Славянская культуРА.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Re: Славянская культуРА.
Более того в тех неПХавильных книшках, которые я по глупости прочитал, для русских мы были чуть ли не злейшими врагами, после татар конечно. Хотя против русских как нации НИ ЧЕГО ПРОТИВ НЕ ИМЕЮ.Мясник писал(а):Тема, вот наши предки и русских там нет
[youtube]YHwbUx7SGbs[/youtube]
Во жесть)))))Мясник писал(а): не страшно, эти книжки редактировались по восемь раз))) каждый волхв по-своему)) да и не книги это были, а пластинки с рунами, но в 90х, когда проффесия телемастера стала убыточной резко появилися истинный волхв, который сказал, что у него есть древние знания и так появились переводы славяно-арийских вед
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Больше 6300 лет истории до крещения Руси тебя не смущают?ТЕМА писал(а):или до насильственного крещения Руси мы были дикие и на мишках ездили!!!
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
так он же за это и говорит. мол, до крещения руси было ништяк - вай-фай бесплатный и т.д., а потом все похерилиAragorn писал(а):Больше 6300 лет истории до крещения Руси тебя не смущают?ТЕМА писал(а):или до насильственного крещения Руси мы были дикие и на мишках ездили!!!

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
ТЕМА
- Подполковник

- 16
- Команда: KEEPERS
- Родился: 23.09.1987
теперь понятно, ты бы и сказал что ты оппозиционер, кстати а че ты на родной мове не кажашь????Мясник писал(а):Тема, вот наши предки и русских там нет
[youtube]YHwbUx7SGbs[/youtube]
в единстве други сила а не в разрозненых государствах, которые сами по себе ни чего не стоят!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сектант-Ждановец.
-
Aragorn
- Генерал
- 15
А сейчас цивилизованные и без вай фай? Что тогда ловит мой планшМясник писал(а):так он же за это и говорит. мол, до крещения руси было ништяк - вай-фай бесплатный и т.д., а потом все похерилиAragorn писал(а):Больше 6300 лет истории до крещения Руси тебя не смущают?ТЕМА писал(а):или до насильственного крещения Руси мы были дикие и на мишках ездили!!!
-
Aragorn
- Генерал
- 15
Давай жги еще, я за попкорномТЕМА писал(а): теперь понятно, ты бы и сказал что ты оппозиционер, !
-
Мясник
- Маршал
- 16
я бы говорил на мове, да ты же не поймешь)))) да и с чего ты взял, что я оппозиционер?

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Aragorn
- Генерал
- 15
опередил)Мясник писал(а):я бы говорил на мове, да ты же не поймешь)))) да и с чего ты взял, что я оппозиционер?
-
Мясник
- Маршал
- 16
сакральные сигналы транслируемые с большой медведицы через сеть кубов-ретронсляторов в гиперборееAragorn писал(а): Что тогда ловит мой планш

-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Ра... веды. скрижали...
не в обиду,но для понимания некоторых моментов, рекомендую почитать заветы,потом каран (суру), потом
типитаку. Потом историю государства и права (Салтыкова это учебник)
И Потратив 2-3 недели на эти книжки перечитайте свои сообщения. Уже зная то.. о чем пишите.
сорри пишу с мобилы.. знаками принебрег.. может где оречатался.
не в обиду,но для понимания некоторых моментов, рекомендую почитать заветы,потом каран (суру), потом
типитаку. Потом историю государства и права (Салтыкова это учебник)
И Потратив 2-3 недели на эти книжки перечитайте свои сообщения. Уже зная то.. о чем пишите.
сорри пишу с мобилы.. знаками принебрег.. может где оречатался.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Вот так, знаеш историю страны, так сразу в ОПАзиционеры. Ты Тём прям как этот ну как там его который арийцев хотел объединитьТЕМА писал(а): теперь понятно, ты бы и сказал что ты оппозиционер, кстати а че ты на родной мове не кажашь????
в единстве други сила а не в разрозненых государствах, которые сами по себе ни чего не стоят!!!!
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Мясник
- Маршал
- 16
Тот умнее был))) Тема, а тебе известно, что Новогрудок был столицей ВКЛ, которые нифига не славяне, а балты? что на это скажешь?СЕНЯ писал(а):Вот так, знаеш историю страны, так сразу в ОПАзиционеры. Ты Тём прям как этот ну как там его который арийцев хотел объединитьТЕМА писал(а): теперь понятно, ты бы и сказал что ты оппозиционер, кстати а че ты на родной мове не кажашь????

-
Aragorn
- Генерал
- 15
И Смоленск не русский город, и Вильно не литовский, и Белосток не польский. Если Смоленск русские оттяпали еще сотню дргую лет назад, то Вильно И Белосток мы потеряли благодаря Ленину и сотоварищам по партии.Мясник писал(а):Тот умнее был))) Тема, а тебе известно, что Новогрудок был столицей ВКЛ, которые нифига не славяне, а балты? что на это скажешь?СЕНЯ писал(а):Вот так, знаеш историю страны, так сразу в ОПАзиционеры. Ты Тём прям как этот ну как там его который арийцев хотел объединитьТЕМА писал(а): теперь понятно, ты бы и сказал что ты оппозиционер, кстати а че ты на родной мове не кажашь????
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
итпать какие вы все умные , поэтому так хреново и живете и налоги за авто платите )))
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 03.10.1980
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)