14 октября межком "5-форт" Воскресенье.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Re: 14 октября межком "5-форт" Воскресенье.
Народ, завтра брякну фотокору спытаю как забрать или где скачать.Rolf писал(а):ПОТОМКИ ПАРТИЗАН где обещанные фото с межкома?
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Partizan
- Прапорщик

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 08.11.1982
Всем спасибо за игру! Мне понравилось: набегался, настрелялся. В общем было весело- за тем и приехал!
С уважением, профессор Васильев Владимир Анатольевич.
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Комрад Вадос прав. Что вы как детки мелкие развели бардак на кухнеvadoss писал(а):срач!!!!!круть!!!!все ниибаццо снайпера и любят на форуме поорать какие нах все меткие и какие кругом маклауды.....вы еще писюнами мерятся начните.........в меня форест стрелял с пяти семи метров как то и ни один шар не попал.......толку с ваших возгласов?лишь неорпровержимые факты,наличие свидетелей делают ваши слова реальными...все остальное это лишь бравада и пестни вашей якобы ниибической меткости...не умеете попадать так что б наверняка-не подымайте этот мусор после игры,это авторитета и репутации не поднимает........мы с артистом и еще с парой бандюков на барановичском сталкере одного перца ложили кучно так что я видел как куртка мялась от шаров и дергался.....и толку?ну посмотрели как на неадеквата и добре будет.........или кто то думает что обвиняя без фактов кого то в несознанке вы зарабатываете авторитет?да ну,врятли.......особеннно странно это слышать от страйкболистов не отыгравших даже сезона...все такие умные и честные аж чуствую себя неудобно......
З.Ы. Некоторые выражения утрированы дабы казаться красноречивее, вычисления приблезительные
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
zed
- Подполковник

- 17
- Команда: Воля
- Родился: 17.02.1984
Млин,Блэк,чё за высказывания,тя там ваще небыло-сиди и сопи в 3 дырки....
Я не люблю енти разборки,да и не тут-но комрад из "теней" и вправду хорошо ся проявил в способности выживать после смертельных попаданий.....
Я не люблю енти разборки,да и не тут-но комрад из "теней" и вправду хорошо ся проявил в способности выживать после смертельных попаданий.....
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Всё, хлопаки, разногласия и претензии сторон исчерпаны. Все участники инцидента решили всё в приватной беседе. Вопрос исчерпан. 
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...