Неизвестное об известном.
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
- Команда: ST3
- Родился: 15.11.1989
Re: Неизвестное об известном.
...ну у меня же не косичка, ну ей богу. И чего это моя прическа тебя так волнует, это как-то идет в разрез с твоим мировосприятием?BOEWIK писал(а):типа с косичкой
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
бля, и не только амерыМясник писал(а):пока вы тут сретесь Нибиру все ближе и ближе , и амеры уже готовятся.
http://discover24.ru/2016/10/do-pribyti ... et-zemlyu/
надо на даче тоже что-будь выкопать))Министерство чрезвычайных ситуаций РФ требует оборудовать бомбоубежищем недостроенный стадион на Крестовском острове в Санкт-Петербурге. Где будет размещено защитное сооружение - в профильном комитете города пока не знают, но стоимость стадиона из-за бункера возрастет еще больше

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 11.09.1985
-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 11.09.1985
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Так что там с судом?Группа поддержки штанов заявителя отменная .Само интересно что мне предъявляет розжиг межнацрозни тот кто называет руских на руском ватой.
Последний раз редактировалось BOEWIK 24 окт 2016, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
CrustiCrust писал(а):В очередной раз показал всю суть адептов "альтернативной истории".
На любой конструктив и требование предоставить доказательства у адептов наступает лютый батхерт.
Так как сами думать не могут, а вбросить невероятных историй хочется.
Так как наш чудесный и замечательный друг дмитрий-boewik в очередной раз словил приход и посыпал оскорблениями и разжиганием, я настоятельно прошу закрыть данную тему, или объясните уже ему правила форума, в которых четко написано:3. Правила хорошего тона.
3.0. Характер обсуждения. Запрещено оставлять в форумах сообщения, содержащие матерную, оскорбительную, националистическую, хамскую, непристойную и любую другую информацию, нарушающую морально-этические нормы. Запрещено разжигание религиозной, национальной, политической и идеологической розни.
В случае если Ваш оппонент не согласен с вашими высказываниями и считает их оскорбительными, администрация принимает сторону того, в чей адрес были произнесены (по его личному мнению) оскорбления даже в косвенной форме. Данный пункт действителен для всего форума, в том числе для галерей, профилей, подписей и прочих дополнений форума.
3.1. Дискуссии. На форуме приветствуется следование правилам дискуссии.4.4. Провокации. Разжигание розни между пользователями на почве различия вероисповеданий, расовой или национальной пренадлежности, несогласия с точкой зрения пользователя в каком-либо вопросе, травля жителей. Провакации с целью разжечь новый конфликт или возобновить старый, эскалация конфликтов.Кроме того, его деятельность на форуме, попадает под ряд статей КоАП и УК РБ, например:4.11. Ложь или лжесвидетельство. Предоставление ложной информации в сообщениях или в общении с пользователями форума. Подтверждение ложной информации и попытки скрыть ложь свою или другого пользователя.
Ст. 130 УК РБ 275-З от 9.07.1999 г. Разжигание расовой, национальной или религиозной вражды или розни
Ст. 9.3 КоАП РБ 194-З от 21.04.2003 г. Оскорбление
Надеюсь на понимание, спасибо!
Реально удивлён, от тебя такого не ожидал. Вроде уважаемый человек, вроде порядочный и не девка вроде.
УК? КоАП? Ну это ваши личные дела. Хотя тоже улыбнуло.
Когда люди друг друга какахами поливают, это нормально.
Даже когда они в глаза говорят одно, а за глаза другое, это бывает.
Когда морды друг-другу чистят, это тоже обычно...
Но вывешивать на общак личные сообщения, дабы повлиять на автора... в женских коллективах такое иногда случается, и то вызывает возмущение большинства. Но Взрослый мужик...
Надеюсь ты был просто слегка в не трезвом состоянии, или я вообще ничего не понимаю в современных понятиях... Или мы уже совсем в европе.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
Нужен суд? Иди сдайся с повинной.BOEWIK писал(а):Так что там с судом?
Я русских называю русскими. Ватой обычно называют упоротых российских патриотов, это не оскорбление, это уже переросло в термин. И такие вот патриоты не только в России существуют, ватники и у нас есть, и в Украине, и еще где-то там. Но ты опять пытаешься съехать и развязать политоту.BOEWIK писал(а):Само интересно что мне предъявляет розжиг межнацрозни тот кто называет руских на руском ватой.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
Я конечно извиняюсь что примешиваю уважаемого человека,но Шуттер тоже в личку(репу) своему бывшему сокоманднику высказался радикально,и что мы видим?!Всякого рода Friendы(друзья) в репу ему не советовали как себя вести.Тобишь банальная предвзятость.Я то всего-лишь закинул в форточку одному типу пакетик с дерьмом,а он его понёс председателю и ещё задвинул что его обстреляли с крупнокалиберного говномёта и вообще угрожали жизни.Прикольно однако.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
Александр, со всем взаимным к тебе уважением, вот честно. Я выложил это сообщение, не для того чтобы на него повлиять, на него поздно влиять. И не в свою защиту. Я это сделал лишь в подтверждение его полной несостоятельности.-Волк- писал(а): Реально удивлён, от тебя такого не ожидал. Вроде уважаемый человек, вроде порядочный и не девка вроде.
УК? КоАП? Ну это ваши личные дела. Хотя тоже улыбнуло.
Когда люди друг друга какахами поливают, это нормально.
Даже когда они в глаза говорят одно, а за глаза другое, это бывает.
Когда морды друг-другу чистят, это тоже обычно...
Но вывешивать на общак личные сообщения, дабы повлиять на автора... в женских коллективах такое иногда случается, и то вызывает возмущение большинства. Но Взрослый мужик...
Надеюсь ты был просто слегка в не трезвом состоянии, или я вообще ничего не понимаю в современных понятиях... Или мы уже совсем в европе.
Я же хочу как лучше. Я с уважением отношусь к большинству пользователей форума. Очень не хочется, что бы важные мне люди, попадались на уловки всяких таких вот "альтернативщиков", не более.
Еще, я все таки надеялся, что вы, как администраторы, закроете этот цирк уже с концами. Ну да ладно, нравится цирк одного клоуна - пожалуйста.
П.с. я всегда трезв, когда такое делаю)
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Самое интересно, что он хотя бы пишет правильно, КАРЛ! Не коверкая...BOEWIK писал(а):Само интересно что мне предъявляет розжиг межнацрозни тот кто называет руских на руском ватой.
Вставлю свои 5 копеек: обнять и плакать, вот честно!))) Я всё понимаю, надо быстрее ответить на форуме, ведь там кто-то не прав, но Дима....уже общались с тобой по поводу грамматики. Это не придирка, просто это выглядит ну просто "вырви глаз", когда главные носители "русской идеи" (назову так, ибо без понятия как тут выразиться) пишут с такими антипатриотичными ошибками...
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
Вообще не загоняюсь грамматикой.Пусть простит меня мой класный учитель.Тем более если пишешь с телефона.Да и тема не об этом.
-
Грешник
- Полковник

- 16
Я вот зря, я бы на твоём месте позагонялся, ибо когда представители Восточного Блока пишут с грамматической точки хуже, чем представители "Тёмной стороны", то это вызывает только улыбку и недоумение...Не, ну серьёзно, бредово выглядит, согласись же...BOEWIK писал(а):Вообще не загоняюсь грамматикой.Пусть простит меня мой класный учитель.Тем более если пишешь с телефона.Да и тема не об этом.
BOEWIK писал(а):Вообще не загоняюсь грамматикой.Пусть простит меня мой класный учитель.Тем более если пишешь с телефона.Да и тема не об этом.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Ты просто видимо последний кто не понял что тема, изначально правокационная. И с момента создания находится, мало того что даже не во флуде а в гиперфлуде, но и в юмористическо-провакационной ветке гиперфлуда "Тут живут троли". Эта ветка, не для ругани, НО ДЛЯ ПРОВОКАЦИОННЫХ тем, которые провоцируют других на споры и на поддержание беседы любыми дозволенными способами.CrustiCrust писал(а):...
Еще, я все таки надеялся, что вы, как администраторы, закроете этот цирк уже с концами. Ну да ладно, нравится цирк одного клоуна - пожалуйста.
П.с. я всегда трезв)
И в этой ветке Администрация за тролинг не наказывает (даже когда сильно хочется), а ещё и подарками одаривает.
И кстати Дима, как я понимаю, это отлично понимает
Причём пересмотрев за что ему понижена репа... я вообще удивлён.
ЗЫ
Я знаю CrustiCrust-а лично.
по этому я подозреваю, что его аккаунт взломан и им пользуется злоумышленник, который делает всё, чтоб выставить CrustiCrustа в дурном свете.
Если это не так, CrustiCrust ещё раз прошу - обращай внимание на месторасположение тем, ну и на тайну личной переписки.
Может это сейчас нормально, но у меня в этом направлении фобия -
подслушать - легко
жука закатать в самое неожиданное место - любопытно
камеру включенную на недельку забыть в чужом кабинете - полезно
Но есть одна слабость
это воспитали на уровне инстинктов, как не какать в штаны, оно конечно можно, но сложно и не приятно.
Даже когда в былые времена аккаунты почтовые восстанавливал людям, ни разу их почту не читал.
И когда мне показывают личные сообщения людей (тем более знакомый), лично мне очень не приятно. Даже если бы Дима тебе написал в таком хреновом контексте обо мне, то мне больше-бы не приятен был не текст сообщения, а то что я вынужден его читать.
В общем не буду делать выводов, я видимо просто устарел.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Я кстати тоже очень не грамотный...Грешник писал(а):Я вот зря, я бы на твоём месте позагонялся, ибо когда представители Восточного Блока пишут с грамматической точки хуже, чем представители "Тёмной стороны", то это вызывает только улыбку и недоумение...Не, ну серьёзно, бредово выглядит, согласись же...BOEWIK писал(а):Вообще не загоняюсь грамматикой.Пусть простит меня мой класный учитель.Тем более если пишешь с телефона.Да и тема не об этом.
BOEWIK писал(а):Вообще не загоняюсь грамматикой.Пусть простит меня мой класный учитель.Тем более если пишешь с телефона.Да и тема не об этом.
Но кстсти Пушкин (РУССКИЙ ПОЭТ) тоже был дико не грамотный. Его должны знать.
И некоторые менее популярные личности страдали демографическиы кретинизмом например Ганс Кристиан Андерсен, Леонардо да Винчи, Альберт Энштейн.
Их бы тут вообще порвали
Прикинул
Энштейн: - Гаспода руские! Я тут тиорию адну придумал
Русский: - Ты сперва писать научись, потом нас будешь теориями грузить. ибо когда представители науки пишут с грамматической точки хуже чем челядь то это вызывает только улыбку и недоумение...Не, ну серьёзно, бредово выглядит, согласись же... (С)
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Грешник
- Полковник

- 16
Правильно, а вдруг он в формуле своей иноземной ошибку допустит, а нам потом разгребай-Волк- писал(а): Энштейн: - Гаспода руские! Я тут тиорию адну придумал
Русский: - Ты сперва писать научись, потом нас будешь теориями грузить. ибо когда представители науки пишут с грамматической точки хуже чем челядь то это вызывает только улыбку и недоумение...Не, ну серьёзно, бредово выглядит, согласись же... (С)
[youtube]rpuXiZxZcog[/youtube]