ВЕРБОВКА - АГИТАЦИЯ
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 15.12.1977
Re: ВЕРБОВКА - АГИТАЦИЯ
Вот по этому ответьте, как на духу:
2. Стоимость регистрации такая же - норм в баре по еде, достойный хабар, генераторы на группировках и т.д.
Понимаем, что дороговато, но антуражно и много всего...
2. Стоимость регистрации такая же - норм в баре по еде, достойный хабар, генераторы на группировках и т.д.
Понимаем, что дороговато, но антуражно и много всего...
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
Freeman81
- Прапорщик

- 10
- Команда: РСК 404
- Родился: 17.04.1981
Опять забыли вариант: пофигу все равно поеду.
Если безобразие нельзя предотвротить! Его нужно возглавить!
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 20.07.1989
Просто пересматривем разные варианты. Вот и нужно знать ваше мнение!!!Freeman81 писал(а):Опять забыли вариант: пофигу все равно поеду.
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Kutsik писал(а): Просто пересматривем разные варианты. Вот и нужно знать ваше мнение!!!
3. Взнос меньше не будет.(с) Волк

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
С меньшим взносом мы не сможем провести СТАЛКЕР.Мясник писал(а):Kutsik писал(а): Просто пересматривем разные варианты. Вот и нужно знать ваше мнение!!!3. Взнос меньше не будет.(с) Волк
Учитывая что для себя решил провести последний, но запоминающийся, говорю только за себя, меня развели на проведение игры, которая надеюсь станет показательной.
А На проведение 3х суточного межкома я не вписывался.
АриХметика простая. 12+5 = 17у.е. это только то, что пойдёт на каждого вне зависимости от взноса. (это только полезности, которые должны внести азарт и оживить игру и полигон)
СОП - 9 чел по -12у.е ибо взнос ~5
Монстры - 6 чел - 17у.е. ибо взнос ~0
Рабочие (бармен, нач.лаб и пр.) 5 чел
Итого: -295 у.е. Это вынужденная статья, ибо это те, кто будет делать для вас игру вместе с организаторами.
+максимум 60 игроков. по 40у.е. но на каждого тратим 17у.е. остаток 23 = +1380
Имеем при идеальных условиях 1380-295= 1085 на 80 игроков т.е. 13.5 у.е. на человека
На каждого тратим
АКБ - 0.27*9 (6ПДА+3 аномалия)=2.5у.е
Полиграфия - 0.5
Шары - 3
И по мелочи пакетики и пр. - 1
13.5-7= 6.5
т.е. если будет максимальное количество игроков, с каждого останется по 6.5у.е. но Генераторы, бензин, бар, арты, антураж, светозвуковые аномалии (на собрании решили чтобы я их уже заказал) и пр. киперки и провода мы ещё не посчитали.
Казначей Птаха, если он решит что возможно сократить взнос не меняя того что за пол года нарешали, то так тому и быть
По "Вклад в электронику" - убирать его никогда не будем, ибо будет не справедливо по отношению к тем, кто стоял у истоков, платил за аномалии и пр. и благодаря кому мы начали проводить эту серию. т.е. по отношению к 199 игрокам находящимся в этой группе.
Вариант поиграть за монстру. И вы автоматом попадёте в эту группу.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est