Совет Командиров. Воссоздать ли?

• Чат
Ответить
Static
Генерал
16
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Re: Совет Командиров. Воссоздать ли?

Сообщение Static »

Kolyan писал(а):Нужны четкие трактования вещей которые встречаются на каждой игре. С чем есть проблема.
А вот с этого места поподробнее... Какие есть проблемы?

Даже смерть может умереть!
Изображение
worlak
Сталкер
Сталкер
8
Команда: Gorillaz PMC
Родился: 20.07.1986

Сообщение worlak »

Static писал(а):
Kolyan писал(а):Нужны четкие трактования вещей которые встречаются на каждой игре. С чем есть проблема.
Так Колян ранее всё описал
Static
Генерал
16
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Сообщение Static »

worlak писал(а):
Static писал(а):
Типа убрать из правил деление на пистолеты/пулемёты/автоматы с соответствующими ограничениями по выхлопу?
Даже смерть может умереть!
Изображение
worlak
Сталкер
Сталкер
8

Сообщение worlak »

Static писал(а):
worlak писал(а):
Static писал(а):
Типа убрать из правил деление на пистолеты/пулемёты/автоматы с соответствующими ограничениями по выхлопу?
Не в выхлоп ах дело,Глеб,тут нарушение и незнание правил
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Колян, не в обиду: а на хрен вы мне такие красивые контроллеры сдались? Если (это если) я, к примеру, организовываю мероприятие, то отвечаю за его проведение своей репутацией. Зачем мне перекладывать свои полномочия на Совет Красивых, если это люди совершенно далекие от организуемого мною мероприятия. Они никоим образом не видят картину так, как видит ее организатор. Если я, как организатор, лажаю, то игроки это принимают к сведению и реагируют на мероприятия своим посещением. Зачем посредники, которые еще и решать будут при этом ездить ли Баркасу на мои игры? Думаю что я и сам с Баркасом могу этот вопрос решить...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Kolyan
Клуб "Тактика"
16
Команда: СОБр (Брест)
Родился: 11.08.1973

Сообщение Kolyan »

Димон, не в обиду: это предложение не для всех. только для тех кто считает нужным в этом участвовать.
Ни кто ни кому ни чего не навязывает.
Изображение
Изображение
Изображение
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Тогда - да! Очень нужное мероприятие!
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Kolyan
Клуб "Тактика"
16

Сообщение Kolyan »

Для тех кто хочет, улучшить уровень страйка в регионе.
Изображение
Изображение
Изображение
Scorpion
Полковник
Полковник
17
Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
Родился: 06.07.1971
Контактная информация:

Сообщение Scorpion »

Пока у СК не будет никаких прав оно будет посмешищем. Доверять права на соблюдение правил и урегулирование всех вопросов на откуп оргам ,а об этом я уже говорил неоднократно в высшей мере глупо тк многие или пробуют,или новички или болт клали и играют как хотят. Пару раз сам попадал в такие моменты и орги,к сожалению, затягивали вопрос а потом приходилось доказывать что и как.Это то и понятно что им не до разборов когда идет игра.
Мы уже столько лет об этом рассуждаем что могли бы и попробовать варианты и так и так.
Мое мнение что СК и их представители должны иметь возможность принимать решения и меры не пару раз в год в гараже у Теней а непосредственно на игре в связке или без с оргами. Также СК может иметь Совет в виде избираемого состава дабы не громоздить многочасовые рассасывания несущественных вопросов а для быстрого принятия решения.
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?

Неизвестный сержант. 1918 год
worlak
Сталкер
Сталкер
8

Сообщение worlak »

Scorpion писал(а):Пока у СК не будет никаких прав оно будет посмешищем. Доверять права на соблюдение правил и урегулирование всех вопросов на откуп оргам ,а об этом я уже говорил неоднократно в высшей мере глупо тк многие или пробуют,или новички или болт клали и играют как хотят. Пару раз сам попадал в такие моменты и орги,к сожалению, затягивали вопрос а потом приходилось доказывать что и как.Это то и понятно что им не до разборов когда идет игра.
Мы уже столько лет об этом рассуждаем что могли бы и попробовать варианты и так и так.
Мое мнение что СК и их представители должны иметь возможность принимать решения и меры не пару раз в год в гараже у Теней а непосредственно на игре в связке или без с оргами. Также СК может иметь Совет в виде избираемого состава дабы не громоздить многочасовые рассасывания несущественных вопросов а для быстрого принятия решения.
Вынужден согласиться с товарищем Скорпионом,Если анонс вывешивается сюда то игра по правилам страйкбола брестской обл.орги за всеми проследить не могут и должен быть некий орган наделённый правом отстранить игрока или сделать ему предупреждение.Если не было бы гаёвых все ездили бы как хотели )))

Пы.Сы. И как это Скорп свою Рафуелку не всунул в свой мэсэдж?))))
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Kolyan писал(а):Для тех кто хочет, улучшить уровень страйка в регионе.
Боюсь Коля,это только фильтр регистрации,а на межкомах лотерея,хапнешь фана или хапнешь негатива.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
worlak
Сталкер
Сталкер
8

Сообщение worlak »

BOEWIK писал(а):
Боюсь Коля,это только фильтр регистрации,а на межкомах лотерея,хапнешь фана или хапнешь негатива.
Фильтр,чистота ниции и так по тиху пришли к фашизму
Kolyan
Клуб "Тактика"
16

Сообщение Kolyan »

BOEWIK писал(а):
За межком тоже кто то отвечает. Хотя бы тот кто выкладывает пост на форуме. Пусть потрудится на построении напомнить игрокам правила. И проследит за их выполнением. Либо обратится к присутствующим участникам СК за помощью.
Изображение
Изображение
Изображение
Kolyan
Клуб "Тактика"
16

Сообщение Kolyan »

Shooter писал(а):... на хрен вы мне такие красивые контроллеры сдались? Если (это если) я, к примеру, организовываю мероприятие, то отвечаю за его проведение своей репутацией. Зачем мне перекладывать свои полномочия на Совет Красивых....
1. Дима, рекомендую, не повышай голос. Это ни к чему. СК - это Совет Командиров. А не то, что ты пишешь. Эти люди когда либо туда входившие, либо в будущем туда вошедшие совершенно не достойны такой словесной оценки от такого уважаемого джентльмена как Ты. Подменяя понятия и оскорбляя людей, ты закрываешся в своей ракушке ещё на берегу. Не надо. СК это общественная инициатива, простых страйкболистов без официальных клубов и объединений. Совет целью которого является Улучшение качества проводимых мероприятий. Путем составления свода правил, контроля их исполнения, а так же оказания помощи организаторам в их исполнении. И возможно, при наличии полномочий дополнительная помощь в оргвопросах организаторам.
2. Если у тебя, благодаря своей репутации, нет проблем на играх с правилами, и ты не просишь помощь СК. То СК не ставит задачу мониторить твои игры. Особенно если участники СК не коим образом в них не участвуют. Однако, если по мероприятиям проводимых определенным организатором, либо группой организаторов будут постоянно приходит сигналы по нарушению правил, СК будет принимать меры, по наведению порядка.

PS Готов к дальнейшему конструктивному диалогу. Спасибо
Изображение
Изображение
Изображение
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

Kolyan писал(а):Однако, если по мероприятиям проводимых определенным организатором, либо группой организаторов будут постоянно приходит сигналы по нарушению правил, СК будет принимать меры, по наведению порядка.
Вот даже интересно стало какие меры применит СК к нерадивому организатору.
Изображение
Ответить

Вернуться в «"ПРИЗРАКИ"»