Плановый сбор СК. 28 марта 2015

• Чат
Ответить
Phobos
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 11.09.1983

Re: Плановый сбор СК. 28 марта 2015

Сообщение Phobos »

Lunatik писал(а):прежде чем вводить ограничения , подумайте как это воплотить в жизнь и как проконтролировать , че это нельзя по сомалийски стрелять , очень иногда помогает. прежде чем что то новое придумывать , надо еще старое что бы работало .
так стрелять запрещать не нужно. нужно запретить стрелять не убедившись в безопасности своих действий

Изображение
Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Сообщение Aragorn »

Phobos писал(а):
Lunatik писал(а):прежде чем вводить ограничения , подумайте как это воплотить в жизнь и как проконтролировать , че это нельзя по сомалийски стрелять , очень иногда помогает. прежде чем что то новое придумывать , надо еще старое что бы работало .
так стрелять запрещать не нужно. нужно запретить стрелять не убедившись в безопасности своих действий
Вот ты пальнёшь в меня, а я скажу что ты выстрелил не убедившись в безопасности своих действий. И что тогда?
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
MECHAN
Лейтенант
Лейтенант
12
Команда: grupa boyowa ''HUSARIA''
Родился: 10.10.1990

Сообщение MECHAN »

Aragorn писал(а):
Phobos писал(а):
Вот ты пальнёшь в меня, а я скажу что ты выстрелил не убедившись в безопасности своих действий. И что тогда?

Можно просто прописать "Запрешенно вести НЕприцельную стрельбу из-за укрытия ( вместе с приводом "высовывается" часть головы, глаз.) Правило применять для совсем неадекватов.... как пример, Открытие 2014, при подходе со щитом к оконному проему, один гражданин высунув привод из окна на вытянутых руках положил ствол поверх щита и зажал спуск.... чудом не покрашив мне лицо и был таков. Вот за такое нужно наказывать.
Phobos
Маршал
16
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

Aragorn писал(а):
Phobos писал(а):
если я тебе в упор лицо располосую по сомалийски, тогда будешь предъявлять, что тут не понятного?
ты бы еще спросил "и что тогда", если сам в себя выстрелил и гонишь на другого что это типо он из тюна в упор. детский садик блин pip .
Изображение
Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Сообщение Aragorn »

Phobos писал(а):
Aragorn писал(а):
Phobos писал(а):
если я тебе в упор лицо располосую по сомалийски, тогда будешь предъявлять, что тут не понятного?
ты бы еще спросил "и что тогда", если сам в себя выстрелил и гонишь на другого что это типо он из тюна в упор. детский садик блин pip .
Ты мне и так однажды с двух метров зарядил, и если не изменяет память тогда на выходе было в районе 140. Я тебе хоть слово сказал? Хотя ты не сделал ничего из того что хочешь привнести, ну т.е. совсем ничего.

Попробую пояснить еще раз: ты убедился в безопасности своих действий, а человек в которого ты попал будет в уверен в обратном. Не все у нас белые и пушистые и говна выльется что сами не рады будете.
С такой формулировкой будет больше беды чем пользы.
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
ADEPT
Генерал
16
Команда: "Воля"
Родился: 20.02.1981

Сообщение ADEPT »

Согласен с Арагорном не нужно делать пункты которые можно двояко трактовать
нужно однозначно запретить не прицельную стрельбу из-за укрытия, либо в руководствоаться пунктом ограничения дистанции и в случае инцидента не принимать отмазки, что я не мог видеть дистанцию т.к. стрелял по самалийски.
а то будет базар: " я когда стрелять начинал там никого не было, и я не виноват что под подоконником сидело тело и ему вдруг стало любопытно кто там шорхается" в результате человек попадает под струю шаров практически в упор.

В общем не превращайте правила страйкбола в ПДД фразами "должен убедиться в безопасности" и т.п. должно быть четко запрещено то что не разрешено
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Можно в качестве компромисса для начала запретить стрельбу "по-сомалийски" из приводов с выхлопом свыше 125 мысов.

З.Ы. Не надо мне рассказывать что даже со 100-90 мысами на борту в упор ты накрошишь в капусту что угодно. Я это и так знаю. Выше сказанное чисто для начала, а там уж видно будет.
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
migel_1975
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 22.11.1975

Сообщение migel_1975 »

Очень спорный вопрос обсуждаете.
Получается я должен убедиться, что не нанесу серьезных повреждений игроку. Хм...
Какого хрена тогда этот игрок без защиты лица, будет к примеру заглядывать в окно здания?...
Или присядет под окном и будет гранатку поджигать, я высуну автомат и стрельну в пояс - а там лицо незащищенное?..
А он потом скажет - "Ты не убедился в том, что мог мне нанести повреждения!" "БАН ТЕБЕ!!!"
Мне что надо высунуться из окна и посмотреть куда стрелять, а если в меня попадут - я скажу "Ребята! Не считается, я высунулся чтобы проверить не нанесу ли я повреждений игроку. Я шас обратно спрячусь и стрельну в него. Окей?"

Мое мнение лезешь на рожон, или привык играть на коротких расстояниях, или любишь играть в зданиях - будь готов что тебе попадут как следует. Не надо придумывать правила, которые будут вызывать одни споры.

1. Если пришел играть в страйкбол - знай, что тут бывает больно.
2. Если в тебя попали, то ты сам виноват, потому что где то не так сыграл.
3. Если тебе выбили зуб или пробили щеку шариком - все это русское "авось не попадут". Маску купи и не скули!

Да прибудет с вами сила и честь!
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Вопрос о стрельбе по самалийски был одобрен ЕДИНОГЛАСНО на последнем СК!!!
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Мясник
Маршал
16
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

СЕНЯ писал(а):Вопрос о стрельбе по самалийски был одобрен ЕДИНОГЛАСНО на последнем СК!!!
то что вы там сами себе одобрили - сами можете и выполнять))) в протоколе последнего СК об этом ни слова. в правилах кстати тоже....
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение СЕНЯ »

Мясник писал(а):
СЕНЯ писал(а):Вопрос о стрельбе по самалийски был одобрен ЕДИНОГЛАСНО на последнем СК!!!
то что вы там сами себе одобрили - сами можете и выполнять))) в протоколе последнего СК об этом ни слова. в правилах кстати тоже....
Типа решили так, не запрещено в правилах значит разрешено. То есть все единогласно решили не запрещять стрельбу по самалийски.
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

СЕНЯ писал(а): Типа решили так, не запрещено в правилах значит разрешено. То есть все единогласно решили не запрещять стрельбу по самалийски.
ясно. просто ты немного непонятно написал)))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение СЕНЯ »

Возможно... Красным словом не владею)))
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

BLACKBURN писал(а):Можно в качестве компромисса для начала запретить стрельбу "по-сомалийски" из приводов с выхлопом свыше 125 мысов.
на Украине так и сделали. запрещена стрельба по-сомалийски из приводов которые имеют ограничения по минимальной дистанции стрельбы. можно еще защитывать поражение при попадании в привод, тоже мотивирует не высовывать их в окна.
Изображение
Изображение
konon
Майор
Майор
15
Команда: СК Красное дерево
Родился: 03.11.1987
Контактная информация:

Сообщение konon »

Мясник писал(а):
BLACKBURN писал(а):Можно в качестве компромисса для начала запретить стрельбу "по-сомалийски" из приводов с выхлопом свыше 125 мысов.
на Украине так и сделали. запрещена стрельба по-сомалийски из приводов которые имеют ограничения по минимальной дистанции стрельбы. можно еще защитывать поражение при попадании в привод, тоже мотивирует не высовывать их в окна.
Сколько себя помню, всегда после попадания в привод уходил!
Да будет свет!!!!
Ответить

Вернуться в «Решения Совета Командиров»