ОХОТА НА ЛИС 4: (Обсуждения и предложения)
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Re: ОХОТА НА ЛИС 4:операция капкан 14-15 июня
Возможно ввести для всех, но нужно оговорить условия. Или отменить их совсем для всех. Выношу вопрос на общее обсуждение.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Ну, как почему? Для того, чтобы можно было эвакуировать раненных - это так трогательно, так романтично!!!А вообще - идея очень хорошая. Есть возможность брать в плен бойцов и узнавать места дневок и схроны. Только - ЗА!кЫся писал(а):Почему ранения только для РДГ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Как мнение.Legioner писал(а):Возможно ввести для всех, но нужно оговорить условия. Или отменить их совсем для всех. Выношу вопрос на общее обсуждение.
Ранения для всех. Руки, ноги - ранен. Голова, туловище - убит. Если есть СИБЗ, то голова и туловище - ранен.

-
klocher
- Капитан

- 14
- Родился: 09.05.1945
Re: ОХОТА НА ЛИС 4: (Обсуждения и предложения)
Полностью поддерживаю! при этом ранения должны отыгрывать все стороны!кЫся писал(а):Как мнение.Legioner писал(а):Возможно ввести для всех, но нужно оговорить условия. Или отменить их совсем для всех. Выношу вопрос на общее обсуждение.
Ранения для всех. Руки, ноги - ранен. Голова, туловище - убит. Если есть СИБЗ, то голова и туловище - ранен.
"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 13.11.1983
По опыту прошедших игр, ранения только усложняли игровой процесс. Если ранения вводить, то эти условия должны быть продуманы.
Как по мне, лучше чтоб ранений не было, так как это ведет к развитию потенциальных маклаудов. Интересно, с какой по счёту очереди человек в СИБЗ осознает, что в него попали?
Как по мне, лучше чтоб ранений не было, так как это ведет к развитию потенциальных маклаудов. Интересно, с какой по счёту очереди человек в СИБЗ осознает, что в него попали?
Испытаем удачу до последнего человека.
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Кобринцы правильно подняли недавно тему СИБЗ-ов. Учитывание этого фактора качественно может улучшить игровой процесс и даст развернуться такому классу бойца как тяжелый штурмовик - человек, носящий на себе средства защиты и обладающий большей огневой мощью. Только задействовать это необходимо пока на играх более закрытых от большенства.
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Shooter писал(а): даст развернуться такому классу бойца как тяжелый штурмовик

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
А зачем стремиться к простому игровому процессу? Кому нужно просто и разжеванно, можно ездить только на воскресное мясцо.Андрей (ОСА) писал(а):По опыту прошедших игр, ранения только усложняли игровой процесс.
Ровно с такой же как и человек в обычном разгрузе. Если человек настроен играть по правилам, то и в СИБЗ и без он будет так играть.Андрей (ОСА) писал(а):Интересно, с какой по счёту очереди человек в СИБЗ осознает, что в него попали?

-
klocher
- Капитан

- 14
- Родился: 09.05.1945
На мой взгляд движок данной игры уже давно отточен. И, участники имеют полное представление куда они ввязываются... Почему бы организаторам не повышать уровень этой, бардзо годной, серии игр?! - отыгрывание ранений и СИБЗов позволит это осуществлять... (имхо)
"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
если заигрывать ранения то несколько дополнений... Перевязка бойца осуществлялась не простым косанием а полноценным мотанием бинта на руку в несколько оборотов. При повторном попадании то однозначная " смэрть" . Естественно раненый не отстрелрвается, не махает нажом и не совершает жертвенный подрыв себя реной вместе с врагами.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Тоесть мне,что бы быть на равных,надо летом на жаре броник с шлемом таскать?А если попала очередь в грудь.А сколько грен тратить на этого тяжелого бойца в комнату?Много нюансов.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Тут возникает множество вопросов.Shooter писал(а):Кобринцы правильно подняли недавно тему СИБЗ-ов. Учитывание этого фактора качественно может улучшить игровой процесс и даст развернуться такому классу бойца как тяжелый штурмовик - человек, носящий на себе средства защиты и обладающий большей огневой мощью. Только задействовать это необходимо пока на играх более закрытых от большенства.
Ну например, если я пошил себе броник по образу и подобию какого-нить PASGT-V, но при этом использовал поролон в качестве наполнителя, в результате чего он весит менее килограмма. Будет ли он считаться броником наравне с аутентичной репликой (или вообще не репликой) настоящего PASGT, который весит до 5 кило?
А вот обратная ситуёвина. Надел я на себя броник "Витязь", который весит до 19 кило (и который реально способен выдержать пули промежуточных и винтовочных патронов). Будут ли условия равны для меня и для носителя PASGT, который (без дополнительных пластин) прошивается из АКМ на дальностях до 600 метров?
Даже смерть может умереть!

-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Проще нужно быть. И вопросы проще ставить.
Маклаудить можно?
Да - если ты мегакрут, увесист и очень грозный на вид
Нет - если у тебя снаряги меньше 5 кг.
Как хочешь - если уверен что никто не видит.
Пофиг на можно и незя, думаю многие сталкивались с мегаантуражными бойцами... в большинстве, они и так с первого раза стесняются умереть.
А если сделать отступления, то начнётся:
У - Чего не умер?
М - А у меня броник!
У - Дык он лёгкий!
М - ... а это сверхновотехнологичный мегалёгкий сплав космилутона и кевларина!
У - но тебе в балаклаву попали!
М - Это не балаклава, а шлем робокопа модернизированный.
У - но в тебя 2 раза попали!
М - а надо было 3 и один рикошет, причём подряд, а твой курц вообще мой броник не пробивает, не веришь? википедию почитай.
...
Если следовать мегаантуражу:
Делаем таблицу, из какого оружия можно убить какого бойца.
И всё просто, если я с мр5 сижу в засаде
1. Сверяюсь с инструкцией в кого стрелять, а в кого бесполезно
2. При попадании, в меня, стоп игра, уточняю из чего в меня стреляли, если из пистолета, а у меня броник, то не обращаю внимания и продолжаю воевать. Если из автомата, уточняю модель, и смотрю в справочнике насколько я сохранился.
...
Маклаудить можно?
Да - если ты мегакрут, увесист и очень грозный на вид
Нет - если у тебя снаряги меньше 5 кг.
Как хочешь - если уверен что никто не видит.
Пофиг на можно и незя, думаю многие сталкивались с мегаантуражными бойцами... в большинстве, они и так с первого раза стесняются умереть.
А если сделать отступления, то начнётся:
У - Чего не умер?
М - А у меня броник!
У - Дык он лёгкий!
М - ... а это сверхновотехнологичный мегалёгкий сплав космилутона и кевларина!
У - но тебе в балаклаву попали!
М - Это не балаклава, а шлем робокопа модернизированный.
У - но в тебя 2 раза попали!
М - а надо было 3 и один рикошет, причём подряд, а твой курц вообще мой броник не пробивает, не веришь? википедию почитай.
...
Если следовать мегаантуражу:
Делаем таблицу, из какого оружия можно убить какого бойца.
И всё просто, если я с мр5 сижу в засаде
1. Сверяюсь с инструкцией в кого стрелять, а в кого бесполезно
2. При попадании, в меня, стоп игра, уточняю из чего в меня стреляли, если из пистолета, а у меня броник, то не обращаю внимания и продолжаю воевать. Если из автомата, уточняю модель, и смотрю в справочнике насколько я сохранился.
...
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 13.11.1983
Игровой процесс и без этого не простой.
Испытаем удачу до последнего человека.
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Вот.Андрей (ОСА) писал(а):Игровой процесс и без этого не простой.
Именно потому не стоит пока заморачиваться еще и на учёт СИБЗ.
Даже смерть может умереть!