Нужна ли МГ
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Re: Нужна ли МГ
Не должен. Разобраться можно и после игры.Глеб, чё за бред? Т.е. если ко мне как к зам.кому подходит боец из ЛЮБОЙ команды и указывает на какой либо косяк, я должен всё бросать и мчаться на разборки!?!?!
Ну так эта хрень возложена на оргов по умолчанию.3) Не логичнее было бы, коль уж не утвердили МГ возложить сию хрень на оргов?
Сообщаешь оргу, он принимает решение.2) Ладно.. всё бросил - побежал разбираться.. Чел посылает меня нах..
Даже смерть может умереть!

-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
Исходя из вышесказанного получается.. Орги по любому в ответе за всё что происходит у них на игре, зачем же тогда СК и дублирование обязанностей? У семи нянек дитя без глаза!... Раз уж народ против МГ и орги в ответе за порядок, будь то межкомандник или большая игра, давайте "узаконим" и наделим полномочиями МГ оргов на каждую конкретную игру.. Этакая "плавающая" МГ получается ))) Но что мы получаем в итоге? На играх у нас вроде и порядок будет (кому из оргов охота репу мочить? ))) ), а общей концепции нет и не будет при таком раскладе!
ИМХО!!!!! МГ ДОЛЖНА БЫТЬ И РАБОТАТЬ!!!
ИМХО!!!!! МГ ДОЛЖНА БЫТЬ И РАБОТАТЬ!!!
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Приблизительно именно так и произошло. Орги в любом случае отвечают за соблюдение правил на их игре. Члены СК вмешиваются лишь в случаях грубейших нарушений, либо патовой ситуации со стороны игроков. Принятие решения о наказаниях на последующие игры для провинившегося игрока принимает командир команды или СК (в зависимости от сложности ситуации). И не нужно тут никакой МГ. Все идеально. 
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
в случаях грубейшего нарушения - снял очки , не отстегнул магазин в лагере,в мертвяке , на ПЕРЕДИГРОВыМ построением и тд и тп ну и несознанка естественно , так что ск должны будут бегать по любому свистку (свисток я уже купил
)
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
Дело не в назвать СК маршалами... А сделать так что бы система работала.. пока же мы лишь усложняем себе игру..
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
Kot
- Полковник

- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 31.03.1980
- Контактная информация:
Ну надо начинать думается.... дальше сложней будет порядок навести, правильно Колян заметил на предыдущем СК, пока не будет сильных членов ск, будем иметь разброд и шатание, потому надо начинать с дисциплины в командах, а вольники сами подтянутся, сам знаю некоторых кого в пример можно ставитьНикоС писал(а):Дело не в назвать СК маршалами... А сделать так что бы система работала.. пока же мы лишь усложняем себе игру..