Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Шанс"
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Шанс"
если кто-то не может отличить ЧВК от сталкера - то ему прямая дорога к окулистуZigZag писал(а):Дин , Ваня хочет донести до тебя мысль что в оливе вас будут принимать за сталкеров , а из за этого будут постоянные непонятки , предыдущие военные были чётко отличимы от остальных в мултикаме

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 03.10.1980
Лично мне пох , я считаю что лучше выяснять принадлежность к группировке по трупу ))))
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
Мясник
- Маршал
- 16
Мне тоже, тем более что большинство игроков я знаю в лицо)))ZigZag писал(а):Лично мне пох , я считаю что лучше выяснять принадлежность к группировке по трупу ))))
А то устроили тут. Орги сказали что военных больше нет, а есть ЧВК. в чем проблема то?

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Dean Grohmann
- ст. Прапорщик

- 11
- Команда: TROLLHAMMEREN
- Родился: 11.04.1985
Я как то очень смутно представляю себе сочетание дубка, березки или цифры с разгрузами в койоте и Гэхами. А менять привода, уж извините.
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Родился: 20.07.1989
Б...ля ДПМ или МТП копейки стоит!!! На...х..у..я тогда все что то соблюдают!??? Переворт в зоне!!! Едем все в своих комках и всё....Dean Grohmann писал(а):Я как то очень смутно представляю себе сочетание дубка, березки или цифры с разгрузами в койоте и Гэхами. А менять привода, уж извините.
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Мясник
- Маршал
- 16
Бандиты вон вообще не загоняются - постоянно в своем приезжаютKutsik писал(а): Б...ля ДПМ или МТП копейки стоит!!! На...х..у..я тогда все что то соблюдают!??? Переворт в зоне!!! Едем все в своих комках и всё....

-
Dean Grohmann
- ст. Прапорщик

- 11
Ок. Учел твое мнение, посмотрим что можно сделать.
Оргов как то все устраивает.
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Оргов все устраивает, включая нестыковки в их правилах.Dean Grohmann писал(а):Ок. Учел твое мнение, посмотрим что можно сделать.
Так что контролируй все согласно здравого смысла.
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Родился: 20.07.1989
Все в черных плащах,кожаных куртках косухах и т.д.Мясник писал(а):Бандиты вон вообще не загоняются - постоянно в своем приезжаютKutsik писал(а): Б...ля ДПМ или МТП копейки стоит!!! На...х..у..я тогда все что то соблюдают!??? Переворт в зоне!!! Едем все в своих комках и всё....
Здарёвый:))))) они очень похожи на бандзюков
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Dean Grohmann
- ст. Прапорщик

- 11
Вопрос согласно чьего?Arh писал(а): Так что контролируй все согласно здравого смысла.
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
кстати, издалека оливу с флеком спутать на раз, +1 ораторам, военные должны строго отличатся кафуфляжем
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
На Украинском СТАЛКЕРЕ военные все были в пиндосовской форме и смотрелось классно!!!
Да надо покупать форму, да дорого, зато у военных боезапас был всегда не ограничен!!!!
Да надо покупать форму, да дорого, зато у военных боезапас был всегда не ограничен!!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
excavator
- Капитан

- 12
- Команда: Seal's or death S.O.D
- Родился: 31.08.1996
Что за глупости? Издалека можно любой камуфляж спутать, вопрос то не в этом.Winky писал(а):кстати, издалека оливу с флеком спутать на раз, +1 ораторам, военные должны строго отличатся кафуфляжем
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Вопрос Борис в том что регуляры и чвк это как хер с пальцем. Для регуляров, которых прекрасно отыгрывала Воля, свойственно поведение старого матерого быка: медленно спустились с горы и покрыли все стадо. Для них с условием ограничения передвижения в основном по дорогам был логичен и эффект памяти и нессыпаемые и дополнительные шары и т.д.excavator писал(а):Что за глупости? Издалека можно любой камуфляж спутать, вопрос то не в этом.Winky писал(а):кстати, издалека оливу с флеком спутать на раз, +1 ораторам, военные должны строго отличатся кафуфляжем
ЧВК это быки молодые, они рвутся трахнуть хоть кого, только быстро и экстремальнее. Задачи и снабжение у них тоже не совсем патрульные. Методы не располагают к нессыпаемости и эффекту памяти.
А у вас в куче люди, кони. Новая группа военных - дайте им и новые фишки согласно движка.
-
excavator
- Капитан

- 12
- Команда: Seal's or death S.O.D
- Родился: 31.08.1996
С военных все ссыпалось и снабжение было так себе, не надо песен. Ограничений по передвижению не было. Все патрули военных заканчивались плохо. Все фишки согласно движка у военных уже есть. По крайней мере для поставленных задач и согласно движку. И если читать загруз, ясно что наемники и военные наняты одной организацией. ЧВК может осуществлять любые задачи. В игре сталкер регулярная армия государства Украина была показана мягко скажем не с лучшей стороны. Как и на последних играх военные просто присутствовали и с большего скучали. Теперь есть кордон, там другие порядки и новые люди.Arh писал(а):Вопрос Борис в том что регуляры и чвк это как хер с пальцем. Для регуляров, которых прекрасно отыгрывала Воля, свойственно поведение старого матерого быка: медленно спустились с горы и покрыли все стадо. Для них с условием ограничения передвижения в основном по дорогам был логичен и эффект памяти и нессыпаемые и дополнительные шары и т.д.excavator писал(а):Что за глупости? Издалека можно любой камуфляж спутать, вопрос то не в этом.Winky писал(а):кстати, издалека оливу с флеком спутать на раз, +1 ораторам, военные должны строго отличатся кафуфляжем
ЧВК это быки молодые, они рвутся трахнуть хоть кого, только быстро и экстремальнее. Задачи и снабжение у них тоже не совсем патрульные. Методы не располагают к нессыпаемости и эффекту памяти.
А у вас в куче люди, кони. Новая группа военных - дайте им и новые фишки согласно движка.
Ps. При чем тут суть ЧВК к вопросу с формой? У нас все четко, не надо мешать людей и коней.