Отзывы,впечатления
-
Феникс
- Прапорщик

- 16
- Команда: СМЕРШ(Брест)
- Родился: 30.12.1987
Re: Отзывы,впечатления
Спасибо всем организаторам,игра понравилась,хотя были свои плюсы и минусы,хотели как лутше,но все пошло совсем не так как планировалось,все равно,огромное Спасибо за старание 
Мы умираем,что бы заново родиться
-
Sanya
- мл. Сержант

- 16
- Команда: Палешукi
- Родился: 18.11.1982
Побывал исключительно на игре, поэтому бытовые “лагерные” траблы меня миновали. Сама игра во многих моментах понравилась. Хотя в контексте других коментов рассматриваю это впечатление с точки зрения случайности личного броуновского движения в общей массе народа ) Негативных моментов много, они очевидны всем и уже упомянуты. Тем не менее, считаю, что организационные ошибки “Вторжения” станут значимыми уроками для оргов региона. Для кого личными, для кого чужими. Игры подобного масштаба в Бресте нужно продолжать проводить, но при гармонии цены-качества ). Главное продолжать, не опускать руки и стараться реально оценивать возможности и риски. Иностранцам и иногородцам, впервые побывавшим на брестской земле, желаю не впадать в максимализм и не судить о ситуации в целом по одной игре. Многие смогут подтвердить не единичные факты проведения великолепных страйк-мероприятий в Брестской области за последние годы, в т.ч. и оргами “Вторжения”.
P.S.
Потерял бункер АК черный пластик, предположительно в казематах второй точки. Пока еще надеюсь на находки…
P.S.
Потерял бункер АК черный пластик, предположительно в казематах второй точки. Пока еще надеюсь на находки…
-
Makar
- ст. Лейтенант

- 16
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 11.07.1987
Спасибо огромное организаторам за их труд в подготовке игры такого масштаба!!! Игра была просто супер!!! Также огромное спасибо всем участником этй игры за участие и поддержку этой идеи!!!
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
потер)))
Последний раз редактировалось vadoss 21 апр 2010, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
Буня

Последний раз редактировалось HaN 21 апр 2010, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
vadoss писал(а):вот читаю отзывы и понимаю что игра все таки удалась!!!!!!!!(жаль что не попал.......хотел-но увы....)!!!!!!!!!!!!!кто бы что не говорил там негативного-не стоит и даже копейки,все это домыслы неудовлетворенных жизнью неудачников,лохов и пальцегибов!!!!!!!!!!!!!!все что не получилось-всего лишь накладки....все что получилось-старания оргов,которым респект и уважуха![]()
![]()
![]()
!!!!!!!!!!!!!запомните-начиная огромное дело,по масштабам и значимости всегда стоит учитывать что что то пойдет не так.......иначе всегда будешь тупо разочарован от любой мелочи........а тем людям которые считают что орги тупо срубили бабла бешенного стоит все таки ротики поприткнуть ....ребята,да никто вас не будет вылизывать -поить-кормить-удовлетворять-подтирать попу за 15 баксов..............сумма откровенно смешная если сравнивать то что получилось в итоге......А ПОЛУЧИЛОСЬ ЗДОРОВО
короче МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отредактировал LUNATIK
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
А с чем сравниваешь-то? На каких больших играх ты еще участвовал?vadoss писал(а):вот читаю отзывы и понимаю что игра все таки удалась!!!!!!!!(жаль что не попал.......хотел-но увы....)!!!!!!!!!!!!!кто бы что не говорил там негативного-не стоит и даже копейки,все это домыслы неудовлетворенных жизнью неудачников,лохов и пальцегибов!!!!!!!!!!!!!!все что не получилось-всего лишь накладки....все что получилось-старания оргов,которым респект и уважуха![]()
![]()
![]()
!!!!!!!!!!!!!запомните-начиная огромное дело,по масштабам и значимости всегда стоит учитывать что что то пойдет не так.......иначе всегда будешь тупо разочарован от любой мелочи........а тем людям которые считают что орги тупо срубили бабла бешенного стоит все таки ротики поприткнуть ....ребята,да никто вас не будет вылизывать -поить-кормить-удовлетворять-подтирать попу за 15 баксов..............сумма откровенно смешная если сравнивать то что получилось в итоге......А ПОЛУЧИЛОСЬ ЗДОРОВО
короче МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отредактировал LUNATIK
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
vadoss мне всегда нравились высказывания Я ТАМ НЕ БЫЛ, НО Я ВСЕ ЗНАЮ
в Украине за бесплатно такие игры делают и с техникой и с арт.обстрелами ,а после - и салют ,и музыка с диджэем всю ночь и стриптиз на броневике , короче потер я твое безосновательное фуфло
и как ты можешь судить о этой игре , если там не был
кто бы что не говорил там негативного-не стоит и даже копейки,все это домыслы неудовлетворенных жизнью неудачников,лохов и пальцегибов!!
думал ты взрослее , а опустился до оскорбления десятков людей , фе короче ты
в Украине за бесплатно такие игры делают и с техникой и с арт.обстрелами ,а после - и салют ,и музыка с диджэем всю ночь и стриптиз на броневике , короче потер я твое безосновательное фуфло
и как ты можешь судить о этой игре , если там не был
кто бы что не говорил там негативного-не стоит и даже копейки,все это домыслы неудовлетворенных жизнью неудачников,лохов и пальцегибов!!
думал ты взрослее , а опустился до оскорбления десятков людей , фе короче ты
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 03.10.1980
граждане не участвовавшие в игре воздержитесь от своих мыслей в этой ветке и ни кому не интересно что где то там вас целуют в зад за ваши бабки
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
Blast
- Капитан

- 16
- Команда: Т Е Н И
- Родился: 07.03.1985
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
потер)))))))))))
Последний раз редактировалось vadoss 21 апр 2010, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
-
Kot
- Полковник

- 17
- Родился: 31.03.1980
- Контактная информация:
МНЕ ИГРА ПОНРАВИЛАСЬ!
Изначально был позитивно настроен (и внутренне готов, что при таком количестве народу без мяса и шероховатостей никак, некоторые личности "удивили")
МЕГА МЕСТО, АНТУРАЖНЫЕ БОЙЦЫ, при взятии второй точки "пивная очередь" и чувак пробивающий головой решетку (кто видел тот поймет) МЕГА РЖАЧЬ, при том играл в окружении с вменяемыми игроками с которыми приятно делать игру, потому БУНЕ и СМЕРШУ и ТЕМ кто помогал, низкий поклон и ДЗЯКУЙ!
(крепко задумался приобрести антуражный вид)
огорчило: что протресли на кардоне украинских братьев, и тучные люди - не завидуйте веселым!
Итак, опыта орги думаю хапнули будь здоров! Дерзайте - поддержим!

Изначально был позитивно настроен (и внутренне готов, что при таком количестве народу без мяса и шероховатостей никак, некоторые личности "удивили")
МЕГА МЕСТО, АНТУРАЖНЫЕ БОЙЦЫ, при взятии второй точки "пивная очередь" и чувак пробивающий головой решетку (кто видел тот поймет) МЕГА РЖАЧЬ, при том играл в окружении с вменяемыми игроками с которыми приятно делать игру, потому БУНЕ и СМЕРШУ и ТЕМ кто помогал, низкий поклон и ДЗЯКУЙ!
(крепко задумался приобрести антуражный вид)
огорчило: что протресли на кардоне украинских братьев, и тучные люди - не завидуйте веселым!
Итак, опыта орги думаю хапнули будь здоров! Дерзайте - поддержим!

-
AndyS
- Подполковник

- 16
- Команда: СМЕРШ
- Родился: 05.03.1972
Спасибо, дорогой. Ловлю на слове.Kot писал(а):МНЕ ИГРА ПОНРАВИЛАСЬ!
...
Дерзайте - поддержим!
... и только розовые лучи заката едва касаясь освещали разбросанные вокруг него части тел...
так-то я Андрей, но зовут меня AndyS...
так-то я Андрей, но зовут меня AndyS...
-
kellly
- ефрейтор

- 16
- Команда: Брест
- Родился: 18.10.1990
- Контактная информация:
Все было просто шикарно после этой игры меня мама дома не узнала как я приехал и синяки она тоже первый раз такие видит Все просто супер по чаще бы такие игры ...