CNN объявила монумент Брестской крепости уродлевым

• Чат
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Re: CNN объявила монумент Брестской крепости уродлевым

Сообщение Мясник »

Dr_Sphinx писал(а):печаль в том, что мы ничего не смогли удержать и развить. Ты сам вот чем занимаешься? чего такого ты делаешь что бы так говорить? Или должно быть так, родился, хуууууу.як, а вокруг рай, офигенно конечно.
про рай - хорошая идея, но это в идеале)))) а что касается меня, так эта ветка не обо мне)))

Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

Братская Россия.
Славяне - один народ.
СССР- хорошее государство (я имею в виду для граждан).

Сделайте меня развидеть это.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

aston писал(а):
Мясник писал(а):
массонам
ага, давай еще и инопланетян сюда приплети.
Вот тут действительно больше не о чем говорить!

Всем спасибо! Все свободны!!!

Даа, совсем не о чем ;)) Можно еще и рептилоидов подтянуть, тогда вообще весело будет и хорошо lol
[youtube]CoAEO45ZkJQ[/youtube]
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
Змей
Майор
Майор
16
Команда: Вольник
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Сообщение Змей »

Сработало!Вот это поворот!!! good Все таки проняло.
CrustiCrust писал(а): Просто не очень разбираюсь в форумных воинах, только начинаю постигать азы.....
CrustiCrust
Всего сообщений: 199
Два года без малого!!!199 сообщений!!!Из них 99(почти половина!!!)в ветках флуд,гиперфлуд,и подобные(первое 26 авг 2012).А про интернет этику не в курсе(не вы один кстати не в курсе про оверквотинг,флейм,флуд,оффтоп,троллинг).
Очень рекомендую запатентовать ваш способ измерения интеллекта путем анализа сообщений на форуме.
До меня давным давно догадались судить людей по словам и делам их(в данном случае по сообщениям на форуме,манере их подачи).И составляют даже психолгические портреты(не в курсе?).И очень точные.Вам указали всего лишь на умение интеллект применять.Вы ведь явно прочитали тот пост в котором я вам наглядно показал как редактировать своии посты.И какие сделали выводы?Что Змей злой?И все? yes Судя по вашим последующим постам только эти.А редактировать начали только когда про способности было написано.Не ужели что бы вы задумались вас надо прилюдно глупцом обозвать?
А вообще удалось.Вот теперь я спокойно могу спросить:а чтой то вы юноша обидемшись?С чего вдруг?Где логика поведения?А как же ваши цитаты-убеждения на предидущих страницах?Вот они:
CrustiCrust писал(а):А если серьезно, не вижу ничего в этом плохого. Люди оценивали эстетическую сторону, но никак не пытались осквернить подвиг защитников крепости.
За что расстрел то?Они посягнули на чье-то здоровье или жизнь?
И повторюсь, оценивали эстетическую сторону памятника, а не его значимость и смысл! У них хватило ума признать ошибку и извиниться, где же наш ум, что бы не замечать чье-то мнение о нас офигенных?)
По-моему сказать то, что думаешь и, даже, плюнуть в лицо, это вещи разные.
Разве кто-то из CNN плюнул в кого-то?
Если кто-то воспринимает критику как оскорбление или как плевок(насилие уже какое-то)...то уж простите.
И так,хотелось бы услышать аргументированный ответ на вопрос:Почему вы вдруг по детски на меня надулись - вместо того что бы не замечать чье-то мнение о нас офигенных?(с)
Почему вы восприняли критику(в нашем случае согласитесь обоснованную) как оскорбление?Что плохого в том что я написал?Я ведь всего лишь оценивал вашу способность работать над ошибками и воспринимать информацию.Я ведь не пытался опустить ваш социальный статус,профпригодность,подвергнуть сомнению вашу ориентацию и много другого не делал.Я даже в вас не плюнул.Хотите я напишу - извините мол.Так откуда обида?Почему?
Да потому что форма в которой я все это выразил, была не приемлимой,оскорбительной.И я сделал это сознательно.
Ну и как?Если вам сейчас начнут говорить забудь,не обращай внимания.Он не хотел, и тд.все пройдет?Осадка на душе не останется?
Вот то то.Легко рассуждать,давать советы и бросаться словами когда ситуация не касается вас лично.Вы то союз и ветеранов вряд ли помните рассудочно,сознательно.Не тот год рождения(это не недостаток).Да и родственников-ветеранов скорей всего тоже практически,или совсем не помните.

Повторюсь:Я считаю что CNN действительно поступила оскорбительно по отношению к ветеранам.Я считаю что правительство России и РБ поступило правильно не утеревшись,а заявив протест на официальном уровне(представители телекомпании представляющей официальную линию правительства США кстати извинились только после официального протеста,а промолчи РФ,РБ и ни каких извинений не было бы,уверен).
Причины появления подобного рейтинга обсуждать не хочу.

Так что уж извините за провокацию,но без нее вам убедится в не состоятельности ваших аргументов не довелось бы.
ROMMEL писал(а):А я порекомендую вам, товарищ Змей, обращать внимание на орфографию и пунктуацию.....
lol Ну вот США опять диктуют свою непреклонную волю другим lol lol lol Прошу занести в протокол ;) :) стараюсь да не всегда выходит, вы ведь сударь с телефона когда пишите тоже грешите.Касаемо моего интеллекта - а шо вы хотите?Образованиев не имею(вернее имею довольно таки среднее.Академиев не кончал.Да и гуглом не особо пользуюсь,так что, что знаю, то пишу чего не знаю помалкиваю.Говорю что думаю,и думаю что говорю).
И да, не хотелось бы в данной ветке переходить на личности, есть претензии, пишите в личку другу.
С моей стороны притензий нет.Есть пожелание обдумывать свои посты,аргументировать.

Ну а по поводу вписались за сокомандника,молодец.Только вот по другому к моему великому сожалению не пробивало.
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
CrustiCrust
Майор
Майор
14
Команда: ST3
Родился: 15.11.1989

Сообщение CrustiCrust »

Змей писал(а): Два года без малого!!!199 сообщений!!!Из них 99(почти половина!!!)в ветках флуд,гиперфлуд,и подобные(первое 26 авг 2012).А про интернет этику не в курсе
Разве 199 сообщений это много? И да, не очень знаком с интернет этикой, раз аж с 2012 года и по сей день не думал, что сообщения с длинными цитатами кому-то мешают. Буду испавлять этот момент.
До меня давным давно догадались судить людей по словам и делам их(в данном случае по сообщениям на форуме,манере их подачи).И составляют даже психолгические портреты(не в курсе?).И очень точные.Вам указали всего лишь на умение интеллект применять.Вы ведь явно прочитали тот пост в котором я вам наглядно показал как редактировать своии посты.И какие сделали выводы?Что Змей злой?И все? yes Судя по вашим последующим постам только эти.А редактировать начали только когда про способности было написано.Не ужели что бы вы задумались вас надо прилюдно глупцом обозвать?
А вообще удалось.Вот теперь я спокойно могу спросить:а чтой то вы юноша обидемшись?С чего вдруг?Где логика поведения?А как же ваши цитаты-убеждения на предидущих страницах?

Прошлое замечание про редактирование я не видел, наверно просто перестал следить за темой.
Обид совсем нет, какие могут быть обиды на человека, которого видел то пару раз. Да и ничего обидного я не обнаружил в сообщении, может даже благодарен за урок.)
вместо того что бы не замечать чье-то мнение о нас офигенных?
Это был сарказм, извините что не обозначил ковычками.
Повторюсь:Я считаю что CNN действительно поступила оскорбительно по отношению к ветеранам.Я считаю что правительство России и РБ поступило правильно не утеревшись,а заявив протест на официальном уровне(представители телекомпании представляющей официальную линию правительства США кстати извинились только после официального протеста,а промолчи РФ,РБ и ни каких извинений не было бы,уверен).
Возможно, хотя, как по мне, это если и оскорбление, то тем, кто учавствовал в разработке и строительстве монумента))

П.С. Принимаю поздравления в связи с юбилейным, двухсотым, сообщением.
Изображение
suslik
Лейтенант
Лейтенант
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 09.06.1991

Сообщение suslik »

CNN проводит внутреннее расследование в отношении материала-рейтинга самых уродливых памятников мира

14 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Телеканал CNN проводит внутреннее расследование в отношении материала-рейтинга самых уродливых памятников мира, осквернившего память погибших в войне с нацизмом. Об этом сообщается в комментарии Уполномоченного МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константина Долгова, размещенном на официальном сайте Министерства иностранных дел РФ. "В МИД России приняли к сведению официальные извинения телеканала CNN, которые его руководители передали лично в ходе встречи с послом России в США Сергеем Кисляком, состоявшейся на днях в российской дипмиссии в Вашингтоне. Представители CNN заявили, что выражают искренние сожаления по поводу случившегося, а в отношении размещения материала, осквернившего память погибших в войне с нацизмом, проводится "внутреннее расследование", - говорится в комментарии. В свою очередь МИД России подтвердил свою принципиальную оценку, что попрание памяти героических защитников Брестской крепости, чем бы это ни пытались объяснить, нельзя оправдать и простить. "Допускаем, что автор скандального "рейтинга памятников" плохо знаком с историей, а те, кто давал согласие на его публикацию, не имели "злого умысла", как нас теперь пытаются убедить. Но нужно отдавать себе отчет, что подобные безответственные действия нанесли серьезный удар по репутации CNN, привели к дальнейшему снижению рейтинга этого телеканала в России. Будем и далее решительно пресекать попытки фальсификации истории, принижения ключевой роли Советского Союза в достижении победы во Второй мировой войне", - говорится в комментарии. Мемориальный комплекс "Брестская крепость-герой" был открыт 25 сентября 1971 года. Главный монумент "Мужество" представляет собой скульптурное изображение воина и знамени. На обратной стороне монумента нанесены рельефные композиции на тему обороны крепости: "Атака", "Партийное собрание", "Последняя граната", "Подвиг артиллеристов", "Пулеметчики". В трехъярусном некрополе, композиционно связанном с монументом, захоронены останки 850 человек. Американская компания CNN включила монумент "Мужество" в рейтинг самых уродливых памятников мира. Ко всему авторы рейтинга позволили себе оскорбительные высказывания в адрес монумента. Телекомпания 6 февраля извинилась за внесение памятника в этот список, разместив соответствующее обращение на своем официальном сайте, а 7 февраля удалила рейтинг с ленты новостей.

http://www.belta.by/ru/pda?id=659895&page=1
Ответить

Вернуться в «ФЛУД страйкбольный»