Вторжение V: Отзывы и пожелания
-
-=kos=-
- Прапорщик

- 14
- Команда: A.T.Coyotes
- Родился: 11.11.1984
Re: Вторжение V: Отзывы и пожелания
в той самой бутылке из-под дариды 0,25 бутылочка. надо на самом деле подписать все, что может потерятьсяКабан1 писал(а): Шары в бутылке из-под Дариды? Если они, то сразу после нахождения отдал оргам на мертвяке РККА. Как вариант могу редложить в следующий раз подписать банку и я б тебе точно сразу бы отдал.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
ИМХО.Забавно как разнятся задачи последнего штурма четверки. Все РККА вторят про флаг, а только вермахту ниче про этот грааль не сказали. Держимся до последнего бойца. А тут флаг??? Может мы чет пропустили? Про адекватность обороняющихся очень рад, люди выходили от грен и от попадений. Я даже был в шоке, что многие уходили так, для подстраховки. Но дым вытравил всех. Дашать просто не реально.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
-=kos=-
- Прапорщик

- 14
- Команда: A.T.Coyotes
- Родился: 11.11.1984
Нам перед штурмом четко сказали "Ваша задача - забрать флаг со второго этажа". Про полную зачистку здания не было ни слова, причем я несколько раз специально подошел к разным организаторам и уточнил этот момент.Legioner писал(а):ИМХО.Забавно как разнятся задачи последнего штурма четверки. Все РККА вторят про флаг, а только вермахту ниче про этот граальне сказали. Держимся до последнего бойца. А тут флаг??? Может мы чет пропустили? Про адекватность оборвняющихся очень рад люди выходили от грен и чесно от попадений. Я даже был в шоке что многие уходили так для подстраховки. Но дым вытравил всех. Дашать просто не реально.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Ну что тут уж скажешь- нестыковка!!!-=kos=- писал(а):Нам перед штурмом четко сказали "Ваша задача - забрать флаг со второго этажа". Про полную зачистку здания не было ни слова, причем я несколько раз специально подошел к разным организаторам и уточнил этот момент.Legioner писал(а):ИМХО.Забавно как разнятся задачи последнего штурма четверки. Все РККА вторят про флаг, а только вермахту ниче про этот граальне сказали. Держимся до последнего бойца. А тут флаг??? Может мы чет пропустили? Про адекватность оборвняющихся очень рад люди выходили от грен и чесно от попадений. Я даже был в шоке что многие уходили так для подстраховки. Но дым вытравил всех. Дашать просто не реально.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...

-
BUBA
- ст. Лейтенант

- 12
- Команда: Вольник
- Родился: 09.08.1989
-
petrov
- Майор

- 13
- Команда: Monolit team
- Родился: 12.12.1976
первый раз был на вторжении. впечатления самые положительные. игра несомненно понравилась, хотя дотянуть до самого конца здоровья все же не хватило. начинали игру в 02:00. играл в составе 2-й рдг, сторона ркка (цербер и снегири). снегирям отдельный привет! парни, было большим удовольствием воевать в одном подразделении с вами. жаль что не удалось попрощаться. надеюсь встретимся на следующей игре (джон, спишемся заранее. забьем место в лагере а то опять будете за территорией ночевать).
почти все косяки уже выше перечислили, так что просто присоединюсь к озвученому.
оргам огромное спасибо за организацию, всем игрокам за участие. был рад встретить старых знакомых и найти новых.
почти все косяки уже выше перечислили, так что просто присоединюсь к озвученому.
оргам огромное спасибо за организацию, всем игрокам за участие. был рад встретить старых знакомых и найти новых.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
petrov
- Майор

- 13
- Команда: Monolit team
- Родился: 12.12.1976
Re: Отзывы
по состоянию на 07:00 утра, 29.06.14 был в полном порядке. по крайней мере водовку кушал как здоровыйBUBA писал(а): Кстати как он?
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
-KEY-
-=kos=- писал(а):Всем огромное спасибо за игру. получил море удовольствия. до сих пор все тело ноет и ноги отказываются ходить))) к сожалению пришлось всей командой вернуться в лагерь в районе 10-00 на дозарядку, как то не расчитали с количеством шаров и зарядкой аккумов + потерянная банка с шарами выбили нас из игры на 1 час. вернулись в районе 11, правда не в полном составе. Последний штурм 4-ки был великолепен. брать здание, в котором на прошлом Вторжении проспал 4 часа не сделав ни одного выстрела, 4-ый раз за игру было весело. Кстати тоже есть вопрос по поводу тюнов некоторых обороняющихся. В частности, на последнем штурме в последнем окне на втором этаже сидел какой то пулемет, который простреливал все поле по диагонали, еще моему бойцу в 15 метрах от мертвяка РККА прилетело от снайпера в плечо, говорит припекло ощутимо но, как бы претензий нет т.к. ребята стреляли на большое расстояние. Спасибо бойцу, который поддержал и великолепно исполнил мою идею просто снять флаг не беря здание)))
Спасибо Грешнику за то, что не давал сидеть на месте и всегда отправлял в бой, старались выполнить задачи по-максимуму, к сожалению не всегда получалось.
Спасибо команде Эхо за веселое время проведения после игры в лагере. Даже забыли сходить за едой)))
В общем в этом году игра понравилась намного больше, чем в прошлом, так что в следующем будем очень стараться приехать.
-
Rush
- ефрейтор

- 14
- Команда: Cannon Fodder
- Родился: 20.04.1983
Доброго всем дня
Поездка в Брест, на "Вторжение"-для нашей команды это уже традиция, приехали кто в 4-ый, а кто и в 5-ый раз, и приедем еще)
Как обычно, Вторжение - это праздник! масса положительных эмоций и фана, набегались -настрелялись от души, от всей души спасибо организаторам-проделана титаническая работа по подготовке-оформлению и обеспечению мероприятия, как всегда -все на высшем уровне, только надо было бы объяснить товарищам милиционерам, что гулять неспешно на поле боя без очков-чревато, все таки ксива от шарика глаза не защитит.
По самой игре- традиционно, 4-ый раз играем за Вермахт, напрягает что всегда играем в меньшинстве, я конечно понимаю, что для многих-этот фестиваль - просто пьянка в антураже, но господа, если вы на игру зарегились, то имейте совесть и не подводите свою сторону и организаторов( на них ведь ругаются за кривой баланс) выходите на игру и воюйте, побухать и после игры время есть.
По поводу маклаудов-разговоров в мертвяке Вермахта про это было много, подозреваю что в мертвяке РККА их было не меньше.
По поводу сценария-уезжая с прошлого Вторжения с командой обсуждали, -А вот было бы неплохо что нибудь изменить,например, устроить освобождение Брестской Крепости Советскими войсками т.к. за три года один и тот же сценарий приедается-очень были рады когда пятое вторжение анонсировалось именно так ( как мы угадали!!!!!!) но на мой взгляд лучше мертвяки было бы расставить как было изначально ( http://www.air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=361&t=5478 тут карта) тогда РККА штурмовала -бы нас с востока на запад , на мой взгляд просто поменяв местами мертвяки ничего в игре не изменилось
Последний штурм-это отличное завершение отличной игры, так же заканчивалось Вторжение 2, по моему для окончания игры подходит гораздо больше чем Жажда
В завершении - Спасибо огромное всем!!!!! Организаторам, в часности Буне, Легионеру-нам бы бойцов побольше-хрен бы нас выбили бы)))
Соратникам-стояли до последнего, и противникам-достойно сражались и не давали скучать
Вороны и Партизаны- с вами приятно воевать, с вами весело отдыхать)))
Еще раз спасибо всем - и Организаторам, и Участникам, троекратное Ура!!!
с уважением
Rush
СK Cannon Fodder
Жлобин
Поездка в Брест, на "Вторжение"-для нашей команды это уже традиция, приехали кто в 4-ый, а кто и в 5-ый раз, и приедем еще)
Как обычно, Вторжение - это праздник! масса положительных эмоций и фана, набегались -настрелялись от души, от всей души спасибо организаторам-проделана титаническая работа по подготовке-оформлению и обеспечению мероприятия, как всегда -все на высшем уровне, только надо было бы объяснить товарищам милиционерам, что гулять неспешно на поле боя без очков-чревато, все таки ксива от шарика глаза не защитит.
По самой игре- традиционно, 4-ый раз играем за Вермахт, напрягает что всегда играем в меньшинстве, я конечно понимаю, что для многих-этот фестиваль - просто пьянка в антураже, но господа, если вы на игру зарегились, то имейте совесть и не подводите свою сторону и организаторов( на них ведь ругаются за кривой баланс) выходите на игру и воюйте, побухать и после игры время есть.
По поводу маклаудов-разговоров в мертвяке Вермахта про это было много, подозреваю что в мертвяке РККА их было не меньше.
По поводу сценария-уезжая с прошлого Вторжения с командой обсуждали, -А вот было бы неплохо что нибудь изменить,например, устроить освобождение Брестской Крепости Советскими войсками т.к. за три года один и тот же сценарий приедается-очень были рады когда пятое вторжение анонсировалось именно так ( как мы угадали!!!!!!) но на мой взгляд лучше мертвяки было бы расставить как было изначально ( http://www.air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=361&t=5478 тут карта) тогда РККА штурмовала -бы нас с востока на запад , на мой взгляд просто поменяв местами мертвяки ничего в игре не изменилось
Последний штурм-это отличное завершение отличной игры, так же заканчивалось Вторжение 2, по моему для окончания игры подходит гораздо больше чем Жажда
В завершении - Спасибо огромное всем!!!!! Организаторам, в часности Буне, Легионеру-нам бы бойцов побольше-хрен бы нас выбили бы)))
Соратникам-стояли до последнего, и противникам-достойно сражались и не давали скучать
Вороны и Партизаны- с вами приятно воевать, с вами весело отдыхать)))
Еще раз спасибо всем - и Организаторам, и Участникам, троекратное Ура!!!
с уважением
Rush
СK Cannon Fodder
Жлобин
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Всем спасибо за игру. Третий рас командую на "Вторжении" и могу сказать, что уровень играков, игры и организации растёт с каждым годом. Организация лагеря, питание (очень вкусно кормят). организация игры: мертвяки с чаем и печеньками, ништяки разбросанные по полигону в виде шаров, кружек с лагатипом игры, "пущяночка"))) магнитиков и дымовых шашек.
По поводу игры: вроде всё нормально прошло, хотя был один момент когда баец упал с подковы (видать ни только мне, при встречи, он показался слегка не трезвым) я уж подумал что всё закончилось Вторжение особенно когда по радейке пошла инфа что с рта кновь пошла.
продолжение следует..
По поводу игры: вроде всё нормально прошло, хотя был один момент когда баец упал с подковы (видать ни только мне, при встречи, он показался слегка не трезвым) я уж подумал что всё закончилось Вторжение особенно когда по радейке пошла инфа что с рта кновь пошла.
продолжение следует..
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
А на самом деле он просто разбил губуСЕНЯ писал(а): По поводу игры: вроде всё нормально прошло, хотя был один момент когда баец упал с подковы (видать ни только мне, при встречи, он показался слегка не трезвым) я уж подумал что всё закончилось Вторжение особенно когда по радейке пошла инфа что с рта кновь пошла.
продолжение следует..
Хотелось бы выразить огромную благодарность сваим командирам взвадов Грешнику (от начала и до конца игры был на связи, чётко и своевременно реагировал на ситуацию) Так же отлечился командирским талантом Матроскин, регулярные доклады об обстановке, грамотная каректировка личного состава на месте залог успеха. Так же спасибо группам РДГ которые выполняли самые сложные задачи. Много кто отличился , всех не упомню.... но тем не менее спасибо за отличную игру.
Што можно сказать о дисболансе в личном составе бойцов РККА и Вермахта.... Дисбаланс конечно был. На построении в 4.00 я организовал две роты по 60 человек + 50 человек РГД = 170 бойцов. До построения интиресовался у организаторов сколько человек зарегилось сазали около 250 человек. Итого 170 против 80.... Вследствии этих вычеслений было принято решение о передаче 20-30 человек противнику в помощь., было это зделано ещё до взятия здания 4. Получается 140 -150 против 100 или 110. Вроде такая орифметика
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Stealth
- ст. Лейтенант

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 11.04.1984
Всем спасибо за игру, вобщем всё понравилось. Свой фан на этом фэсте я получил. Буду рад всёх видеть в следующем году, ну и организаторам - будем ждать чего небудь новенького.

Only the dead have seen the end of war. Plato
ACT of VALOR - in VALOR there is hope.
-
SiemenS
- Яж Рядовой

- 13
- Команда: Сигма
- Родился: 23.02.1980
Дым вытравил не всех, мы ушли после того как передали, что флаг стырили и игре конец.Legioner писал(а):ИМХО.Забавно как разнятся задачи последнего штурма четверки. Все РККА вторят про флаг, а только вермахту ниче про этот грааль не сказали. Держимся до последнего бойца. А тут флаг??? Может мы чет пропустили? Про адекватность обороняющихся очень рад, люди выходили от грен и от попадений. Я даже был в шоке, что многие уходили так, для подстраховки. Но дым вытравил всех. Дашать просто не реально.
подтверждаю что при постановке задачи, про флаг ничего не говорили.
-
Гость
Спасибо огромное за игру!!)) и отдельное за встречу и экскурсию)) очень понравилось!!обязательно приедем ещё!!)) Белая Кошка
-
Lockust
- мл. Сержант

- 12
- Команда: 4./122 PzGrenBtl
- Родился: 21.02.1987
Среди фото нашелся человек бросивший дым в здание. Если ошибся, что в руках у него - поправьте.
инициация, верхняя крышка явно не простой гренки

сам бросок

боец крупным планом

Ссылка на правила:
12.10. В качестве средств постановки дымовых завес допускается применение только армейских дымовых шашек, и шашек промышленного производства.
12.11. Запрещено применение устройств постановки дымовых завес в замкнутых помещениях и внутри техники.
12.12. Запрещено применение самодельных дымовых составов.
На фото дым разрешенный ? армейский или пром.производства ?
Дополнительно:
Отсутствует позывной, нашивка команды. вольник ?
Ссылка на правила:
5.3. Экипировка вольных стрелков не регламентируется, но обязательно наличие любого идентификатора с позывным.
Кто может идентифицировать бойца на стороне РККА ? команда ?
Наказание согласно правил.
П.С. на первом же фото ствол с красной маркировкой, фото сделано перед входом в четверку. с овертюном в здание со входа лестницы никто не стрелял ?

инициация, верхняя крышка явно не простой гренки

сам бросок

боец крупным планом

Ссылка на правила:
12.10. В качестве средств постановки дымовых завес допускается применение только армейских дымовых шашек, и шашек промышленного производства.
12.11. Запрещено применение устройств постановки дымовых завес в замкнутых помещениях и внутри техники.
12.12. Запрещено применение самодельных дымовых составов.
На фото дым разрешенный ? армейский или пром.производства ?
Дополнительно:
Отсутствует позывной, нашивка команды. вольник ?
Ссылка на правила:
5.3. Экипировка вольных стрелков не регламентируется, но обязательно наличие любого идентификатора с позывным.
Кто может идентифицировать бойца на стороне РККА ? команда ?
Наказание согласно правил.
П.С. на первом же фото ствол с красной маркировкой, фото сделано перед входом в четверку. с овертюном в здание со входа лестницы никто не стрелял ?