаудов": "Аяяй, нехорошо - забанить их позизненно!" Нет так тут не принято... Да и как уже сказали Маляр и Кыся, очень многие переоценивают возможности своих приводов, особенно те кто играет не так давно. Для примера: что бы эффективно поражать тяжелым шаром (скажем 0,3 который если и сдувается то незначительно) на расстоянии 70-80 метров прямой наводкой, а не настилом на излете, выхлоп должен быть приблизительно минимум 140 м/с и уж точно никак не меньше. Вот и думайте способны ли вы поразить из нетюненого привода конкретную цель или шары все таки сдувает в сторону или же они вообще падают не долетая glup
З.Ы. Некоторые выражения утрированы дабы казаться красноречивее, вычисления приблезительные ;)
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
zed
Подполковник
Подполковник
17
Команда: Воля
Родился: 17.02.1984

Сообщение zed »

Млин,Блэк,чё за высказывания,тя там ваще небыло-сиди и сопи в 3 дырки....
Я не люблю енти разборки,да и не тут-но комрад из "теней" и вправду хорошо ся проявил в способности выживать после смертельных попаданий.....
Изображение
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Всё, хлопаки, разногласия и претензии сторон исчерпаны. Все участники инцидента решили всё в приватной беседе. Вопрос исчерпан. yes
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Закрыто

Вернуться в «архив лентяев (сформировано авто ботом)»