Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Шанс"

• Чат
Восьмая игра из серии Сталкер.
Окунись в еще никем неисследованный после "Зачистки" мир ЧЗО
По просьбе и при содействии организаторов предыдущих игр.
Регистрация заканчивается в 00 часов 27 МАРТА 2016
Ответить
samedi
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 01.01.1915

Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Шанс"

Сообщение samedi »

кстати, а четакдорага? курс уже огого, а цена в валюте зафиксирована, а многие вещи в структуре затрат не поменялись, например топливо, тушняк

- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

samedi писал(а):кстати, а четакдорага? курс уже огого, а цена в валюте зафиксирована, а многие вещи в структуре затрат не поменялись, например топливо, тушняк
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но твои слова, если не ошибаюсь, а я не ошибаюсь в этом случае: <<ну вот смотри - организатор запланировал игру, сменял 100 проклятых зеленых фантиков(а у нас все вменяемые люди хранят деньги в них), объявил взнос 10 тыр из расчета 100 человек, а тут снова девальвации не случилось и на момент игры собрал не потраченую сотку, а только 70(по новому курсу). И умер с голоду.>> Хотя о чем я, может просто у человека денег не хватает на игру, патриотом его точно не на ругаешь))) Предложения на СК 2015, если что!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
samedi
Генерал
16
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

Barkas писал(а):
samedi писал(а):кстати, а четакдорага? курс уже огого, а цена в валюте зафиксирована, а многие вещи в структуре затрат не поменялись, например топливо, тушняк
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но твои слова, если не ошибаюсь, а я не ошибаюсь в этом случае: <<ну вот смотри - организатор запланировал игру, сменял 100 проклятых зеленых фантиков(а у нас все вменяемые люди хранят деньги в них), объявил взнос 10 тыр из расчета 100 человек, а тут снова девальвации не случилось и на момент игры собрал не потраченую сотку, а только 70(по новому курсу). И умер с голоду.>> Хотя о чем я, может просто у человека денег не хватает на игру, патриотом его точно не на ругаешь))) Предложения на СК 2015, если что!
ну вот, пришли патриоты и все обосрали... надо было меня цитировать после того, как образовался мелкий срачик по поводу цены. ;))
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Barkas писал(а):
Тут предоплата а не взнос на игре. Масенький такой нюанс.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

Barkas писал(а):
Малчик!!! Иди МИЛИСИМ готовь!!! :))))
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

С вами приготовишь!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Kutsik
Свобода
Свобода
13

Сообщение Kutsik »

Barkas писал(а):С вами приготовишь!
С неми? А нас кто то привлекал???
Kutsik
Свобода
Свобода
13

Сообщение Kutsik »

А почему только военным антураж не нужно готовить??? Я ЧВК под видом военных нигде не встечал!!!! Что за бред??? Боря это сталкер или пострелуха??? Я помню уже долговцев во флеке!!! С...ука неужели так трудно купить комуфляж???
Kutsik
Свобода
Свобода
13

Сообщение Kutsik »

Давай свободовцы или сталкеры в своих командных комуфляжах поедут!!! Почему нет??? А монстры просто скажут на построении кто есть кто и погнали!!!! Зачем все готовятся??? 40$ отвалили,Изолентой разной обмотаемся и погнали!!! Зачем антураж нам?! Мы же знаем в лицо кто есть кто
Dean Grohmann
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
11
Команда: TROLLHAMMEREN
Родился: 11.04.1985

Сообщение Dean Grohmann »

Ваня, ты чуть чуть не прав. Во первых военным НУЖНО готовиться. Во вторых - ЧВК охраняющяя периметр обусловлена сюжетом игры. В третьих (команда Воля простите и поймите) чето я не припомню недовольства военными в МУЛЬТИКАМЕ, их командным комуфляжем. Если вы дико против - вперед мы сьедем с военных и будем сталкерьем. Поверь - мы делаем для этой игры не меньше других, тебе ли не знать.
ZigZag
Полковник
Полковник
17
Родился: 03.10.1980

Сообщение ZigZag »

хотел за военных переметнутся , но теперь останусь в сталкерах , жаба меня душит покупать столько шмотья не нужного , разгрузы я не ношу , а олива мне не нравится чет )))))
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.

У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.

Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
Dean Grohmann
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
11
Команда: TROLLHAMMEREN
Родился: 11.04.1985

Сообщение Dean Grohmann »

Каждому свое. Всем не угодишь. Мой телефон висит в реге военных. Можно было позвонить и обговорить все тонкости и ньюансы антуража. Никто не звонил, не регился. Вот и было решено.
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Просто некоторым прежде чем бугуртить надо было прочитать
После переворота в Зоне военные были заменены на некую ЧВК.
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Kutsik
Свобода
Свобода
13

Сообщение Kutsik »

Dean Grohmann писал(а):Ваня, ты чуть чуть не прав. Во первых военным НУЖНО готовиться. Во вторых - ЧВК охраняющяя периметр обусловлена сюжетом игры. В третьих (команда Воля простите и поймите) чето я не припомню недовольства военными в МУЛЬТИКАМЕ, их командным комуфляжем. Если вы дико против - вперед мы сьедем с военных и будем сталкерьем.
Дин! О каком ЧВК речь??? КОМУФЛЯЖ ДИН!!! ЕСЛИ ТЕБЕ жалко 400 000 на комуфляж то иди лучше сталкером!!!! Это сталкер!!!! ЧВК-ЭТО НАЁМНИКИ!!! И ПОД НИХ ВЫ НЕ КАТИТЕ Т.К. ТАМ ТОЖЕ СВОЙ АНТУРАЖ!!! Вся свобода вышивает себе комбезы!!! Учёные все в халатах бандюги и монстра нарядные а военных от сталкерни не отличишь!!! Вы особенные??? Я думаю нет!!! Если взялись отыграть СОЛДАТ, ЗНАЧИТ ОТЫГРЫВАЙТЕ!!! Комок можно у товарищей одолжить!!! А наша цифра да чёрные боты это будет просто огонь!!!
ZigZag
Полковник
Полковник
17
Родился: 03.10.1980

Сообщение ZigZag »

Дин , Ваня хочет донести до тебя мысль что в оливе вас будут принимать за сталкеров , а из за этого будут постоянные непонятки , предыдущие военные были чётко отличимы от остальных в мултикаме
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.

У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.

Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
Ответить

Вернуться в «06.05-08.05.2016 S.T.A.L.K.E.R. "Шанс" (8)»