Ваше мнение по приводу AK47 Tactical
-
konon
- Майор

- 15
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 03.11.1987
- Контактная информация:
Re: Ваше мнение по приводу AK47 Tactical
да нужно как минимум фото, были акм и классик арми с пластиковыми прикладами!Arh писал(а):А АКМ с пластиковым прикладом это не маруй?gzhegow писал(а):Насчет АКМ я брал у него на одну игрушечку, если быть точным - в барановичи, на полинеро, ну я даже не знаю че по нем сказать, ну 5-8 фрагов он сделал, вывод - хороший. Точность там, настильность сами щупайте. Выглядел как АКМ, приклад не складной, пластиковый. Если, дескать, аккуратно - то меня радовал._KA_ писал(а):про 47 было к автору вопрос)
был у меня акм - норма - но по кузову если что ломается то капец - я про крепление приклада и тд, оттого и распродал ег опо частям. не утверждаю что был 48й
Да будет свет!!!!
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Тим, тут говорят что мол Скары тащат, так вот не слушай. Никогда второй гир еще долго не тащил, никогда
Бери АК и не парься. В нем 3 гир он во всем круче и надежней 
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
У классик арми АК были в пластике только серий SportLine, но это не нормальный привод а гэ. Лучше уж что-то со 2ым гиромkonon писал(а):да нужно как минимум фото, были акм и классик арми с пластиковыми прикладами!Arh писал(а):А АКМ с пластиковым прикладом это не маруй?gzhegow писал(а):Насчет АКМ я брал у него на одну игрушечку, если быть точным - в барановичи, на полинеро, ну я даже не знаю че по нем сказать, ну 5-8 фрагов он сделал, вывод - хороший. Точность там, настильность сами щупайте. Выглядел как АКМ, приклад не складной, пластиковый. Если, дескать, аккуратно - то меня радовал._KA_ писал(а):про 47 было к автору вопрос)
был у меня акм - норма - но по кузову если что ломается то капец - я про крепление приклада и тд, оттого и распродал ег опо частям. не утверждаю что был 48й
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Тим_Везунчик
- Лейтенант

- 13
- Команда: "Warzon"
- Родился: 05.08.1995
А я другого и не хочу. Только АК, и только металл.BLACKBURN писал(а):Бери АК и не парься.
Говорят, что Монолит - это Цербер, охраняющий ворота в Ад. Это не так. Они и есть Ад!
Они не будут охранять и отгонять вас от своих ворот, они подпустят вас вплотную, а потом сожгут заживо на своем огне!

Они не будут охранять и отгонять вас от своих ворот, они подпустят вас вплотную, а потом сожгут заживо на своем огне!

-
konon
- Майор

- 15
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 03.11.1987
- Контактная информация:
я потому и написал! чтоб не хватанул !BLACKBURN писал(а):У классик арми АК были в пластике только серий SportLine, но это не нормальный привод а гэ. Лучше уж что-то со 2ым гиромkonon писал(а):да нужно как минимум фото, были акм и классик арми с пластиковыми прикладами!Arh писал(а):А АКМ с пластиковым прикладом это не маруй?gzhegow писал(а):Насчет АКМ я брал у него на одну игрушечку, если быть точным - в барановичи, на полинеро, ну я даже не знаю че по нем сказать, ну 5-8 фрагов он сделал, вывод - хороший. Точность там, настильность сами щупайте. Выглядел как АКМ, приклад не складной, пластиковый. Если, дескать, аккуратно - то меня радовал._KA_ писал(а):про 47 было к автору вопрос)
Да будет свет!!!!