Ролевухи против милсимов: что круче, как и почему
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 20.07.1989
Re: Ролевухи против милсимов: что круче, как и почему
Ну ты ищи. Найдешь звониBarkas писал(а):Милсимовцем, даже место отдыха не нужно указывать, сами найдем))
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
Короче милсимовцам точку не сообщать, высадить в тайге да и всеBarkas писал(а):Милсимовцем, даже место отдыха не нужно указывать, сами найдем))
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
так вы на запах жратвы сами к нам свои желудки подтяните...samedi писал(а):Короче милсимовцам точку не сообщать, высадить в тайге да и всеBarkas писал(а):Милсимовцем, даже место отдыха не нужно указывать, сами найдем))
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Увидел сегодня интересное объявление "путёвка на канары 8 дней - 560Евро", есть предположение что что-то пойдёт не так прикинул как оно бы происходило.
ЯРЫЕ Милсимовец и Ролевик в поездке
Узнав что еда не входит в цену, номер лачуга в километре от моря, а пляж за отдельную плату
Милсимовец Вынослив, Незаметен, Коварен, предпочитает сложности, приспосабливается в любой обстановке.
- В отель не вселяется, ночью незаметно выдвигается, на пляж, захватывает вражеский шезлонг и маскирует его под свой, чтоб не палится, в светлое время уходит в джунгли, питается тем что приползает само, периодически делая вылазки в самый элитный ресторан, и маскируясь под окружаюшие предметы, пионерит самую изысканную хавку, прям со столов вип клиентов, ночует в шезлонге.
Отдых удался! Впечатлений больше чем от самой лучшей Игры.
Ролевик Хитёр, Ленив, Условия не читает, Часто делает удивлённое лицо, Приспосабливает обстановку под себя.
-Подойдя к лачуге, понимает что квест пошёл. Выбрав понравившейся отель на берегу моря, убеждает обслугу в том числе и хозяина отеля, что настоящий хозяин это он, в ресторане расчитывается ракушками, убедив обслугу что это и есть самая новая валюта. Пытается вербануть весь остров. Не может понять одного, кто пи..дит у него со стола хавчик, и спит по ночам на его шезлонге.
Узнав что еда не входит в цену, номер лачуга в километре от моря, а пляж за отдельную плату
Милсимовец Вынослив, Незаметен, Коварен, предпочитает сложности, приспосабливается в любой обстановке.
- В отель не вселяется, ночью незаметно выдвигается, на пляж, захватывает вражеский шезлонг и маскирует его под свой, чтоб не палится, в светлое время уходит в джунгли, питается тем что приползает само, периодически делая вылазки в самый элитный ресторан, и маскируясь под окружаюшие предметы, пионерит самую изысканную хавку, прям со столов вип клиентов, ночует в шезлонге.
Ролевик Хитёр, Ленив, Условия не читает, Часто делает удивлённое лицо, Приспосабливает обстановку под себя.
-Подойдя к лачуге, понимает что квест пошёл. Выбрав понравившейся отель на берегу моря, убеждает обслугу в том числе и хозяина отеля, что настоящий хозяин это он, в ресторане расчитывается ракушками, убедив обслугу что это и есть самая новая валюта. Пытается вербануть весь остров. Не может понять одного, кто пи..дит у него со стола хавчик, и спит по ночам на его шезлонге.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
samedi
- Генерал
- 16
какая там жратва на милсиме... сухпай один.. али вы на милсим шашлык с мангалом тягаете?Shooter писал(а):так вы на запах жратвы сами к нам свои желудки подтяните...samedi писал(а):Короче милсимовцам точку не сообщать, высадить в тайге да и всеBarkas писал(а):Милсимовцем, даже место отдыха не нужно указывать, сами найдем))
Последний раз редактировалось samedi 08 авг 2015, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
-
samedi
- Генерал
- 16
Я так в грецию съездил. жена ржала, когда сфоткала как я жру церковный виноград( зашли на бесплатную экскурсию). Там еще лукум на халяву давали и вода бесплатно-Волк- писал(а):Увидел сегодня интересное объявление "путёвка на канары 8 дней - 560Евро", есть предположение что что-то пойдёт не так прикинул как оно бы происходило.
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Открою секрет ученых, ролевики на жрачку не ведутся, им только бухло подавай...Shooter писал(а):так вы на запах жратвы сами к нам свои желудки подтяните...samedi писал(а):Короче милсимовцам точку не сообщать, высадить в тайге да и всеBarkas писал(а):Милсимовцем, даже место отдыха не нужно указывать, сами найдем))
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
блин! беологическая несовместимость...Barkas писал(а):Открою секрет ученых, ролевики на жрачку не ведутся, им только бухло подавай...Shooter писал(а):так вы на запах жратвы сами к нам свои желудки подтяните...samedi писал(а):Короче милсимовцам точку не сообщать, высадить в тайге да и всеBarkas писал(а):Милсимовцем, даже место отдыха не нужно указывать, сами найдем))
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
как-будто не видноMax 1986 писал(а):Что, уже все???(
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
Весело будет если эту тему кто-нибудь снова через года 3 подымет)))
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Ха, тему про "вот бы нам сделать собственный полигон" каждый год поднимают.Max 1986 писал(а):Весело будет если эту тему кто-нибудь снова через года 3 подымет)))
Даже смерть может умереть!

-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Родился: 15.12.1977
Что делают пули с человеком.
без коминтариев...
без коминтариев...
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
Winky
- Подполковник

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Родился: 15.12.1977
Вот что такое - Милсим в живую. Я за мир.
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"