Совет Командиров. Воссоздать ли?
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Re: Совет Командиров. Воссоздать ли?
А вот с этого места поподробнее... Какие есть проблемы?Kolyan писал(а):Нужны четкие трактования вещей которые встречаются на каждой игре. С чем есть проблема.
Даже смерть может умереть!

-
worlak
- Сталкер

- 8
- Команда: Gorillaz PMC
- Родился: 20.07.1986
Так Колян ранее всё описалStatic писал(а):А вот с этого места поподробнее... Какие есть проблемы?Kolyan писал(а):Нужны четкие трактования вещей которые встречаются на каждой игре. С чем есть проблема.
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Типа убрать из правил деление на пистолеты/пулемёты/автоматы с соответствующими ограничениями по выхлопу?worlak писал(а):Так Колян ранее всё описалStatic писал(а):А вот с этого места поподробнее... Какие есть проблемы?Kolyan писал(а):Нужны четкие трактования вещей которые встречаются на каждой игре. С чем есть проблема.
Даже смерть может умереть!

-
worlak
- Сталкер

- 8
Не в выхлоп ах дело,Глеб,тут нарушение и незнание правилStatic писал(а):Типа убрать из правил деление на пистолеты/пулемёты/автоматы с соответствующими ограничениями по выхлопу?worlak писал(а):Так Колян ранее всё описалStatic писал(а):А вот с этого места поподробнее... Какие есть проблемы?Kolyan писал(а):Нужны четкие трактования вещей которые встречаются на каждой игре. С чем есть проблема.
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Колян, не в обиду: а на хрен вы мне такие красивые контроллеры сдались? Если (это если) я, к примеру, организовываю мероприятие, то отвечаю за его проведение своей репутацией. Зачем мне перекладывать свои полномочия на Совет Красивых, если это люди совершенно далекие от организуемого мною мероприятия. Они никоим образом не видят картину так, как видит ее организатор. Если я, как организатор, лажаю, то игроки это принимают к сведению и реагируют на мероприятия своим посещением. Зачем посредники, которые еще и решать будут при этом ездить ли Баркасу на мои игры? Думаю что я и сам с Баркасом могу этот вопрос решить...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Kolyan
- Клуб "Тактика"
- 16
- Команда: СОБр (Брест)
- Родился: 11.08.1973
Димон, не в обиду: это предложение не для всех. только для тех кто считает нужным в этом участвовать.
Ни кто ни кому ни чего не навязывает.
Ни кто ни кому ни чего не навязывает.
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Тогда - да! Очень нужное мероприятие!
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Kolyan
- Клуб "Тактика"
- 16
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Пока у СК не будет никаких прав оно будет посмешищем. Доверять права на соблюдение правил и урегулирование всех вопросов на откуп оргам ,а об этом я уже говорил неоднократно в высшей мере глупо тк многие или пробуют,или новички или болт клали и играют как хотят. Пару раз сам попадал в такие моменты и орги,к сожалению, затягивали вопрос а потом приходилось доказывать что и как.Это то и понятно что им не до разборов когда идет игра.
Мы уже столько лет об этом рассуждаем что могли бы и попробовать варианты и так и так.
Мое мнение что СК и их представители должны иметь возможность принимать решения и меры не пару раз в год в гараже у Теней а непосредственно на игре в связке или без с оргами. Также СК может иметь Совет в виде избираемого состава дабы не громоздить многочасовые рассасывания несущественных вопросов а для быстрого принятия решения.
Мы уже столько лет об этом рассуждаем что могли бы и попробовать варианты и так и так.
Мое мнение что СК и их представители должны иметь возможность принимать решения и меры не пару раз в год в гараже у Теней а непосредственно на игре в связке или без с оргами. Также СК может иметь Совет в виде избираемого состава дабы не громоздить многочасовые рассасывания несущественных вопросов а для быстрого принятия решения.
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
worlak
- Сталкер

- 8
Вынужден согласиться с товарищем Скорпионом,Если анонс вывешивается сюда то игра по правилам страйкбола брестской обл.орги за всеми проследить не могут и должен быть некий орган наделённый правом отстранить игрока или сделать ему предупреждение.Если не было бы гаёвых все ездили бы как хотели )))Scorpion писал(а):Пока у СК не будет никаких прав оно будет посмешищем. Доверять права на соблюдение правил и урегулирование всех вопросов на откуп оргам ,а об этом я уже говорил неоднократно в высшей мере глупо тк многие или пробуют,или новички или болт клали и играют как хотят. Пару раз сам попадал в такие моменты и орги,к сожалению, затягивали вопрос а потом приходилось доказывать что и как.Это то и понятно что им не до разборов когда идет игра.
Пы.Сы. И как это Скорп свою Рафуелку не всунул в свой мэсэдж?))))
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Боюсь Коля,это только фильтр регистрации,а на межкомах лотерея,хапнешь фана или хапнешь негатива.Kolyan писал(а):Для тех кто хочет, улучшить уровень страйка в регионе.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
worlak
- Сталкер

- 8
Фильтр,чистота ниции и так по тиху пришли к фашизмуBOEWIK писал(а):Боюсь Коля,это только фильтр регистрации,а на межкомах лотерея,хапнешь фана или хапнешь негатива.Kolyan писал(а):Для тех кто хочет, улучшить уровень страйка в регионе.
-
Kolyan
- Клуб "Тактика"
- 16
За межком тоже кто то отвечает. Хотя бы тот кто выкладывает пост на форуме. Пусть потрудится на построении напомнить игрокам правила. И проследит за их выполнением. Либо обратится к присутствующим участникам СК за помощью.BOEWIK писал(а):Боюсь Коля,это только фильтр регистрации,а на межкомах лотерея,хапнешь фана или хапнешь негатива.Kolyan писал(а):Для тех кто хочет, улучшить уровень страйка в регионе.
-
Kolyan
- Клуб "Тактика"
- 16
1. Дима, рекомендую, не повышай голос. Это ни к чему. СК - это Совет Командиров. А не то, что ты пишешь. Эти люди когда либо туда входившие, либо в будущем туда вошедшие совершенно не достойны такой словесной оценки от такого уважаемого джентльмена как Ты. Подменяя понятия и оскорбляя людей, ты закрываешся в своей ракушке ещё на берегу. Не надо. СК это общественная инициатива, простых страйкболистов без официальных клубов и объединений. Совет целью которого является Улучшение качества проводимых мероприятий. Путем составления свода правил, контроля их исполнения, а так же оказания помощи организаторам в их исполнении. И возможно, при наличии полномочий дополнительная помощь в оргвопросах организаторам.Shooter писал(а):... на хрен вы мне такие красивые контроллеры сдались? Если (это если) я, к примеру, организовываю мероприятие, то отвечаю за его проведение своей репутацией. Зачем мне перекладывать свои полномочия на Совет Красивых....
2. Если у тебя, благодаря своей репутации, нет проблем на играх с правилами, и ты не просишь помощь СК. То СК не ставит задачу мониторить твои игры. Особенно если участники СК не коим образом в них не участвуют. Однако, если по мероприятиям проводимых определенным организатором, либо группой организаторов будут постоянно приходит сигналы по нарушению правил, СК будет принимать меры, по наведению порядка.
PS Готов к дальнейшему конструктивному диалогу. Спасибо
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Вот даже интересно стало какие меры применит СК к нерадивому организатору.Kolyan писал(а):Однако, если по мероприятиям проводимых определенным организатором, либо группой организаторов будут постоянно приходит сигналы по нарушению правил, СК будет принимать меры, по наведению порядка.