Отзывы. 5 форт

• Чат

Модератор: Буня

tezka
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
13
Команда: СМЕРШ г. Брест
Родился: 19.01.1987

Re: Отзывы. 5 форт

Сообщение tezka »

Нетерпеливые, фото будет. Фотографам их ещё и обработать надо, а у них и своих хлопот хватает.

Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

Всех приветствую!!!!!
Вот и прошла игра в историческом месте "5 форт", не знаю что там хотят делать но играть уже больше не получится.
(хотя в нашей стране все возможно, вдруг передумают делать реконструкцию или деньги закончатся, время покажет)
Я бы все-таки хотел бы сделать игру где все недочеты были бы устранены но не всегда зависит все от организаторов.
Теперь немного отвечу на некоторые отзывы.
Aragorn писал(а): Соглашусь, что на данной игре, транспорт нужно было сразу задарить РККА, игра бы пошла живей с самого начала.

Первый транспорт должен был перейти на сторону РККА сразу после захвата Аэродрома №3! Что может быть проще если учесть, что аэродром находился в 100 метров от мертвяка РККА. Но почему-то ее не могли вначале найти, а потом захватить.
После этого все должны были выдвинуться на поиски точек - Аэродром №1 и Порт №2. Но на эти точки вообще не кто не пришел на протяжении первого этапа, из-за чего "Вермахту" пришлось скучать на точках. Я даже дал добро что бы сказали где находятся точки что бы не искали, а сразу шли туда.
МОРПЕХ777 писал(а):Всем добрый день!
так вот полностью согласен, душа просто жаждала подземных боев!!!

Второй этап таким должен быть, но даже после того как перенесли мертвяк к переправе и лодке сторона РККА куда-то делась и не охотно переправлялась на форт. (все не угадаешь, наверное, надо было мертвяк перенести прямо на форт, но тогда лодка и веревочные переправы были бы бесполезны)
Веревочные переправы в этом году были натянуты очень хорошо, можно был использовать с весом 100+!!!!! За что большое спасибо клубу BIZON!!!!!!!!
Кстати, как минимум одной команде получилось прорваться в подземелье и добраться даже до таймера, это "КРАСНОЕ ДЕРЕВО"!!!!!! Но зная цифры для деактивированния таймера не успели его точно набрать.
Хочу поблагодарить всех, кто приехал и поддержал наш проект!!!!!
Большое спасибо командующим Лису и Викингу!!!!!
Военно-историческому клубу "ГАРНИЗОН"
Магазину "ЛЕШИЙ" за предоставленные призы.
Фотографам которые делали красивые фотографии!!!!!
Если что еще вспомню дополню отзыв!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Хома
Подполковник
Подполковник
12
Команда: Восточный Блок
Родился: 22.04.1990

Сообщение Хома »

f®iend писал(а):
Aragorn писал(а):. Но, своё фан покатушек на "рафаэлке" мы все же слови. Как и пару гранат в кузов. Реакция у некоторых бойцов просто фантастическая. Оперативно выкидывали пиротехнические гадости за борт.
.
13.9. Запрещено:
- поднимать и отбрасывать инициированную пиротехнику. В случае возникновения опасности нанесения физического повреждения пиротехникой, игроки обязаны отвернуться от источника опасности и закрыть голову руками;
Вот мне интересно, если Вам, уважаемый блюститель чистоты и правил, за шиворот в прямом смысле слова прилетает грена, вы до последнего с видом стальных яиц будете ждать когда она взорвется, или здравый смысл все таки победит?
...игры мужчин с войною трудно запретить...

Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Voronin26
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
10
Команда: Вольник
Родился: 26.09.1995

Сообщение Voronin26 »

Буня писал(а): Что может быть проще если учесть, что аэродром находился в 100 метров от мертвяка РККА. Но почему-то ее не могли вначале найти, а потом захватить.
Не знаю, как долго аэродром искал передовой отряд, но где приблизительно он находится мы узнали, едва углубились в лес - тут-же наткнулись на отличную эшелонированную, я бы даже сказал, оборону, с секретами и подкреплениями из буханки, где увязли, а после нескольких атак, оказались зажаты в клещи, сковав, однако-же и противника, пока он... Не ушёл? Ну или пока я ходил в мертвяк его не перебили, потому как во время очередного раша на дерево-картонную огневую точку, прикрывающую поросшую высокой травой взлётку, я с удивлением обнаружил, что отстреливался единственный защитник... А потом нас опять блокировали...
Приют мой в тех местах,где бросил я фуражку,
Где сохнет на гвоздях промокшая тельняшка.
Мой цвет один - защитный, мой спутник автомат,
Лишь он надежный друг мой, да несколько гранат.
lis
Полковник
Полковник
13
Команда: ЧВК" Black Wood"
Родился: 06.06.1992
Контактная информация:

Сообщение lis »

Буня, не полностью согласен с тем, что ты написал. На 3 точку были отправлены все, но так как ни и большенства тех кто играл за РККА, не знал точно где находится точка, так же, нужно было все же выдать мне карту с точками, чтоб я смогла корректировать людей. А ведь были моменты, когда она действительно бы не помешала, так как я не мог точно направить людей.
Так же 3 точку мы бы не смогли взять с залпа, так как там было много бойцов Вермахта, думаю эти слова должны подтвердить. Это по первому этапу.
По второму этапу, то тут уже сыграла роль рядом находящий мертвяк, возле точки, так же рядом ходящий Вермахт.

Но скажем так в общей картине, где то было мое упущение, но старался исходить из возможностей. Так же пытаясь сделать игру.

Чисто сугубо мое мнение, если игра будет, то стоит сразу собрать командиров сторон, ещё до игры, чтоб обговорить игровые моменты и возможности происходящего на игре, чтоб можно было корректировать.
Можешь орать - это добавит силы.
Но не смей бросать начатое.
Кусай губы в кровь.
Разбей кулаки до костей.
Сотри подошву и колени.
Но дойди до конца!

Изображение
Изображение
alfa
Яж Рядовой
Яж Рядовой
16
Команда: Вольник
Родился: 03.06.1979

Сообщение alfa »

Нас на третьей точки было девять и лишь позже подтянулись ещё человек шесть.
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

Считаю, что необходимо было ребалансить стороны ещё на построении. Уже тогда было понятно, что повторится ситуация как на Вторжении, когда всю территорию патрулировал откровенно скучающий Вермахт в поисках бойцов РККА. Благо в "Дебилите" скучно не бывает....
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

Понравился диалог двух русский у воды, когда я внаглую с каменной рожей прошёл мимо тачанки у мертвяка РККА:
-Мне вот интересно он мёртвый или охуе...ший?)
-НИПАНЯТНА.....
....но стрелять не стали)))) Парни,нет повязки-стреляйте смело)))
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
Static
Генерал
16
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Сообщение Static »

Даже смерть может умереть!
Изображение
oper
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
13
Команда: РДГ "ЭХО"
Родился: 17.04.1964

Сообщение oper »

Доброго всем времени суток.
Несмотря на малочисленность принимавших участие в игре - считаю. что она получилась. Не было толп идущих на "мертвяк" и возвращающихся с него. Игроки не охотились за "количеством фрагов", а думали, прежде чем произвести выстрел, не говоря уже о том, что до "удобного" места нужно было еще дойти. Перевес, возможно, существовал, но кому-то ведь должно быть тяжело, в том числе ждать противника. Прорехи в обороне были, нужно было просто их находить. Противник, несмотря на его превосходство, держался молодцом и расслабляться не давал. В этом году "Волки", "Лисы" и "5 форт" отношу к лучшим играм. Хотелось бы что бы данная триада существовала и дальше, а, возможно, смогла бы приумножиться.
Буне и команде "СМЕРШ" - ЗДОРОВЬЯ в создании и продвижении новых игр.
Ну как-то так.
Всем добра.
видик
Старшина
Старшина
10
Команда: РДГ "ЭХО"
Родился: 13.07.1980

Сообщение видик »

Всем «Трям», третий 5-й форт надеюсь не последний. Игра очень хорошо зашла, было очень интересно и дальние переходы по кустам в тыл противника с «Операм» и ползания по кустам давали свои результаты. Людей маловато было по объективным причинам.
Недочеты:
1. нужно как то обозначить места на берегу возле переправ где уже нельзя вести огонь.
2. По обозначению мертвых полностью согласен нет красной тряпки значить живой. (я не хочу высматривать пристегнут у тебя магазин или нет, идешь ты рядом с мертвым , мертвый ты или выполняешь задачу не понятно)
Игра очень понравилась был рад всех видеть, организаторам огромное спасибо ждем с нетерпением новых игр. Всем огромное спасибо до новых встреч друзья.
drakon
Старшина
Старшина
12
Команда: E.R.F.13
Родился: 13.04.1989
Контактная информация:

Сообщение drakon »

было бы раньше, но компа не было. так что, как только, так сразу.
фотки в студию! старалась ничего не пропустить и всех запечатлеть.
так что, прошу любить и жаловать ;)
п.с.фотошопить уже оставляю на вас, ибо я бы это еще больше затянула.
а хотелось скинуть по раньше.

https://yadi.sk/d/HpxAoB3UsbUBmg

если ссылка не пройдет - пишите.
Демон ненависти и эгоизма. Ангел искренности и открытости. . .
Verfluchen oder auch loben, Grad wie es jedem gefаllt
Frost
мл. Сержант
мл. Сержант
9
Команда: TF BLACK
Родился: 24.11.1989

Сообщение Frost »

drakon писал(а):было бы раньше, но компа не было. так что, как только, так сразу.

Большое спасибо за фото)!
oldboy
Прапорщик
Прапорщик
11
Команда: CK Ferrum
Родился: 14.04.1994
Контактная информация:

Сообщение oldboy »

drakon писал(а):было бы раньше, но компа не было. так что, как только, так сразу.

Спасибо)
Во время войны законы молчат
K.M.
Прапорщик
Прапорщик
9
Команда: Фотокор
Родился: 07.04.1986