Отзывы "ВТОРЖЕНИЕ"
-
Doomhammer
- ст. Прапорщик

- 15
- Команда: Zu angriff!
- Родился: 20.12.1978
Re: Отзывы "ВТОРЖЕНИЕ"
Ящик водки и всех обратно(с)
всем спасибо за игру,был рад всех видеть! впечатления смешаные,позже отпишу,Но в целом ништяк!) Йа доволен)))
всем спасибо за игру,был рад всех видеть! впечатления смешаные,позже отпишу,Но в целом ништяк!) Йа доволен)))
- Что у вас творится на минном поле? Постоянно какие-то крики, фейерверки... Что вы там, бл%ть, празднуете?!
-
Andy
- ефрейтор

- 10
- Команда: Вольник
- Родился: 14.01.1967
Прошу прощения за коммент, но не за фрагами а за Алексом, но как показало время зря сиделиБабуля писал(а):Как бы уже с 12 часов дня под мертвяком РККА сидели охотники за фрагами со стороны Вермахта =)))) ...без комментариевAppollion писал(а):Возмущало только одно, оккупация мертвяка Вермахта. Потом её конечно увели от туда, но крови она портила. А в целом всё очень даже хорошо)))Aragorn писал(а):А поподробней можно уважаемый, таки чем вас засмущала "буханка"?Appollion писал(а):... еще и эта проклятая Буханка!!!! С чего бы это у РККА буханка появилась??? ....![]()
![]()
-
Фенрир
- мл. Сержант

- 11
- Команда: bAd’s company
- Родился: 07.04.1982
минусы:
1 - непонятное подпирание забора под мелким дождем в ожидании непонятной переправы... простите, это внезапное нападение или "D-Day"?
2 - вроде как было заявлено про то, что ВСЯ техника будет на стороне Вермахта (по этой причине почти все системы поражения бронетехники оставили дома) и перевес будет 60/40. По факту имели сафари-буханку и перевес на стороне РККА (ну, хоть не надо было искать дичь)...
3 - запрет на использование пиротехники и буханка сорвавшая атаку пользуясь своей неуязвимостью и тупо выкашивающая всех на пути с мертвяка. смешно и неудобно - вам самим приятно в такое играть?
4 - сливающиеся к 11-ти часам толпы игроков (выход из строя привода в таком количестве не реален)
остальное - вроде все отлично: полигон, погода, вроде как относительно трезвые лица, количество целей (правда, учитывая, что у обороны перевес - иногда хотелось выть)
зы высадка немцев с лодок. вид со стороны русских позиций
1 - непонятное подпирание забора под мелким дождем в ожидании непонятной переправы... простите, это внезапное нападение или "D-Day"?
2 - вроде как было заявлено про то, что ВСЯ техника будет на стороне Вермахта (по этой причине почти все системы поражения бронетехники оставили дома) и перевес будет 60/40. По факту имели сафари-буханку и перевес на стороне РККА (ну, хоть не надо было искать дичь)...
3 - запрет на использование пиротехники и буханка сорвавшая атаку пользуясь своей неуязвимостью и тупо выкашивающая всех на пути с мертвяка. смешно и неудобно - вам самим приятно в такое играть?
4 - сливающиеся к 11-ти часам толпы игроков (выход из строя привода в таком количестве не реален)
остальное - вроде все отлично: полигон, погода, вроде как относительно трезвые лица, количество целей (правда, учитывая, что у обороны перевес - иногда хотелось выть)
зы высадка немцев с лодок. вид со стороны русских позиций
-
видик
- Старшина

- 10
- Команда: РДГ "ЭХО"
- Родился: 13.07.1980
Это мое второе "Вторжение" и обязательно буду посещать все последующие. Сразу хочу отметить тех людей, что ноют про дымы в здании, я лично оборонял подкову и когда подбросили дым прямо под окна то все помещение затянула так, что на вытянутую руку видно не было. Так я хочу вам сказать не такой уж он едкий потерпеть можно (что вы ноете как дети). Про Сомалийскую стрельбу что - то я не найду в в Брестских правилах, что так нельзя. Про убийство голосом, а как убивать по другому если внезапно сталкиваешься с противником лоб в лоб, попросить его подождать пока ты отойдешь на положенное расстояние.
Теперь о приятном фестиваль удался:
1.Сухому закону быть.
2.Соотношение сторон нужно менять
Теперь о приятном фестиваль удался:
1.Сухому закону быть.
2.Соотношение сторон нужно менять
-
Александр Толстой
- Сержант

- 10
- Родился: 17.12.1977
..... Точно также: возмущает блокировка мертвяка РККА Вермахтомн....... вот только все в пределах правилAppollion писал(а):Возмущало только одно, оккупация мертвяка Вермахта. Потом её конечно увели от туда, но крови она портила. А в целом всё очень даже хорошо)))Aragorn писал(а):А поподробней можно уважаемый, таки чем вас засмущала "буханка"?Appollion писал(а):... еще и эта проклятая Буханка!!!! С чего бы это у РККА буханка появилась??? ....
Подкуйте мне тапочки и вы услышите тяжёлую поступь
-
Александр Толстой
- Сержант

- 10
Был на 7 Вторжении . Понравилось. Когда мне заявили что: "7 вторжение было самое голимое" я спросил - как же тогда выглядет нормальное вторжение
Похоже увидел.....
однажды заявил что если из всего транспорта будет ходить только лиф то и тогда в брес на пузе приползу
))))
так и случилось ....... И таки да - оно того стоило
)))
Буня энд Компания постарались на славу
))))))))
Алексу респект за командование в игре
Для меня это одна из лучших игр (если не самая лучшая) в моей карьере игрушечного военного
))))
напоследок:
всяких НО много
.....и баланс
.....и миссии
.....и историческое соответствие(Брестская крепость все таки)
.....и техника
.....и погода
....и др
Однако по совокупности - понимаешь что все это такая фигня по отношению к игре и к тем силам что вбуханы в игру оргами
.....а игра в целом удалась на славу
Похоже увидел.....
однажды заявил что если из всего транспорта будет ходить только лиф то и тогда в брес на пузе приползу
так и случилось ....... И таки да - оно того стоило
Буня энд Компания постарались на славу
Алексу респект за командование в игре
Для меня это одна из лучших игр (если не самая лучшая) в моей карьере игрушечного военного
напоследок:
всяких НО много
.....и баланс
.....и миссии
.....и историческое соответствие(Брестская крепость все таки)
.....и техника
.....и погода
....и др
Однако по совокупности - понимаешь что все это такая фигня по отношению к игре и к тем силам что вбуханы в игру оргами
.....а игра в целом удалась на славу
-
Фенрир
- мл. Сержант

- 11
- Команда: bAd’s company
- Родился: 07.04.1982
нож/вторичка хотя лично я увидел мало мест, где можно вот так вот вплотную столкнутся на открытой площадке, а если это про здания, то это нарушение правил т.к.видик писал(а):Про убийство голосом, а как убивать по другому если внезапно сталкиваешься с противником лоб в лоб, попросить его подождать пока ты отойдешь на положенное расстояние.
9.7. Внутри зданий запрещено использовать игровое оружие со скоростью вылета шара более 125 м/с.
-
Voronin26
- ст. Лейтенант

- 10
- Родился: 26.09.1995
Всем большое спасибо за игру! Всё как обычно это тут бывает - на высшем уровне! Так уж вышло - на игру пришёл без шаров и газа. и если с шарами проблем не было, за газом пришлось побегать. Игра очень понравилась, по крайней мере ночной этап - всё остальное время был похож на овощ, да и чувствовал себя не лучше и запомнил плохо. Видимо - потому и свалил в середине игры...
Большое спасибо Буне и всему "Смершу" за организацию, оппонентам - за хорошую игру, не смотря на численное отставание, доблестным бойцам рабоче-крестьянской, которые где числом а где и умением... особо доставила атака на вражеские позиции, под крик "Ура!!!", по перепаханному взрыв-пакетами полю. Ну и отдельное спасибо "военкорам", которые везде сновали, заставляя забыть о игре, скорчить сур'ёзную физиономию, и принять мужную стойку... или просто улыбнуться в объектив и помахать пятернёй
Приют мой в тех местах,где бросил я фуражку,
Где сохнет на гвоздях промокшая тельняшка.
Мой цвет один - защитный, мой спутник автомат,
Лишь он надежный друг мой, да несколько гранат.
Где сохнет на гвоздях промокшая тельняшка.
Мой цвет один - защитный, мой спутник автомат,
Лишь он надежный друг мой, да несколько гранат.
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Предложение по регистрации для корректировки баланса сил:
-Выбирать сторону могут только игроки с соответствующим антуражем.
-Все остальные регистрируются в одной ветке форума и распределяются так, как скажут организаторы на построении.
-Маркируются все, кроме антуражных игроков.
.....на следующем Вторжении поддержим Вермахт.
-Все остальные регистрируются в одной ветке форума и распределяются так, как скажут организаторы на построении.
.....на следующем Вторжении поддержим Вермахт.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Александр Толстой
- Сержант

- 10
Таки да !!!!!Грешник писал(а):Предложение по регистрации для корректировки баланса сил:
.....следующее Вторжение поддержим Вермахт.
-
Gwynbleidd
- Яж Рядовой

- 9
- Команда: Витязь, Пламя
- Родился: 25.07.1994
не вижу никакой проблемы оставить добровольное распределение сторон, но в случае перевеса РККА - РККА и штурмует
-
Billy-Crunk
- Яж Рядовой

- 8
- Команда: Urban Shield
- Родился: 14.03.1988
Ну так уже не интересно.Gwynbleidd писал(а):не вижу никакой проблемы оставить добровольное распределение сторон, но в случае перевеса РККА - РККА и штурмует
Распределять можно по принципу антураж + 1 тип камуфляжа.
Например:
Форма вермахт и флектарн - вермахт
Форма РККА и горка - РККА
А все остальные камуфляжи уже раскидываются по усмотрению оргов.
-
bobby
- Яж Рядовой

- 9
- Команда: Махно
- Родился: 20.09.1983
- Контактная информация:
От лица «Махно» традиционное спасибо! Организация была на уровне, как и всегда и как всем понравилась регистрация у входа. Спасибо огромное команде «Смерш»!!! Также благодарим участников за предоставленное педулово. Это было круто! Весело, эпично-драматично-динамично - всяко, что не может не радовать. Все спасибо за игру!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Сундук
- Сержант

- 10
- Команда: СК Ворон г.Минск
- Родился: 16.02.1983
СПАСИБО !!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАМ !!!!!
Первый раз участвовал в ночном этапе, и похоже не последнем .Эндис и Арагорн спасибо за командование пограничниками . Ребята разоружившие порганичников - звери !!!
Алексу большое спасибо за командование стороной , всегда четкая связь и команды !!!
+ рега на входе
сухой закон перед игрой
- в лагерь все равно просочились непонятные личности
Буня , Эндис , Свист , Тезка спасибо за ночные посиделки . Ждите на 5 ФОРТЕ )))
Первый раз участвовал в ночном этапе, и похоже не последнем .Эндис и Арагорн спасибо за командование пограничниками . Ребята разоружившие порганичников - звери !!!
Алексу большое спасибо за командование стороной , всегда четкая связь и команды !!!
+ рега на входе
сухой закон перед игрой
- в лагерь все равно просочились непонятные личности
Буня , Эндис , Свист , Тезка спасибо за ночные посиделки . Ждите на 5 ФОРТЕ )))
Сундук (Егор) МТС +375-29-261-56-55
Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией !!!
Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией !!!
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
Напишу и я что. По гоня дивером, охранял Яро родную границу, любимой страны СССР от жадного Вермахта
. Ездили по всему полигону в поисках Диверсантов, но увы и ах, все же проникнуть они успели, даже еще умудрились под нас***ть в воду и уйти без наказанными
Фишка интересная, но её все же стоит как-то еще до думать.
Основная фаза игры, была мокрой и унылой, но после прояснилось солнце и пошла война. Вермахт, все всем вашем составе, вы молодцы. действовали хорошо, скучать не давали. Хорошо занимали позиции. Мужик, возле склада ГСМ, ты меня просто улыбнул, ты реально показал, что страйк еще может являться "игрой друзей", уважаю, реально уважаю. В целом как бы и все. Получил эмоции, набегался,на стрелялся, на воевался. Встретил старых знакомых, вообщем, эмоций масса,всем большое спасибо за ИГРУ !
Буне и его команде СМЕРШ,так же отдельная благодарность нашему командору погран-Войск Эндису. Большое спасибо за игру и троекратное УРА-УРА-УРА !
Фишка интересная, но её все же стоит как-то еще до думать.
Основная фаза игры, была мокрой и унылой, но после прояснилось солнце и пошла война. Вермахт, все всем вашем составе, вы молодцы. действовали хорошо, скучать не давали. Хорошо занимали позиции. Мужик, возле склада ГСМ, ты меня просто улыбнул, ты реально показал, что страйк еще может являться "игрой друзей", уважаю, реально уважаю. В целом как бы и все. Получил эмоции, набегался,на стрелялся, на воевался. Встретил старых знакомых, вообщем, эмоций масса,всем большое спасибо за ИГРУ !
Буне и его команде СМЕРШ,так же отдельная благодарность нашему командору погран-Войск Эндису. Большое спасибо за игру и троекратное УРА-УРА-УРА !