Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Шанс"
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Шанс"
кстати, а четакдорага? курс уже огого, а цена в валюте зафиксирована, а многие вещи в структуре затрат не поменялись, например топливо, тушняк
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но твои слова, если не ошибаюсь, а я не ошибаюсь в этом случае: <<ну вот смотри - организатор запланировал игру, сменял 100 проклятых зеленых фантиков(а у нас все вменяемые люди хранят деньги в них), объявил взнос 10 тыр из расчета 100 человек, а тут снова девальвации не случилось и на момент игры собрал не потраченую сотку, а только 70(по новому курсу). И умер с голоду.>> Хотя о чем я, может просто у человека денег не хватает на игру, патриотом его точно не на ругаешь))) Предложения на СК 2015, если что!samedi писал(а):кстати, а четакдорага? курс уже огого, а цена в валюте зафиксирована, а многие вещи в структуре затрат не поменялись, например топливо, тушняк
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
ну вот, пришли патриоты и все обосрали... надо было меня цитировать после того, как образовался мелкий срачик по поводу цены.Barkas писал(а):Извиняюсь, что вмешиваюсь, но твои слова, если не ошибаюсь, а я не ошибаюсь в этом случае: <<ну вот смотри - организатор запланировал игру, сменял 100 проклятых зеленых фантиков(а у нас все вменяемые люди хранят деньги в них), объявил взнос 10 тыр из расчета 100 человек, а тут снова девальвации не случилось и на момент игры собрал не потраченую сотку, а только 70(по новому курсу). И умер с голоду.>> Хотя о чем я, может просто у человека денег не хватает на игру, патриотом его точно не на ругаешь))) Предложения на СК 2015, если что!samedi писал(а):кстати, а четакдорага? курс уже огого, а цена в валюте зафиксирована, а многие вещи в структуре затрат не поменялись, например топливо, тушняк
- Откуда у одного человека столько врагов?!
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Тут предоплата а не взнос на игре. Масенький такой нюанс.Barkas писал(а):Извиняюсь, что вмешиваюсь, но твои слова, если не ошибаюсь, а я не ошибаюсь в этом случае: <<ну вот смотри - организатор запланировал игру, сменял 100 проклятых зеленых фантиков(а у нас все вменяемые люди хранят деньги в них), объявил взнос 10 тыр из расчета 100 человек, а тут снова девальвации не случилось и на момент игры собрал не потраченую сотку, а только 70(по новому курсу). И умер с голоду.>> Хотя о чем я, может просто у человека денег не хватает на игру, патриотом его точно не на ругаешь))) Предложения на СК 2015, если что!samedi писал(а):кстати, а четакдорага? курс уже огого, а цена в валюте зафиксирована, а многие вещи в структуре затрат не поменялись, например топливо, тушняк
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Родился: 20.07.1989
Малчик!!! Иди МИЛИСИМ готовь!!!Barkas писал(а):Извиняюсь, что вмешиваюсь, но твои слова, если не ошибаюсь, а я не ошибаюсь в этом случае: <<ну вот смотри - организатор запланировал игру, сменял 100 проклятых зеленых фантиков(а у нас все вменяемые люди хранят деньги в них), объявил взнос 10 тыр из расчета 100 человек, а тут снова девальвации не случилось и на момент игры собрал не потраченую сотку, а только 70(по новому курсу). И умер с голоду.>> Хотя о чем я, может просто у человека денег не хватает на игру, патриотом его точно не на ругаешь))) Предложения на СК 2015, если что!samedi писал(а):кстати, а четакдорага? курс уже огого, а цена в валюте зафиксирована, а многие вещи в структуре затрат не поменялись, например топливо, тушняк
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
С вами приготовишь!
Допил солдат, поправил каску,
-
Kutsik
- Свобода

- 13
С неми? А нас кто то привлекал???Barkas писал(а):С вами приготовишь!
-
Kutsik
- Свобода

- 13
А почему только военным антураж не нужно готовить??? Я ЧВК под видом военных нигде не встечал!!!! Что за бред??? Боря это сталкер или пострелуха??? Я помню уже долговцев во флеке!!! С...ука неужели так трудно купить комуфляж???
-
Kutsik
- Свобода

- 13
Давай свободовцы или сталкеры в своих командных комуфляжах поедут!!! Почему нет??? А монстры просто скажут на построении кто есть кто и погнали!!!! Зачем все готовятся??? 40$ отвалили,Изолентой разной обмотаемся и погнали!!! Зачем антураж нам?! Мы же знаем в лицо кто есть кто
-
Dean Grohmann
- ст. Прапорщик

- 11
- Команда: TROLLHAMMEREN
- Родился: 11.04.1985
Ваня, ты чуть чуть не прав. Во первых военным НУЖНО готовиться. Во вторых - ЧВК охраняющяя периметр обусловлена сюжетом игры. В третьих (команда Воля простите и поймите) чето я не припомню недовольства военными в МУЛЬТИКАМЕ, их командным комуфляжем. Если вы дико против - вперед мы сьедем с военных и будем сталкерьем. Поверь - мы делаем для этой игры не меньше других, тебе ли не знать.
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
хотел за военных переметнутся , но теперь останусь в сталкерах , жаба меня душит покупать столько шмотья не нужного , разгрузы я не ношу , а олива мне не нравится чет )))))
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
Dean Grohmann
- ст. Прапорщик

- 11
- Команда: TROLLHAMMEREN
- Родился: 11.04.1985
Каждому свое. Всем не угодишь. Мой телефон висит в реге военных. Можно было позвонить и обговорить все тонкости и ньюансы антуража. Никто не звонил, не регился. Вот и было решено.
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Просто некоторым прежде чем бугуртить надо было прочитать
После переворота в Зоне военные были заменены на некую ЧВК.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Kutsik
- Свобода

- 13
Дин! О каком ЧВК речь??? КОМУФЛЯЖ ДИН!!! ЕСЛИ ТЕБЕ жалко 400 000 на комуфляж то иди лучше сталкером!!!! Это сталкер!!!! ЧВК-ЭТО НАЁМНИКИ!!! И ПОД НИХ ВЫ НЕ КАТИТЕ Т.К. ТАМ ТОЖЕ СВОЙ АНТУРАЖ!!! Вся свобода вышивает себе комбезы!!! Учёные все в халатах бандюги и монстра нарядные а военных от сталкерни не отличишь!!! Вы особенные??? Я думаю нет!!! Если взялись отыграть СОЛДАТ, ЗНАЧИТ ОТЫГРЫВАЙТЕ!!! Комок можно у товарищей одолжить!!! А наша цифра да чёрные боты это будет просто огонь!!!Dean Grohmann писал(а):Ваня, ты чуть чуть не прав. Во первых военным НУЖНО готовиться. Во вторых - ЧВК охраняющяя периметр обусловлена сюжетом игры. В третьих (команда Воля простите и поймите) чето я не припомню недовольства военными в МУЛЬТИКАМЕ, их командным комуфляжем. Если вы дико против - вперед мы сьедем с военных и будем сталкерьем.
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
Дин , Ваня хочет донести до тебя мысль что в оливе вас будут принимать за сталкеров , а из за этого будут постоянные непонятки , предыдущие военные были чётко отличимы от остальных в мултикаме
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.