Интересно, а когда у нас так будет? (Авиация, Страйк)
-
Маэстро
- ст. Сержант

- 11
- Команда: СК "Умка"
- Родился: 30.01.1988
Re: Интересно, а когда у нас так будет? (Авиация, Страйк)
Несанкционированный - это значит лишь то, что он не подал заявку на полет. А если бы подал - летай сколько хочешь и почти везде, где хочешь, кроме закрытых для полетов зон.Мясник писал(а):читал, что пару лет назад парапланериста штрафанули за несанкционированный полет. вроде в Поставах дело былоМаэстро писал(а): 2. За что накажут? Это мотопараплан, а не боинг.
" - Сэр, мы окружены! - Зае.ись, теперь мы можем атаковать в любом направлении!!!"
«Чем больше врага — тем легче бить его»
-
Маэстро
- ст. Сержант

- 11
- Команда: СК "Умка"
- Родился: 30.01.1988
Дружище, тут дело в другом - просто полетать дело то нехитрое. Но ты почти ничего не увидишь, если под тобой лес, в котором прячутся люди в камуфляже. Теряется целесообразность применения. Вот танковые полигоны, поля и прочие открытые места это да.СЕНЯ писал(а):Ну Димон если доделаеш, тогда будет просто охрененно.
" - Сэр, мы окружены! - Зае.ись, теперь мы можем атаковать в любом направлении!!!"
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Че правда? А ЛА сертифицирован и внесен в реестр? Медкомисия перед полетом пройдена, руководитель полетов имеется? Лицензия на право управления?Маэстро писал(а):Несанкционированный - это значит лишь то, что он не подал заявку на полет. А если бы подал - летай сколько хочешь и почти везде, где хочешь, кроме закрытых для полетов зон.Мясник писал(а):читал, что пару лет назад парапланериста штрафанули за несанкционированный полет. вроде в Поставах дело былоМаэстро писал(а): 2. За что накажут? Это мотопараплан, а не боинг.
Без лишнего геморроя можно летать только в специально отведенных местах вроде Доманово, Березы и остальных испытательных полигонов.
Для тех кто плохо понимает особенности Брестского неба, напомню, что кроме ПВО в приграничной зоне стрят посты визуального наблюдения за низколетящими целями от погранцов.
Последний раз редактировалось Arh 04 дек 2015, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 03.10.1980
Я вот тоже как то упустил когда отменили , заявки на полёты в белаэронавигации на для СЛА ,
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 13.11.1983
Пешая разведка обнаруживает объект, и обозначает цветным дымом, а ты ящик "грен" туда скидываешь, ну типа ковровая бомбёжка.Маэстро писал(а):Дружище, тут дело в другом - просто полетать дело то нехитрое. Но ты почти ничего не увидишь, если под тобой лес, в котором прячутся люди в камуфляже. Теряется целесообразность применения.СЕНЯ писал(а):Ну Димон если доделаеш, тогда будет просто охрененно.
Испытаем удачу до последнего человека.
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Баловство все это, Ваше Высокоблагородие... (с)
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Shnaider
- Майор

- 14
- Команда: вольник
- Родился: 20.08.1972
- Контактная информация:
Да уж,баловство и есть !!!!!!! Просто незачем оно.......
Пока мы вместе ,мы живы !!
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
А вот лично я не против, если кто-то на игру вертолёт притянет.
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
Первый раз согласен с кнтролером. Гриня, не слушай их всех, апросто сделай авиацию и получи лучшую игру года только за это, пока остальные будут кричать "It's impossible!!!"Хотабыч писал(а):Вот это действительно наша проблема. Интереснейшее предложение херится на корню. Остановитесь. Замолчите и давайте посмотрим, что у Грыни получится... А вдруг ему удастся договорится с Брестским аэропортом и нам дадут в пользование МИ8 или Кукурузник? Мы же не знаем, может у Грыни - родственник в Министерстве обороны работает зам.министра...
Пример: в роту к нам попал дух. Болбес-болбесом. Ну, пошпыняли его немного. Так у него дядя - оказался нач.штаба ВС РБ Гурулёв.... Сцала кипятком вся рота)))))))))
Парень хочет - пусть пробует договориться. С его способностью "уговаривать" - возможно нам и танки с БТРами дадут бесплатно.
Просто надо дать шанс!!!
Гриша - давай!!!
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
- Общительный я... И пьющий...
-
Shnaider
- Майор

- 14
- Команда: вольник
- Родился: 20.08.1972
- Контактная информация:
А ктож против ????? Короче Гриша попал походу.........на авиацию.
Пока мы вместе ,мы живы !!
-
Hans
- Полковник

- 15
- Родился: 23.02.1983
еще и на ПЗРКShnaider писал(а):А ктож против ????? Короче Гриша попал походу.........на авиацию.
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
О, пора уже и парашют начинать подыскивать, для десантирования в тылы врага, не без дела же вертушке летать.
-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Родился: 11.09.1985
Дааа... Все серьёзно... но блин, как-то же долетел десант из мишек до минска и обратно.. Без проишествий долетел.
Был бы у меня такой планер, я бы точно не заморачивался на всяких согласованиях, нервы дороже. Тут главное не летать далеко
. Притом никто это не увидит ни на каких радарах, только если визуально...
Вот повезло нашему правительству с народом! Любую иницативу народ сам в себе душит, всеми силами придумывая оправдания почему нельзя...
Был бы у меня такой планер, я бы точно не заморачивался на всяких согласованиях, нервы дороже. Тут главное не летать далеко
Вот повезло нашему правительству с народом! Любую иницативу народ сам в себе душит, всеми силами придумывая оправдания почему нельзя...
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
вот как раз после десанта из мишек все и пошло. запрэцить, арганизаваць и т.д.-FOX- писал(а):Дааа... Все серьёзно... но блин, как-то же долетел десант из мишек до минска и обратно.. Без проишествий долетел.
Был бы у меня такой планер, я бы точно не заморачивался на всяких согласованиях, нервы дороже. Тут главное не летать далеко. Притом никто это не увидит ни на каких радарах, только если визуально...

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Не совсем так. Мишки следствие забивания болта на правила. А правила проведения полетов были до мишек, есть и будут дальше.Мясник писал(а):вот как раз после десанта из мишек все и пошло. запрэцить, арганизаваць и т.д.-FOX- писал(а):Дааа... Все серьёзно... но блин, как-то же долетел десант из мишек до минска и обратно.. Без проишествий долетел.
Был бы у меня такой планер, я бы точно не заморачивался на всяких согласованиях, нервы дороже. Тут главное не летать далеко. Притом никто это не увидит ни на каких радарах, только если визуально...
Писаны они кровью и трупами знаете ли.