ФЛУД 11-13.04.2014 S.T.A.L.K.E.R «Байконур»
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Re: Отзывы S.T.A.L.K.E.R «Байконур»
Один арт был на монолите, узнали что игровой - сдали сталкерам за мелкую задачку. Грешник это не фекалии, это нулевой уровень проведения. До игры писали километры постов, предлагали помощь, но никому это не надо было, а теперь виноваты игроки, они плохую игру сделали. Хотя со стороны оргов была просто джига на граблях, о которой предупреждали до тгры и просили обратить внимание.Грешник писал(а):Не соглашусь. Есть косяки. Есть очень сильные косяки. Однако общими стараниями эта серия поправима и точно не безнадёжна.Arh писал(а):Игра говно, орги неадекваты, типа памятная макулатура ниразу не повод отнести ее к плюсам игры.
Лень писать все то говно которое вы натворили, поэтому кратко - старта игры не было, правил игры не было, вводных на игру не было, участия оргов в игровом процессе не было, все ключевые персонажи сами охуели от происходящего и вечного "на месте разберемся".
Игроки последовали вашему примеру и забили на все болт и игра стала тем чем стала.
Не надо делать игр на * процесс производства себе подобных * и для самолюбования.
P.S. И кстати с чьей подачи "ушли" квестовые артефакты в районе Монолита? А? По сути воскресенье запороли из-за того что пришлось переписывать заключительный квест, основанный на эти артефакты. Или я что-то не так понял. Поэтому давайте перестанем кидаться фикалиями (это ко всем относится, не только к тебе лично) и помогать в организации подобных игр не доёпыванием оргов по 100 раз по 1 каждому вопросу, а делом.
Как бы тебе лично попроще донести, что игроков можно обвинять в косяках, когда орггруппа четко написала загруз, правила и раздала задачи и вводные всем кому надо? Мы в душе не ебли что за * конец * притащили из рейда, кинули на базе, забрать ее труда не составляло, но обыск баз никого не итересовал все хотели пожрать и выпить.
Монолит искренне отыгрывал свою сюжетку, вместо того чтобы объединиться со свободой и поставить зону и оргов с их сюжетом в позу раком. Продолжили мы играть и посоле "построения" о котором была договоренность Буни и Легионера, и после похода на свободу, где оказался Долг и даже после похода бандитов и военных на монолит.
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Легче всего видеть чужие косяки, а не свои. Я тебе задам один единственный вопрос, а ты попробуй ответить.Arh писал(а):Один арт был на монолите, узнали что игровой - сдали сталкерам за мелкую задачку. Грешник это не фекалии, это нулевой уровень проведения. До игры писали километры постов, предлагали помощь, но никому это не надо было, а теперь виноваты игроки, они плохую игру сделали. Хотя со стороны оргов была просто джига на граблях, о которой предупреждали до тгры и просили обратить внимание.Грешник писал(а):Не соглашусь. Есть косяки. Есть очень сильные косяки. Однако общими стараниями эта серия поправима и точно не безнадёжна.Arh писал(а):Игра говно, орги неадекваты, типа памятная макулатура ниразу не повод отнести ее к плюсам игры.
Лень писать все то говно которое вы натворили, поэтому кратко - старта игры не было, правил игры не было, вводных на игру не было, участия оргов в игровом процессе не было, все ключевые персонажи сами охуели от происходящего и вечного "на месте разберемся".
Игроки последовали вашему примеру и забили на все болт и игра стала тем чем стала.
Не надо делать игр на * процесс производства себе подобных * и для самолюбования.
P.S. И кстати с чьей подачи "ушли" квестовые артефакты в районе Монолита? А? По сути воскресенье запороли из-за того что пришлось переписывать заключительный квест, основанный на эти артефакты. Или я что-то не так понял. Поэтому давайте перестанем кидаться фикалиями (это ко всем относится, не только к тебе лично) и помогать в организации подобных игр не доёпыванием оргов по 100 раз по 1 каждому вопросу, а делом.
Как бы тебе лично попроще донести, что игроков можно обвинять в косяках, когда орггруппа четко написала загруз, правила и раздала задачи и вводные всем кому надо? Мы в душе не ебли что за * конец * притащили из рейда, кинули на базе, забрать ее труда не составляло, но обыск баз никого не итересовал все хотели пожрать и выпить.
Монолит искренне отыгрывал свою сюжетку, вместо того чтобы объединиться со свободой и поставить зону и оргов с их сюжетом в позу раком. Продолжили мы играть и посоле "построения" о котором была договоренность Буни и Легионера, и после похода на свободу, где оказался Долг и даже после похода бандитов и военных на монолит.
-Во время последнего штурма был просто ковеер убитых монолитовцев, который курсировал на базу и обратно. Однако пакетов с шарами после вас я не видел ни одного. В сбросе шаров был замечен только Тим (со спины вроде он был). Если спросишь-назову ники тех, кого я ТОЧНО узнал, и эти люди просто уходили на базу. "Меткие" зомби были и у вас. Такой отыгрыш монолита ты считаешь правильным?
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Arh
- Генерал
- 13
ДА. Нам была поставлена задача охранять арт.Грешник писал(а): Легче всего видеть чужие косяки, а не свои. Я тебе задам один единственный вопрос, а ты попробуй ответить.
-Во время последнего штурма был просто ковеер убитых монолитовцев, который курсировал на базу и обратно. Однако пакетов с шарами после вас я не видел ни одного. В сбросе шаров был замечен только Тим (со спины вроде он был). Если спросишь-назову ники тех, кого я ТОЧНО узнал, и эти люди просто уходили на базу. "Меткие" зомби были и у вас. Такой отыгрыш монолита ты считаешь правильным?
Из плюшек для этого мы имели - примерно 100 шаров на человека, отсутствие ПДА (хотя нас там все равно ничего не могло зацепить) и оживление за 10 секунд.
Так как нам простите надо было вас развлекать два часа? Бегать на пулеметы (опа какая незадача они ж все должны были быть стационарными на базах) с ножами и голой жопой?
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Ты сейчас открыто говоришь, что вы осознанно нарушали правила по сбросу шаров. Вы особенные? Почему я, идя на штурм, должен думать о том, что меня могут убить и придётся скинуть шары? Почему я должен делать себе схрон и каждый раз после смерти туда бегать, а вы нет? Могли бы хотя бы на базе шары оставлять и там пополнять боезапас при респе...Arh писал(а):ДА. Нам была поставлена задача охранять арт.Грешник писал(а): Легче всего видеть чужие косяки, а не свои. Я тебе задам один единственный вопрос, а ты попробуй ответить.
Из плюшек для этого мы имели - примерно 100 шаров на человека, отсутствие ПДА (хотя нас там все равно ничего не могло зацепить) и оживление за 10 секунд.
Так как нам простите надо было вас развлекать два часа? Бегать на пулеметы (опа какая незадача они ж все должны были быть стационарными на базах) с ножами и голой жопой?
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Re: ФЛУД 11-13.04.2014 S.T.A.L.K.E.R «Байконур»
В общем флуд из отзывов перенёс сюда.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 11.09.1985
Человек бонально не имеет представления о правилах игры в которую играл) так что далее продолжать я бы не стал)_KA_ писал(а):ВСЕМ СПАСИБО!!!
Человек бонально не имеет представления о правилах игры в которую играл) так что далее продолжать я бы не стал)
Всё это сугубо моё мнение, и я могу быть в чем то не прав.
Всё это сугубо моё мнение, и я могу быть в чем то не прав.[/quote]
А вы продолжите и пояните, какие правила я нарушил? То что не взял хабар? так это было мое личное дело! или то, что кому-то сон нарушил и от перекусона оторвал? А все те люди, что были на свободе и были объявлены мертвыми от гранаты, сделали все правильно? Включили суицид и пошли отсидели в мертвяке? Очень я в этом сомневаюсь! Вы лично никаких правил не нарушили, вы же там походу были, расскажите!
-
_KA_
- Подполковник

- 16
- Команда: "СТАЯ" Брест
- Родился: 21.04.1978
-FOX- писал(а):Человек бонально не имеет представления о правилах игры в которую играл) так что далее продолжать я бы не стал)_KA_ писал(а):ВСЕМ СПАСИБО!!!
Человек бонально не имеет представления о правилах игры в которую играл) так что далее продолжать я бы не стал)
Ну если Вы настаиваете.-FOX- писал(а): А вы продолжите и пояните, какие правила я нарушил? То что не взял хабар? так это было мое личное дело! или то, что кому-то сон нарушил и от перекусона оторвал? А все те люди, что были на свободе и были объявлены мертвыми от гранаты, сделали все правильно? Включили суицид и пошли отсидели в мертвяке? Очень я в этом сомневаюсь! Вы лично никаких правил не нарушили, вы же там походу были, расскажите!
1. Я играл за бандитов.
2. Вы ходили по зоне без мертвяцкого жетона.
3. Вы после убийства при первом утреннем штурме базы Долга, остались спать. - не включив суицид и далее по тексту(впрочем как и Ваши коллеги) - наверное это усталость, все мы люди.
4. Вы при втором штурме Долга - открыли огонь - будучи "мертвым" - после первого штурма.
ЗЫ: это моё видение, не хочу ни в коем случае Вас сэр обидеть. Если я в чем то не прав - то сорри.
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
-
G_E_N_E_S_I_S
- мл. Сержант

- 12
- Команда: Тени
- Родился: 26.10.1987
- Контактная информация:
Сделай лучше и обсудим твои организаторские способности!!! Парни тебя поняли покажи на, что ты способен!!! организуй,докажи что игра г...Arh писал(а): Игра говно, орги неадекваты, типа памятная макулатура ниразу не повод отнести ее к плюсам игры.
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Родился: 15.12.1977
Как бы в цело усё окей. Ржали ещё с незадачливого Долгмэна, часа два. А фраза, брошенная напоследок и вполоборота - "Если чё, я из Долга!", заставила даже кровососа остолбенеть и обосцать все колени от смеха... Одному мне было не до смеха... Подхожу, значит, к лавке, ка примститься и кофей попить, тут какая то хрень падает за столом у самой стены. Чисто из любопытства я поворачиваюсь, зная что на верху сидят Пивас и Водкас, гости из Гомеля, и тут взрыв... сейчас же мне в макушку и по ногам прелетает охапка шаров. В Охуе, разворачиваюсь - теперь приетает в зад и спину, с..у..ка, )))))) более ни в кого не попал "есличё". После брошенной фразы, которая, уверен, станет нарицательной!!! Вся свобода включила суицид и долго ржала ... А у меня в хабарке были все деньги и все шары Свободы.... вот это был бы улов для долга, который просто тупонул.... но ведь, если чё он из Долга...-FOX- писал(а):А вы продолжите и пояните, какие правила я нарушил? То что не взял хабар? так это было мое личное дело! или то, что кому-то сон нарушил и от перекусона оторвал? А все те люди, что были на свободе и были объявлены мертвыми от гранаты, сделали все правильно? Включили суицид и пошли отсидели в мертвяке? Очень я в этом сомневаюсь! Вы лично никаких правил не нарушили, вы же там походу были, расскажите!
А да, кстати, о порче имущества... кусок полиэтилена размером 6х6м Свободе обошелся в 117000руб. Чек есть. Теперь придётся из за вот таких ....обо..обов покупать новую крышу...
Последний раз редактировалось Хотабыч 14 апр 2014, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
-FOX-
- Капитан

- 15
1. То, что жетона не было, я обнаружил только вытряхивая сумку для хабара, он точно был, видимо вылетил, когда я деньги доставал для техника. понятно, что никого это не волнует, но это скорее случайность, так как брал всегда и их было достаточно._KA_ писал(а):-FOX- писал(а):_KA_ писал(а):ВСЕМ СПАСИБО!!!
Ну если Вы настаиваете.
1. Я играл за бандитов.
3. Вы после убийства при первом утреннем штурме базы Долга, остались спать. - не включив суицид и далее по тексту(впрочем как и Ваши коллеги) - наверное это усталость, все мы люди.
4. Вы при втором штурме Долга - открыли огонь - будучи "мертвым" - после первого штурма.
ЗЫ: это моё видение, не хочу ни в коем случае Вас сэр обидеть. Если я в чем то не прав - то сорри.
2. Спать я остался, как раз включив суицид и кому-то из ваших показав, другое дело, что я не сходил на мертвяк и поэтому по компу не оживился, остался спать.
3. При втором штурме я проснулся и счел, что я достаточно пробыл мертвым забыв про комп, ну и начал палить. Не буду утвержать, что я прав, так как я позже уже сам понял, что оживление происходит по компу, а не по длительности пребывания мертвым.
А вот теперь скажите, кто из бандитов седящих у костра или лежащих в спальнике, по котором я так же выстрелил бандитов, включил суицид и пошел в мертвяк? я был не далеко, и такого не заметил! То же самое было на свободе!
Так что я конечно в чем-то виноват, что проспал мертвяк, но с вашей стороны было такое же поведение.
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Ты хочешь обидеть Свободу, ты считаешь что Свобода действовала не по правилам...? Шакал неверный-FOX- писал(а):1. То, что жетона не было, я обнаружил только вытряхивая сумку для хабара, он точно был, видимо вылетил, когда я деньги доставал для техника. понятно, что никого это не волнует, но это скорее случайность, так как брал всегда и их было достаточно._KA_ писал(а):-FOX- писал(а):_KA_ писал(а):ВСЕМ СПАСИБО!!!
Ну если Вы настаиваете.
1. Я играл за бандитов.
2. Спать я остался, как раз включив суицид и кому-то из ваших показав, другое дело, что я не сходил на мертвяк и поэтому по компу не оживился, остался спать.
3. При втором штурме я проснулся и счел, что я достаточно пробыл мертвым забыв про комп, ну и начал палить. Не буду утвержать, что я прав, так как я позже уже сам понял, что оживление происходит по компу, а не по длительности пребывания мертвым.
А вот теперь скажите, кто из бандитов седящих у костра или лежащих в спальнике, по котором я так же выстрелил бандитов, включил суицид и пошел в мертвяк? я был не далеко, и такого не заметил! То же самое было на свободе!
Так что я конечно в чем-то виноват, что проспал мертвяк, но с вашей стороны было такое же поведение.

-
-FOX-
- Капитан

- 15
Ну бля, поясню для особо "одаренных и внимательных", которые не поняли меня, когда я им объяснял глядя в глаза, навеное много выпили!
Про долг я сказал, отвечаю на реплику "Че ты пришел, иди лучше в Долг сходи!"
А свалил я быстро, так как я знал, что если не свалю, люди из бункера меня завалят. а обыскивать толпу людей, у меня не было никакого желания. А к подобной случайно порче имущества, как и к синякам на теле нужно быть готовым! У меня на надувном коврике за 600т граната в прошлом году рванула, полностью его разорвав, часы 2 года назад прострелили, компос! и что, мне нужно было ходить кричать и требовать возмещения?! Не на обычный пикник приехали и должны были быть готовы к этому, если конечно вам ооочень нужно, я возмещу! Кофе я видите ли не дал им попить, ну смешно просто! И кстати, после смерти, все есть в сумках кужно выбрасывать на пол, для этого пакеты выдавались специальные! Этих действия я не заметил!
п.с. сам долб..б!
Я вообще не понимаю, что за оскарбления? надо было не бухать, а базу охранять!
но ржать ты можешь сколько угодно конечно!
Про долг я сказал, отвечаю на реплику "Че ты пришел, иди лучше в Долг сходи!"
А свалил я быстро, так как я знал, что если не свалю, люди из бункера меня завалят. а обыскивать толпу людей, у меня не было никакого желания. А к подобной случайно порче имущества, как и к синякам на теле нужно быть готовым! У меня на надувном коврике за 600т граната в прошлом году рванула, полностью его разорвав, часы 2 года назад прострелили, компос! и что, мне нужно было ходить кричать и требовать возмещения?! Не на обычный пикник приехали и должны были быть готовы к этому, если конечно вам ооочень нужно, я возмещу! Кофе я видите ли не дал им попить, ну смешно просто! И кстати, после смерти, все есть в сумках кужно выбрасывать на пол, для этого пакеты выдавались специальные! Этих действия я не заметил!
п.с. сам долб..б!
Я вообще не понимаю, что за оскарбления? надо было не бухать, а базу охранять!
но ржать ты можешь сколько угодно конечно!
-
Хотабыч
- Генерал
- 17

-
Arh
- Генерал
- 13
Млять, трушпицназе куевы. Фокс - на следующую игру регайся за монолит, покажешь как ты крут в реальных условиях враждебной среды и суровых задач, а не в читерском костюмчике не пойми кого. Костюмчик с меня на прокат.
P.S. Йа рыдаю. Получить предупреждение во флуде за предложение антуражной формы бесплатно... Этапесдетс товарищи.
P.S. Йа рыдаю. Получить предупреждение во флуде за предложение антуражной формы бесплатно... Этапесдетс товарищи.
Последний раз редактировалось Arh 14 апр 2014, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
-
-FOX-
- Капитан

- 15
ну хоть какой-то тебе кайф от игры, кроме "кофепития" на базе да?:)далина писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
если чё - он из Долга...
![]()
![]()
![]()
всё не могу, сейчас лопну от смеха...
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось -FOX- 14 апр 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.