Залет?)
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Re: Залет?)
лоб болит об стену биться... лучше телик посмотрю... или привод перекрашу....
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Чутка не в тему. но раз тренд во флуде...
Кто в курсе откуда такие берутся? Герр Шутер, может вы в Минск заедете зажечь? Наше село явно страдает без костров Святой Инквизиции.
Кто в курсе откуда такие берутся? Герр Шутер, может вы в Минск заедете зажечь? Наше село явно страдает без костров Святой Инквизиции.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Shooter
- Генерал
- 16
Чур я - пас... Тут случай скорее не духовный а чисто медицинский. Попробуй связаться с психиаторами.
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Ебна, это * женская детородная орган * каккой-то посоны)) уже на протяжении довольно долгого времени складывается такое впечатление что представители Восточного блока могут понять или распознать троллинг только через одного
Основная цель троллинга - получение неистовых лулзов от агра людей неспособных его распознать, ибо люди, которые отвечают на него, сообщениями с таким серьезным контекстом, несущими реальную смысловую нагрузку и заставляющими задуматься... доставляют этих самых лулзов неимоверные Овер9000 тонн. И думаю Мясник или Лунатик, которые ихидно улыбаются читая ответы отдельных людей, которые класть хотели на название этой ветки, со мной согласятся 
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Shooter
- Генерал
- 16
Во обьяснил! Моя учительница русского языка, наверное, в гробу перевернулась от литературности текста!BLACKBURN писал(а):Ебна, это * женская детородная орган * каккой-то посоны)) уже на протяжении довольно долгого времени складывается такое впечатление что представители Восточного блока могут понять или распознать троллинг только через одногоОсновная цель троллинга - получение неистовых лулзов от агра людей неспособных его распознать, ибо люди, которые отвечают на него, сообщениями с таким серьезным контекстом, несущими реальную смысловую нагрузку и заставляющими задуматься... доставляют этих самых лулзов неимоверные Овер9000 тонн. И думаю Мясник или Лунатик, которые ихидно улыбаются читая ответы отдельных людей, которые класть хотели на название этой ветки, со мной согласятся
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
BLACKBURN ну ты друг кличко )))) ты не прав , есть темы где можно и потролить , но не все , короче ты не прав ))
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Контактная информация:
ДааааааLunatik писал(а):BLACKBURN ну ты друг кличко )))) ты не прав , есть темы где можно и потролить , но не все , короче ты не прав ))

-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
есть темы где можно и потролить, но не все, вернее все , но в некоторых нельзя это сделать)))))))))))))))))))))))Lunatik писал(а):BLACKBURN ну ты друг кличко )))) ты не прав , есть темы где можно и потролить , но не все , короче ты не прав ))

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Контактная информация:
Если я его друг, то Вася походу его братМясник писал(а):есть темы где можно и потролить, но не все, вернее все , но в некоторых нельзя это сделать)))))))))))))))))))))))Lunatik писал(а):BLACKBURN ну ты друг кличко )))) ты не прав , есть темы где можно и потролить , но не все , короче ты не прав ))

-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
ну тогда мясник его сестра ))))
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
-
Clim
- ст. Лейтенант

- 12
- Родился: 16.03.1981
- Контактная информация:
Знакомая личностьArh писал(а):Чутка не в тему. но раз тренд во флуде...
MALO MORI QUAM FOEDARI (ЛАТ.) - ЛУЧШЕ СМЕРТЬ, ЧЕМ БЕСЧЕСТЬЕ
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Мая плакать.BLACKBURN писал(а):Ебна, это * женская детородная орган * каккой-то посоны)) уже на протяжении довольно долгого времени складывается такое впечатление что представители Восточного блока могут понять или распознать троллинг только через одногоОсновная цель троллинга - получение неистовых лулзов от агра людей неспособных его распознать, ибо люди, которые отвечают на него, сообщениями с таким серьезным контекстом, несущими реальную смысловую нагрузку и заставляющими задуматься... доставляют этих самых лулзов неимоверные Овер9000 тонн. И думаю Мясник или Лунатик, которые ихидно улыбаются читая ответы отдельных людей, которые класть хотели на название этой ветки, со мной согласятся
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Что-то мне помнится лет так 7 назад тролями и не пахло.Появилось,насрало,завоняло - обидно.Банить нах...
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Контактная информация:
Че тут не понятного-то?СЕНЯ писал(а):Мая плакать.BLACKBURN писал(а):Ебна, это * женская детородная орган * каккой-то посоны)) уже на протяжении довольно долгого времени складывается такое впечатление что представители Восточного блока могут понять или распознать троллинг только через одногоОсновная цель троллинга - получение неистовых лулзов от агра людей неспособных его распознать, ибо люди, которые отвечают на него, сообщениями с таким серьезным контекстом, несущими реальную смысловую нагрузку и заставляющими задуматься... доставляют этих самых лулзов неимоверные Овер9000 тонн. И думаю Мясник или Лунатик, которые ихидно улыбаются читая ответы отдельных людей, которые класть хотели на название этой ветки, со мной согласятся