мусорка

• Чат
Ответить
vadoss
Генерал
16
Команда: ГРАД
Родился: 26.04.1980

Re: 17 октября 2010 "Тропа-2" (г. Брест) (перенесено с 16)

Сообщение vadoss »

leshiy писал(а):Друзья! Ну хоть кто нибудь прикормите меня ещё раз или два - а то Маша очень голодная была!
а ну колись где так добротно кормят????????? lol lol lol lol

Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
Scorpion
Полковник
Полковник
17
Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
Родился: 06.07.1971
Контактная информация:

Re: наказание члена ск

Сообщение Scorpion »

бред какой-то.
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?

Неизвестный сержант. 1918 год
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Re: мусорка

Сообщение Lunatik »

то Shooter
извините господин , в той ветке ответить не могу - воспитание не позволяет
так что тут
Теперь по поводу высказываний Василия: Уважаемый господин LUNATIK, Вы тихонечко сидели за ширмой на протяжении всего СК, все рассматриваемые вопросы Вы слышали, все объективные причины и ответы на них Вы не могли не слышать. Если у Вас появились какие-нибудь претензии, тогда почему они не были высказаны в лицо СК? Зачем злоупотреблять чужим гостеприимством: ловить журавля, а потом больше всех вонять?!
Как человек, от которого на данном СК мало что зависило, по причине отсутствия голоса, могу сказать следующее: я с глубоким уважением отношусь ко всем членам СК и тем людям, которые выдвигали свои вопросы на обсуждение. Все, кто хотел, получили на них адекватные ответы. Причин для кипиша я не вижу. Человек, которому что-то нужно, спрашивает, а не стучит в рельсу. С уважением Shooter!

не за ширмочкой , а за стенкой , все не слышал , так как был занят более важными делами - играл в косынку
претензии появлялись , но не мог их высказывать - так как не в ск , после сбора ск я в принципе высказал - тем кто остался

про вонять - я пропущу это , так как не оскорбляю на пустом месте , почитайте словарь , что означает это слово и будьте культурней в высказываниях к чужим людям.

большая половина ваших часовых обсуждений - приводила к одному результату , но это уже и так все есть в правилах , если бы вы их знали , то многие вопросы отмелись .

Зачем злоупотреблять чужим гостеприимством: - не вашим ли , извините следующий раз разрешшения спрошу , можно ли мне по соседству в игры играть

Как человек, от которого на данном СК мало что зависило - именно поэтому вы и удалились на середине собрания и прослушали еще много всего интересного

на этом попрошу откланяться , с уважением Я
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Уважаемый Lunatik! В первую очередь прошу прощения за резкие слова, адресованные Вам! Во вторую очередь хочу извиниться за не правильно данное определение гостиприимства! В третих, хочу извиниться перер СК за то, что покинул Вас в самый разгар прений сторон и за то, что не услышал слов недовольства по окончанию сбора СК. Впредь обязуюсь вести себя более адекватно и не так вызывающе! Спасибо большое за то, что выслушали мою точку зрения и объективно ее обх....сили. С уважением Shooter! ok
P.S. Надеюсь, Василий, это не отразится на нашем с вами общении. Все мы люди и нам свойственно допускать ошибки. hi
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
-Волк-
Маршал
17
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Shooter - молодец!! Реально.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Yolkina
Капитан
Капитан
16
Команда: Вольник-фотокор
Родился: 12.01.1984
Контактная информация:

Сообщение Yolkina »

leshiy писал(а):Ёлка! А ты что, играешь? Ты же фотокор! Тебе-то какое дело до СК, правил? Может ты уполномочена какой-то группой страйкболистов? А с другой стороны Вася вёл он-лайн трансляцию во флудилке...
1. Так может я поэтому и не играю ... что просто не знаю по каким правилам мне играть ...
2. Причем тут Вася? Вася не член СК... Он не ваш секретарь и вообще его там быть не должно было ...
Что за мода перекладывать на других свои обязанности
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость…

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
Yolkina
Капитан
Капитан
16
Контактная информация:

Сообщение Yolkina »

Scorpion писал(а):
-Волк- писал(а):4. Вынесение наказания Волку который был уполномочен создать группу "Члены CК" и разделы с соответствующими правами доступа и просаботировал данное.
Скорп не ту тему выбрал ... так ты пишешь в теме "Наказание членов СК" коим Волк не является
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость…

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
Scorpion
Полковник
Полковник
17
Контактная информация:

Сообщение Scorpion »

Yolkina писал(а):
Scorpion писал(а):
-Волк- писал(а):4. Вынесение наказания Волку который был уполномочен создать группу "Члены CК" и разделы с соответствующими правами доступа и просаботировал данное.
Скорп не ту тему выбрал ... так ты пишешь в теме "Наказание членов СК" коим Волк не является
Собирал СК,присутствовал,получил поручение которое не выполнил-отвечай
Эй, вперед, обезьяны!

Yolkina
Капитан
Капитан
16
Контактная информация:

Сообщение Yolkina »

Scorpion писал(а):Собирал СК,присутствовал,получил поручение которое не выполнил-отвечай
Так ты покажи сначала где это поручение прописано.... а потом наказание выноси.... и встречный вопрос ... Какого Х волк делал на закрытом СК?

Scorpion
Полковник
Полковник
17
Контактная информация:

Сообщение Scorpion »

Yolkina писал(а):
Scorpion писал(а):Собирал СК,присутствовал,получил поручение которое не выполнил-отвечай
Так ты покажи сначала где это поручение прописано.... а потом наказание выноси.... и встречный вопрос ... Какого Х волк делал на закрытом СК?
Фотокор. Вопросы на СК,открытое. Или на фотофоруме. Мы с тобой уже наговорились за сегодня
Эй, вперед, обезьяны!

sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: ГРАД
Родился: 25.01.1990

Сообщение sacred »

НА ФОРУМЕ ТВОРИТСЯ ТАКАЯ ХУ ЙНЯ,ЧТО УЖЕ ПРОСТО * женская детородная орган *,ТОВАРИЩИ,ИДИТЕ В ПИ СДУ С ЭТИМИ ПРАВИЛАМИ,Я КАК ОБЩАЛСЯ СО СТРАЙКБОЛИСТАМИ(ЧИТАЙ ДРУЗЬЯМИ),ТАК И ПРОДОЛЖУ,НО КАТИМСЯ МЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К СРАКЕ good
пост ни к кому лично не относился,а обрисовывал ситуацию ok
С уважением Я :)
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-Волк-
Маршал
17
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Андрей, если бы ты был внимателен на СК, и слышал-бы не только то в чём уполномачивал, а и то что на уполнамачивания отвечали, то знал-бы

1.ГРУППА ЕСТЬ ДАВНО
2.ВЕТКА ТОЖЕ
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Войцех
Сержант
Сержант
15
Команда: ВАТАГА
Родился: 21.03.1987

Re: 20.11.2010 - ИГРА+ПАТИ (Зимородок)

Сообщение Войцех »

а что за повод проставы, если не секрет ?)
ХРАБРОСТЬ БЕЗ ЗАКАЛКИ - ХОЛОСТОЙ ВЫСТРЕЛ.
Yolkina
Капитан
Капитан
16
Контактная информация:

Сообщение Yolkina »

Войцех писал(а):а что за повод проставы, если не секрет ?)
День рождение Глеба 18 кажись

Войцех
Сержант
Сержант
15
Команда: ВАТАГА
Родился: 21.03.1987

Сообщение Войцех »

ООО круто)))
ХРАБРОСТЬ БЕЗ ЗАКАЛКИ - ХОЛОСТОЙ ВЫСТРЕЛ.
Ответить

Вернуться в «Флуд обо всём»