Интересно, а когда у нас так будет? (Авиация, Страйк)
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Re: Интересно, а когда у нас так будет? (Авиация, Страйк)
1. За несчастный случай, будет организатор пенсию семье до старости выплачивать, если не посадют.Маэстро писал(а):1. А можно по подробнее, что именно с законами не так?-Волк- писал(а):1. По пароплану, у нас законы чуток не те. Я бы официально не рискнул разрешать на игре где являюсь организатором.
2. В районе нашей местности, не всё так просто. ибо граница рядом, в лучшем случае накажут. В худшем собьют.
3. Квадрокоптер хорошо, но накладно, ибо не факт что его больше чем на 1 игру хватит. Люди даже аномалии (коробочка со светодиодом) ради забавы ломает, хотя они за их деньги куплены. Не все, но 1-2 снайпера без головы достаточно.
4. Вертолёт здорово, но опять-же не унас, ибо в брестской области это не так просто.
В общем классно, я бы поучавствовал. И выразил бы все респекты тому кто организует.
2. За что накажут? Это мотопараплан, а не боинг.
3. Квадракоптер есть, Фантом 3-й. Предлагал его уже использовать на некоторых брестских играх. Но - 1. Аккум тянет только 20 минут полета. 2- В лесистой местности хрен чего увидеть можно. Для открытых пространств - можно использовать.
4. Вертолет - только через ДОСААФ. Они единственные, кто чуть ли не бесплатно, при грамотном подходе, могут помочь.
Мотопараплан в следующем году возможно доделаю, можно будет опробовать на игре.
2. Погран зона.
3. Вопрос в том, насколько крепка у него броня, ибо столкнулся не раз с тем, что некоторым просто в кайф что-то из привода разлупить, тем более если сказали что вещь денег стоит. Это реалии.
В общем Маэстро, я за. Но участником. Ибо в таких делах я трус и перестраховщик редкостный.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Dean Grohmann
- ст. Прапорщик

- 11
- Команда: TROLLHAMMEREN
- Родился: 11.04.1985
К великому сожалению вынужден признать что Волк на корню прав. Не знаю по поводу ЛА, но вот про квадрики - факт. Не охота же ежели 1500$ об землю брякнутся, да еще и с 6мм пробоинами в корпусе?! А ведь найдутся такие кто это устроит на раз. И вроде пилотировал ты его не плохо - но никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны, ибо только человеческая глупость дает представление о бесконечности. Примеров масса и лишь никчемный процент положителные.
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Легкосплавные рамы не пробовал и поднимать повыше? На 50 метрах высоты привод не достает, а гоупрошка отлично снимает.Dean Grohmann писал(а):К великому сожалению вынужден признать что Волк на корню прав. Не знаю по поводу ЛА, но вот про квадрики - факт. Не охота же ежели 1500$ об землю брякнутся, да еще и с 6мм пробоинами в корпусе?! А ведь найдутся такие кто это устроит на раз. И вроде пилотировал ты его не плохо - но никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны, ибо только человеческая глупость дает представление о бесконечности. Примеров масса и лишь никчемный процент положителные.
Да и ценник у тебя не бюджетный. У меня коллега гексу на таротовской раме с автопилотом и подвесом без апы продает за 400 и это не предел, можно собрать квадрик и дешевле.
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Вам что скучно живётся? На кой чёрт вам этот геморой? Где вы летать собираетесь?) Одно неловкое движение, квадрик грымнется об дерево и как на зло рухнет на чей-то кумпол....Оно вам надо?
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Бабуля
- Майор

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 21.02.1985
Не забываем, что если есть авиация, должна быть и ПВО =)
-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 11.09.1985
В Минске уже багги появился, причём самодельный. На некоторых милсимах был мотоцикл проходимый. А вы все придумываете почему не нужно что-то делать. Нужно! Делать всегда что-то нужно! И хорошо, что такие люди есть, что кто-то танк строит, а кто-то параплан, а кто-то сидит и ноет почему это плохо с той или этой стороны. И плевать на погранцов. Во первых они ничего и не увидят, а во вторых будет максимум штраф, а это ерунда.
Чего орги-то боятся? Если хочет кто-то летать, пускай подпишет бумажку, что орг не давал разрешения и не несёт ответственности.
Чего орги-то боятся? Если хочет кто-то летать, пускай подпишет бумажку, что орг не давал разрешения и не несёт ответственности.
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Фокс, иногда лучше жевать, чем говорить. Я надеюсь , что ты прочтешь то, что ты написал и поймешь почему.-FOX- писал(а): И плевать на погранцов. Во первых они ничего и не увидят, а во вторых будет максимум штраф, а это ерунда.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
А на 450 мильёнав, можно столько техники купить 
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
Мясник
- Маршал
- 16
http://kodeksy-by.com/norm_akt/source-% ... 6.2015.htm
штраф
физлица - 20 минималок
юрлица - 50 минималок
штраф
физлица - 20 минималок
юрлица - 50 минималок

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Родился: 11.09.1985
уууу… Да конечно плевать! им на меня, а мне на них, пока наши интересы не пересекуться, уж потом мы будем обращать внимание друг на друга. А ты так сказал, будто я сейчас тебя за живое затронул или вслух произнес то,что запрещено произносить, или мне нужно про них, как про царя говорить?Мясник писал(а):Фокс, иногда лучше жевать, чем говорить. Я надеюсь , что ты прочтешь то, что ты написал и поймешь почему.-FOX- писал(а): И плевать на погранцов. Во первых они ничего и не увидят, а во вторых будет максимум штраф, а это ерунда.
И из твоей ссылки, я понял, что для того чтобы полетать, нужно позвонить и поставить в известность дежурного. Тут вообще не вижу никаких проблем. И объясните мне, где закаечиваются пограничная и приграничная зоны.
Какой-то у людей патологический страх пепед всем новым... Еще и проблем-то не возникло, а вы уже себе их придумали.
Баркас кстати дело предложил. За 450млн можно техники накупить, отличная идея!
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Ты мнгогого не знаешь.-FOX- писал(а):уууу… Да конечно плевать! им на меня, а мне на них, пока наши интересы не пересекуться, уж потом мы будем обращать внимание друг на друга
К примеру, как думаешь, с какой целью погранцы на сталкер перезагрузку приезжали?
А я знаю, Валентин забыл их предупредить что у нас мероприятие там планируется.
Но это всё фигня, почитав твои сообщения я всё понял!
Фокс, я наверное ошибаюсь, но ты просто не всё договариваешь. Я понимаю что ты хочешь всё предложенное в Брестской области организовать, но стесняешься прямо про это сказать.
В общем не стесняйся, организовывай до 100у.е. от меня можешь расчитывать.
Когда и куда ехать?
Я знаю Фокса и уверен это не пустой трёп и не обучение других тому что не можешь сам, а предложение принять участие в том что Фокс организует. Стесняется просто
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Если ничего не изменилось, то 50км. от линии границы, мы как-то приёмо-передающую тарелку ставили, и нам в условиях было расписано не ближе 50км от линии границы.-FOX- писал(а): И объясните мне, где закаечиваются пограничная и приграничная зоны.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Мясник
- Маршал
- 16
проблемы уже возникали. с чего ты думаешь появилось это летнее постановление? из пустого места? не только позвонить дежурному, ты других требований там не усмотрел? звонок дежурному нужен при полетах в пограничной зоне( что такое - можешь узнать на сайте погранкомитета). но даже в пограничной зоне тебе не дадут полетать если не будет разрешения центра организации воздушного движения РБ, про удостоверения пилота, сертификаты, регистрацию уже писали-FOX- писал(а):
уууу… Да конечно плевать! им на меня, а мне на них, пока наши интересы не пересекуться, уж потом мы будем обращать внимание друг на друга. А ты так сказал, будто я сейчас тебя за живое затронул или вслух произнес то,что запрещено произносить, или мне нужно про них, как про царя говорить?
И из твоей ссылки, я понял, что для того чтобы полетать, нужно позвонить и поставить в известность дежурного. Тут вообще не вижу никаких проблем. И объясните мне, где закаечиваются пограничная и приграничная зоны.
Какой-то у людей патологический страх пепед всем новым... Еще и проблем-то не возникло, а вы уже себе их придумали.

-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
FOX, не парься! Еще сезон, два и брестских страйболистов в Минске, чаще будешь видеть!
Допил солдат, поправил каску,
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
Я помню как на вторжении поляки сирену врубили, когда бункер рядом с забором штурмовали и навер полезли-Волк- писал(а):Если ничего не изменилось, то 50км. от линии границы, мы как-то приёмо-передающую тарелку ставили, и нам в условиях было расписано не ближе 50км от линии границы.-FOX- писал(а): И объясните мне, где закаечиваются пограничная и приграничная зоны.
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
- Общительный я... И пьющий...