Флуд (STALKER)
-
Def
- ст. Сержант

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 23.05.1981
Re: Отклонения от правил, игровые моменты.
Хотелось бы уточнений
по логике большинство аномалий их должны уничтожать.
1) какими путями игрок может стать зомби,кроме нападения контролера или мозголомной аномалии?
2) зомбирование-фактически "смерть игрового персонажа. то как быть с вещами-тащим на себе(что логичнее) пока не завалят и не размародерят. или
можно на веревочке их водить? или все же прикосновение зомби будет смертельным?
я что-то пропустил или демонстрация все-таки не состоялась?-Волк- писал(а):Можно, размеры артефактов и примеров квестового хабара, будут продемонстрированы через 3 дня.Arh писал(а):Волк, рассчетный размер подсумка для игрового инвентаря (контейнера) какой должен быть чтоб хватило? Может ли быть таких подсумков 2 с соответствующей маркировкой естественно?
как быть если умер в аномалии?? точнее что происходит с вещами? они там же остаются или уничтожаются?-Волк- писал(а):*Если вас не обыскали – скидываете все игровые ценности (шары, деньги, артефакты, предметы и ваш мертвяцкий жетон) на месте. Хабар желательно упаковать в пакетик, выдаваемый организаторами и повесить на дерево/куст.
-Волк- писал(а):Правила поражения для монстров:
a. зомби. Несколько шаров в тело, голову или осколок от гранаты - труп. Попадания шаров в руки/ноги не причиняют вреда.
(в разработке, возможны корректировки)
1) какими путями игрок может стать зомби,кроме нападения контролера или мозголомной аномалии?
2) зомбирование-фактически "смерть игрового персонажа. то как быть с вещами-тащим на себе(что логичнее) пока не завалят и не размародерят. или
дальше*Если вас не обыскали – скидываете все игровые ценности (шары, деньги, артефакты, предметы и ваш мертвяцкий жетон) на месте. Хабар желательно упаковать в пакетик, выдаваемый организаторами и повесить на дерево/куст.
то есть после отстрела боезапаса зомби становяться совершенно безобидными?-Волк- писал(а):*Шары, находяшиеся на момент смерти в магазине оружия, ссыпаются в специальные пакет (предоставляется организаторами)
*Зомби запрещено перезаряжать оружие. При отыгрыше стрельба ведется от бедра, не прицельно. После окончания запаса шаров в магазине стрельба запрещена (в холостую не стрелять) - разрешено только ходить и рычать.
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Как всегда два вопроса ставящих в тупик:
1. Механы от ГББ - дрочимся с сыпаниев шаров на месте или кудой?
2. 5. С убитого "пленного" не забирается НИЧЕГО. ОК, но как происходит потеря игрового инвентаря убитым пленным? Там же в правилах "4.5.2. Отбирать у пленных оружие и личные вещи. Допускается изъять до 100% наличных патронов и не более 50% наличных денег и артефактов. В случае наличия единственного предмета или артефакта он изымается." если что-то взяли у пленного - обязаны отпустить с миром получается? И главный хит: "давайдосвидания" и аккуратно так с пары метров в спину свободному человеку)))?
1. Механы от ГББ - дрочимся с сыпаниев шаров на месте или кудой?
2. 5. С убитого "пленного" не забирается НИЧЕГО. ОК, но как происходит потеря игрового инвентаря убитым пленным? Там же в правилах "4.5.2. Отбирать у пленных оружие и личные вещи. Допускается изъять до 100% наличных патронов и не более 50% наличных денег и артефактов. В случае наличия единственного предмета или артефакта он изымается." если что-то взяли у пленного - обязаны отпустить с миром получается? И главный хит: "давайдосвидания" и аккуратно так с пары метров в спину свободному человеку)))?
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Господа, до 25 апреля ответов не будет, ваши замечания очень важны, видео и фото будут тоже после 25.
Каждый день вносим новые корректировки, по этой причине, при озвучивании игровых моментов, до 25 апреля, могут возникать не состыковки.
То, что ваше замечание принято, вы увидите не по мгновенным ответам, а по растущей репутации.
Каждый день вносим новые корректировки, по этой причине, при озвучивании игровых моментов, до 25 апреля, могут возникать не состыковки.
То, что ваше замечание принято, вы увидите не по мгновенным ответам, а по растущей репутации.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
так шары при смерти ссыпаются только с магазина или все что находятся на игроке??а если магазинов два и более?все ссыпать?-Волк- писал(а):*Шары, находяшиеся на момент смерти в магазине оружия, ссыпаются в специальные пакет (предоставляется организаторами)
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Если вас убили, значит у вас остаётся только привод, Ваше снаряжение, ПДА, пакет для переноски шаров (пустой), еда-питьё (если не нашли), обида, вроде как всё.vadoss писал(а):так шары при смерти ссыпаются только с магазина или все что находятся на игроке??а если магазинов два и более?все ссыпать?-Волк- писал(а):*Шары, находяшиеся на момент смерти в магазине оружия, ссыпаются в специальные пакет (предоставляется организаторами)
т.е.
1. Шары, квестовые вещи и артефакты, вы теряете полюбому.
2. Всё что можно съесть и выпить, только в случае невнимательности мородёра
(ветка будет почищена, кому интересно учавстыуйте в спорах, предлагайте своё, до 25 не бойтесь флудить)
к 25 планируем сократить её содержание, до одного сообщения, с краткими и лаконичными правилами.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
ADEPT
- Генерал
- 16
- Команда: "Воля"
- Родился: 20.02.1981
А какова вероятность
что антуражная фляжечка после марадерства вернется к своему владельцу вконце игры???
что антуражная фляжечка после марадерства вернется к своему владельцу вконце игры???
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Раз можно флудить и прелагать изложу предложения и пожелания.
1. Привести в порядок систему пленения (убрать противоречия в отборе хабара), формализовать порядок отпускания пленных (про отпустить с миром и пристрелить в спину я писал выше).
2. Определиться с живыми щитами (игра ролевая бывают ситуации типа просочиться за спину игроку и положить нож на плечо для спокойного ухода из окружения его товарищей) сейчас это против правил, но в целом нехорошо давить такие вещи в зародыше. Сколько раз применял никто в обиде не был.
3. Расписать как поступать владельцам ГББ - ссыпать шары из магазина достаточно муторное занятие, может хотябы перенести это дело в мертвяк.
4. Еще раз подумать над временем отлеживания мертвых, может сократить его до времени огневого контакта и наличия игроков в зоне видимости.
5. Не помешают подробности по схронам, очень не помешает полное описание механизма схронов.
6. Хочется увидеть описание мест обитания сталкеров - в особенности места ночлега, для тех кто не прибился к группировкам и особенностей "минирования" леса, не хотелесь бы попортить костюмчик упав в чью-то какашку.
1. Привести в порядок систему пленения (убрать противоречия в отборе хабара), формализовать порядок отпускания пленных (про отпустить с миром и пристрелить в спину я писал выше).
2. Определиться с живыми щитами (игра ролевая бывают ситуации типа просочиться за спину игроку и положить нож на плечо для спокойного ухода из окружения его товарищей) сейчас это против правил, но в целом нехорошо давить такие вещи в зародыше. Сколько раз применял никто в обиде не был.
3. Расписать как поступать владельцам ГББ - ссыпать шары из магазина достаточно муторное занятие, может хотябы перенести это дело в мертвяк.
4. Еще раз подумать над временем отлеживания мертвых, может сократить его до времени огневого контакта и наличия игроков в зоне видимости.
5. Не помешают подробности по схронам, очень не помешает полное описание механизма схронов.
6. Хочется увидеть описание мест обитания сталкеров - в особенности места ночлега, для тех кто не прибился к группировкам и особенностей "минирования" леса, не хотелесь бы попортить костюмчик упав в чью-то какашку.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
С фляжечками решили, похищать содержимое, при наличии тары.ADEPT писал(а):А какова вероятность
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
BAXTIYAR
- Подполковник

- 16
- Родился: 16.02.1981
- Контактная информация:
Предложение-Волк- писал(а):Если вас убили, значит у вас остаётся только привод, Ваше снаряжение, ПДА, пакет для переноски шаров (пустой), еда-питьё (если не нашли), обида, вроде как всё.vadoss писал(а):так шары при смерти ссыпаются только с магазина или все что находятся на игроке??а если магазинов два и более?все ссыпать?-Волк- писал(а):*Шары, находяшиеся на момент смерти в магазине оружия, ссыпаются в специальные пакет (предоставляется организаторами)
т.е.
(ветка будет почищена, кому интересно учавстыуйте в спорах, предлагайте своё, до 25 не бойтесь флудить)
к 25 планируем сократить её содержание, до одного сообщения, с краткими и лаконичными правилами.
Мародер, может забрать еду, воду, если на ПДА идиет отщет до суецидана а точнее может увеличить время суицида на ПДА
Ворота, заборы, окна, двери.
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
если у меня кто че отберет , я милицию вызову , под статью пойдете )) ну раз флудить можно
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Def
- ст. Сержант

- 13
-Волк- писал(а):
Если вас убили, значит у вас остаётся только привод, Ваше снаряжение, ПДА, пакет для переноски шаров (пустой), еда-питьё (если не нашли), обида, вроде как всё.
т.е.
хм..может все-таки какой-нить продуктовый минимум оставить? на вроде - 1 банка консервов(на выбор "мертвяка",если их было несколько) и 1/3 воды.
просто по игре может получиться,что человек за выполнениями квестов решил отложить прием пищи "на потом,вот сейчас сбегаю до места".А его по пути грохнули и он голодный прется в мертвяк.сидит голодный там.и только после всего появляется шанс добраться до нычки(если была) или заработать на еду....
-
Маляр
- Капитан

- 14
- Родился: 08.08.1985
- Контактная информация:
деф это зона.соглашаясь на игру каждый это понимать должен.ну и как минимум-всегда есть товарищи сталкеры если че голодным и холодным не бросят.ну или включай мозг смекалку и ловкость и добудь это все самDef писал(а):-Волк- писал(а):
Если вас убили, значит у вас остаётся только привод, Ваше снаряжение, ПДА, пакет для переноски шаров (пустой), еда-питьё (если не нашли), обида, вроде как всё.
т.е.
хм..может все-таки какой-нить продуктовый минимум оставить? на вроде - 1 банка консервов(на выбор "мертвяка",если их было несколько) и 1/3 воды.
просто по игре может получиться,что человек за выполнениями квестов решил отложить прием пищи "на потом,вот сейчас сбегаю до места".А его по пути грохнули и он голодный прется в мертвяк.сидит голодный там.и только после всего появляется шанс добраться до нычки(если была) или заработать на еду....
не бегай от снайпера - умрешь уставшим
Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
-
Маляр
- Капитан

- 14
- Родился: 08.08.1985
- Контактная информация:
уточняется.пока нет возможности ответить на сей вопросHaN писал(а):Уважаем Орги раскажите как Вы видете базу ДОЛГа???
не бегай от снайпера - умрешь уставшим
-
Def
- ст. Сержант

- 13
это-то все понятно. я описал ситуацию форс мажорную,на игре всякое бываетМаляр писал(а):деф это зона.соглашаясь на игру каждый это понимать должен.ну и как минимум-всегда есть товарищи сталкеры если че голодным и холодным не бросят.ну или включай мозг смекалку и ловкость и добудь это все самDef писал(а):-Волк- писал(а):
т.е.