Отзывы:

• Чат
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Re: Отзывы:

Сообщение СЕНЯ »

Stealth писал(а):Фу как не красиво, на 5-м форту Легионер тянул игру в вашу сторону, ставя задачи которых нет, не давал подкрепления на пятёрку, просил уйти с точек чтобы дать вам шанс спокойно закрепится.
Тут имелось в виду что если б Лигионер дал команду выйти из форта и навалять нам за его приделами то я таки думаю что наваляли бы РККА только так.
P.S. Повысьте репу Лигионеру а тоя уже не могу, форум пишет всякую хрень. yes

Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
KosTeT
ст. Сержант
ст. Сержант
14
Команда: Росомаха
Родился: 31.12.1988

Сообщение KosTeT »

Андрей (ОСА) писал(а):
Vitamin писал(а):Особенно понравился штурм здания №4!!!
Нерасчитывали что получится данное здание захватить, расчёт был что там будет сдерживаться подкрепление противника. good
4-е здание захватили одновременно две команды мы (Росомахи) и еще кто-то, незная друк о друге. Ни без стрельбы по своим. Но мы его захватили, спасибо Нибелунгам и Красному дереву за помощь.
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Сообщение f®iend »

СЕНЯ писал(а):
Stealth писал(а):Фу как не красиво, на 5-м форту Легионер тянул игру в вашу сторону, ставя задачи которых нет, не давал подкрепления на пятёрку, просил уйти с точек чтобы дать вам шанс спокойно закрепится.
Тут имелось в виду что если б Лигионер дал команду выйти из форта и навалять нам за его приделами то я таки думаю что наваляли бы РККА только так.
не только) Он на самом деле уводил нас с занятых точек, что бы красные могли хоть где то зацепиться и атаковать.
Изображение
Python
Полковник
Полковник
16
Команда: Воля
Родился: 10.06.1985

Сообщение Python »

Ну,хватит,хто где у каво как отмерял и отрезал.
Все сыграли свою неповторимую роль в этом событии.
philippovich
Старшина
Старшина
13
Команда: Neptune Seal Team
Родился: 22.09.1983
Контактная информация:

Сообщение philippovich »

KosTeT писал(а):
Андрей (ОСА) писал(а):
Vitamin писал(а):Особенно понравился штурм здания №4!!!
Нерасчитывали что получится данное здание захватить, расчёт был что там будет сдерживаться подкрепление противника. good
4-е здание захватили одновременно две команды мы (Росомахи) и еще кто-то, незная друк о друге. Ни без стрельбы по своим. Но мы его захватили, спасибо Нибелунгам и Красному дереву за помощь.
Захватчики))) С самого начала в четвёрке было всего 3 человека, двое стреляли один заряжал механы и крыл лестницу. Сразу решено было первый этаж не держать, тк у всех троих тюны. Первые два штурма здорово повеселили, всех кто рискнул приблизится растреляли из окон, остальных кто попрятался по кустам отогнали подошедшие союзники.После второго штурма подъехала таблетка , открылись дверки, через 15 секунд десант в полном составе был отправлен в мертвяк. Легионер ушёл командовать, к нам в здание подошло ещё пару человек. Весь оставшийся день постреливали из окон по одиночкам подошедшим слишком близко. В самом конце игры здание окружили. долго не решались вылезти из развалин но всё таки пошли на штурм, заняли пустой первый этаж. Наши кто был с тюном так и не дождавшись подкрепления, спустились и ушли на мертвяк. И вот две команды скучковавшись на лестнице начали выбивать четверых человек оборонявших второй этаж. А потом в шестером ещё пол часа выбивали последнего.
Варяг
Старшина
Старшина
14
Команда: Вольник
Родился: 05.12.1988

Сообщение Варяг »

Наконец то и я напишу пару слов! Отличное открытие сезона! good good Можно сказать и правда...реванш ВБ за 5-ый форт good на этот раз все действовали более скоординировано и целенаправленно, и вот он результат ion_23 ion_23 , всегда бы так :[ !! Отдельное спасибо Сене и Осе...мужики...игра удалась на все 100, таблетка как всегда на высоте...правда тут она проявила себя с неожиданной стороны, как заметили выше, для НАТОвцев были неожиданны быстрые подкрепления и высадка отдельных групп в глубине своей обороны! Миномёты...миномёты это да...силище... prikaz prikaz но.. 5 метров радиус поражения...как по мне не серьёзно...был свидетелем, когда с Альфой коректировали огонь, мину положили в серёдку группы праздно курящих немцев, на что они не спеша отбежали несколько метров и спокойно докурили! ;)) Да и на будущее не мешало бы выделить миномётчикам ОТДЕЛЬНЫЙ канал связи для коректировки... Ferrum были рады с вами вместе воевать... ey Отдельная благодарность Мамонту и его напарнику репортёру...не смотря на ваши проНАТОвские убеждения и тонкий троллинг ВБ ;9 , появление фотокоров такого плана внесло свой положительный вклад в игру!!! Вообщем мужики!!! С открытием Брестского сезона 2013 года!!!! ey
Был проведён целый ряд экспериментов с целью определить пределы влияния СМИ на массовое сознание. Пределов не оказалось.
Ответить

Вернуться в «21.04.2013 Брестское открытие (Брест)»