воскресенье тельмы
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
Re: воскресенье тельмы
бред,за что он виновен?за то что снял ПОСЛЕ игры очки?ну нах,мы к тому времени уже успели привода попрятать,перекусить,а некоторые и переодеться,фрол,ты сам то в очках был? а то бля,вы еще в правила введите что после игры нельзя снимать очки,игра была уже окончена ПОЛНОСТЬЮ,про ПИВО,игра окончена,мы переодеваемся,к машине подходит утре,открыввает банку пива(ПОСЛЕ ИГРЫ!!!Насчет построения,так ни каждый межком оно бывает),насчет пива свидетели-Артист,Кабан,Лютый,и я.Насчет стрельбы,про стрельбу узнал только сейчас,на построении что-то такое слышал,но не понял,кто,куда,зачем,и почемFrol писал(а):+100500Кобрынъ писал(а):за это он молодец!Utre писал(а): вчера поговорили с "виновником торжества",он извенился за то,что поступил не хорошо ... и т.д...пускай помнят ВСЕ НЕЛЬЗЯ СТРЕЛЯТЬ В ТОВАРИЩА !!!!Utre писал(а):
не надо ему бана на пол года..дайте на три игры.... и пусть помнит этот случай..стопроцентов согласенBravo писал(а):шмалять в пацана без очков - скотство. попал бы в глаз, имел бы дело в соответствии с УК РБ.
а ты, Утре - ходить с момента начала игры без очков - идиотизм. знал, куда ехал.
виновны оба! кто-то в большей кто-то в меньшей степени
И если наказывать,то обоих!
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
Frol
- Капитан

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 14.04.1992
sacred писал(а):бред,за что он виновен?за то что снял ПОСЛЕ игры очки?ну нах,мы к тому времени уже успели привода попрятать,перекусить,а некоторые и переодеться,фрол,ты сам то в очках был? а то бля,вы еще в правила введите что после игры нельзя снимать очки,игра была уже окончена ПОЛНОСТЬЮ,про ПИВО,игра окончена,мы переодеваемся,к машине подходит утре,открыввает банку пива(ПОСЛЕ ИГРЫ!!!Насчет построения,так ни каждый межком оно бывает),насчет пива свидетели-Артист,Кабан,Лютый,и я.Насчет стрельбы,про стрельбу узнал только сейчас,на построении что-то такое слышал,но не понял,кто,куда,зачем,и почемFrol писал(а):+100500Кобрынъ писал(а):за это он молодец!Utre писал(а): вчера поговорили с "виновником торжества",он извенился за то,что поступил не хорошо ... и т.д...пускай помнят ВСЕ НЕЛЬЗЯ СТРЕЛЯТЬ В ТОВАРИЩА !!!!Utre писал(а):
не надо ему бана на пол года..дайте на три игры.... и пусть помнит этот случай..стопроцентов согласенBravo писал(а):шмалять в пацана без очков - скотство. попал бы в глаз, имел бы дело в соответствии с УК РБ.
а ты, Утре - ходить с момента начала игры без очков - идиотизм. знал, куда ехал.
И если наказывать,то обоих!Теперь ИМХО-до выложенного на форуме,а так же до ваших споров на первых 2-ух страницах,конфликт можно уладить было между собой,теперь от вас уже ничего не зависит,инцидент имел место,пострадавший есть,разбирается сугубо СК,после СК вам расскажут,что кому и как,не понравится можно будет оспорить
вот так вот шутки,превращаются,фуй знает во что,человеком нужно быть прежде всего,человеком...можно было просто извиниться без флуда на фуй сколько страниц
Сакред,я впринципе согласен с тобой!Насчет того что были на мне очки,честно говоря наверно уже и небыло их!
Да и стоял совсем в другом конце!Я невидел ни этого инцендента!А на счёт того что человеком надо оставаться,ты прав!Да и вообще решать не нам,решать СК!!!!

-
vadoss
- Генерал
- 16
- Родился: 26.04.1980
мож ты не так меня понял или я тебя......я всегда двумя руками за адекват,равенство,за соблюдение правил...фишка не в том что типа утре такй вот злой и вымещает на бандерасе что либо...но ка вижу с постов что народу было много рядом...но об инциденте мало кто слышал.просто при любом выносе темы похожего харакера на суд общественности(в нашем на суд ск) он логичен и понятен в том случае если конфликт никак не улаживается на месте между товарищами.....есть инцидент...есть пострадавшие и нарушившие правила....надо предпринять попытку хотя бы как то разобраться...а не просто намотать на ус и потом выносить все наружу через определенное время...так меньш проблем и возни..а счас во как.....нафлудли 10 листов уже...и тишина..никого не оправдываю и не осуждаю..просто все процессы должны происходить логично и последовательноFahed писал(а):я придерживаюсь нейтральной позиции.vadoss писал(а):получается тебе насовали шаров и ты не говоря ни слова затаил обиду и решил ее обсудить здеся???
Но
Вадос, есть давно установленный порядок решения страйкбольным сообществом подобного рода инцидентов.
есть давно принятый , пусть и изменяющийся со временем, страйкболистский закон - Правила - его и надо придерживатся и он для всех один. иначе зачем их принимать, обсуждатть, а потом ВасВас будет их сканировать на предмет недочетов? у него время , между прочим, не казенное
если есть проблема-надо попробовать ее сразу решить-не получилось то тогда на суд общественности....а то начнется еще всплывать чьи то обиды через месяц.....счас хан припомнит еще как его на палинеро очередью пусть и холостой в мертвяке шуганул(чет на предохранительне поставил,но магазин снял)......сразу услышал в ответ пару ласковых,все понял,исправился и все..чего мутить то...
-
BAXTIYAR
- Подполковник

- 16
- Команда: KEEPERS
- Родился: 16.02.1981
- Контактная информация:
Бан обоим
Ворота, заборы, окна, двери.
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
Бахтияр, а Утре за что банить?BAXTIYAR писал(а):Бан обоим
Вадос, согласен . но мы просто ОБЯЗАНЫ зафлудить любую тему!
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
-
Dr_Sphinx
- Майор

- 16
- Команда: СИМБИОЗ
- Родился: 06.09.1985
- Контактная информация:
а так же до ваших споров на первых 2-ух страницах,конфликт можно уладить было между собой,теперь от вас уже ничего не зависит,sacred писал(а):Frol писал(а):+100500Кобрынъ писал(а):за это он молодец!Utre писал(а): вчера поговорили с "виновником торжества",он извенился за то,что поступил не хорошо ... и т.д...пускай помнят ВСЕ НЕЛЬЗЯ СТРЕЛЯТЬ В ТОВАРИЩА !!!!Utre писал(а):
И если наказывать,то обоих!
Сайкрэд +1
Война приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
-
ARTIST
- ст. Лейтенант

- 16
- Родился: 04.08.1980
sacred писал(а):бред,за что он виновен?за то что снял ПОСЛЕ игры очки?ну нах,мы к тому времени уже успели привода попрятать,перекусить,а некоторые и переодеться,фрол,ты сам то в очках был? а то бля,вы еще в правила введите что после игры нельзя снимать очки,игра была уже окончена ПОЛНОСТЬЮ,про ПИВО,игра окончена,мы переодеваемся,к машине подходит утре,открыввает банку пива(ПОСЛЕ ИГРЫ!!!Насчет построения,так ни каждый межком оно бывает),насчет пива свидетели-Артист,Кабан,Лютый,и я.Насчет стрельбы,про стрельбу узнал только сейчас,на построении что-то такое слышал,но не понял,кто,куда,зачем,и почемFrol писал(а):+100500Кобрынъ писал(а):за это он молодец!Utre писал(а): вчера поговорили с "виновником торжества",он извенился за то,что поступил не хорошо ... и т.д...пускай помнят ВСЕ НЕЛЬЗЯ СТРЕЛЯТЬ В ТОВАРИЩА !!!!Utre писал(а):
И если наказывать,то обоих!Теперь ИМХО-до выложенного на форуме,а так же до ваших споров на первых 2-ух страницах,конфликт можно уладить было между собой,теперь от вас уже ничего не зависит,инцидент имел место,пострадавший есть,разбирается сугубо СК,после СК вам расскажут,что кому и как,не понравится можно будет оспорить
вот так вот шутки,превращаются,фуй знает во что,человеком нужно быть прежде всего,человеком...можно было просто извиниться без флуда на фуй сколько страниц
-
ARTIST
- ст. Лейтенант

- 16
- Родился: 04.08.1980
ВСЕ ВИДЕЛ ПИВО ВИДЕЛ АТАМАТЫ ВИДЕЛ КАК В УТРЕ ШМАЛЯЛИ НЕ ВИДЕЛ ХЛОПАКИ НЕ ГАНТЭСЬ ВСЕ ГАВНО БУХАТЬ ВМЕСТЕ БУДЕТЕARTIST писал(а):sacred писал(а):бред,за что он виновен?за то что снял ПОСЛЕ игры очки?ну нах,мы к тому времени уже успели привода попрятать,перекусить,а некоторые и переодеться,фрол,ты сам то в очках был? а то бля,вы еще в правила введите что после игры нельзя снимать очки,игра была уже окончена ПОЛНОСТЬЮ,про ПИВО,игра окончена,мы переодеваемся,к машине подходит утре,открыввает банку пива(ПОСЛЕ ИГРЫ!!!Насчет построения,так ни каждый межком оно бывает),насчет пива свидетели-Артист,Кабан,Лютый,и я.Насчет стрельбы,про стрельбу узнал только сейчас,на построении что-то такое слышал,но не понял,кто,куда,зачем,и почемFrol писал(а):+100500Кобрынъ писал(а):за это он молодец!Utre писал(а): вчера поговорили с "виновником торжества",он извенился за то,что поступил не хорошо ... и т.д...пускай помнят ВСЕ НЕЛЬЗЯ СТРЕЛЯТЬ В ТОВАРИЩА !!!!Utre писал(а):
-
banderas
- Майор

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.08.1985
Utre я извиняюсь за свой поступок который ты посчитал злобным. Да я был не прав, да я погарячился. Я извиняюсь за свои действия!!! В предь такого не повториться.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
а вот это по мужски. Допустил ошибку, не зассал извиниться. +++
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Raynalds (Utre)
- Подполковник

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 15.07.1992
лучше поздно чем никогда (это я про себя,заработался и только увидел)
инциндент исчерпан,извинился и тут и при разговоре по мобильному
тему удалите в дальний ящик плз
"Респект и уважуха" (с)
инциндент исчерпан,извинился и тут и при разговоре по мобильному
тему удалите в дальний ящик плз
"Респект и уважуха" (с)
Лучше вспотеть в бронике, чем остыть без него.(с) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
надо было думать - когда создавал эту тему
с ЭТОЙ ВЕТКИ даже сообщения не удаляются
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Совершенно верно, если полез и начал разборки, значит старайся писать то, за что ответить можешь.LUNATIK писал(а):надо было думать - когда создавал эту тему
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Makar
- ст. Лейтенант

- 16
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 11.07.1987
Сугубо мое мнение по поводу произошедшего таково: Раз инцидент имел место быть, значит по Общепринятым страйкбольным правилам, с которыми были все согласны когда они утверждались,виновник должен понести соответствующее наказание... Одно дело если бы эта проблема была решена ну скажем на месте и не выносилась на всеобщее обозрение на форуме... Пусть СК решает этот вопрос, т.к. боюсь что если этот вопрос не будет объективно решен, данные случаи могут начать повторяться из-за безнаказонности... Был бы очень признателен, если бы решение СК было выложено на форуме в виде описания инцидента(для тех кто не знает) и наказания за содеянное...