Отзывы:
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Re: Отзывы:
Тут имелось в виду что если б Лигионер дал команду выйти из форта и навалять нам за его приделами то я таки думаю что наваляли бы РККА только так.Stealth писал(а):Фу как не красиво, на 5-м форту Легионер тянул игру в вашу сторону, ставя задачи которых нет, не давал подкрепления на пятёрку, просил уйти с точек чтобы дать вам шанс спокойно закрепится.
P.S. Повысьте репу Лигионеру а тоя уже не могу, форум пишет всякую хрень.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
KosTeT
- ст. Сержант

- 14
- Команда: Росомаха
- Родился: 31.12.1988
4-е здание захватили одновременно две команды мы (Росомахи) и еще кто-то, незная друк о друге. Ни без стрельбы по своим. Но мы его захватили, спасибо Нибелунгам и Красному дереву за помощь.Андрей (ОСА) писал(а):Нерасчитывали что получится данное здание захватить, расчёт был что там будет сдерживаться подкрепление противника.Vitamin писал(а):Особенно понравился штурм здания №4!!!
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
не только) Он на самом деле уводил нас с занятых точек, что бы красные могли хоть где то зацепиться и атаковать.СЕНЯ писал(а):Тут имелось в виду что если б Лигионер дал команду выйти из форта и навалять нам за его приделами то я таки думаю что наваляли бы РККА только так.Stealth писал(а):Фу как не красиво, на 5-м форту Легионер тянул игру в вашу сторону, ставя задачи которых нет, не давал подкрепления на пятёрку, просил уйти с точек чтобы дать вам шанс спокойно закрепится.

-
Python
- Полковник

- 16
- Команда: Воля
- Родился: 10.06.1985
Ну,хватит,хто где у каво как отмерял и отрезал.
Все сыграли свою неповторимую роль в этом событии.
Все сыграли свою неповторимую роль в этом событии.
-
philippovich
- Старшина

- 13
- Команда: Neptune Seal Team
- Родился: 22.09.1983
- Контактная информация:
Захватчики))) С самого начала в четвёрке было всего 3 человека, двое стреляли один заряжал механы и крыл лестницу. Сразу решено было первый этаж не держать, тк у всех троих тюны. Первые два штурма здорово повеселили, всех кто рискнул приблизится растреляли из окон, остальных кто попрятался по кустам отогнали подошедшие союзники.После второго штурма подъехала таблетка , открылись дверки, через 15 секунд десант в полном составе был отправлен в мертвяк. Легионер ушёл командовать, к нам в здание подошло ещё пару человек. Весь оставшийся день постреливали из окон по одиночкам подошедшим слишком близко. В самом конце игры здание окружили. долго не решались вылезти из развалин но всё таки пошли на штурм, заняли пустой первый этаж. Наши кто был с тюном так и не дождавшись подкрепления, спустились и ушли на мертвяк. И вот две команды скучковавшись на лестнице начали выбивать четверых человек оборонявших второй этаж. А потом в шестером ещё пол часа выбивали последнего.KosTeT писал(а):4-е здание захватили одновременно две команды мы (Росомахи) и еще кто-то, незная друк о друге. Ни без стрельбы по своим. Но мы его захватили, спасибо Нибелунгам и Красному дереву за помощь.Андрей (ОСА) писал(а):Нерасчитывали что получится данное здание захватить, расчёт был что там будет сдерживаться подкрепление противника.Vitamin писал(а):Особенно понравился штурм здания №4!!!
-
Варяг
- Старшина

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 05.12.1988
Наконец то и я напишу пару слов! Отличное открытие сезона!
Можно сказать и правда...реванш ВБ за 5-ый форт
на этот раз все действовали более скоординировано и целенаправленно, и вот он результат
, всегда бы так
!! Отдельное спасибо Сене и Осе...мужики...игра удалась на все 100, таблетка как всегда на высоте...правда тут она проявила себя с неожиданной стороны, как заметили выше, для НАТОвцев были неожиданны быстрые подкрепления и высадка отдельных групп в глубине своей обороны! Миномёты...миномёты это да...силище...
но.. 5 метров радиус поражения...как по мне не серьёзно...был свидетелем, когда с Альфой коректировали огонь, мину положили в серёдку группы праздно курящих немцев, на что они не спеша отбежали несколько метров и спокойно докурили!
Да и на будущее не мешало бы выделить миномётчикам ОТДЕЛЬНЫЙ канал связи для коректировки... Ferrum были рады с вами вместе воевать...
Отдельная благодарность Мамонту и его напарнику репортёру...не смотря на ваши проНАТОвские убеждения и тонкий троллинг ВБ
, появление фотокоров такого плана внесло свой положительный вклад в игру!!! Вообщем мужики!!! С открытием Брестского сезона 2013 года!!!! 
Был проведён целый ряд экспериментов с целью определить пределы влияния СМИ на массовое сознание. Пределов не оказалось.