World of Tanks
-
Хирург
- Капитан

- 15
- Команда: ILVEKSEN
- Родился: 08.08.1977
- Контактная информация:
Re: World of Tanks
Согласен на 100%. При грамотной "работе" ТТ 54-ки могут эффективно действовать только "стаей". И, кстати, их недавно понерфили... так что, теперь это уже не такой "убертанк", как был раньше.кЫся писал(а):Но стаи T-54 убиваются грамотными действиями ТТ.
Вообще играю в WoT недавно. Но складывается устойчивое мнение что у многих, при покупке ТТ, просят мозги взамен.
Эти чудо водилы либо идут кучей все вместе, либо бродят по одиночке. Причем в обоих случаях не следят за действиями противников в других направлениях. В итоге одиночек сносят группы СТ+ПТ, а толпу ТТ игнорируют, выносят арту и захватывают базу.
А "немного больший" дамаг у Пантеры-2 зачастую решает исход поединка. Как-никак, дамаг -- это криты, с которыми долго не проживёшь!
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Бт2 в обще очень доволен!!!energizer писал(а):извиняюсь, у меня БТ2. а какую линейку лучше всего прокачивать?
Прокачал по максимом и летаю по карте!!!!
Не продам не за что!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Брест
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Продавай его нафиг.Дальше только круче.Я не давно продал VK3002(db) жалко было менять на непрокаченную пантеру,но...Вот там была машина.Маскировочная сеть,досылатель,подбой.Наклонная броня постоянно рикошетила,да и здоровье у него 1250!Буня писал(а):Бт2 в обще очень доволен!!!energizer писал(а):извиняюсь, у меня БТ2. а какую линейку лучше всего прокачивать?
Не продам не за что!!!
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Установил на буку
2000мгц 2рам 256видео
Тормозов не замечено. Настройки на минимуме.
Прикольная
2000мгц 2рам 256видео
Прикольная
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
сложная пипец, но зомбирует неимоверно!-Волк- писал(а):Установил на буку
2000мгц 2рам 256видео
Прикольная
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
У меня еще есть Т-34!!!!!BOEWIK писал(а):Продавай его нафиг.Дальше только круче.Я не давно продал VK3002(db) жалко было менять на непрокаченную пантеру,но...Вот там была машина.Маскировочная сеть,досылатель,подбой.Наклонная броня постоянно рикошетила,да и здоровье у него 1250!Буня писал(а):Бт2 в обще очень доволен!!!energizer писал(а):извиняюсь, у меня БТ2. а какую линейку лучше всего прокачивать?
Не продам не за что!!!
Играю сразу тремя танками!!!!
Buny 7200663 МТС
Брест
Брест
-
САВА
- Лейтенант

- 15
- Команда: "Вольник"
- Родился: 13.09.1982
Стареешь, полночи только и всего!!!))) Я спать начал по пути на работу и с работы!!!)))Shooter писал(а):Всегда говорил, что он-лине игры зло. Теперь могу сказать что World of Tanks Зло с большой буквы. Где это видано, чтобы здоровенная 35-летняя дитина, на которой пахать нужно, сидела за монитором пол-ночи напролет. А я ведь думал, что имею стойкий иммунитет к азартным играм!
Люблю своих врагов, не за то, какие они, а за то, какой я, когда выхожу против них!!!
-
drlec
- Старшина

- 17
- Команда: Палешукi
- Родился: 29.12.1982
- Контактная информация:
Продашь, Саня )Буня писал(а):Бт2 в обще очень доволен!!!energizer писал(а):извиняюсь, у меня БТ2. а какую линейку лучше всего прокачивать?
Не продам не за что!!!
Когда в казармах не станет места для нового экипажа и придется дяде нести 10$ за 30 новых коек - продашь )
"Палешукi" - доставка крупных неприятностей оккупантам. Оптом. Дорого.
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Купил себе Т-34. Почуствовал прелесть СТ. И главное к верхним лвл бросает не часто. А то на СУ-100 только по нижней планке в бой вхожу. А там с 100мм пухой делать нечего. Пришлось купить 122мм. А там один снаряд ББ - 1025!!!

-
energizer
- Полковник

- 17
а экипаж можно на другой танк пересаживать?
-
Хирург
- Капитан

- 15
- Команда: ILVEKSEN
- Родился: 08.08.1977
- Контактная информация:
Не только можно -- нужно!energizer писал(а):а экипаж можно на другой танк пересаживать?
Т.е., ни в коем случае не продавать танк с экипажем! Нужно пересаживать его на другой танк, переучивать на новую машину и прокачивать опыт. 100%-ный экипаж с прокачаными дополнительными навыками -- залог победы!
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
energizer
- Полковник

- 17
а я таких хороших бойцов продал с бт2. теперь других качаю. а много тереют опыта на переобучении?Хирург писал(а):Не только можно -- нужно!energizer писал(а):а экипаж можно на другой танк пересаживать?
Т.е., ни в коем случае не продавать танк с экипажем! Нужно пересаживать его на другой танк, переучивать на новую машину и прокачивать опыт. 100%-ный экипаж с прокачаными дополнительными навыками -- залог победы!
-
drlec
- Старшина

- 17
- Команда: Палешукi
- Родился: 29.12.1982
- Контактная информация:
C сотни бесплатно 80% переходит, за кредиты 90%, за голду 100%energizer писал(а):а я таких хороших бойцов продал с бт2. теперь других качаю. а много тереют опыта на переобучении?Хирург писал(а):Не только можно -- нужно!energizer писал(а):а экипаж можно на другой танк пересаживать?
"Палешукi" - доставка крупных неприятностей оккупантам. Оптом. Дорого.
-
energizer
- Полковник

- 17
а без голдов ентих и платежей реально до ста экипаж развить и вообще
-
Hans
- Полковник

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 23.02.1983