Разработка мозгов для страйкбольного привода

• Чат
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Re: Разработка мозгов для страйкбольного привода

Сообщение Arh »

Буня писал(а):Что бы так было то очень просто все было. Схема не сложная, осталось только программу правильно сделать.
К слову не китайцы, а поляки.
И несложная схема при самопале выливается в геморрой с покупкой комплектухи, которая будет работать а не гореть.
Гейтовские ключи имеют очень достойные мозги и качественную комплектуху, для студента такой проект растянется где-то на год написания кода.

KosTeT писал(а):я думаю что, если оставить один акум то при стрельбе МК будет сума сходить от перепада напряжения (примерно от12в до 10-9вольти обратно 12) и эта частота будет зависить иот частоты взведения мотора, то может решить эту проблему стабилитроном?
А шо, конденсаторы уже не канают? Контроллер ест десятки миллиампер по 3,3-5 вольтам, жирный кондер на входе хорошего линейного сабилизатора (LDO) и жирный кондер на его выходе. Зачем изобретать велосипед, если такая связка работает даже при кратковременном проседании входного напряжения ниже минимального входного ля ЛДОшки.

Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
KosTeT
ст. Сержант
ст. Сержант
14
Команда: Росомаха
Родился: 31.12.1988

Сообщение KosTeT »

Arh писал(а): А шо, конденсаторы уже не канают? Контроллер ест десятки миллиампер по 3,3-5 вольтам, жирный кондер на входе хорошего линейного сабилизатора (LDO) и жирный кондер на его выходе. Зачем изобретать велосипед, если такая связка работает даже при кратковременном проседании входного напряжения ниже минимального входного ля ЛДОшки.
может и правда, но перед кондером надо диод установить , без него будет разряжается на мотор.
Reisin
Прапорщик
Прапорщик
10
Команда: Вольник
Родился: 01.11.1986
Контактная информация:

Сообщение Reisin »

Интересует вопрос по сроку жизни мотора при активном торможении. Есть у кого опыт? Расскажите!
:devi:
Ответить

Вернуться в «ФЛУД страйкбольный»