World of Tanks
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
Re: World of Tanks
было дело, давным давно на бетатесте. а-20 стрелял в жопу маусу фугасами, тот загорелся и сгорел
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Все кто играет в танчики ПСЕВДОТАНКОБОТИЧЕСКИЕ УПЫРНОПИЯВЫЧНЫЕ ДЕМОНЫ. хотел написать "лохи" но передумал )))
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Вы батенька обозвали около 10 млн людей.В (танчики) играл раньше Вася,а теперь он в МИРЕ ТАНКОВ!Phobos писал(а):Все кто играет в танчики ПСЕВДОТАНКОБОТИЧЕСКИЕ УПЫРНОПИЯВЫЧНЫЕ ДЕМОНЫ. хотел написать "лохи" но передумал )))
p.s.видимо ты не знаешь на што серешь,так што это ты АЛЕША!!!
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
energizer
- Полковник

- 17
танчики по зиме заепись, но лучше бухнуть
-
ALEX
- ст. Лейтенант

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 05.02.1981
Две недели назад (примерно) в WoT зарегистрировался 40 млн-ый пользователь.
Don't worry and be happy!
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
гореть тебе в аду)))))))))))Phobos писал(а):Все кто играет в танчики ПСЕВДОТАНКОБОТИЧЕСКИЕ УПЫРНОПИЯВЫЧНЫЕ ДЕМОНЫ. хотел написать "лохи" но передумал )))
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
Hans
- Полковник

- 15
- Родился: 23.02.1983
Более 40 миллионов зарегистрированных игроков обозвалPhobos писал(а):Все кто играет в танчики ПСЕВДОТАНКОБОТИЧЕСКИЕ УПЫРНОПИЯВЫЧНЫЕ ДЕМОНЫ. хотел написать "лохи" но передумал )))
А сам хоть пробовал поиграть?
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Я же не ПСЕВДОТАНКОБОТИЧЕСКИЙ УПЫРНОПИЯВЫЧНЫЙ ДЕМОНHans писал(а):Более 40 миллионов зарегистрированных игроков обозвалPhobos писал(а):Все кто играет в танчики ПСЕВДОТАНКОБОТИЧЕСКИЕ УПЫРНОПИЯВЫЧНЫЕ ДЕМОНЫ. хотел написать "лохи" но передумал )))![]()
А сам хоть пробовал поиграть?
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Ты однозначно такой же демон))). Только вопрос - где?Phobos писал(а):Я же не ПСЕВДОТАНКОБОТИЧЕСКИЙ УПЫРНОПИЯВЫЧНЫЙ ДЕМОНHans писал(а):Более 40 миллионов зарегистрированных игроков обозвалPhobos писал(а):Все кто играет в танчики ПСЕВДОТАНКОБОТИЧЕСКИЕ УПЫРНОПИЯВЫЧНЫЕ ДЕМОНЫ. хотел написать "лохи" но передумал )))![]()
А сам хоть пробовал поиграть?, в отличии от 40 000 000 ПСЕВДОТАНКОБОТИЧЕСКИХ УПЫРНОПИЯВЫЧНЫх ДЕМОНОВ.
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
-
energizer
- Полковник

- 17
ты чё, НАРКОМАН?!Phobos писал(а):Я же не ПСЕВДОТАНКОБОТИЧЕСКИЙ УПЫРНОПИЯВЫЧНЫЙ ДЕМОНHans писал(а):Более 40 миллионов зарегистрированных игроков обозвалPhobos писал(а):Все кто играет в танчики ПСЕВДОТАНКОБОТИЧЕСКИЕ УПЫРНОПИЯВЫЧНЫЕ ДЕМОНЫ. хотел написать "лохи" но передумал )))![]()
А сам хоть пробовал поиграть?, в отличии от 40 000 000 ПСЕВДОТАНКОБОТИЧЕСКИХ УПЫРНОПИЯВЫЧНЫх ДЕМОНОВ.
-
Hans
- Полковник

- 15
- Родился: 23.02.1983
Phobos писал(а):Я же не ПСЕВДОТАНКОБОТИЧЕСКИЙ УПЫРНОПИЯВЫЧНЫЙ ДЕМОНHans писал(а):Более 40 миллионов зарегистрированных игроков обозвалPhobos писал(а):Все кто играет в танчики ПСЕВДОТАНКОБОТИЧЕСКИЕ УПЫРНОПИЯВЫЧНЫЕ ДЕМОНЫ. хотел написать "лохи" но передумал )))![]()
Это интересно, не пробовал но выдал о всех 40 миллионах свое мнение.
На чем оно основано, открой секрет?
Ну очень интересно
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
он гадалка , или цыганка
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
lunatikv это я
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Родился: 22.11.1975
-
Forest
- Подполковник

- 17
- Родился: 05.12.1972
- Контактная информация:
Нет не все, многие вообще не в кланах.migel_1975 писал(а):Вы все в клане BREST ???
С уважением, FOREST
Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. (Иммануил Кант)

Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. (Иммануил Кант)