ОТЗЫВЫ "Магистраль 2016"

• Чат
Max 1986
Подполковник
Подполковник
11
Команда: СК "Жемчуг"
Родился: 22.05.1986

Re: ОТЗЫВЫ "Магистраль 2016"

Сообщение Max 1986 »

f®iend писал(а):
Winky писал(а):
Kutsik писал(а):Буня ты грену кинул!!! В МИРНЫХ КИНУЛ ГРЕНУ! И НЕ РАССКАЗЫВАЙ ПРО ПЕТАРДЫ! ШЛЫШНО БЫЛО КАК ГОРОХ ИЛИ ШАРЫ ЛЕТЕЛИ. Не сочиняй!!! Я её фонарём подсвечивал. По ''барешку'' попало! Было слышно!!! Или на дороге расскажи как ты перепутал 3х мирных с влюченными фонарями с боевиками. Или фразу свою когда нас ранило про бинты и медика!!! Хватит уже ссать в уши!!!

А если петарда была,то ты нарушил правила Брестского региона т.к. кидать петарду нельзя
Думаю нужно начинать несчадно банить... :devi:
скорее показательные расстрелы устраивать)
Ты говоришь, тут приглашение на игру получили, так вот реально написанная цитата от организатора:
"Самое главное условие!!!! Честно отыгрывать своего персонажа! Не маклаудить, доказанное маклаудство будет караться выговором перед строем! И расстрелом в течении пяти секунд." Вот так, сорян за флуд.

Мы уничтожим наших врагов, сделав их нашими друзьями.
Изображение
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

Kutsik писал(а):Буня ты грену кинул!!! В МИРНЫХ КИНУЛ ГРЕНУ! И НЕ РАССКАЗЫВАЙ ПРО ПЕТАРДЫ! ШЛЫШНО БЫЛО КАК ГОРОХ ИЛИ ШАРЫ ЛЕТЕЛИ. Не сочиняй!!! Я её фонарём подсвечивал. По ''барешку'' попало! Было слышно!!! Или на дороге расскажи как ты перепутал 3х мирных с влюченными фонарями с боевиками. Или фразу свою когда нас ранило про бинты и медика!!! Хватит уже ссать в уши!!!

А если петарда была,то ты нарушил правила Брестского региона т.к. кидать петарду нельзя
Во первых я не чего не кидал!!!!!!
Во вторых взрыв был рядом с вами и вы должны уйти в мертвяк!!!!!!
В третих на дороге вас расстрелял другой боец а я просто добил вас что бы в лагерь вас не тянуть, что бы в лагере тише было!!!!!
В четвертых после броска пиротехники я подошел и запретил ее использовать!!!!!
В пятых вчера ты просил удалить тему "флуда" и сегодня флудишь в теме "ОТЗЫВЫ", верни тему и флуди там!!!!

Бабуля писал(а):
Для Буни:
Кто слился? слились носители демократии. мы по итогу в 5 (Винки, Кореец, Бабуля, Ирландец и Кореца колега по работе) стволов против вас пытались воевать до самого обьявления о окончании игры. Дело дошло по итогу до того что мы с мертвяка не дальше чем на 15 метров и фактически сами попросили Чебу о прекращении сего безобразия и окончанию игры. По первому свистку все кто был на ногах в ауле "Горный Джаляб" выдвинулись на операцию "Разминирование дороги". Почему так мало выдвинулось? Да нас было 12 человек, но смогли выдвинуться только те кто хоть как то смог поспать ночью пару часов (именно пару). Я (по итогу без сна был уже 24 часа на ногах), Кореец и Куцик по итогу вообще не спали не минуты, так как пол ночи шатались по полигону а вторую половину находились в лагере и бдили по поводу различных штурмов и сушились у костра =).
То что в наш лагерь прилетали именно гранаты а не питарды, могут подтвердить обсалютно все ( у некоторых даже солидные отметины пооставались).
Всем кто оставался играть респект и уважуха!!!!!! Перед окончанием игры я слышал как Чеба с Мигелем договаривался что бы какой то ящик отнести куда то, может после этого силы од тянулись и игра пошла! Но мы уже об этом не узнаем.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Zavrik
Участник край 2016
Участник край 2016
14
Команда: CK Ferrum
Родился: 29.09.1987

Сообщение Zavrik »

Если кратко ни боевухи, ни ролевухи.
Непонятно во что играть, по канве должна быть ролевка с элементами эпичного стрелялова, но предыдущие магистрали были чистыми шутерами в костюмах.
К сожалению механизм взаимодействия СССР талибы не был понят, на что банально не хватило времени. Кроме того не была разработана система штрафов. Расстреляли мирных и что? Где комиссия, следствие, взыскание.
Начало в 20, темнеет уже к 21, ни походить, не пообщаться, ни поизображать молодого которого дедушки за дурью в духан отравили.
Эпичного ночного боя с ползущими на высоту духами тоже не получилось. Вроде не замученные были, а спать все равно пошли.
А все из-за недостатка светлого дня, я очень расстроился когда узнал что вместо суток получается ночная игра, но предыдущие 2 игры убедили что ребята смогут вытянуть, и наверняка смогли если б не погода.
Потому что и точки с водой и дровами, полянка наркотиков, завод, чайхана, полевой лагерь показывает серьезный настрой и уровень подготовки.
В общем надеюсь что выводы будут сделаны правильные, все равно ведь на следующий год поеду.
migel_1975
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 22.11.1975

Сообщение migel_1975 »

Все что не отзывы удалять буду.
Заранее извиняйте
Да прибудет с вами сила и честь!
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

Буня писал(а):

Во первых я не чего не кидал!!!!!!
Во вторых взрыв был рядом с вами и вы должны уйти в мертвяк!!!!!!
В третих на дороге вас расстрелял другой боец а я просто добил вас что бы в лагерь вас не тянуть, что бы в лагере тише было!!!!!
В четвертых после броска пиротехники я подошел и запретил ее использовать!!!!!
В пятых вчера ты просил удалить тему "флуда" и сегодня флудишь в теме "ОТЗЫВЫ", верни тему и флуди там!!!!

Бабуля писал(а):
Для Буни:
Кто слился? слились носители демократии. мы по итогу в 5 (Винки, Кореец, Бабуля, Ирландец и Кореца колега по работе) стволов против вас пытались воевать до самого обьявления о окончании игры. Дело дошло по итогу до того что мы с мертвяка не дальше чем на 15 метров и фактически сами попросили Чебу о прекращении сего безобразия и окончанию игры. По первому свистку все кто был на ногах в ауле "Горный Джаляб" выдвинулись на операцию "Разминирование дороги". Почему так мало выдвинулось? Да нас было 12 человек, но смогли выдвинуться только те кто хоть как то смог поспать ночью пару часов (именно пару). Я (по итогу без сна был уже 24 часа на ногах), Кореец и Куцик по итогу вообще не спали не минуты, так как пол ночи шатались по полигону а вторую половину находились в лагере и бдили по поводу различных штурмов и сушились у костра =).
То что в наш лагерь прилетали именно гранаты а не питарды, могут подтвердить обсалютно все ( у некоторых даже солидные отметины пооставались).
Всем кто оставался играть респект и уважуха!!!!!! Перед окончанием игры я слышал как Чеба с Мигелем договаривался что бы какой то ящик отнести куда то, может после этого силы од тянулись и игра пошла! Но мы уже об этом не узнаем.
Я не флужу а описываю ситуацию!!!! Я видел тебя в месте,откуда летела грена!!! Ты вышел из того места,откуда по нам стреляли. У тебя всегда своя правда и свои наказания за нарушения!!! Как обычно! Вопрос закрыт!!!
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

И я еще просил сделать игру для русских в формате ''ЗОНЫ ОТВЕТСТВЕННОСТИ''?!!! Да вас многих кроме воскресок и вторжения пускать никуда нельзя!!!

И личный вопрос Чебе!!! Разрешено ли игроку участвовать в игре в не трезвом состоянии?
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
Freeman81
Прапорщик
Прапорщик
10
Команда: РСК 404
Родился: 17.04.1981

Сообщение Freeman81 »

Дубль 2
Отзыв новичка.
Предполагая задумку оргов. Представлялось что то типо киноного сценария, правды нам не видать. Где Русские войска находились в авганистане со всеми вытекающими последствиями: продвижение калонны по дороге, разминирование дороги, обрезанная связь, обыски аулов, сосуществование 2х группировок афганцев (мирные мусульмане, враждебный вооруженный талибан)
Судя по отзывам других игроков (имхо) предыдущие магистрали были на подобие межкомов только в кастюмах русских и талибов.
В данной версии на мой молодой взгляд была попытка превнести интригу и немного реализма в тупое пидулово среди сторон путем внесения оригинальной составляющей как мирные жители.
Представив дивизию русских в афгане (где не каждый хотел войны) расстреливающих всех подряд мирных, талибов без разбору. Война была бы проиграна русскими в пух и прах, каждый афганец после таких действий считал бы нужным убить русского безоговорочно (дивизия и все афганцы – проценты соотношение ставим сами). Существовала экономика, политика между мирным населением и войсками нуждающимися в воде, топливе, наркотиках и т.д. Даже в реальных боевых действиях не было беспредела иначе войну не выиграть! Русские войска обыскивали аулы не убивая мирных!!! И да существовал фактор что даже женщина убивала солдата во время обыска аула (месть), но русские военные не убивали женщин, детей и мирных жителей просто так. Расплата была неизбежна со стороны командования, аула и старейшины – либо мирный аул вставал под ружье, представив всех афганце с калашом становиться дурно (в жизни не все афганцы воевали).
Даже на вид мирный житель без разгрузов, оружия, и некой другой военной амуниции мог убить ножом. У всех есть нож. Интрига и не предсказуемость жизни.
Вот та игра куда я ехал, что хотелось бы видеть, понимать кто я и что я тут делаю, кто враг, кто может быть друг, с кем можно подружиться, кого убить и за что. Тупо греть без причины Ли-по не то что хотелось лично мне. Но чувствовалось что оргии пытаются а игроки не понимают куда едут. Каждый ехал за своим Фаном и походу каждый его получил в той или иной степени. Надежда на оргов в немного определенной конкретике на следующей игре, минимальной осведомленности игроков по задумке, Действенные меры наказания для отступивших от кредо и может быть оставить игру ИГРОКАМ которые сделают игру!
Возможно имеет смысл ограничить боеприпасы (ни русские ни талибы не имели бесконечный запас гранат и шаров), ограничить необходимые ресурсы (вода, дрова) – запустить экономику в действие. Все таки увеличить дневное время игры для реального ознакомления с полигоном (я было дело заблудился. Шел на взрывы и вышел к своим  )
Последний раз редактировалось Freeman81 13 авг 2016, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Если безобразие нельзя предотвротить! Его нужно возглавить!
Gash
Яж Рядовой
Яж Рядовой
12
Команда: "Красное Дерево"
Родился: 18.08.1987

Сообщение Gash »

Добрый день, товарищи игроки! Огромнейшее спасибо приехавшим!!!! Антураж!!! И советы, и муджахиды – я снимаю пакуль!!!
Очень рад был видеть постоянных игроков, новых, ожидающих восторга. Жаль, что, как считаю, подвели ожидания.
Говорю сейчас от стороны муджахидов.
Свои действия оцениваю крайне плохо. Во-первых: допустив расположение мирных в боевом лагере, а не в нейтральном городе Хост. Во-вторых: принимал в боевой расчет мирных – попустительство с большой буквы. Мирные - есть доп. ресурс, как грится. Договорился за бабос - вот вам и вояки)
И каналы не менял, предполагая момент прослушивания!
Присутствие в городе Хост, наряду к нейтральному чайханщику, не появлялось бы вопроса: «Ребята, а когда вы станете боевыми?» или дебильными заданиями принести ящик, с моей стороны. А своя жизнь.
И, мирных бы меньше колотили, и непонятки свели бы к совсем иному масштабу эскалации. И с мирными всегда можно было бы договориться, дабы привлечь к бою, ес что.
(про Муслимчика прояснили, спасибо)
Не было нехватки вводных, была проблема всей линейки: есть костяк, но «мясом» он и не оброс.

Формат игры ожидали смешанный, получили: (цитирую отличное сравнение, как с организации задуманного, так и со стороны игрового процесса)«Ролевик фраго..рочеру не товарищ!!!!» Стрельба без разбора и обыск без морали – не довели, выходит, формат игры. Сыро, обидно, некорректно.

Очень понравилась идея на будущее с прапорщиком со стороны советов.

Мирные игроки 404 – не было среди них пьяных и выпивших не заметил; общался лично, если у кого-то возникали вопросы относительно мирных. (подколки относительно «голубчика» принял нормально, но этот костюм больше не одену, есть у меня и белый))

Предлагаю ввести от нас сценарий заранее, дабы почитали все, и внести опросник, кто хотел бы участвовать.
А там и решим, быть Магистрали 4 или не быть!

P.S. Просьба всех желающих со стороны муджахидов, услышать критику в свою сторону. Если упал - необходимо встать. Много мыслей своих, нужны чужие; и, как считаю, критически адекватные.
Как грится, если падал зря – то и не упал! Появилась конкретная возможность – получаю, смотрю, воспринимаю – не сдаюсь!
Последний раз редактировалось Gash 11 авг 2016, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Newsted
ст. Сержант
ст. Сержант
10
Команда: 123
Родился: 07.07.2002

Сообщение Newsted »

Хорошая игра.
Если бы еще все люди могли отыгрывать свои роли то вообще конфетка была бы.
Местами непонятное уничтожение мирных или перестрелки в "лаборотории" мне не понравились.
Видно что орги старались, успехов вам и в следущий раз.
Ответить

Вернуться в «Магистраль 2016»