флуд про флуд
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Re: флуд про флуд
я такуюже три года назад сделал и предлагал ориентироваться на нее в Минске. Послали так далеко, как я никогда не ходил. Это ж сложно и много буковкЫся писал(а):Ёпт. Не вопрос. Держи табличку. Разрешенные 3Дж отдельной строкой. Хоть на 0.2 меряй, хоть на 0.43главное замеры будут проводиться в энергии на рабочем шаре, а не в сферическим мысах на 0,2 шаре.
P.s. таблица команды 40 Commando Royal Marines г.Москва (с)
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Друг мой! Если ты из принципа не собираешься ничего предпринимать для соблюдения правил, надеюсь и согласишься на выдвинутое тебе на встречу мое предложение: если, повторяю - если, тебя с твоим "тюном" организаторы еще допустят на игру, и ты хоть раз выстрелишь в мою сторону, надеюсь что твоя гордость и здоровье вынесут сломанный об твой горб твой же привод и засунутые помиж твоих ягодичных мышц его остатки. Эта позиция, в таком случае, является моей официально-принципиальной, мотивированная заботой о моем собственном здоровье. А с организаторами, как лицами попустившими такого рода нарушение, разговор будет еще жеще...Arh писал(а):Подводя итог могу сказать одно. Пока СК и маршальская греппа пестдят на форумах и чешут яйца (а в минске ситуация ничем не отличается). Будут и овертюны, и залеты и травматизм. Мне например ничего не стоит поставить в снайперку 150 пружину и влезть во все ограничения, но я этого делать не буду из принципа, пока не будут перед каждой игрой замеряны и выебаны камрады с кетайской базой, автоматами свыше 140 (как в правилах), первогодки с газ-болтами и обладатели чудо вторичек и главное замеры будут проводиться в энергии на рабочем шаре, а не в сферическим мысах на 0,2 шаре. Всем *по... чуть ниже чем по пояс*? Воистину *по... чуть ниже чем по пояс*! И можете продолжать ныть что страйкбол уже не тот и дальше нмчего не делать и заниматься наведением марафета а не порядка
А потому как в страйкболле мы все ДРУЗЬЯ, то надеюсь, дружище, ты последуешь дружескому совету и примешь необходимые меры соблюдения правил страйкболла. Здоровья тебе и долголетия!!! С наилучшими пожеланиями твой страйкбольный друг Shooter.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Arh
- Генерал
- 13
Это официальная позиция Брестского СК? Я ж тоже могу хрон и таблицу пересчета носить с собой, и поверь сломаных и засунутых меж ягодиц приводов и вторичек уважаемых игроков будет очень много. Пока я вижу нытье вашего СК в твоем лице на манер минского сезона 2012, но в минске одумались и начали всех мерять перед БИ и метить привода хотябы, ходят слухи что даже домой отправляли с регистрации.Shooter писал(а):Друг мой! Если ты из принципа не собираешься ничего предпринимать для соблюдения правил, надеюсь и согласишься на выдвинутое тебе на встречу мое предложение: если, повторяю - если, тебя с твоим "тюном" организаторы еще допустят на игру, и ты хоть раз выстрелишь в мою сторону, надеюсь что твоя гордость и здоровье вынесут сломанный об твой горб твой же привод и засунутые помиж твоих ягодичных мышц его остатки. Эта позиция, в таком случае, является моей официально-принципиальной, мотивированная заботой о моем собственном здоровье. А с организаторами, как лицами попустившими такого рода нарушение, разговор будет еще жеще...Arh писал(а):Подводя итог могу сказать одно. Пока СК и маршальская греппа пестдят на форумах и чешут яйца (а в минске ситуация ничем не отличается). Будут и овертюны, и залеты и травматизм. Мне например ничего не стоит поставить в снайперку 150 пружину и влезть во все ограничения, но я этого делать не буду из принципа, пока не будут перед каждой игрой замеряны и выебаны камрады с кетайской базой, автоматами свыше 140 (как в правилах), первогодки с газ-болтами и обладатели чудо вторичек и главное замеры будут проводиться в энергии на рабочем шаре, а не в сферическим мысах на 0,2 шаре. Всем *по... чуть ниже чем по пояс*? Воистину *по... чуть ниже чем по пояс*! И можете продолжать ныть что страйкбол уже не тот и дальше нмчего не делать и заниматься наведением марафета а не порядка
А потому как в страйкболле мы все ДРУЗЬЯ, то надеюсь, дружище, ты последуешь дружескому совету и примешь необходимые меры соблюдения правил страйкболла. Здоровья тебе и долголетия!!! С наилучшими пожеланиями твой страйкбольный друг Shooter.
Я пытался делать страйк лучше, свой хеклер я продал с 3 раза, т.к. первые два покупателя первогодки слились при вопросе о наличии вторички.
Зато я вижу "дружбу" здесь на портале - 140 кумакалачи продают многие, для некоторых это бизнес и они не будут спрашивать сколько лет в страйке и есть ли вторичка. От меня за 4 полных сезона не было ни одного факта травматизма и я отчетливо представляю свои рабочие дистанции чтобы оставить за собой след не больше чем в упор на 100 пружине. Еще раз повторяю добрый совет - формализуйте ответственность за нарушения и начните наказывать всех без исключений за нарушения и будет вам щасце, мир и дружба. И не надо угрожать, это просто игра, причем для меня в Бресте это именно игра друзей.
А главное обрати внимание, что я не скрываю выхлопа своей винтовки в нормальных (20 градусов тепла) условиях, и не прикрываюсь мистическими словами типа "База". Два года назад был интересный прецедент в минске с уважаемой командой:
-А сколько выхлоп.
-120
-Каким шаром мерял
-0,3
Разве к этому нужна дополнения и комментарии?
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Re: травмы в страйкболе
зачем?Arh писал(а):Сколькие из вас продавая привод с выхлопом больше 120 поинтересовались у покупателя наличием вторички?

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Shooter
- Генерал
- 16
Объясни чем позиция лично моя, является официальной позицией брестского СК? Эта позиция не является даже позицией команды, в которой я состою. Мои официальные интересы и интересы моей команды представляет мой командир команды "кЫся", который, кстати, очень вежливо с тобой разговаривал, однако, судя по всему, тебе, как человеку адекватному, совершенно недостаточно. Потрудись пожалуйста быть несколько более точным в определениях. Свою личную позицию друг по отношению к другу мы озвучили, однако это не в какие ворота не лезет в отношении брестского СК. Если есть конкретное предложение - озвучь его в соответствующей ветке в соответствующем литературном стиле письма.
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
-
Arh
- Генерал
- 13
Честное слово, как дети малые. Чтобы правила заработали нужно:Shooter писал(а):Объясни чем позиция лично моя, является официальной позицией брестского СК? Эта позиция не является даже позицией команды, в которой я состою. Мои официальные интересы и интересы моей команды представляет мой командир команды "кЫся", который, кстати, очень вежливо с тобой разговаривал, однако, судя по всему, тебе, как человеку адекватному, совершенно недостаточно. Потрудись пожалуйста быть несколько более точным в определениях. Свою личную позицию друг по отношению к другу мы озвучили, однако это не в какие ворота не лезет в отношении брестского СК. Если есть конкретное предложение - озвучь его в соответствующей ветке в соответствующем литературном стиле письма.
1. Четко формализовать требования.
2. Четко прописать ответственность за нарушения
3. Начать осуществлять контроль и наказание.
Только осознание того, что наказание неизбежно стимулирует не нарушать.
А еще скажи честно, ты ловил перворазников с китайской базой в здании наивно хлопающих глазами и рассказывающих слезную историю что "У меня база, про вторичку никто не сказал и про то, что в здания ходить нельзя тоже не сказали" или первогодку с газовой СВД упленой с рук "А оно так было когда я купил, я не знал"? Не всех в страйк приводят опытные друзья, некоторые приходят сами - и это основа травматизма. Начинать надо с информирования. С пятиминуток просвящения перед межкомандниками, с чтения правил перед строем на БИ, с информирования общественности о залетчиках...
И касательно твоей реакции на меня - сможешь доказать что у меня овертюн? Конечно нет, т.к. никто не удосужился померять привода перед игрой и все записано с моих слов, а я ж могу соврать...
кЫся, никакого срача. Легкое недопонимание и как всегда мой талант написать понятно только мне одному((
Мясник, затем что есть ненулевой риск получить по ясному лику из своего же привода в упор или с пары метров в здании да еще и очередью.
Shooter, я действительно уважаю тебя как игрока и как человека, но мне смешно наблюдать за бурлением на форуме после очередной травмы с желанием наказать, засунуть, сломать и т.д. и потом тихую спячку всех до очередной травмы и никаких изменений в правилах.
Последний раз редактировалось Arh 24 апр 2014, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Мясник
- Маршал
- 16
играя в страйкбол мы опираемся на правила и законодательство - ни то ни то не регулирует продажу приводов. в здание свыше 125 можно , вторичка не обязательна - может я только со второго этажа стрелять буду? а риск получить он всегда естьArh писал(а):Мясник, затем что есть ненулевой риск получить по ясному лику из своего же привода в упор или с пары метров в здании да еще и очередью.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Shooter
- Генерал
- 16
Постараюсь объяснить свою позицию более корректно:
Лично для меня, страйкболлист "Arh" является достаточно-таки опытным и хорошим игроком, который активно учавствует в страйкбольной жизни брестского региона, что не может не радовать. Но только до того момента, когда он сознательно нарушит правила, в которых черным по белому все прописано (почему-то там лично для меня все прописано понятно, точно, грамотно и по-существу), что автоматически приведет к несколько неадекватному поведению другого страйкболлиста "Shooter-а". Я надеюсь на то, что все честно... Извини за несколько резкий стиль написания, но это следствие вспыльчивого характера.
Лично для меня, страйкболлист "Arh" является достаточно-таки опытным и хорошим игроком, который активно учавствует в страйкбольной жизни брестского региона, что не может не радовать. Но только до того момента, когда он сознательно нарушит правила, в которых черным по белому все прописано (почему-то там лично для меня все прописано понятно, точно, грамотно и по-существу), что автоматически приведет к несколько неадекватному поведению другого страйкболлиста "Shooter-а". Я надеюсь на то, что все честно... Извини за несколько резкий стиль написания, но это следствие вспыльчивого характера.
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Официальная позиция Брестского СК такова:Это официальная позиция Брестского СК?
Ты, Арх, редиска (я бы употребил слово покрепче, но как-то привык сдерживаться). Ты не имеешь никакого отношения к брестскому СК, но при этом смело заявляешь, что СК и маршальская группа (которая уже лет пять не существует) чешет яйца. Так вот, все, что происходит у нас в СК - это, блджад, не твоё дело. Хочешь к нам приезжать - ради бога, никто не запрещает. Не нравится деятельность СК - не приезжай, у нас никто никого к себе пассатижами за яйца не тянет.
В правилах ничего про ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ замер приводов не сказано, это возлагается на плечи организаторов. Вот и всё. Есть желание устранить этот недостаток - пожалуйста, никто против не будет. Приезжай со свои дуремером, маркерами, замеряй, маркируй. Если нет возможности - предлагай в соответствующей ветке СК, все вопросы и предложения, озвученные там, советом командиров рассматриваются. Если есть желание только по3.14здеть как всё х№%ёво - так никому из СК подобные стоны не интересны.
Даже смерть может умереть!

-
Shooter
- Генерал
- 16
Аминь!
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Мясник
- Маршал
- 16
нет, нет, нет!!! давайте еще пофлудимShooter писал(а):Аминь!

-
Arh
- Генерал
- 13
Static сейчас правила нас чтобы на них класть, а не соблюдать, а если поймают за белы ягодицы и выгонят из одной песочницы - можно уйти в другую, где примут как мученика. На данный момент мне от деятельности Брестского СК ни холодно ни жарко, я ее не вижу. Была ведь у тебя отличная идея про единую базу игроков в РБ и унификацию правил и что с ней теперь?
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
- Команда: ST3
- Родился: 15.11.1989
Если хочешь что-то изменить - меняйся сам! Хочешь соблюдения правил - соблюдай их сам!Arh писал(а):Мне например ничего не стоит поставить в снайперку 150 пружину и влезть во все ограничения, но я этого делать не буду из принципа, пока не будут перед каждой игрой замеряны и выебаны камрады с кетайской базой....
кто бы говорил "как дети малые".
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Я вот не вижу электроны, протоны и радиоволны. Значит ли, что их нет?Arh писал(а):На данный момент мне от деятельности Брестского СК ни холодно ни жарко, я ее не вижу.
Правила унифицированы. База игроков у меня имеется. В Минске вроде тоже. Предложения насчёт общей базы я озвучивал, никто не поддержал.Была ведь у тебя отличная идея про единую базу игроков в РБ и унификацию правил и что с ней теперь?
Это и есть твоя официальная позиция? Что на правила можно класть?Static сейчас правила нас чтобы на них класть, а не соблюдать, а если поймают за белы ягодицы и выгонят из одной песочницы
Совершаются у нас нарушения? Конечно. Наказываем мы за эти нарушения? Наказываем. Почему не видно толпы забаненных? Да потому, что для того, чтобы забанить кого-то, нужны доказательства нарушения (крики "да я в него пол бункера всадил, а он, сцуко, не признаётся" доказательствами не являются). А еще нужно для этого обратиться к представителю СК (или организатору) и доложить: такой-то и такой-то боец, несознанка, я стрелял, а вот эти бойцы совершенно отчётливо видели факт несознанки. Или фото/видео факт. После игры данный вопрос поднимается на СК и решается степень вины и наказание. Кстати, наказание - это не всегда бан. Бывают официальные предупреждения (накопление которых таки да, приводит к бану).
Сколько людей делают всё как надо? Крайне мало. На построении, когда предлагаешь озвучить претензии - все молчат. Зато на форуме начинается срач.
Даже смерть может умереть!