Техническая сторона
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Re: Техническая сторона
Могу поспорить, что половина игроков со стажем, уже играли в сталкеры, на территории соседних государств. И о игровых моментах знает не по наслышке.
А человек который уже как минимум три года живет сталкером, никак не усвоит, что при попадании шарика наступает смерть. Даже когда стоит толпа мёртвых, и смеются от того, что видят, как от него шары, безрезультатно сыпятся.
(развалины храма, кто помнит) 
Плюс СТРАЙКБОЛИСТЫ (многие) к нему (не важно, к нашему, российскому, украинскому.) уже давно готовятся.
А человек который уже как минимум три года живет сталкером, никак не усвоит, что при попадании шарика наступает смерть. Даже когда стоит толпа мёртвых, и смеются от того, что видят, как от него шары, безрезультатно сыпятся.
Плюс СТРАЙКБОЛИСТЫ (многие) к нему (не важно, к нашему, российскому, украинскому.) уже давно готовятся.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
bort28
- ст. Сержант

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1978
Комичность ситуации в том, что мы говорим о разных половинах.
Меня очень порадует если на игре все будут знать мир сталкера и правила страйкбола. Так выпьем за то, чтоб оно так и было!!!
Меня очень порадует если на игре все будут знать мир сталкера и правила страйкбола. Так выпьем за то, чтоб оно так и было!!!
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
ну если ты хочешь поспорить , что ты говоришь о большей половине , страйкболистов не слышала о сталкере , поспорить на что 100$ на спор я думаю подтвердят твою правоту , или ты только воздух сотряс
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
bort28
- ст. Сержант

- 16
Да про сталкера слышали все и играли многие, но что такое "пикник на обочине" или кто такой "Рэд Шухов" знают далеко не большая половина.
А на деньги я не спорю с тех пор как стал сам их зарабатывать, даже если знаю, что оппонент ошибается. Я за то, чтоб в игре было максимум идейных людей. А не те которые предлагают взять две армии: одну назвать монолитом вторую долгом и устроить войну назвав все это СТАЛКЕР. Вообще я думаю - чтобы сталкер получился, нужно очень сильно загоняться по антуражности вплоть до того что у каждого игрока должен быть с собой скрин персонажа из игры которого он отыгрывает + полное визуальное сходство с ним. А еще мощную атмосферу создают колонки со звуками из игры соответствующими территории и ситуации.
Ну и конечно на оргов ложится просто адская работа по сценарию.
А на деньги я не спорю с тех пор как стал сам их зарабатывать, даже если знаю, что оппонент ошибается. Я за то, чтоб в игре было максимум идейных людей. А не те которые предлагают взять две армии: одну назвать монолитом вторую долгом и устроить войну назвав все это СТАЛКЕР. Вообще я думаю - чтобы сталкер получился, нужно очень сильно загоняться по антуражности вплоть до того что у каждого игрока должен быть с собой скрин персонажа из игры которого он отыгрывает + полное визуальное сходство с ним. А еще мощную атмосферу создают колонки со звуками из игры соответствующими территории и ситуации.
Ну и конечно на оргов ложится просто адская работа по сценарию.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
и как же выглядела антуражность в пейнтболе
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
-
Гвоздь
- ст. Сержант

- 16
- Команда: TERRA
- Родился: 12.12.1985
- Контактная информация:
Истину глоголишьbort28 писал(а):две армии: одну назвать монолитом вторую долгом и устроить войну назвав все это СТАЛКЕР. Вообще я думаю - чтобы сталкер получился, нужно очень сильно загоняться по антуражности вплоть до того что у каждого игрока должен быть с собой скрин персонажа из игры которого он отыгрывает + полное визуальное сходство с ним.
Вот на нашем форуме я тему соответствующую создал - можешь заодно и нам помочь:
http://marcos.by/forum/showthread.php?t=756
Потому что если на игре в этом году будет менше 50% антуражных игроков, в 2011 году будет жесточайший фильтр.
Вот и я о том же - надо раскидывать по площадке таблички, ограждающие определенную территорию, в центре которой флеш-плеер с маленькими колонками или что-то типа того, а на плеере будет запись треска счетчика Гейгера, хлюпанье болота или на индастриале стук железа по железу, скрипы... У меня сейчас голова болит как это реализовать - хде набрать столько плееров?bort28 писал(а):А еще мощную атмосферу создают колонки со звуками из игры соответствующими территории и ситуации.
-
AndyS
- Подполковник

- 16
- Команда: СМЕРШ
- Родился: 05.03.1972
Просто к слову: ПОЛОВИНА не может быть большей или меньшей.bort28 писал(а):Да про сталкера слышали все и играли многие, но что такое "пикник на обочине" или кто такой "Рэд Шухов" знают далеко не большая половина.
... и только розовые лучи заката едва касаясь освещали разбросанные вокруг него части тел...
так-то я Андрей, но зовут меня AndyS...
так-то я Андрей, но зовут меня AndyS...
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
Ага, один ты здесь весь такой красивый в белом пальто и Стругацких читал.bort28 писал(а):Да про сталкера слышали все и играли многие, но что такое "пикник на обочине" или кто такой "Рэд Шухов" знают далеко не большая половина.
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
а я вот не загоняюсь. мне на сталкера пох, книжек я не читал, в игру сдерживая позывы рвотные играл минут 30. )) не стоит преувеличивать роль СТАЛКЕРа в истории)) сорри за флуд.
пысы - даже б на игру не поехал по мотивам сталкера
пысы - даже б на игру не поехал по мотивам сталкера
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
-
bort28
- ст. Сержант

- 16
Белого пальта нема, стругацких не читал, а слушал в исполнении караченцова, про шухова узнал от товарища. "зов припяти" до сих пор не прошел и назло всем матерым сталкерам считаю лучшей игрой серии "чистое небо".samedi писал(а):Ага, один ты здесь весь такой красивый в белом пальто и Стругацких читал.bort28 писал(а):Да про сталкера слышали все и играли многие, но что такое "пикник на обочине" или кто такой "Рэд Шухов" знают далеко не большая половина.
А сталкер в реале очень привлекает сценарием отличным от "убей врага".
-
bort28
- ст. Сержант

- 16
http://photofile.ru/users/bort28/115353127/?mode=middleВасильевич писал(а):и как же выглядела антуражность в пейнтболе
так выглядели пейнтбольные сталкеры за год до проведения игры сталкер. Мы просто ездили в таких шмотках на игры и было очень интересно когда среди харнесов и слайд штанов появлялись сталкеры. При этом совершенно другие люди также приезжали в одежде долга или вольников. Знакомились а потом вместе делали "сталкер первый шар". Поэтому в пейнтболе все начиналось с идейных и антуражных.
А после игры появилась твердая уверенность, что регистрировать игроков должен СИДОРОВИЧ при том с не проходящих дресскот, вступняк драть в тридорого (пусть считают, что выгоднее в подвале штормовку откопать или щеголять в комках и парадных разгрузках) и сразу в зону отправлять, чтоб в одной штормовке семеро не регались.
А ссылку на фото с игры давал гдето в теме где спрашивал про УАЗик.
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
Ты конечно извини, но хде здесь хоть одна антуражная фотка?bort28 писал(а):http://photofile.ru/users/bort28/115353127/?mode=middleВасильевич писал(а):и как же выглядела антуражность в пейнтболе
так выглядели пейнтбольные сталкеры за год до проведения игры сталкер.
- Откуда у одного человека столько врагов?!
-
BAXTIYAR
- Подполковник

- 16
- Родился: 16.02.1981
- Контактная информация:
Бушлаты и ленты на руковахsamedi писал(а):Ты конечно извини, но хде здесь хоть одна антуражная фотка?bort28 писал(а):http://photofile.ru/users/bort28/115353127/?mode=middleВасильевич писал(а):и как же выглядела антуражность в пейнтболе
так выглядели пейнтбольные сталкеры за год до проведения игры сталкер.
Ворота, заборы, окна, двери.
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
-
bort28
- ст. Сержант

- 16
http://www.photoshare.ru/album180252.html Смотрим и охреневаем от дикого антуража. Потом вспоминаем про бревно и идем думать как все это исправить.
Из разговора с одним из барановичских страйкеров:
Ты на сталкера поедешь?
да!!!
А в чем?
В горке и разгрузе!!!
Так говорили что антуражно надо.
А я че горку покупал, чтоб она дома лежала???
Хотелось бы верить что таких мало.
Товарищи которые поржали над "антуражными" фотками, выложите пожалуйста свои я тоже хочу поржать.
Из разговора с одним из барановичских страйкеров:
Ты на сталкера поедешь?
да!!!
А в чем?
В горке и разгрузе!!!
Так говорили что антуражно надо.
А я че горку покупал, чтоб она дома лежала???
Хотелось бы верить что таких мало.
Товарищи которые поржали над "антуражными" фотками, выложите пожалуйста свои я тоже хочу поржать.
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
стесняюсь спросить антураж это мужественные парни на фоне аероплана
или единственный гражданин в озк
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)