02.07.17 Внеочередное СК
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
Re: 02.07.17 Внеочередное СК
Макс, так приезжай на собрание, там и официально все сделаем)) Только рад тебя видеть будуMax 1986 писал(а):Есть предложение, включить в СК страйкбольную команду «ЖЕМЧУГ» г. Барановичи, неприятно напрашиваться, но все же... Инфа http://www.air-soft.by/forum/viewforum.php?f=428

-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
Спасибо, хорошо, на след собрание, но не 2-го постараюсь быть, вахтовый метод чуть не позволяет пока.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Ничего. Предстовителя выставиш)))кЫся писал(а):Жаль, что все же не упеешь. Конечно, приедешь, созывай. Думаю на август всем будет удобно, т.к. в июле возможно меня в городе не будет, а, как ты сам сказал, обвиняемый должен присутствовать на разбирательстве.СЕНЯ писал(а):К сожаленью не успею ко 2 июля. Даже если отправлюсь в путь прямо сейчас)) Но это ведь не причина, не собрать внеочередной СК по данным инцидентам???
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Родился: 07.10.1985
Извиняюсь за назойливость....
Ну так члены СК с виновниками торжества и свидетелями собираются на место проишествия?????
А может лучше там на месте, и проведёте СК?
Ну так члены СК с виновниками торжества и свидетелями собираются на место проишествия?????
А может лучше там на месте, и проведёте СК?
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
А вот это отличная идея!СЕНЯ писал(а): А может лучше там на месте, и проведёте СК?
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 20.07.1989
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Меня день небыло на форуме а тут такое наисали. 2 Го не смогу быть, в Бресте буду только 17 июля. Если будет необходимость отправлю представителя. Но на такой разборке сам бы хотел побывать, есть предложение под шумок еще пару команд забанить. А то сильно говорливые.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
Aragorn
- Генерал
- 15
По поводу переноса на субботу вечер или на пораньше (читай 14-00 в воскресенье) так никто и не отписался толком.
Я за субботу вечер. Потом два для выходных. Собрание предстоит не из лёгких. Поэтому два дня отдыха потом не помешает.
Я за субботу вечер. Потом два для выходных. Собрание предстоит не из лёгких. Поэтому два дня отдыха потом не помешает.
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Могу и в субботу вечером, и в воскресенье. 3 июля сильно занят, не смогу.

-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Работаю как в субботу, так и в понедельник.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Ребята, по времени определитесь большинством. Я с первого в отпуске можно практически в любое время. Воскресенье только после 18.00 раньше дела семейные. Если очень нужен интернет сделаем даже Скайп трансляцию
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Крюк
- Лейтенант

- 9
- Команда: СК "Десант" г. Кобрин
- Родился: 07.08.1989
- Контактная информация:
По необходимости могу выйти на связь через. Viber или Skype. Если будут ко мне какие либо вопросы.Legioner писал(а): Если очень нужен интернет сделаем даже Скайп трансляцию
Ы
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Родился: 18.12.1986
Уважаемый член СК, в угоду вашим желаниям и огромному обилию фантазии, в мое посте можно усмотреть не то чтобы подстрекательство к конфликту, а и угрозу национальной безопасности. Если по существу, мой пост имеет сугубо информативный характер о моем присутствии на мероприятии, с приводом у которого выхлоп 135мс. Пост обращен исключительно к организатором с которыми конфликтов не имею!Scorpion писал(а):Уважаемый Баркас.Я уже оценил твой сегодняшний пост про "нытиков" и"Танюшу" тч я присоединяюсь к принятию решения именно по твоему вопросу. Заметь что тебя никто не сподвигал и не заставлял писать его, цель поста чётко ясна поэтому язык твой-враг твой.Barkas писал(а):Если такие люди на самом деле существуют, которых я оскорбил словом, действием, принизил чью-то честь и достоинство я с большим удовольствием, искренне перед этим человеком(людьми) извинюсь на собрании. Конечно с позволения уважаемых членов СК!Shooter писал(а):Уважаемый Баркас, на СК мы и обсудим как ваше поведение, так и вашу метлу, которую уже давно пора было прижать. Если в таком возрасте Вам не кажется что вы беребарщиваете, это не наша вина, но в наших силах изолировать вас от людей, в адрес которых так много выливается желчи.
А если все же решили навести порядок как член СК, прижмите метлу пожалуйста всем, кто этого достоин, не зависимо от званий и чинов!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
Aragorn
- Генерал
- 15
А вот этот момент, довольно интересный и примечательный. Член СК позволяет себе оскорбление и провокацию игрока. И меня, как игрока, это очень сильно удивило, и заставило призадуматься.Scorpion писал(а): Насчет втащил бы было сказано при Буне уже после получение бана и выводу с игры( напоминаю хронологию)
Спросите почему - все просто уважаемые камрады, человек четко дал понять, что от рукоприкладства его останавливает только идущая игра. И на выходе мы получаем неподобающее поведение члена СК.
Посему выношу на рассмотрение СК вопрос о бане товарища Скорпиона сроком на пол года. Т.к. представитель СК злоупотребил своим общественно значимым положением, тем самым дискредитировал не только себя, но и остальных представителей СК.
Если мы, камрады, позиционируем себя как СК, тогда давайте и вести себя соответствующе. А то получается все равные, но кто-то равнее.