Фото и Видео

• Чат
Ответить
Гость

Re: Фото и Видео

Сообщение Гость »

фотограф в красной майке, где же ты???

Гость

Сообщение Гость »

Я видел фотографа в красной майке на реконструкции..... он сказал что весь материал отдал Пете Комсомольцу,
фильм готов , сейчас он у Саши на предварительном просмотре, если одобрит, будем смотреть, если нет.....
-FOX-
Капитан
Капитан
15
Команда: Вольник
Родился: 11.09.1985

Сообщение -FOX- »

Гость писал(а):Я видел фотографа в красной майке на реконструкции..... он сказал что весь материал отдал Пете Комсомольцу,
фильм готов , сейчас он у Саши на предварительном просмотре, если одобрит, будем смотреть, если нет.....
У того самого Саши? если одобрит, то по бт мотреть будем?
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):Я видел фотографа в красной майке на реконструкции..... он сказал что весь материал отдал Пете Комсомольцу,
так он видео снимал? вроде ж с фотиком ходил и фоткал? если мы о том же...
Гость

Сообщение Гость »

Я ОПЕРАТОР, ВИДЕО СНИМАЛ, А В КРАСНОЙ РУБАШКЕ БЫЛ ФОТОГРАФ,
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Таки да !!! Видос!! Мужики, одобряйте по быстрее, а то хотца посмотреть ))))
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

Я уже посмотрел. Супер!!!
Вот только надо подредактировать титры и убрать маты.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Не ,Саня, ты не прав! с матами само то! - это вы для прессы редактируйте, а нам давай реалити!В них вся соль - эмоции!!! Мы же не девочки !!! good
Изображение
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

Я себе оставлю версию без вырезов.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Буня писал(а):Я себе оставлю версию без вырезов.
И мне тоже оставь
Изображение
Медведь

Сообщение Медведь »

Всем привет!
Можно ли в список внести еще одну команду? Мы к вам на игру приезжали в составе 4-х человек из двух разных команд, Сармат и Братья по оружию. На регистрации записались (что-бы заморочек не было лишних) как одна команда - Сармат. Можно ли добавить команду - Братья по оружию? :) Ну пожаааалуйста. :)

Спасибо вам большое за игру!

Вот мое сообщение с нашего местного форума:
Всем привет!
Вот мы наконец и посетили игру на которую собирались почти год... Изначально нас должно было быть человек 12, поехали в результате четверо - Я (Братья по Оружию), Leon, Слава и Панда (Сармат). ДВЕ тысячи километров в один конец и ДВЕ тысячи километров обратно. Было не легко но я надеюсь никто об этом не пожалел. Лично мое впечатление - интересно и круто но немного не хватило драйва. Почему? Сейчас объясню.
Отыгрывать реальные события на той самой местности - это очень волнительно. В некоторых моментах у меня даже пробегали мурашки по коже. Но лично меня активные боевые действия обошли стороной к сожалению (хотя война была очень интенсивная, просто я попадал не в то время и не в то место). Так бывает и я не в обиде. Ну и еще MP-40 который мне дали погонять - стрелял дай Бог на метров 30 по прямой (при том, что белорусы судя по всему очень любят тюны от 160 и выше, гораздо выше ). Все равно - огромное спасибо ибо это было очень антуражно. Но моего пулемета бляха-муха не хватало... Все началось в 04:00 как и было на самом деле в 1941 году. Было звуковое сопровождение в виде свистящих бомб, петарды большой мощности, сигнальные ракеты, дымы и немцы переправляющиеся на лодках через реку Буг (ну точнее через ее ответвление так как за Бугом уже Польша).
Как оказалось Брестская крепость гораздо больше чем я себе ее представлял. Центр крепости представляет из себя остров окруженной рвом с водой и кольцевой казармой по всему периметру этого острова. Далее идут укрепления (казематы в простонародье но это на самом деле не так). Территория реально большая, между укреплениями и центральной частью целые луга и даже почти леса (по нашим меркам).
Сама игра проходила в секторе в котором снимался фильм "Брестская крепость" (http://www.ivi.ru/watch/39492?gclid=CLS ... cAodxXsALA). На центральном острове где казармы - мемориал и музей. Небольшая часть укреплений находится на территории Польши и некоторая часть превращена в музей. Территория где мы играли отведена специально под рекострукцию и страйкбольные игры. Невольно пришло в голову сравнение, когда мы на пейнтбольные маневры в Саратове договорились официально с военной частью, что бы нам выделили БТР на игру и что после этого написали некоторые СМИ, в частности газета КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА (http://www.kp.ru/daily/25797/2778985/ http://www.kp.ru/daily/25796/2778247/) и буквально все высосала из пальца ради пиара и рейтингов своей паршивой газетенки (для того что бы взять БТР писалось официальное письмо и все было абсолютно законно) и БРЕСТ и конкретно Беларусь, где страйкбол в частности и патриотизм в общем - поддерживается на государственном уровне. Было очень приятно узнать, что школы Бреста борются за то, что-бы их ученики могли выставлять почетный караул на территории Брестской Крепости. В общем я рад, что все-таки попал на эту игру ибо всю жизнь мечтал попасть в Брестскую крепость и если бы не страйкбол, я бы хрен туда когда-нибудь попал. Спасибо тебе - СТРАЙКБОЛ.

P.S. Несколько фото прилагаю к сообщению. Видео будет попозже.
P.P.S. ОГРОМНОЕ СПАСИБО БЕЛОРУСАМ! ВЫ ГОРАЗДО ДОБРЕЕ И ОТЗЫВЧИВЕЕ ЧЕМ МЫ - РОССИЯНЕ. СПАСИБО ВАМ!
P.P.P.S. Персональное спасибо Механику - ты настоящий взводный! И большое спасибо одному из организаторов (прости, забыл имя) и по совместительству гиду по Брестской крепости Герою. Много интересного узнал, такого ни в одной книжке не прочитаешь. И спасибо, что перед игрой показывали фильм "Брестская крепость".
http://forum.airsoft64.ru/viewtopic.php?f=23&t=1254
Медведь

Сообщение Медведь »

Если как-то не так описал Крепость - не серчайте пожалуйста. Это только субъективное представление. Сейчас много читаю о ней. :)
-FOX-
Капитан
Капитан
15
Команда: Вольник
Родился: 11.09.1985

Сообщение -FOX- »

Какой смысл маты вырезать? вы по БТ собираетесь это крутить? Ребята, не перегибайте! нам нужен реалити, а те миленький ролик для бабушек и детей!
Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Сообщение Aragorn »

Legioner писал(а):
Буня писал(а):Я себе оставлю версию без вырезов.
И мне тоже оставь
Все оставьте) :[
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
Evgen M
ефрейтор
ефрейтор
13
Команда: Cannon Fodder
Родился: 11.11.1990

Сообщение Evgen M »

ну где же экшен??!
Ответить

Вернуться в «14-16.06.2013 "ВТОРЖЕНИЕ" «Брестская крепость-герой»»