Флуд S.T.A.L.K.E.R. "перезагрузка"
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R. "перезагрузка"
ок, через пару недель волку закину. Ну а вы там думайте насчет ученых, надо ж знать, растяжки и клейморы покупать али нет, может нас сталкеры со свободдой защитятArh писал(а):Заберу все. Ненужное - утилизирую или верну.samedi писал(а):Образовался 1 акум от бука(но убитый) емкость 5400, если подойдет - отдам, может и 2 будетArh писал(а):Пойдут. Буду крайне благодарен. И в этот раз заведу, таки тему с именами тех. кто внес вклад в развитие моего семейного бюджета электроники для серии.e.g.o. писал(а):А аккумы от ноутбуков подойдут 3,7В банка >2000mah Li-ion ? На работе штук 8 есть.
.
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Вы по моему слишком сильно загоняетесь с оборонительными планами и подготовкой противотанковой полосы вокруг базы учёных...Не проще сделать территорию базы головастиков как в баре??? Запретить стрелять в бункере и амба.....За бункером если больше нечем заняться-можете плющить Самеди и Компани, которые обязаны будут делать вылазки в Зону в сопровождении нанятых телохранителей: будь то Свобода или вольные сталкеры. В итоге получаем, что учёные могут относительно спокойно чувствовать себя на территории своей базы и заниматься своими непосредственными обязанностями, не отвлекаясь на постоянные атаки, да и не будет необходимости содержать армию охранников.

Вано нэ любит стрэлять, Вано любит рэзать)))))Вах!)))samedi писал(а):это ж вы хотите нас пострелятьКуцик писал(а):Короче сталкер пиевращается в хер пойми что!!! Хотите пострелять вперед на вторжение противостояние.........
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Француз
- Майор

- 12
- Родился: 31.05.1991
- Контактная информация:
Стационарный огнемет и одного маклауда
=====
Проблема в том, что её нет
-
Француз
- Майор

- 12
- Родился: 31.05.1991
- Контактная информация:
Ваня, а ты сможешь сыграть ПРОТИВ своей группировки?
Оргом быть это не просто все знать.
Это знать, что тебя идут выносить две группы, с севера и с востока, и даже знать - зачем именно они идут, и не сказать об этом своим патрульным, которые охраняют базу, и вот вот будут убиты.
Это трудно, ну прям ОЧЕНЬ хочется.
Командир стороны это чел, который слушается игротеха, является лидером и командует стороной. Он почти никогда не вылазит из бункера и совсем не спит. А игротех - это чел, который знает все, но говорит только то, что положено знать.
Ибо он знает, если он что-то скажет - сюжет рухнет.
* Это не может быть один человек, потому что командир группировки не может играть против своих.
Оргом быть это не просто все знать.
Это знать, что тебя идут выносить две группы, с севера и с востока, и даже знать - зачем именно они идут, и не сказать об этом своим патрульным, которые охраняют базу, и вот вот будут убиты.
Это трудно, ну прям ОЧЕНЬ хочется.
Командир стороны это чел, который слушается игротеха, является лидером и командует стороной. Он почти никогда не вылазит из бункера и совсем не спит. А игротех - это чел, который знает все, но говорит только то, что положено знать.
Ибо он знает, если он что-то скажет - сюжет рухнет.
* Это не может быть один человек, потому что командир группировки не может играть против своих.
=====
-
excavator
- Капитан

- 12
- Команда: Seal's or death S.O.D
- Родился: 31.08.1996
Ахаха, ну удачи. Я бы на такое не повелся.Arh писал(а):Так не вопрос, прецедент создан, решение по экзе будет приниматься коллегиально на ближайшем собрании орггруппы. Но все идет к украинской модели - энергоблок за дурные деньги, без него экза не экза и ее нельзя носить. Защиты от аномалий 0, время жизни аккума ограничено, поражение в энергоблок под контролем электроники. Окно под энергоблок - одно из требований к костюму.excavator писал(а):И по моему нужно заранее прописать все плюхи такого костюма.
-
samedi
- Генерал
- 16
Ыыы, начлаба нам подсунули таки, теперь будем пленными всю игру торговать
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Теперь всем торговать будем: людьми, артефактами, костюмами, шарами, зарядкой для телефона и возможностью передать сообщение на всю зону. Если прижмет - учеными барыжить начнем...samedi писал(а):Ыыы, начлаба нам подсунули таки, теперь будем пленными всю игру торговать
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
Н@хера бандиты в зоне если у нас уже есть учёные? ))Arh писал(а):Теперь всем торговать будем: людьми, артефактами, костюмами, шарами, зарядкой для телефона и возможностью передать сообщение на всю зону. Если прижмет - учеными барыжить начнем...samedi писал(а):Ыыы, начлаба нам подсунули таки, теперь будем пленными всю игру торговать
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
samedi
- Генерал
- 16
вы должны заражаться радиацией и потом нести ученым хабар за лечение))НикоС писал(а):Н@хера бандиты в зоне если у нас уже есть учёные? ))Arh писал(а):Теперь всем торговать будем: людьми, артефактами, костюмами, шарами, зарядкой для телефона и возможностью передать сообщение на всю зону. Если прижмет - учеными барыжить начнем...samedi писал(а):Ыыы, начлаба нам подсунули таки, теперь будем пленными всю игру торговать
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
... совсем не стесняясь группа кровожадных учёных завлекала безобидных бандитов в своё логово для проведения опытов и конструирования свеженьких зомби для зоны..samedi писал(а): вы должны заражаться радиацией и потом нести ученым хабар за лечение))
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11
- Родился: 28.08.1986
Продам надежнейшее средство от радиации, большинства аномалий и монстров. Фуфломицин 2000 только у ученых!
-
samedi
- Генерал
- 16
зато можно гордится тем, что послужил науке и прогрессуНикоС писал(а):... совсем не стесняясь группа кровожадных учёных завлекала безобидных бандитов в своё логово для проведения опытов и конструирования свеженьких зомби для зоны..samedi писал(а): вы должны заражаться радиацией и потом нести ученым хабар за лечение))
-
Arh
- Генерал
- 13
А ви шо, боитесь конкурэнции? За пару шекелей мы не будем демпинговать ваши услуги, за гешефт, шоб мама призналы сыну бизнесменом, можем обсудить соглашение о сотрудничестве и монополизации рынка...НикоС писал(а):Н@хера бандиты в зоне если у нас уже есть учёные? ))Arh писал(а):Теперь всем торговать будем: людьми, артефактами, костюмами, шарами, зарядкой для телефона и возможностью передать сообщение на всю зону. Если прижмет - учеными барыжить начнем...samedi писал(а):Ыыы, начлаба нам подсунули таки, теперь будем пленными всю игру торговать
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
короче ученых надо мочить до начала игры , а то амбиций чето много у них .
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Arh
- Генерал
- 13
Никаких амбиций, "just odessky privoz".Lunatik писал(а):короче ученых надо мочить до начала игры , а то амбиций чето много у них .