1941. Запрещенная правда

• Чат
Ответить
samedi
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 01.01.1915

Re: 1941. Запрещенная правда

Сообщение samedi »

Мясник писал(а):
далина писал(а): Блеешь, гой - когда начнут резать , как свиней, твоих детей или внуков, потому что они гои - вот тогда будет уже поздно блеять - тогда возопишь - но будет поздно...
И шо ви предлагаете?
Бросить пить, курить, начать качаться и ЕРЖ вымрут от злости lol

- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
Хотабыч
Генерал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 15.12.1977

Сообщение Хотабыч »

Верно!

И помнить, что славяне - величайшая расса на планете и от неё пошли другие народы (и было это более 26000 лет назад)

Причем я совершенно серьёзно.

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя -
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды…

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

А.С. Пушкин
Последний раз редактировалось Хотабыч 30 окт 2013, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

Изображение

Изображение
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Сообщение energizer »

samedi писал(а):
Мясник писал(а):
далина писал(а): Блеешь, гой - когда начнут резать , как свиней, твоих детей или внуков, потому что они гои - вот тогда будет уже поздно блеять - тогда возопишь - но будет поздно...
И шо ви предлагаете?
Бросить пить, курить, начать качаться и ЕРЖ вымрут от злости lol
ну тогда я пошол
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Хотабыч
Генерал
17

Сообщение Хотабыч »

По материалам: Проф. А.С. Ведагой,
Славянской Кафедры Иверологии
http://poiskpravdy.wordpress.com/ludi/

Гой
Материал из свободной русской энциклопедии «Традиция»

Гои с точки зрения иудаизма
Зачастую это значение имеет отрицательное содержание, то есть гои для евреев это низшие существа, а они высшие. Гоями называются все НЕ-евреи, независимо от цвета кожи и, так называемой, национальности. Единственная цель существования гоев — служить народу Израиля, то есть, евреям. С точки зрения иудаизма, евреи обладают над гоями абсолютной и ничем не ограниченной властью. Гой — это неизмеримо иная, в сравнении с евреями, ступень создания. Несмотря на то, что внешне гои выглядят так же, как евреи, это является обманчивым, исключительно внешним сходством. Разница между евреями и гоями в своей истинной, скрытой, внутренней, нематериальной природе так же велика, как между евреями и обезьянами, от которых некоторые гои пытаются вывести своё происхождение.
Вся основа того, что гои называют современной цивилизацией, была создана и продолжает создаваться и развиваться одним народом, народом, который насчитывает сейчас всего тринадцать миллионов человек — евреями.

Практическое применение

Отношение к гоям как к животным подтверждается многочисленными цитатами из иудейских священных книг. В современном иудаизме это отношение не переменилось и выражается открыто, без опасения быть обвинёнными в расизме, так как большинство СМИ современного мира так или иначе подконтрольны сионистами.

Сайт «Daat Emet», ратующий за освобождение евреев от их вероисповедания, следующим образом разъясняет иудеям расовую суть их священных писаний:

Разрешено ли, согласно Галахе, лечить нееврея?

Question:

Прочитал ваши статьи о отношении иудаизма к неевреям. Поэтому имеется вопрос: можно ли еврею лечить нееврея в будничный день (не в субботу)? Каково мнение Торы по этому поводу?

С благодарностью,

Ицхак

Answer:

Уважаемый Ицхак,

Известно талмудические правило: «У тебя нет обязанности помочь нееврею выжить» (Псахим 21б). Поэтому отношение Торы к неевреям понять несложно. Однако перед тем, как мы приведём постановление Галахи относительно лечения неевреев, рассмотрим отрывок из нашего комментария к недельной главе «Матот». В этом отрывке говорится об отношении Галахи — еврейского закона к убийству нееврея. Учитывая его, мы сможем вывести по принципу «от тяжелого к лёгкому» ответ на Ваш вопрос: каково мнение Галахи о лечении нееврея.

«И вот, есть три ступени в убийстве неевреев. Первая — если убит нееврей, соблюдавший семь заповедей сыновей Ноаха, то убийцу (еврея) его не требуется казнить, однако он будет умерщвлён небом. Если же убитый не соблюдал эти заповеди, разрешается убивать его, хотя и нет такой заповеди. И третья ступень: если нееврей служит чужим богам, то есть является идолопоклонником, заповедь обязывает убить его». (Ислам не считается идолопоклонством, что же касается христианства, то мнения тут разделились, хотя большинство мудрецов считает христианство идолопоклонством).

Отсюда ясно, что согласно Галахе нет заповеди лечить нееврея, если он не соблюдает семь заповедей сыновей Ноаха. Так и записано в Шулхан Арухе (Йоре Деа 158:1): «Нельзя спасать нееврея в ситуации, если он может умереть. Увидел еврей тонущего нееврея — не должен спасать его, даже если тот заплатит ему за это. Поэтому нельзя лечить неевреев даже за плату, кроме как в случае, если отказ от лечения приведет к вражде со стороны неевреев. В этом случае еврей можно лечить нееврея даже бесплатно, если не может взять с него плату».

О рассказанной в Талмуде истории, согласно которой рав Шими сын Аши вылечил нееврея, заболевшего проказой, писали еврейские мудрецы Франции, что поступил таким образом либо из-за вражды неевреев, либо с целью прибрести таким образом медицинский опыт, чтобы затем на его базе лечить евреев (Тосфот, Гитин 70а).

С уважением,

Даат Эмет.

Изображение

Изображение
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

далина писал(а):Верно!

И помнить, что славяне - величайшая расса на планете и от неё пошли другие народы (и было это более 26000 лет назад)

Причем я совершенно серьёзно.

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя -
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды…

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

А.С. Пушкин
славяне - это не раса, а группа народов. А Пушкин, да, славянин - самый главный :)
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Lunatik
Маршал
17
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

опять евреи виноваты )))))))))))))
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Lunatik писал(а):опять евреи виноваты )))))))))))))
куда без них? не можешь в найти причину - вини евреев)))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
samedi
Генерал
16
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

Мясник писал(а):
Других почему-то не винят, а ерж не любят столетиями, интересно почему ;)
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Сообщение Aragorn »

2Sprachfuehrer, отвечу после 20-00.
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

samedi писал(а):
Мясник писал(а):
Других почему-то не винят, а ерж не любят столетиями, интересно почему ;)
у них просто плохой пиар)))
Изображение
Изображение
Sprachfuehrer
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
12
Родился: 20.02.1963

Сообщение Sprachfuehrer »

спасибо гитлеру, жаль в 45-ом окочурился haha
Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

интерено , ваши внуки и правнуки будут уже китайцы , они тоже во всех проблемах евреев будут винить , или евреи тоже скоро китайцами станут.

samedi глупцы всегда не любят умных , бедные - богатых , работники - начальство .

Хотабыч
Генерал
17

Сообщение Хотабыч »

"......... тот, кто не видит дальше своего носа"

Я не буду пытаться Вас переубедить или изменить свою точку зрения - "каждый мыслит в меру своей невежественности (или невеждества)".

Поживем - увидим.

"Кто осведомлен - тот вооружен".
Последний раз редактировалось Хотабыч 30 окт 2013, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Изображение

Изображение
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Sprachfuehrer писал(а):
спасибо гитлеру, жаль в 45-ом окочурился haha
действительно жаль((( если подумать, то Гитлер был не таким уж и плохим человеком - ведь это именно он убил Гитлера))))
Изображение
Изображение
Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

и геев пытался уничтожить , вон как зашугал , вон только щас вылазить на свет начали

Ответить

Вернуться в «Флуд обо всём»