Флуд ОО "ЦАЖ"
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
Re: Флуд ОО "ЦАЖ"
я бухгалтер. директор юрлица которое занимается автоматизацией учета. или скажи мне что-то по теме или прекрати писать-FOX- писал(а):ну... я не буду писать очевидные, для оргов например, вещи, почему оплаты не наличными создадут только больше проблем оргам же и привлекут ненужное внимание контролирующих органов! В итоге через год ни один межком не сможет стартануть без наличия кассы. Я конечно утрирую, но лучше оставить как есть! Ради игр же и игроков.
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Родился: 11.09.1985
ну ты же по общению всегда был здравомыслящим человеком, зачем просишь меня описать очевидные для кого-то вещи. Страйкболу много лет, все сборы всегда идут налом, и как по мне - правильно, И орги особо не паряться. А перед тем как затыкать, сядь и пофантазируй в какой стране живешь. Но походу официальных званий в конторе, недостаточно для палета "фантазии".
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
-
samedi
- Генерал
- 16
слушай, ты ведь уже нафантазировал, так излагай. какие проблемы? или ты боишься что-то менять, абы чего не случилось? проблемы я могу предположить, но вижу и много плюсов-FOX- писал(а):ну ты же по общению всегда был здравомыслящим человеком, зачем просишь меня описать очевидные для кого-то вещи. Страйкболу много лет, все сборы всегда идут налом, и как по мне - правильно, И орги особо не паряться. А перед тем как затыкать, сядь и пофантазируй в какой стране живешь. Но походу официальных званий в конторе, недостаточно для палета "фантазии".
Последний раз редактировалось samedi 05 июн 2016, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
-
samedi
- Генерал
- 16
я законопослушный гражданин)))Winky писал(а):Самеди бухгалтер... Я думал ты бандит)))
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
А мне ЕРИП очень понравился (сейчас по просьбе Валентина настраиваю и вбиваю участников ЦАЖ).-FOX- писал(а):ну ты же по общению всегда был здравомыслящим человеком, зачем просишь меня описать очевидные для кого-то вещи. Страйкболу много лет, все сборы всегда идут налом, и как по мне - правильно, И орги особо не паряться. А перед тем как затыкать, сядь и пофантазируй в какой стране живешь. Но походу официальных званий в конторе, недостаточно для палета "фантазии".
И кстати, для сборов на сталкер очень подходит. Там всё равно прибыль минусовая. Только как-то нужно отделить взносы на игру от остальных.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
Бандитского Питербурга пересмотрел?Winky писал(а):Самеди бухгалтер... Я думал ты бандит)))
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Он просто больше о нём знаетMax 1986 писал(а):Бандитского Питербурга пересмотрел?Winky писал(а):Самеди бухгалтер... Я думал ты бандит)))

Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Он бог экономики. При всех наших терках при подготовке к игре за лабу, на самой игре Самеди божил в экономике, он раздевал сталкеров до нитки, кидал их на деньги, но при этом они уходили счастливые и с верой что поимели самый выгодный гешефт в жизни.Winky писал(а):Самеди бухгалтер... Я думал ты бандит)))
-
samedi
- Генерал
- 16
не гони, все честно былоArh писал(а):Он бог экономики. При всех наших терках при подготовке к игре за лабу, на самой игре Самеди божил в экономике, он раздевал сталкеров до нитки, кидал их на деньги, но при этом они уходили счастливые и с верой что поимели самый выгодный гешефт в жизни.Winky писал(а):Самеди бухгалтер... Я думал ты бандит)))
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
Значит Вы хороший "Мир"."Дверь"."Мяч" по английски, Батенька, в добром смысле)))samedi писал(а):не гони, все честно былоArh писал(а):Он бог экономики. При всех наших терках при подготовке к игре за лабу, на самой игре Самеди божил в экономике, он раздевал сталкеров до нитки, кидал их на деньги, но при этом они уходили счастливые и с верой что поимели самый выгодный гешефт в жизни.Winky писал(а):Самеди бухгалтер... Я думал ты бандит)))
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Контактная информация:
Фотка просто АРХИАНТУРАЖНАЯ!!! Бандиты в своем лице, улыбнуло )))-Волк- писал(а):Он просто больше о нём знаетMax 1986 писал(а):Бандитского Питербурга пересмотрел?Winky писал(а):Самеди бухгалтер... Я думал ты бандит)))
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Контактная информация:
По поводу взносов за сталкер, нужно с пометкой сталкер отправлять в платежке, в клиент банкинге можно потом все увидеть (или из выписки)
-
Кабан1
- Прапорщик

- 13
- Родился: 25.08.1978
-
samedi
- Генерал
- 16
какой-то поток сознанияКабан1 писал(а):А так хорошо все начиналось. Как к шевелюшкам перешли-началось.