ФЛУД 11-13.04.2014 S.T.A.L.K.E.R «Байконур»
-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 11.09.1985
Re: ФЛУД 11-13.04.2014 S.T.A.L.K.E.R «Байконур»
Тут как бы не я первый это предъявил, если почитаешь выше поймешь.vadoss писал(а):придя с базы долга ночью,даже у спящих мервых бандюков горели красные фонари-FOX- писал(а):Lunatik
первое имелось ввиду про свободу
а второе про бандитов.да.в мертвяк.что был был в десяти метрах от костра не ушли,но суицид был включен.фонари горели-за эти слова-отвечаю.не думаю что это найафигительнейшее нарушение правил игры было ночью.из того что таки было по всей игре за двое суток,что б пафосно так перетирать это не один раз)
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
ну да,не спорю...стрелять в лицо очередями это адекватное поведение(ну нигде ж в правилах не запрещено,куле кривить душенькой),а вот спать ночью-нех бухать.надо охранять...это ролевая игра.хочется мяса,бункерок высадить-гонишь в выходные на прокатные игры.а едешь на ролевую двухсуточную игру-думаю что задатки мегатруспицназе стоит дома оставить,это ролевка.квест,и побить шарами чужой фейс втихаря изза корчей ночью-ну совсем не вяжется с ролевой игрой серии "сталкер"это лишь мое мнение.и оно может ни с чьим не совпадать)))
-
-FOX-
- Капитан

- 15
ну стрелял я из далека и выхлоп у меня около 112. Я уже извинился за это. И ответь мне на вопрос, а как нужно было штурмовать базу? громко крикнуть из далека, что идет враг и будет стрелять? может фонарем посветить? ветками потрещать? что за претензии про "втихоря?" никто же не плачет, что вы базу долга штурмовали несколько раз! или вам тоже из-за этого на мясо нужно ехать с бункером?!
-
vadoss
- Генерал
- 16
все-все-все.никаких претензий.упаси господь,играйте люди как считаете превильным.спорить,доказывать-не хочу.будешь внимательным-поймешь почему.я высказал свое видение-ты свое.не хочу спорить на эту тему.просто на следующий сталкер думаю что бандиты ночью много раз штурманут,не жалея шаров базу долга,подкравшись))))
-
vadoss
- Генерал
- 16
аааааааааааа,это был штурм???????????????????????????????????????-FOX- писал(а):ну стрелял я из далека и выхлоп у меня около 112. Я уже извинился за это. И ответь мне на вопрос, а как нужно было штурмовать базу? громко крикнуть из далека, что идет враг и будет стрелять? может фонарем посветить? ветками потрещать? что за претензии про "втихоря?" никто же не плачет, что вы базу долга штурмовали несколько раз! или вам тоже из-за этого на мясо нужно ехать с бункером?!
-
-FOX-
- Капитан

- 15
Штурм баз разрешался! время, количество штурмующих, состояние обороняющихся (сидели они, кофе пили или спали) не уточнялось, поэтому действовия были в рамках существующих правил страйкбола, единственный мой косяк, только с этической точки зрения, это стрельба в лицо, хотя я сам за эту игру так же получал туда же! А так же я всю игру отыгрывал задиния, искал аномалии и был увлечен ролевым процессом!
Поэтому нравится вам это или нет, я прекрасно прогулялся по вашим базам, не нарушив ни правило данной игры, ни правила страйкбола, а тот кто возмущен, что не смог спокойно поспать или попить кофе, наверное не должен был приезжать на нон стоп игру, либо делать это с красным фонарем на мертвяке. Всем спасибо, на сим ответы на претензии и вопросы завершаю!
Поэтому нравится вам это или нет, я прекрасно прогулялся по вашим базам, не нарушив ни правило данной игры, ни правила страйкбола, а тот кто возмущен, что не смог спокойно поспать или попить кофе, наверное не должен был приезжать на нон стоп игру, либо делать это с красным фонарем на мертвяке. Всем спасибо, на сим ответы на претензии и вопросы завершаю!
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
Мля Фокс ни кто не говорит что ты не правильно штурмовал , но ты же не пошёл на мертвяк утром тебе видимо спать хотелось а не ролевуху играть и стрелял ты по людям на своей базе будучи мёртвым . так что не надо считать косяки начни с себя , вы кстати до сих пор не отписались шо за чудо минёр у вас на базе дистанционки оригинальным способом устанавливал , а по поводу штурма баз народ стебается так как ни кто не понял сермяжного смысла , какова цель была мероприятия ? хабар ты не брал ценности игровые на базах тоже не трогал , вот люди и сделали вывод шо просто абы пошмалять
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
_KA_
- Подполковник

- 16
- Команда: "СТАЯ" Брест
- Родился: 21.04.1978
Re: Отзывы S.T.A.L.K.E.R «Байконур»
БРАВО))) Итог - читайте правила и играйте по правилам)))) Пункт №2 №3 - вообще убил меня окончательно.-FOX- писал(а):1. То, что жетона не было, я обнаружил только вытряхивая сумку для хабара, он точно был, видимо вылетил, когда я деньги доставал для техника. понятно, что никого это не волнует, но это скорее случайность, так как брал всегда и их было достаточно._KA_ писал(а):-FOX- писал(а):_KA_ писал(а):ВСЕМ СПАСИБО!!!
Ну если Вы настаиваете.
1. Я играл за бандитов.
2. Вы ходили по зоне без мертвяцкого жетона.
3. Вы после убийства при первом утреннем штурме базы Долга, остались спать. - не включив суицид и далее по тексту(впрочем как и Ваши коллеги) - наверное это усталость, все мы люди.
4. Вы при втором штурме Долга - открыли огонь - будучи "мертвым" - после первого штурма.
ЗЫ: это моё видение, не хочу ни в коем случае Вас сэр обидеть. Если я в чем то не прав - то сорри.
2. Спать я остался, как раз включив суицид и кому-то из ваших показав, другое дело, что я не сходил на мертвяк и поэтому по компу не оживился, остался спать.
3. При втором штурме я проснулся и счел, что я достаточно пробыл мертвым забыв про комп, ну и начал палить. Не буду утвержать, что я прав, так как я позже уже сам понял, что оживление происходит по компу, а не по длительности пребывания мертвым.
А вот теперь скажите, кто из бандитов седящих у костра или лежащих в спальнике, по котором я так же выстрелил бандитов, включил суицид и пошел в мертвяк? я был не далеко, и такого не заметил! То же самое было на свободе!
Так что я конечно в чем-то виноват, что проспал мертвяк, но с вашей стороны было такое же поведение.
Я лично включил суицид и сидел - ты пришел и сказал "а ты чего не скинул хабар" - в ответ я показал отсчитывающий Суицид ПДА - и сказал - делаю всё по правилам. (И скажи мне теперь что не было у нас с тобой такого диалога????)
ПОЯСНЮ!!!!!!!!!! при попадании шаром: 1. Включаем суицид.- в это время тебя могуд обшмонать. 2. После отсчета суицида - сбрасываем хабар. 3. Валим в мертвяк оживать.
Так вот - я тупо сидел и ждал отсчета сууицида - ты свалил, и я по правилам скинул хабар после отсчета суицида, и пошел в мертвяк....
Надеюсь на этом наша беседа прекратится - ибо не вижу смысла кому что либо доказывать)
Последний раз редактировалось _KA_ 17 апр 2014, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Ох дохрена ваших наобороняло базу утром, когда мы с ответным визитом пришли-FOX- писал(а):Я вообще не понимаю, что за оскарбления? надо было не бухать, а базу охранять!
но ржать ты можешь сколько угодно конечно!
P.S. Присоединяюсь к возмущениям по поводу пиротехника: где был мозг во время установки-я могу только догадываться....
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Родился: 20.07.1989
[quote="Arh"]
Ты Плять привод научись держать а потом выступай унылое гомно ! Игра говно? Ждем Минского окуенного сталкера от Арха! Давай красавец отвечай за базар!

Ты Плять привод научись держать а потом выступай унылое гомно ! Игра говно? Ждем Минского окуенного сталкера от Арха! Давай красавец отвечай за базар!
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
господа , не превращайте ветку отзывов , в тему оскорблений .
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Родился: 20.07.1989
Лунатик ну я в последний раз.... Арх унылое гомно...)))
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Куцик, после пары игр поймешь мое негодование. Волк подсадил нас на хорошие игры, когда мы жили ожиданием и игры проходили на одном дыхании без косяков, залетов в приятной дружеской атмосфере, когда орггруппа показывала временами чудеса скоординированности и красивый отыгрыш на порой некрасивые попытки игроков сломать сценарий.Куцик писал(а):Лунатик ну я в последний раз.... Арх унылое гомно...)))
Волк показал нам уровень, когда за пару месяцев до игры открывалась изба флудильня непонятных персонажей, а на игре вспоминая мутные фразы того или иного героя мы доходили до сути квестов и поворотов сюжета. Мы жили предвкущением игры до игры и ее атмосферой во время и после за это было не жалко любых денег и усилий. Поверь тот же антураж стоит хороших денег и делается он не только для себя а больше для остальных, чтоб способствовать погружению в атмосферу игры.
От этой игры ждали совсем не памятных календариков и фраз "а я тоже думал что построение реально будет." "так началась игра или нет?", совсем не ждали зерг рашей гениальных быстрых зомби умирающих не пойми с какого раза, изменений правил на лету и полного пофигизма к вопросам "так что мы делаем по сценарию".
Да, я давно играю за монолит и отчетливо понимаю собираясь на игру что квесты и бурное общение мне не светят и стрелять в меня будут молча и издалека как и я, но слушать претензии что мы забрали ценный артефакт и сломали этим игру - это перебор, мы пол игры просили карту аномалий которые нам нужно охранять, искрене отыгрывали сюжетную линию злого монолита и толку с этого?
-
Dr_Sphinx
- Майор

- 16
- Команда: СИМБИОЗ
- Родился: 06.09.1985
- Контактная информация:
Предъява к ТЁМЕ!!!!!!!!!!!!!
Тёёма, я тебя давно знаю и ты хороший страйкер, но почему ты со своей бригадой играешь не по понятиям?
Когда я снял очки и вернулся домой, то обнаружил одного из твоих подопечных у себя в ноге блиять! он вероломно сосал суко мою кровь! Ответь за своё подразделение кровосос блин!
Фото засранца прелогаю (не мой, но очень похож)
Тёёма, я тебя давно знаю и ты хороший страйкер, но почему ты со своей бригадой играешь не по понятиям?
Когда я снял очки и вернулся домой, то обнаружил одного из твоих подопечных у себя в ноге блиять! он вероломно сосал суко мою кровь! Ответь за своё подразделение кровосос блин!
Фото засранца прелогаю (не мой, но очень похож)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Война приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Легионер не переживай, зато может в конце года приз получите за самую плохую игру года ))))) ищи позитив, вот мы например радуемся что на природе время провили ))))