Неизвестное об известном.

• Чат
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
Ответить
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Re: Неизвестное об известном.

Сообщение Грешник »

Вы все в край одурели, товарищи?

Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
CrustiCrust
Майор
Майор
14
Команда: ST3
Родился: 15.11.1989

Сообщение CrustiCrust »

BOEWIK писал(а):Ты пустослов.Ты писал тут людям что не смотришь видосы,но потом комментировал их посмотрев.
Чего же это у тебя так зудит от пустослова? И учись различать сарказм.
BOEWIK писал(а): Брызгал слюной что инфа говно,тут нечего делать,но всё равно лез.не хочешь отвечать так не задавай вопросы.Всё вали нахер насри ещё сам знаешь где.
Так инфа такая и есть. Это даже не информация, так, выдумки. И они до тех пор выдумками останутся, пока ты не начнешь предоставлять хоть какие-то нормальные доказательства.
BOEWIK писал(а):Кстати Баркасик вполне может тебя забанить русофоба к уям за вокзал - станица.
Я не русофоб, не надо тут врать. (Может я, по твоему и украинофоб, ведь я негативно отношусь к крайне правым деятелям Украины?) А если уж баркасу так нравится Россия, то вполне логично ему ехать туда и быть там счастливым.
Но не как не пытаться оспорить тут территориальную целостность Республики Беларусь!
BOEWIK писал(а): уже знаю кого я буду гасить если у нас будет Руина.
Это типа угроза? Так давай сейчас приезжай, что тянуть-то? Я смотрю тебе не терпится, аж зудит от мирного неба над головой, так?
Изображение
KeriK
Капитан
Капитан
12
Команда: ST3 (SEAL Team 3)
Родился: 27.04.1987

Сообщение KeriK »

BOEWIK писал(а):
CrustiCrust писал(а): Что есть, все мое.
Вот благодарю ,самый важный и развёрнутый ответ.Теперь я буду знать чем отличается рус от белоруса.Благодаря такому ответу у меня больше не возникнет вопросов если ты на руском начнёшь поносить москалей и вату.
Ахаха)) а ты серьёзно думаешь, что у какого-то народа есть исключительные права на использование русского языка? Русский - это такой же международный язык, как и любой другой имперский язык: английский, испанский, французский.
Изображение
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Сообщение f®iend »

Barkas писал(а):Придет время, подметать улицы наших русских городов будут!) Донецк, подметали и Брест подметут!)
BOEWIK писал(а):Можешь неотвечать.Я уже знаю кого я буду гасить если у нас будет Руина

Вроде и обещал себе уже не писать в этой темке... но блин, по ходу у вас уже совсем тут крыша едет.
Начинали спор за какие то догадки и мифы в ветке троллей, потом начали опускаться до оскорблений личности, а теперь уже опять спрыгнули на политоту и пошли угрозы. Я одного не понимаю, даже самый гадкий срач можно вести интеллектуально и с умом. Но то, что тут пишут уже переходит все рамки.
Вы когда в страйк играете и видите нас (тех, кто играет за темную сторону и носит камуфляж стран нато) в прицеле своих приводов, может в этот момент вы действительно мечтаете или воображаете, что у вас в руках не страйкбольный привод, а настоящее оружие? Даже на "межсезон" это уже никак не скинуть.
Последний раз редактировалось f®iend 25 окт 2016, 23:07, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

BOEWIK писал(а):Я уже знаю кого я буду гасить если у нас будет Руина.Примеряй нашивку рваного сектора.
Последние сборы показали, что ты будешь гасить с большой скоростью в сторону беларуско-российской границы))) дезертир))))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Грешник
Полковник
Полковник
16

Сообщение Грешник »

Barkas писал(а):Это мода сейчас такая, считать себя великими, а мода, так уж повелось, приходит к нам с Запада))
Очень хочется верить, что в недалёком светлом будущем мы дождёмся с вами моду на мозги....
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

KeriK писал(а):
Ахаха)) а ты серьёзно думаешь, что у какого-то народа есть исключительные права на использования русского языка? Русский - это такой же международный язык, как и любой другой имперский язык: английский, испанский, французский.
prikaz И у каких это народов он общий?Вот мы опять скатываемся к дроблению,причём о нём говорят вполне нормально,мол это охренительно.раздробились на пальцы,и каждый друг другу фигу показывает,а когда надо будет собраться в кулак,так такие как ты скажут что не из этой пятерни.Желаю здравствовать и процветать с такой позицией.

novost

Преподаватель Эйдельман Тамара Натановна негодует и не понимает, почему русские гены так сильны!

"За многие годы работы в школе я не раз обращала внимание на некоторые особенности употребления моими учениками двух вполне безобидных личных местоимений множественного числа, "мы" и "они". Не скрою, смысл, который они подчас придают этим словам, внушает мне серьезную тревогу.

Вот характерный пример, известный всем учителям. Рассказывая о любой войне, в которой принимала участие Россия, ребята почти всегда употребляют местоимение "мы": мы разбили немцев под Сталинградом, мы победили Наполеона, мы разбили шведов под Полтавой… Это, во всяком случае, хоть как-то можно объяснить, а вот что означают слова "мы победили Шамиля", "мы присоединили Казань", "мы разбили татар на Куликовом поле"? И уж совсем поразительно: "мы разбили хазарский каганат", "мы торговали с варягами".

о все времена и эпохи маршируют эти загадочные "мы". ... И вот что интересно — в учебниках, которые главным образом и формируют такое восприятие, так никогда не пишут. Там все изложено аккуратно: не "мы" воюем, а восточные славяне, или князь Святослав, или московское войско, или армия Петра Первого. Но почему-то мои ученики абсолютно уверены, что все эти сражающиеся люди, многие из которых при ближайшем знакомстве показались бы им не просто странными, но совершенно чужими, на самом деле все равно – мы."

Из журнала "Отечественные записки" (№4, 2004 г.)
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
KeriK
Капитан
Капитан
12
Команда: ST3 (SEAL Team 3)
Родился: 27.04.1987

Сообщение KeriK »

у каких это народов он общий?В
У всех Дима входивших в СССР
Изображение
Грешник
Полковник
Полковник
16

Сообщение Грешник »

BOEWIK писал(а): И у каких это народов он общий?Вот мы опять скатываемся к дроблению,причём о нём говорят вполне нормально,мол это охренительно.раздробились на пальцы,и каждый друг другу фигу показывает,а когда надо будет собраться в кулак,так такие как ты скажут что не из этой пятерни.
Прекратите пытаться возвысить себя над другими и вы будете собираться только на межнациональные-континентальные-религиозные и так далее пьянки и шашлыки...Даже если для этого необходимо будет забыть часть своей истории-я только за. Пока ты стоишь лицом к прошлому, ты стоишь спиной к будущему (с).
P.S. Дима, это не к тебе лично обращение, а в целом...
Scorpion
Полковник
Полковник
17
Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
Родился: 06.07.1971
Контактная информация:

Сообщение Scorpion »

Всё! Хватит. Тема вышла за разумные рамки,потеряла смысл и закрыта.
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?

Неизвестный сержант. 1918 год
Devil inc.
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
11
Команда: 2RGR AE
Родился: 28.08.1986

Сообщение Devil inc. »

бог наш свят, маленькаму нацысту зноў завезлі дрэнны самогон з мухаморамі, што ён ізноў пачаў за расейскі сусвет агітаваць, нават пагражаць...
спадар boewik, мо і праўда трэба троху галавой карыстацца не толькі для прыняцця ежы?
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

f®iend писал(а):
Вы когда в страйк играете и видите нас (тех, кто играет за темную сторону и носит камуфляж стран нато) в прицеле своих приводов, может в этот момент вы действительно мечтаете или воображаете, что у вас в руках не страйкбольный привод, а настоящее оружие? Даже на "межсезон" это уже никак не скинуть.
Ты даже не представляешь, что с тобой было бы, если бы к нам в плен попал!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Господа! Рекомендую перечитать свои сообщения, пока есть время.

Все сообщения пересмотрим! те, которые будут расценены как "переход на личности", "оскорбления" и т.п.

БУДУТ отмечены предупреждением на 3 мес. Вне зависимости от того, насколько Администраторы с вами согласны, или дружны.

Заранее извиняюсь за возможные баны.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

Devil inc. писал(а):бог наш свят, маленькаму нацысту зноў завезлі дрэнны самогон з мухаморамі, што ён ізноў пачаў за расейскі сусвет агітаваць, нават пагражаць...
спадар boewik, мо і праўда трэба троху галавой карыстацца не толькі для прыняцця ежы?
Што то я запамятау, калi гэта нацысты за расейскі сусвет агітаваць пачалi? Ти що ...???!!!
Последний раз редактировалось Barkas 26 окт 2016, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

f®iend писал(а):
Хочешь ответочку в репу с термином Параноик?!
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Ответить

Вернуться в «Тут живут троли»