Отзывы. 1-3 мая 2015 S.T.A.L.K.E.R. "Перезагрузка" Брест
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
Re: Отзывы. 1-3 мая 2015 S.T.A.L.K.E.R. "Перезагрузка" Брест
А было запрещено?-Волк- писал(а): 4. Разрешить группировкам, выдавать произвольные игровые квесты.
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
Француз
- Майор

- 12
- Родился: 31.05.1991
- Контактная информация:
Я думаю имеется в виду - подпихнуть, чтобы каждая группировка к приезду имела свои квестыsamedi писал(а):А было запрещено?-Волк- писал(а): 4. Разрешить группировкам, выдавать произвольные игровые квесты.
Но в этой игре задач реально была тыща, жаль что некие пару проблем с передачей ответственности иногда садили сталкера в тюрьму вместо выдачи ему квеста.
Живу этим как и ты когда-то жил. Или у нас место в БД из-за двух сотен байт заканчивается?Грыша - шото тебя и здесь стало много. Ветка "флуд" - в другом разделе.
=====
Проблема в том, что её нет
Проблема в том, что её нет
-
Тим_Везунчик
- Лейтенант

- 13
- Команда: "Warzon"
- Родился: 05.08.1995
Это была лучшая игра из серии! Просто нет слов.
Спасибо ограм за такую замечательную игру. Не жалею что приехал.
Мы, Монолит, не сидели без дела (не то что на прошлых играх). Ходили, бродили, бегали, прятались, встречались, общались, торговались, отбивались, договаривались и т.д. Всего по чуть-чуть.
Ноги стер до мозолей.
Спасибо монстрам что ходили в гости, защищали и, вообще, поднимали настроение каждый божий день.
Спасибо наемникам за растяжки, прикрытие и конспирацию.
Спасибо бандитам и свободе за радушный прием в первую ночь. Посидели от души! Гитара, костер, песни... Я так этого ждал!
Спасибо долгу за великолепный отыгрышь. Не ожидал от вас. Молодцы!
Спасибо военным за "ночной подарок" и постоянный крики и взрывы под боком.
Спасибо ученым за множество квестов, ручного кровососа, опыты и все прочее.
Спасибо зоне что отпустила...
Мне было приятно с вами играть!
Ждите на следующую игру!
Мы, Монолит, не сидели без дела (не то что на прошлых играх). Ходили, бродили, бегали, прятались, встречались, общались, торговались, отбивались, договаривались и т.д. Всего по чуть-чуть.
Ноги стер до мозолей.
Спасибо монстрам что ходили в гости, защищали и, вообще, поднимали настроение каждый божий день.
Спасибо бандитам и свободе за радушный прием в первую ночь. Посидели от души! Гитара, костер, песни... Я так этого ждал!
Ждите на следующую игру!
Говорят, что Монолит - это Цербер, охраняющий ворота в Ад. Это не так. Они и есть Ад!
Они не будут охранять и отгонять вас от своих ворот, они подпустят вас вплотную, а потом сожгут заживо на своем огне!

Они не будут охранять и отгонять вас от своих ворот, они подпустят вас вплотную, а потом сожгут заживо на своем огне!

-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 15.12.1977
Так душевно, по дружески хлопал тебя по плечу..... биля... и только потом соображал, шо тебя прихлопнул.Тим_Везунчик писал(а):Это была лучшая игра из серии! Просто нет слов.
Ноги стер до мозолей.
Ждите на следующую игру!
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Отдельный РЕСПЕКТ "СВОБОДЕ"
Вам от меня больше всех доставалось, но базу вы подготовили настолько качественно, что словами это не передать. Каждый боец Свободы достоен чтоб ему как минимум в репу постучали. Жаль что раньше к вам во внутрь не заглянул, ещё бы на игре плюшками засыпал. Жаль что так вышло (Не заглянул по вашей вине, я Вано объяснил причину по которой после первой ночи не мог к вам заглянуть на душевную беседу
)
Вам от меня больше всех доставалось, но базу вы подготовили настолько качественно, что словами это не передать. Каждый боец Свободы достоен чтоб ему как минимум в репу постучали. Жаль что раньше к вам во внутрь не заглянул, ещё бы на игре плюшками засыпал. Жаль что так вышло (Не заглянул по вашей вине, я Вано объяснил причину по которой после первой ночи не мог к вам заглянуть на душевную беседу
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Родился: 11.09.1985
Меня вот мучает вопрос, насколько сильным был бы урон ученым, если бы они не вернули артефакты?
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
ученым - никакого.-FOX- писал(а):Меня вот мучает вопрос, насколько сильным был бы урон ученым, если бы они не вернули артефакты?
- Откуда у одного человека столько врагов?!
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Если ты под причиной имеешь ввиду цепь, намотанную на ручки дверей изнутри бункера, то наш излом своей лапкой разделался с ней минуты за две-Волк- писал(а):Отдельный РЕСПЕКТ "СВОБОДЕ"
Вам от меня больше всех доставалось, но базу вы подготовили настолько качественно, что словами это не передать. Каждый боец Свободы достоен чтоб ему как минимум в репу постучали. Жаль что раньше к вам во внутрь не заглянул, ещё бы на игре плюшками засыпал. Жаль что так вышло (Не заглянул по вашей вине, я Вано объяснил причину по которой после первой ночи не мог к вам заглянуть на душевную беседу)
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Бабуля
- Майор

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 21.02.1985
Ты просто не видел первую версию "замка из нутри" - первая версия это был шампур шашлычный завязанный на узел!BLACKBURN писал(а):Если ты под причиной имеешь ввиду цепь, намотанную на ручки дверей изнутри бункера, то наш излом своей лапкой разделался с ней минуты за две-Волк- писал(а):Отдельный РЕСПЕКТ "СВОБОДЕ"
Вам от меня больше всех доставалось, но базу вы подготовили настолько качественно, что словами это не передать. Каждый боец Свободы достоен чтоб ему как минимум в репу постучали. Жаль что раньше к вам во внутрь не заглянул, ещё бы на игре плюшками засыпал. Жаль что так вышло (Не заглянул по вашей вине, я Вано объяснил причину по которой после первой ночи не мог к вам заглянуть на душевную беседу)
![]()
![]()
З.Ы. Свобода вы мне шампур должны!
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Сильный урон ученым был бы, если б вы вынесли меня. Без кото-тепловентилятора на коленях я бы замерз и зачах.-FOX- писал(а):Меня вот мучает вопрос, насколько сильным был бы урон ученым, если бы они не вернули артефакты?
А арты спертые под утро - так, повод для очередного квеста не более.
-
мекс
- Центр Активной Жизни

- 11
- Команда: ДЭК
- Родился: 11.04.1978
- Контактная информация:
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Каар85 и есть Бабуля)ксей писал(а):а где найти сталкера "бабулю"???
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
В первую очередь хочу выразить благодарность орг группе и всем участникам Сталкера.
Скучать не приходилось.
Так же хочу оправдаться по квестам.
Первым делом нас доставали монстры. Пробовали убивать пулями из автоматов и пулемётов, ловили на растяжки, гранаты и гранатомёт. Даже ножом резали. Всё бесполезно. Решили пойти к учёным за помощью и инфой по монстрам. По дороге помогли Долгу поймать 3 монстра на изучение. Но долг их на изучение не отдал, а начал борзеть и всех пугать зверушками. Тогда после беседы с учёными, хитростью заманили долговцев к учёным где был взят образец (отрезали ногу долговцу) для изучения средств контроля над монстрами. За помощь учёные нам, военным, пообещали после разработки предоставить перчатку, которая будет брать под контроль монстров, что послужит нам защитой перед монстрами и средством для их отлова и предоставления их для дальнейшего исследования. На этом всё закончилось, перчатка так и не появилась....
Первой ночью монстры не дали возможности покинуть базу. Набеги не прекращались. О квестах и речи быть не могло. Было решено на монстров шаров не тратить, т.к. нет смысла. Итак в первый день на них ушёл почти весь боекомплект.
По переданным документам определили 2-х наёмников из группы Мракобеса. Оба сами пришли с какми-то делами и были задержаны на допрос. Первый был опознан по части ника. Первая и две последних буквы торчали после замазывании позывного в досье. Второй по приметам оружия и маскировки.
Искали фальшивомонетчиков. Удалось выяснить, что скорее всего это Арх, он слыл нечистым на руку среди ученых. Помогали в розыске завербованные сталкеры.
Также стало известно о готовящемся теракте в баре, а также передали нам средство для его проведения. начали разрабатывать план по аресту Арха. Были заключены некоторые договорённости с заинтересованными в этом лицами. Тем более даже сами учёные готовы были сдать Арха т.к. он "скрысился"
Но в связи с тем, что нам у учёных нужно было дождаться средства от мутантов, мы откладывали данную операцию. Потом было желание просто закинуть к ученым их же радиоактивную гранату. Также продумывали как добыть маску, без которой нельзя из контролера сделать снова человека.
Между всеми этими делами были допросы сталкеров, раскручивали темы с светящимися артефактами, кубик рубик... занимались пьяными сталкерами. Создали 2 весёлых квеста "поход к монолиту в шлеме" и "ведро холодной воды и линейка".
В общем перегрузили нас. По этому не успевали толком ничего сделать. А в придачу близость с мутантами нам связывала руки и их частые набеги отнимали кучу времени.
Скучать не приходилось.
Так же хочу оправдаться по квестам.
Первым делом нас доставали монстры. Пробовали убивать пулями из автоматов и пулемётов, ловили на растяжки, гранаты и гранатомёт. Даже ножом резали. Всё бесполезно. Решили пойти к учёным за помощью и инфой по монстрам. По дороге помогли Долгу поймать 3 монстра на изучение. Но долг их на изучение не отдал, а начал борзеть и всех пугать зверушками. Тогда после беседы с учёными, хитростью заманили долговцев к учёным где был взят образец (отрезали ногу долговцу) для изучения средств контроля над монстрами. За помощь учёные нам, военным, пообещали после разработки предоставить перчатку, которая будет брать под контроль монстров, что послужит нам защитой перед монстрами и средством для их отлова и предоставления их для дальнейшего исследования. На этом всё закончилось, перчатка так и не появилась....
Первой ночью монстры не дали возможности покинуть базу. Набеги не прекращались. О квестах и речи быть не могло. Было решено на монстров шаров не тратить, т.к. нет смысла. Итак в первый день на них ушёл почти весь боекомплект.
По переданным документам определили 2-х наёмников из группы Мракобеса. Оба сами пришли с какми-то делами и были задержаны на допрос. Первый был опознан по части ника. Первая и две последних буквы торчали после замазывании позывного в досье. Второй по приметам оружия и маскировки.
Искали фальшивомонетчиков. Удалось выяснить, что скорее всего это Арх, он слыл нечистым на руку среди ученых. Помогали в розыске завербованные сталкеры.
Также стало известно о готовящемся теракте в баре, а также передали нам средство для его проведения. начали разрабатывать план по аресту Арха. Были заключены некоторые договорённости с заинтересованными в этом лицами. Тем более даже сами учёные готовы были сдать Арха т.к. он "скрысился"
Но в связи с тем, что нам у учёных нужно было дождаться средства от мутантов, мы откладывали данную операцию. Потом было желание просто закинуть к ученым их же радиоактивную гранату. Также продумывали как добыть маску, без которой нельзя из контролера сделать снова человека.
Между всеми этими делами были допросы сталкеров, раскручивали темы с светящимися артефактами, кубик рубик... занимались пьяными сталкерами. Создали 2 весёлых квеста "поход к монолиту в шлеме" и "ведро холодной воды и линейка".
В общем перегрузили нас. По этому не успевали толком ничего сделать. А в придачу близость с мутантами нам связывала руки и их частые набеги отнимали кучу времени.
Последний раз редактировалось Phobos 06 май 2015, 00:44, всего редактировалось 2 раза.
-
Phobos
- Маршал
- 16
Как не стыдно врать? А еще в орг группе. Фу.Arh писал(а): Военные в этот раз вообще оказались совсем военными, наглыми, трусливыми и совершенно безынициативными )))
Иду я весь такой мертвый и без повязки с не менее мертвым но с повязкой Волком к базе техника, трещим за жизнь тут сзади военные метрах в 200 орут в радейку "подожди, разговор есть". Ну все думаю, ща догонят, меня залетного в КПЗ на время выброса - я хоть посплю впервые за сутки, военные саркофаг на время выброса халявно поимеют и иду себе тихонько дальше. А они обиделись и догонять-вязать не стали. Может велосипеды на следующую игру военным выдать?
Это я тебя тогда окликнул по радиостанции, и с кем ты там идешь не видно было, далековато, мы были у бара, а ты за поворотом около бандюков. Я спросил можешь ли ты подождать, а ты сказал что несовсем живой. Как это понимать? Я спросил скоро ли будешь в бункере учёных, ты ответил скоро. Вот мы и пошли в бункер учёных, зачем за тобой бежать, если ты не совсем живой? А шли мы за защитой от выброса, также был разговор о предоставлении вам уха контролёра и светящегося артефакта. Нахрена нам брать тебя в плен? Что за бред? Поздновато шли, до выброса оставалось всего ничего, а раньше не получалось выйти.
База Военных - Просто база, защищена военными, защита от выброса максимальная.
Во время объявления, что военным нужно прибыть в бункер учёных за защитой от выброса, велись допросы по наёмникам и фальшивомонетчикам. Нельзя было всё бросить и лететь к учёным. Тем более только что одна группа пошла в мертвяк после очередной встречи с мутантами.
А после того прибывания у учёных вообще решили закинуть ухо и арт на полку и не вспоминать, и не иметь дел с Архом, т.к. ты выключил учёного и включил Арха.
-
Phobos
- Маршал
- 16
не было отряда. руки не дошли до этого задания. откладывали постоянно из за нехватки времени.Dikobraz писал(а):я полагаю, что отряд военных, отправленный за Архом был разбит перед входом в бункер, к сожалениюgzhegow писал(а): Получается, плен так и не свершился? Хоть ты спать не ходи.