Отзывы "ВТОРЖЕНИЕ"

• Чат
Ответить
Olegich
ефрейтор
ефрейтор
9
Команда: Soldiers of fortune
Родился: 16.07.1984

Re: Отзывы "ВТОРЖЕНИЕ"

Сообщение Olegich »

Мои 5 копеек. Тем более орги просили написать правдивый отзых всех желающих. Во многом повторюсь, но этим я еще раз подчеркну некоторые моменты.
На Брестской крепости я играл впервые, в прошлый раз не получалось приехать. За последний год я в разговорах ни разу не слышал что-то плохое об этой серии игр, только закатанные глаза при рассказе от игры от удовольствия. good Это подогревало все же смог выбраться исключительно на игру. Организаторы вообще молодцы. Такого я не видел еще. =-0 Скорая, милиция, ГАИ, оцепление по краям карты, в лагере все для отличного отдыха, танц площадка, торговля (холодное пиво, квас), вода, возможность помыться, охрана, приготовленная игровая зона, на мертвяках вода, чай в любых количествах и тд и тд.... Для отличного отдыха и игры было ВСЕ.!!!! Моя хвала и рукоплескание. apl И все это стоит 300к и ни как не меньше. цена адекватная на 100 проц. (кстати, по разговорам было слышно, что некоторые не платили за игру, так как орги поскупились на ленточки-маркеры на руки, как для отдыхающих, так и для играющих, из-за чего и не досчитались, я думаю, приличной суммы). Но все же игра НЕ задалась. Честно, ожидал лучшего. maloj Мечталось как с распутной красоткой всю ночь, а получилось как 10 минутный пшик. ((( И В ЭТОМ ВИНОВАТЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИГРОКИ. Первое - это жЭстачАйшая пьянка. buha bajan выход на построение через час, ion_2 а они все пьянствуют. прибавить к этому бессонную ночь, жару и результат - к 10-11 большая часть народа тупо не игровое. bolen Или уже в лагере пьянствуют или на мертвяках лежат и хоть палкой гони. Уважаемые страйкболисты, если вы уже копируете воинов, то неужели 1 день (12 часов) побегать и измучать себя нельзя, поиграть до конца? glup По-этому народа бегает 50-100 человек и игровая территория автоматом сужается до одной подковы и 2-3 точек. Из нашей команды 10 человек ушло только 2 , одному из которых нужно было ехать. Остальные пробыли до самого конца , до Жажды. Далее. Были встречены 2 мего-МЕГО маклауда.... ;9 Ну вообще не убиваемые.... Например, один сидел за кустом, по нему стреляли 5-6 человек с разных сторон, он виден был сквозь листву, и грены под ноги кидали (только мной было кинуто 4 шт), и матом благим крыли. ninja Пока уже в упор со спины девушка не застрелила с 3 метров, не ушел Не стоит же так играть Жэсточайше! Типо я Рэмбо, ion_9 а вы - глупые боты.((( mal Так что кто хотел игры - тот ее сделал. Для этого было предоставлено ВСЕ.
Из минусов могу сказать следующее. 1. Ракеты не было ни видно, не слышно. С собой была батарея салютов, знал бы про такой напряг с пиротехникой - предоставил бы бесплатно. Услышали бы все. Ибо мы идем (4 рота), по нам стреляют, а мы ругаемся на русских. Конфликт. 2. Медальки. Вообще ни о чем. Хоть я тоже ее получил, но за что ? За то, что один из последних в подкове остался. Просто повезло. Меня же не выкуривали там полчаса. А самые первые медальки вообще сложилось впечатление, что раздавали тупо знакомым. drug "Э, братишка, на тебе, и вот Лехе тоже, и как же это я не дам Димону и вот этой девушке, что понравилась" - и так далее.. Так бы поступил бы каждый командир группы или роты, выделил лично своих бойцов, так как как играли другие он не знал. Только пару медалек одобряю. Например за хорошую, толковую диверсию.. ion_2 Это нужно было пробраться, выждать момент, находясь в куче врагов. что-то такое действительно выдающееся, а не просто за то, что играл рядом. Лично свою медальку я передам проводнику из Сватов, за поддержку и удачный провод группы из 15 человек через русских в подкову. Без этой группы подкова бы пала намного раньше.
И отдельно про некоторых игроков. 1. Была одна ситуация, где сразу предполагали, что ребята маклауды. Но когда один из врагов (русские) остался нас отвлекать, а 2 других обошли со стороны и пристрелили нас 6 и после перестрелки я не увидел ни одного шрама на лице от моих 130 - значит лично я не попал. Извиняюсь у этих ребят за нехорошо подуманное мной ) Обвели нас. 2. Командир 4 роты, который ходил как настоящий немец с флагом, включал немецкие речи для русских - вообще зачет! Настоящий ариец! и парни, что миномет таскали. Было видно как им тяжело. 3. Знал бы ситуацию про буханку - сняли бы ее быстро, была приспособа... В след раз сразу командиру буду показывать, чем владею.

stary
ефрейтор
ефрейтор
11
Команда: Витязь
Родился: 20.05.1986

Сообщение stary »

Всем привет оставлю и я свой отзыв.
Первые 5 часов прошли на ура особенно когда на гавриловских воротах на нас попер вермахт в 4 утра (выбил нас только благодаря игрокам с РККА они нас перепутали с вермахтом задымили и забомбили чем вермахт и воспользовался). Игра на историческом месте - это круто. По поводу пьянства, да верно люди заметили, мы здесь не в бирюльки играем, а с игрушками повышенной опасности. Если бы было поменьше бухих я думаю игра была бы еще более интересней и разнообразней.
Моей команде понравилось играть в Брестской крепости. Мы хотели поиграть мы и поиграли.
В заключении повторюсь чем меньше бухих тем интересней будет играть и по количественному и по качественному составу.
Ждем фото.....
спартак
ефрейтор
ефрейтор
11
Команда: 307 ОМБ
Родился: 30.12.1982

Сообщение спартак »

Бабуля писал(а):Спартак, против правил я не пру. Я сам не сторонник пострелух с бухими. Просто это поголовно и везде на фестивальных играх. Если мне память не подводит ты был на гановском открытии. Состояние Помидора видел? Где список забаненных? Где показательные "расстрелы"? Проблема с алко были есть и будут - решений на данный момент нету!
Тебе медаль к Клерику на следующей игре подвести?
Я на медаль не претендую
И если обидел извени
А насчет алкоголя,все решается просто:приехал на полигон сдай бабло,сдал бабло твори че хошь,но на старте игры все через алкотестер
Почему я и моя команда должна портить себе игру из за мудаков?да еще и за деньги
Почему орги сами замалчивают? Это их имидж,это их идея,сторания. Которые перечеркнули 10 отзывов.
Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Сообщение Aragorn »

Пора и мне кой чего написать.
Начали с полночи за диверсантов, до последнего момента почти никто не знал, что мы выйдем «на тропу войны» именно в это время. Некоторые очень удивились что мы регистрируясь за РККА, отыграли этап за Вермахт. В общем, было весьма интересно. Получили вводные, и стали осуществлять коварный план по пересечению границы. Просачивались в разных местах, я и несколько бойцов проползли под мостом, спустя некоторое время мирно отметились у химической лаборатории (если не изменяет память точка 2), и шустрым аллюром игнорируя все правила скрытного передвижения (время поджимало), через поле при свете луны двинулись к штабу, куда благополучно и добрались. Отметились, чуток постреляли, и ушли на свой мертвяк ждать начала основного этапа.
Как уже отмечалось, таблетка внесла разнообразие в игру, а начиналось все почти буднично. Дали ракету, экипаж в таблетку и в атаку. Тут же словили БТР, выглядело это достаточно эффективно, тубусы в окна, короткая остановка, выстрел и чесу. Но в итоге через несколько минут меткая грена отправила и нас в мертвяк. Почти всю игру откатал в экипаже, за исключением штурма подковы. С утра кататься было офигенно, но когда солнышко припекло, внутри стала парилка как в танках первой мировой. Пот ручьём, голос сорван, синяки и шишки обычное дело, ибо медленно мы не ездим, а кочки никто не отменял). При виде БТРа ребята рвали тельняшку на груди и грызли железо, с криком «он мой, не уйдет» неслись добывать тушку зверя. Иногда с точностью выходили промашки. Фениксу чуть из-за этого не прилетело (ты уж извини нас) в районе Гавриловского капонира, а целились в радиаторную решётку.
Да и так покатались и постреляли по Вермахту не мало. Гранат на нас потратили уйму, до сих пор в ушах звенит.
Штурм подковы, отдельный момент, несколько раз нас перестреливали, пока мы в наглую не заехали под самые кона и не высадили десант, который в итоге почти весь и полёг при штурме, но противника таки выбили. Тут случился самый неприятный момент за игру. Когда кричали бойцам РККА что в определенных проёмах свои, и стрелять туда вовсе не нужно, все равно жажда фрагов сыграла свою роль. В самый ответственный момент меня снял свой. Ругался я так, что было слышно наверно в Тересполе. Внимательней нужно быть товарищи.
Потом прописались в казематах рядом с Гавриловским капониром, даже самых стойких начала одолевать жара, а небольшой отдых в прохладных помещениях сделал своё дело. Позволил отыграть как говорится «до самых титров».
Из минусов:
- Как и писалось выше алкоголь – я не первый раз на «Вторжении», но этот год как то особенно выделился. Оргам есть над чем поработать.
- Не совсем внятные приказы командования. Зачем отдавать отдельный приказ водителю таблетки, если у него есть непосредственный командир который куда лучше разбирается как и где её лучше использовать, мне лично не понятно. Это как в годы ВмВ и ВоВ пехотным командирам давали танки, а те без зелёного понятия, что с ними делать, тут была подобная ситуация. Поэтому в ряде моментов действовали самостоятельно по ситуации.
Пожелания:
- из общения с рядом игроков вынес такую мысль – нужно штаб сделать отдельно от мертвяка, что бы это была конкретная единица и в то же время цель. В таком случае и охота за командиром будет, и люди фан получат. И командарму скучать не придётся =)
- Привлекать и в будущем «Таблетку» и БТР.
- Концерту после игры – быть! Было просто офигенно, отыграв и поев послушать музыку и любимые песни.

По итогу: свой фан мы получили, 15 часов игры нон стоп, это почти как суточная. Сами искали приключений, сами их находили. Чего стоит только выход Сома из таблетки на встречу БТРу и попытка поразить его из тубуса, но не судьба – осечка. Штурмы, перестрелки, покатушки. Жара естественно сказалась, но добавила антуража. Всем спасибо кто не спасовал и доиграл до конца.
Организаторам спасибо за проделанную работу.
Сокомандникам и соблоковцам за слаженную и интересную работу. Противнику за упорство.
Еще раз привет всем старым и новым друзьям и знакомым. Прощу прощения что, уезжая не со всеми попрощался, но усталость взяла своё. До новых встреч.
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
Чеба
Капитан
Капитан
13
Команда: СК Красное дерево
Родился: 11.09.1986

Сообщение Чеба »

Медали... для того что бы девочки давали... Фу товарищи.... Я себе сам медали отрисовал на телах "врагов". Кстати поразил вопрос взятого в плен игрока РККА "А что так можно?" И извини, но мне сказали я тебе китель прострелил после допроса, я хотел как лучше))) И я не заметил этого. Маклауды... не знаю, я если попадал, то признавались. Не признаются, сделай так что бы признались. Извиняюсь конечно перед девушкой которая стояла на линии огня, хоть ты была мной убита, но друг твой с пулеметом и два других ползущих у твоих ног не оставляли выбора. Поэтому даже когда мне прилетает, стоя с красной повязкой молчу стиснув зубы. Поражала особенно в начале игры сцыкотность игроков. По другому не скажешь. Поставил вам дым. Двигайтесь вперед, пригнувшись, пока благим матом не заорёшь стоите, как бараны на новые ворота смотрите. Или вот когда брали подкову... нас человек 30-40 против до 10ка человек противника. Нет все сидят и молчат, огонь на подавление и вперед. Но нет жим жим... Опять идешь в перед.... Как в бою так шаров жалеем, а как в сообщении букв в памфлеты какой я молодец, тут нет. Что до того как некоторые писали выше про то что не будем советовать ехать на игру... Ну вот я всегда поеду на вторжение. Не поеду только при крайне личных обстоятельствах. Что касаемо дорого или не дорого... ой не знаю как всем угодить с этим "ДОРАГА", тут один могу дать совет, не считайте денег оргов, вы даже не представляете чего стоит провести игру, даже подобного масштаба. Не денег, а нервов, сил и личного времени. Кому бы хотелось сказать спасибо это Скорпиону и его товарищу, очень интересная прогулка вышла, интереснее чем задумывал я в одиночку). Маэстро... очень классная попытка убрать Змея... Кстати и можно придумать что то по веселее для командующего погибшего, чем простое посещение мертвяка... Спасибо девушкам из Симбиоза и не только, даже настроение поднимается и хочется играть когда видишь симпатичных девочек, пусть и в прорези прицела))) А и последнее фи))) Это все таки давняя традиция по соотношению сторон. Пора по моему насильно отправлять в "немчуру" всех кто из Бреста и области. Антуражных бойцов это не касается, само собой.
Winky
Подполковник
Подполковник
11
Команда: РСК "404"
Родился: 25.06.1990
Контактная информация:

Сообщение Winky »

Добавлю от себя, уже надоело читать про бухающих... Лично я ПЬЯНЫХ на игре не увидел, люди играли, ходили, воевали, кто-как. Для меня пьяный - это лыко не вяжет, но стреляет.

Порадовал коммент про "через алкотестер"... ну-ну 400 то человек... сбер в 3, в 6 выходим, после проверки, имхо бред.
Если вы меня не поняли - это нормально scenary

Изображение
Изображение
Изображение
Lexip
ефрейтор
ефрейтор
9
Команда: Вольник
Родился: 08.10.1983

Сообщение Lexip »

Lexip писал(а):Всем бодренького. Моя часть фоточек.
https://www.flickr.com/photos/zelentsov ... 9729351281

Она же на Яндекс Диске
https://yadi.sk/d/clrAPJNDspfDt

плюс одним архивом
https://yadi.sk/d/hAdBsnMcspfFK

Роман [LEXIP]
planetrussia.ru
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

Winky писал(а):Добавлю от себя, уже надоело читать про бухающих... Лично я ПЬЯНЫХ на игре не увидел, люди играли, ходили, воевали, кто-как. Для меня пьяный - это лыко не вяжет, но стреляет.

Порадовал коммент про "через алкотестер"... ну-ну 400 то человек... сбер в 3, в 6 выходим, после проверки, имхо бред.
Да сделать всё проще: официально, целиком и полностью назначить командиров ответственными за своих игроков, хотя каждый командир это и так должен делать. Сбор командиров должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО до построения: распределение каналов, получение задач и т.д и всё без суматохи и спешки(серьёзно, можно выделить час из посиделок на то, чтобы потом быстрее и качественнее стартовать). На построении командующий лишь проверяет личный состава на наличие крепко-выпивших, мало ли кто-то из командиров сжалится над своим бойцом. Все командиры уже перезнакомились, все знают свои задачи, все готовы к бою.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
Lexip
ефрейтор
ефрейтор
9
Родился: 08.10.1983

Сообщение Lexip »

Пара комментариев-выводов со стороны человека, первый раз попавшего на мероприятие.

1. Понятно, что условия максимально близкие к боевым. Но перед построением в два часа ночи было бы здорово ввести не только запрет на алкоголь, но и некие "пару часов тишины", потому что ребята приехавшие издалека, реально никакие уже с дороги, и было бы здорово поспать, а не слушать пьяные вопли-песни-пляски. Касаемо алкоголя, уже вроде бы расписали неоднократно. Понятно, что оружие ненастоящее, но все таки оно с алкоголем так же несовместимо, будем честными.

2. Отдельно стоит упомянуть группу людей, которые приехали просто бухать :) Опять, можно всё понять. Но тем не менее, именно эта часть людей не была озабочена подъемом в час ночи, и орала громче всех. Ребят, зачем приехали-то? Короче, было бы здорово либо делом заниматься, либо отдыхать. В двух словах, было слишком шумно. Хотя мы были настолько убитые с дороги, что я уснул намертво и проспал построение %)

3. С точки зрения фотографии, весьма классно смотрится предварительное "зашумление" периметра дымом. Было бы здорово в следующей игре увидеть иногда не только дымовые шашки используемые игроками, но и некоторое количество шашек, поджигаемые организаторами "случайно" в разное время и в разных местах.

3.1. Отдельно было бы здорово с организаторами рассмотреть вариант съёмок в "катакомбах", к примеру с использованием фотокамеры со штативом. Бой так же был в помещениях, но я откровенно говоря, туда не сунулся - мне потребовался бы штатив и доп.защита как себя, так и техники. Если есть потребность в таких съемках, мы можем обсудить технические нюансы для следующего раза. Всё вполне реализуемо.

4. Как человек, далекий от страйкбольных игр, был весьма позабавлен тем, как какая-то часть ребят прячется в укрытиях и отстреливается, и тут же стоит другая часть, "подстреленая". В общем, либо играем, либо по телефону разговариваем)))) Драматизм в фотографиях прибавляется = прибавляется вес всего мероприятия. А тут то попу чешут, то стреляют по-македонски из автомата с одной руки =)

5. Опять же, я далек от игр, но лично слышал возмущение игроков по теме того, что кто-то в кого-то кучу раз "попал", а тот не "умирает". Будьте честными. Либо дополнительно к организаторам - есть ли вариант прибавить судей на полигон, либо следить за боями из разных точек, с возвышенности, из "штабов", с использованием биноклей? Я просто не в курсе, может вы так и делаете, но именно в той ситуации что я слышал рядом с собой - создалось впечатление что кто-то неоднократно "не умирал", тем самым бесил противника.

6. Для себя отдельно сделал дополнительный вывод по экипировке, так как помимо жилетов, которые видны неплохо, есть еще голова, которая без соответствующего обозначения, воспринимается как цель. В результате в тыкву прилетало иногда. Вот вам и свобода прессы )))))

Подытожу. Как мне сейчас показалось, немного притихшая к середине игра - результат усталости игроков, связанная именно с вышеперечисленным - с недосыпом, с пережором алкоголя, и недожором еды :-)

Несмотря на всё - большое спасибо организаторам! Было здорово.
planetrussia.ru
liveEXE
ефрейтор
ефрейтор
10
Родился: 10.01.1981

Сообщение liveEXE »

Присоединюсь к предыдущему оратору.

Игрокам:
Алкоголь - ок, но в меру. Зачем же так на жаре то нажираться?
Орать песни в ночи, с учетом подъема в 2 часа ночи - это скотство.
Учитывайте, что в лагере отдыхают те, кто 12 часов гнал на игру без остановки, например вас же драгоценных фотографировать.

Организаторам:
Спасибо за возможность посмотреть и прочувствовать крепость так близко и воочию.
Всех разместили, всех накормили, напоили.
Все вопросы были решены, остальные мелкие накладки за минусы даже не считаю.
Отдельное спасибо за внимание к нашей общей истории. Сейчас это важно как никогда.

Фото выложу чуть позже.
Doomhammer
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
15
Команда: Zu angriff!
Родился: 20.12.1978

Сообщение Doomhammer »

Да чтож у вас так бомбит по поводу бухла?
- Что у вас творится на минном поле? Постоянно какие-то крики, фейерверки... Что вы там, бл%ть, празднуете?!
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

Doomhammer писал(а):Да чтож у вас так бомбит по поводу бухла?
Всё просто- бухло, а точнее те, кто им злоупотребляет ломают игру, портят впечатление, оставляют негативный осадок.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
Grove
мл. Сержант
мл. Сержант
9
Команда: Urban Shield
Родился: 15.01.1995

Сообщение Grove »

Doomhammer писал(а):Да чтож у вас так бомбит по поводу бухла?
А что я танцевать должен? Все знают что игра начинается в 03.00. Я еду 350к,кто то еще больше и ждут качественной игры. Расчитывают на большое количество людей и активность. А пол лагеря валяется под лавками,о какой качественной игре может идти речь? Помойму тут всё предельно ясно. И опять таки было оговорено , что там с алко всё жестко,мол баны перебаны. А когда поняли что бухают даже орги,тот слова те уже и забыли. К тебе относятся так,как ты позволяешь относиться.
denismih
Сержант
Сержант
11
Команда: ЧЕКАН
Родился: 21.02.1977

Сообщение denismih »

Всем доброго времени суток. Напишу за всю команду и членов их семей.
В первую очередь, огромное спасибо БУНЕ, команде «СМЕРШ» и всем организаторам и участникам фестиваля. Все, что ожидали получить от игры и до/после игровых мероприятий, получили в полном объеме (есть с чем сравнивать, т.к. были на «вторжении 6» и обязательно постараемся попасть на «вторжение 8»).
По озвученному негативу:
- алкоголь и пьяные. Мы на самой игре, начиная с построения в 02:10 и завершая «жаждой» в 15:00, откровенно бухих не видели… да и употребляющих в указанное время тоже. Однако, по сравнению с 2015 годом, на игру вышло значительно меньше народу, чем было в лагере, да и из них большая часть отвалилась в дальнейшем. Я согласен, что с этим надо что-то делать…. Оптимальный вариант (выше это уже писали) – ввести ответственность командиров (можно не только за состояние членов команды, но и за привода (выхлоп), пиротехнику и т.д.)... Мы, например, заехали в лагерь в 2 этапа. 1 часть в 23:30 в четверг, вторая - в 18:30 в пятницу. «ОТМЕТИТЬ как следует» у нас было полно времени, но мы ехали в первую очередь на ИГРУ, поэтому употребили в рамках разумного и даже поспали перед построением около 3-4 часов, что позволило практически всем продержаться до 15:00;
- медальки. Я ее тоже получил. После игры перед финальным построением АЛЕКС спросил, кого бы я хотел отметить и за что? Записал ники членов команды… То, что меня тоже включили в этот список, я не знал. Насколько я помню, в прошлом году после объявления завершения игры, АЛЕКС так же вызвал оставшихся до финального боя командиров и собрал информацию по отличившимся бойцам (я, по объективным причинам, был уже в лагере, но слышал это в радейку). По моему мнению, вопрос по распределению медалей не к оргам, а к своим командирам.
По игре (то, что запомнилось):
лично я видел только одного маклауда, но после 20-30 шаров и крика «ну выходи уже» он, все таки, вышел…;
приятно удивил боец «вермахта», которому я неумышленно помешал бросить гранату (4-я точка, около 12:00-13:00). Граната взорвалась у меня практически между ног (я был уже «мертв», но приятного мало… хотя, сам виноват), после чего, т.к. граната рванула недалеко от бросающего, он тоже достал красную тряпку и пошел в мертвяк. Спасибо за честную игру, и извини, что помешал броску;
в районе 11:30 около 12-й точки мы попали в тройную засаду «вермахта»… сначала нас обстреляли из кустов со стороны реки (поле того, как мы перевернули флаг и уже расслабились), затем, ответив на вопрос «свои?» - «да, свои», накидали еще, и по финалу добавили с дерева… Молодцы… Было видно, что расположение засады и ход всего боя был заранее продуман и тщательно подготовлен.
В общем (как уже писали выше), кто хотел поиграть, поиграл….
Всем еще раз спасибо!!! До новых встреч на полях сражений!

ЗЫ: вот ссылка на фотографии от нашего командного фотокора ДАШИ:
https://yadi.sk/d/C5vyjoABsqCWg
Последний раз редактировалось denismih 27 июн 2016, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Александр Толстой
Сержант
Сержант
10
Родился: 17.12.1977

Сообщение Александр Толстой »

Лично мне очень понравилось !!!!
1. Исторические укрепления реально пропитанные кровью (правильно было сказано на открытии)
2. Чай на мертвяке + вода... - здорово.
3. Антуражная жара :) - теперь понимаешь суть монумента "Жажда".
4. В отличии от восьмых суток - проблем с командованием не было, (Алекс прости но рота охраны свою задачу провалила. ВИДИШ ЛИ: пацаны приехали немчуру косить, а им охрану ВИПа подсунули поэтому после первого боя от роты охраны осталось только 2 чела).
5. Спасибо оргам - праздник(судя по количеству пьяных это был именно праздник) удался.
6. Отдельное спасибо тому кто нашел ТТ глетчер и вернул его оргам.... жаль орги так мне и не сказали кто это сделал, поэтому прими спасибо хоть на форуме.
.......Из минусов:
--- Перебор маклаудов среди Вермахта. при чем маклауды были 2-ух типов: 1) те которые в упор отказывался умирать 2) те кто при попадании просто отходили метров на 50 и снова вступали в бой.
--- Антуражная жара - к 12 часам из игры вышло наверно около половины
.......Из пожеланий к оргам:
1. Побольше исторических миссий.(добавьте например захват Гаврилова на Гавриловском капонире или отдельно вынесите оборону Западного форта)
2. Запретите любую несогласованную с вами символику кроме официально принятых флагов государства из которого приехал игрок (пример: антураж ребят УнА-УПА - в качестве символики использовали образец нарукавной повязки старшин УНРА, или ребята с флагом современных образований типа ДНР, и ЛНР - - - - - - -- ПУСТЬ ОСТАВЯТ ПОЛИТИКУ ВНЕ ИГРЫ)
PS: Как раздавались награды мне пофиг - главная награда(а это прекрасно проведенное время) досталась надеюсь всем
Подкуйте мне тапочки и вы услышите тяжёлую поступь
Ответить

Вернуться в «24-26.06.2016 "ВТОРЖЕНИЕ 7" «Брестская крепость-герой»»