Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Зарождение легенды"
Модератор: ST орги S.T.A.L.K.E.R_
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Зарождение легенды"
1. и регистрация увеличивается по времени. примерно на часов так 5-7 )))) я уже представляю как орги шмонают бус на котором приехала комадна из 7-8 человек, да еще за день до построения.Волк- :
1. Рискнёте-ли организовать шмон по прибытии? Чтоб лишнее ограничить.
2. Как отнесётесь к "акцизным" товарам, чтоб всё что проносится на территорию помечалось, а всё что будет найдено "не акцизного" изымалось безвозвратно как контрабанда? (если хватит оргресурса, поможет ограничить лишнее и регулировать экономику)
2. а если не получится регулировать экономику?)))

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
Чтоб в игре была экономика, нужно чтоб был на что-то спрос. Как вариант, сделать такие места, чтоб можно было там пройти только в определенном костюме, а раз не хочешь его к примеру заполучить, выполнив серию квестов у ученых, то его можно будет купить. Чтоб в Сталкере была экономика, то я считаю нужно чтоб все было в добровольно принудительном порядке. Хочешь играть, проходи квесты, заполучай костюмы, лень играть, так и будешь сидеть в деревне.
-
Мясник
- Маршал
- 16
а разве на прошлых играх было по-другому? да, и твой пост никак не относится к экономике))lis писал(а): Хочешь играть, проходи квесты, заполучай костюмы, лень играть, так и будешь сидеть в деревне.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
Мясник писал(а):а разве на прошлых играх было по-другому? да, и твой пост никак не относится к экономике))lis писал(а): Хочешь играть, проходи квесты, заполучай костюмы, лень играть, так и будешь сидеть в деревне.
Я к тому ввиду, что нужно сделать так, чтоб были вещи на который будет спрос, причем постоянный.
-
Tamplier_Pirvyan
- Сталкер

- 11
- Команда: Вольник
- Родился: 08.08.1990
lis писал(а):Мясник писал(а):а разве на прошлых играх было по-другому? да, и твой пост никак не относится к экономике))lis писал(а): Хочешь играть, проходи квесты, заполучай костюмы, лень играть, так и будешь сидеть в деревне.
Я к тому ввиду, что нужно сделать так, чтоб были вещи на который будет спрос, причем постоянный.
Как-то на ум приходит только антирад в баре))) Без обид - сколько раз заходил в бар - всегда был спрос на него) Или я не прав?) (САМ ПРОТИВ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ)
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Не обязательно это должно влиять на регистрацию.Мясник писал(а):1. и регистрация увеличивается по времени. примерно на часов так 5-7 )))) я уже представляю как орги шмонают бус на котором приехала комадна из 7-8 человек, да еще за день до построения.Волк- :
1. Рискнёте-ли организовать шмон по прибытии? Чтоб лишнее ограничить.
2. Как отнесётесь к "акцизным" товарам, чтоб всё что проносится на территорию помечалось, а всё что будет найдено "не акцизного" изымалось безвозвратно как контрабанда? (если хватит оргресурса, поможет ограничить лишнее и регулировать экономику)![]()
2. а если не получится регулировать экономику?)))
Как я это вижу: (я просто не рисковал это замутить как организатор, но побыв оргом и являясь обычным игроком, рискую предложить.)
1. Вводится отдельная орг единица аля "таможня", которая должна досматривать всё, не обязательно при регистрации.
2. Схроны и нычки не запрещены.
3. Получить акциз можно и в процессе игры (нашёл нычку и т.п.)
4. Все продукты питания и возлияния, незаконно находящиеся в зоне, реализуются через дутифри-100ренген.
5. Опять-же лишняя развлекуха для таможни (к примеру для военных), премии за обезвреженный контробас, анонимки и пр. антуражности. Некогда занятся? - Не занимаются. Решили устроить проверку? - Проверили.
Опять-же это идея на вскидку, как орги решат так и переварим
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
zed
- Подполковник

- 17
- Родился: 17.02.1984
Этот вариант сугубо для военной развликухи... В таком случае у сталкеров окончательно пропадёт желание ходить через блок-пост...,и посещать бар,дабы последние пожитки не отобрали зажравшиеся вояки...
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
А при наличии 1,5 извилины, совершенно наоборот.zed писал(а):Этот вариант сугубо для военной развликухи... В таком случае у сталкеров окончательно пропадёт желание ходить через блок-пост...,и посещать бар,дабы последние пожитки не отобрали зажравшиеся вояки...
Только обязать военных не отыгрывать бандюков, а отыгрывать блюстителей порядка. Дотошных, строгих, подозрительных, но справедливых. (если больше двух или рядом начальство)
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
я бы сказал только в баре, остальной незаконный.Tamplier_Pirvyan писал(а):lis писал(а):Мясник писал(а):а разве на прошлых играх было по-другому? да, и твой пост никак не относится к экономике))lis писал(а): Хочешь играть, проходи квесты, заполучай костюмы, лень играть, так и будешь сидеть в деревне.
Как-то на ум приходит только антирад в баре))) Без обид - сколько раз заходил в бар - всегда был спрос на него) Или я не прав?) (САМ ПРОТИВ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ)
Самому как игроку это не удобно, но бар будет баром.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
я бы сказал только в баре, остальной незаконный.-Волк- писал(а): Как-то на ум приходит только антирад в баре))) Без обид - сколько раз заходил в бар - всегда был спрос на него) Или я не прав?) (САМ ПРОТИВ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ)
Самому как игроку это не удобно, но бар будет баром.[/quote]
А в идеале разделить бар и торговца с квестами. В баре выпить-пожрать-потрындеть, а у торговца квесты, костюмы и т.д. с одной стороны нагрузка меньше на оргов с другой нужно два орга. Зато в баре не будет толкучки как обычно и можно будет решать деловые вопросы между игроками под рюмку-другую.
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Как знал, что традиция группировки закапывать бутылку чего-нить "вкусненького" после каждого Сталкера, нам когда-то пригодится))) 
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
excavator
- Капитан

- 12
- Команда: Seal's or death S.O.D
- Родился: 31.08.1996
А если кто-то успеет дорваться до вас?)))Грешник писал(а):Как знал, что традиция группировки закапывать бутылку чего-нить "вкусненького" после каждого Сталкера, нам когда-то пригодится)))
-
excavator
- Капитан

- 12
- Команда: Seal's or death S.O.D
- Родился: 31.08.1996
Я думаю на эту игру проход через блокпост будет для сталкеров вынужденной необходимостью.zed писал(а):Этот вариант сугубо для военной развликухи... В таком случае у сталкеров окончательно пропадёт желание ходить через блок-пост...,и посещать бар,дабы последние пожитки не отобрали зажравшиеся вояки...
-
Мясник
- Маршал
- 16
у меня в аптечном подсумке всегда лежит 8-10 пузырьков с настойкой пустырника, валерианы и боярышника. как это будет трактоваться оргами, ведь это лекарство.Весь алкоголь вне бара считается запрещенным.
какая уверенность))))Исключительно алкоголь в баре, но его будет хватать
кстати, огласите список пожалуйста и желательно производителя)))
да и год поменяй)) а то я уже начинаю понимать почему ты против алкоголя)))12-14 МАЯ 2016г. S.T.A.L.K.E.R "Зарождение легенды"

-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
У Грохмана спроси как мы закапываем, сами еле нашли)))excavator писал(а):А если кто-то успеет дорваться до вас?)))Грешник писал(а):Как знал, что традиция группировки закапывать бутылку чего-нить "вкусненького" после каждого Сталкера, нам когда-то пригодится)))
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"