Отзывы
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Re: Отзывы
И воду тожеDobermann писал(а):
P. S. Буня, в следующий раз сушки РККА не выдавай пока хоть одну базу не захватят и сахар тоже. Не заслужили.
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Ну откроем карты. Для соблюдения Т.Б. в момент переправы лодка не игровая. Т.е. противник может вести огонь по тебе когда ты идешь к лодке, и после высадки, но не когда ты сидишь в ней или плывешь. Это Буня озвучил еще во время игры, когда мы сидели на переправе. Мол если немцы побегут - можете пулять, но как только сядут в лодку, по тем кто в ней сидить огня не открывать, вплоть до высадки. Вот такая вот загогулина.Dobermann писал(а):Ты просто не доплывешь. Тебе придётся плыть от мертвяка, с первой же точки засекут лодку и вызовут по рации подкрепление. Та же 5-я точка имеет бойницы, которые простреливают участок канала не поперёк, а вдоль. А на воде как на ладони. Я бы в лодку не полез - это "братская могила", как и любой транспорт в армии - вертушка/БТР. Расстреляют с берега, а в лодке и укрыться негде.
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
Лилиана
- ст. Сержант

- 13
- Команда: СК РДО"С.Б.Р.О.Д."
- Родился: 13.12.1958
Команда: Вольник
(чет последняя ссылка на фотки не работает)
Ссылка работает для тех,кто на сайте зарегистрирован.Я только что проверяла несколько раз.Пока не войдешь на свою страницу,на мою по ссылке не попадешь. Все элементарно просто.
Команда: Вольник
(чет последняя ссылка на фотки не работает)
Ссылка работает для тех,кто на сайте зарегистрирован.Я только что проверяла несколько раз.Пока не войдешь на свою страницу,на мою по ссылке не попадешь. Все элементарно просто.
-А вы лечиться не пробовали?
-Пробовал, но теперь мой психиатр играет в команде за пулеметчика...
-Пробовал, но теперь мой психиатр играет в команде за пулеметчика...
-
Сугроб
- ст. Сержант

- 16
- Команда: "За Родину"
- Родился: 04.06.1985
- Контактная информация:
Сугроб писал(а):Играли за Вермахт.
...
Противник так и не пришёл.
Legioner писал(а):А потом тирады в стиле "мы сидели и ждали , а к нам не кто не пришёл".
Ч.Т.Д.Dobermann писал(а):На этой игре у РККА не было ни командования, ни стратегии, ничего.

Может я много на себя беру, но хотелось бы попробовать поруководить стороной РККА.
Меня просто берёт любопытство - ну ведь можно же разгромить "фашню" даже на этом клочке земли...

-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
1. как бы страйкбол - игра.Сугроб писал(а): Меня просто берёт любопытство - ну ведь можно же разгромить "фашню" даже на этом клочке земли...
2. страйкбол - игра друзей.

-
Сугроб
- ст. Сержант

- 16
- Контактная информация:
Как бы:f®iend писал(а):1. как бы страйкбол - игра.Сугроб писал(а): Меня просто берёт любопытство - ну ведь можно же разгромить "фашню" даже на этом клочке земли...
2. страйкбол - игра друзей.
Если меня это не задевает, то почему задевает тебя?Сугроб писал(а):Играли за Вермахт.

-
ADEPT
- Генерал
- 16
- Команда: "Воля"
- Родился: 20.02.1981
Нет препятствий патриотам я думаю Буня не откжет ноСугроб писал(а):[
Может я много на себя беру, но хотелось бы попробовать поруководить стороной РККА.
Меня просто берёт любопытство - ну ведь можно же разгромить "фашню" даже на этом клочке земли...
один командир ничего не сделает т.к. невозможно нанести хороший удар не сжав руку в кулак, а растопыриными пальцами .....
-
Гость
Очередной раз убедился, что игры на Брестской земле, получаются динамичные и интересные. И если все дальше будет хорошо, то обязательно буду приезжать. Минусов нет и искать их не надо. Жалко что вермахт победить в этот раз не смогли, но в следующий раз ........ Спасибо оргам и "СМЕРШУ".
-
oper
Орги и "СМЕРШ" молодцы. Удовольствия от участия в мероприятии много. Я думаю, что не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более если ее там нет - это о "минусах". Спасибо за игру.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Сложновато взять рубеж когда противник занял высоты, а подход к ним настолько простреливаем, что просто не подойти. Сам посмотри на карту, где мертвяк РККА, где находился противник. Народ сбегал пару раз в атаку, и что? Полный мертвяк народу. И так народ потерял пыл и его хоть наганом подгоняй, сидит в мертвяке. Спраси у Гонзо сколько он выстрелял шаров со своим товарищем с пулемётом, прикрывая людей, идущих в атаку. Ты не думай, я же не против, нет препятствий патриотам. Главное, чтобы сценарий оставался прежним.Сугроб писал(а): Может я много на себя беру, но хотелось бы попробовать поруководить стороной РККА.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
действительно.. и чего это кого то должно задевать, если тебя не задевает?Сугроб писал(а): Если меня это не задевает, то почему задевает тебя?

-
Сугроб
- ст. Сержант

- 16
- Контактная информация:
Расслабься, всё хорошо...f®iend писал(а):действительно.. и чего это кого то должно задевать, если тебя не задевает?
За игру пару раз у "советов" видел кого-то с гранатомётом, например.СЕНЯ писал(а):Сложновато взять рубеж когда противник занял высоты, а подход к ним настолько простреливаем, что просто не подойти.
Можно было использовать грамотно.
Дымы на улице тоже вроде не запрещали.
С лодкой - говно доля. Она там, по-моему, лишняя.
Это для начала.
Я ж не особо в курсе как у вас там чё заорганизовано было.
Ты расскажи. Если надо - в следующий раз поможем чем сможем.

-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Я думаю любая помощь всегда будет уместна если она поможет разнообразить игровой процесс и поднять общий игровой дух. Мы в Бресте всегда рады посильной помощи тем более если она исходит от наших гостей. Даешь совместные игрыСугроб писал(а):Расслабься, всё хорошо...f®iend писал(а):действительно.. и чего это кого то должно задевать, если тебя не задевает?За игру пару раз у "советов" видел кого-то с гранатомётом, например.СЕНЯ писал(а):Сложновато взять рубеж когда противник занял высоты, а подход к ним настолько простреливаем, что просто не подойти.
Можно было использовать грамотно.
Дымы на улице тоже вроде не запрещали.
С лодкой - говно доля. Она там, по-моему, лишняя.
Это для начала.
Я ж не особо в курсе как у вас там чё заорганизовано было.
Ты расскажи. Если надо - в следующий раз поможем чем сможем.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ