X9 Отзывы:

• Чат
ДЕвятая игра в серии, объединённая группа организаторов, большие возможности.

Модератор: ST орги S.T.A.L.K.E.R_

Хотабыч
Генерал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 15.12.1977

Re: X9 Отзывы:

Сообщение Хотабыч »

Второй уже день как я не дома.
Всё вокруг мне чуждо, непонятно и вызывает агрессию.
Люди. Люди. Люди. Очень много людей. Кругом. Они ходят и ничего не боятся. Считают, почему то, что этот мир принадлежит только им. Наивные. Смотрят на меня, как на равного себе, а, порой и недооцениваю. Гады. Были бы силы - всем мозг съежил в трубочку. Но не могу. Нет сил. Слишком далеко от родного дома. Хочу вернуться и не могу. Нет сил терпеть. Смерть всему живо....
(соберусь с мыслями - допишу. пока одно рычание и бульканье в башке)))

"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

Изображение

Изображение
petrov
Майор
Майор
13
Команда: Monolit team
Родился: 12.12.1976

Сообщение petrov »

Хотабыч писал(а):Второй уже день как я не дома.
та же хрень :( органон отказывается воспринимать реальность и просится обратно на полигон. приходится отвлекать его антирадом. bolen
держись, брат!
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Изображение
samedi
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

Хотабыч писал(а):Второй уже день как я не дома.
Всё вокруг мне чуждо, непонятно и вызывает агрессию.
Люди. Люди. Люди. Очень много людей. Кругом. Они ходят и ничего не боятся. Считают, почему то, что этот мир принадлежит только им. Наивные. Смотрят на меня, как на равного себе, а, порой и недооцениваю. Гады. Были бы силы - всем мозг съежил в трубочку. Но не могу. Нет сил. Слишком далеко от родного дома. Хочу вернуться и не могу. Нет сил терпеть. Смерть всему живо....
(соберусь с мыслями - допишу. пока одно рычание и бульканье в башке)))
чета вспомнилось
[youtube]RPCap5DyMXA[/youtube]
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
Dikobraz
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
12
Команда: RAT "404"
Родился: 20.04.1987

Сообщение Dikobraz »

заглянул сегодня в ПДА - я всё ещё живой ((=
          Изображение
Winky
Подполковник
Подполковник
11
Команда: РСК "404"
Родился: 25.06.1990
Контактная информация:

Сообщение Winky »

Dikobraz писал(а):заглянул сегодня в ПДА - я всё ещё живой ((=
аналогично, даже удивительно... и пишет "Аномалий нет" geroy
Если вы меня не поняли - это нормально scenary

Изображение
Изображение
Изображение
Python
Полковник
Полковник
16
Команда: Воля
Родился: 10.06.1985

Сообщение Python »

Пьяный питон.
Был почти полдень,обычный день ни чем не отличающийся от других.Замечаю на одном из наших бойцов,какойто синий броник(сам себе думаю,не было у нас таких вроди бы).Подхожу спрашиваю где взял?чего нацепил?А он печально так,болотный только снять может,плохо мне говорит он,очень плохо.Боец то и сам на себя не похож,бледный, угрюмый сам не свой какойто.В глазах страх и боль просматривается.И тут он выдаёт,ребят,отведите меня к болотному доктору ,он то точно поможет снять эту хрень.Ну чё делать то,надо выручать бойца то.Собрались значит взяли кое какой боекомплект,и двинули.Решили пойти самой близкой дорогой,через болота.Благо за 7 или 8 лет на кордоне,знаем где искать.Дорога как ни странно была лёгкой,ни монстров ни аномалий.Такое ощущение что даже болото подставляло пласты почвы под ноги,дабы мы не увязли,бляяяя как живое,какбудто ждёт нас там кто то.Вспомнилось как ковровую дорожку стелят стелят перед приездом кого то важного,Ааа много чести отсёк я сам себя.Просто стечение обстоятельств.Еще через какоето время,даже сам не заметил,за мыслями (кстати не про то как снять с бойца эту хрень,а как удачно я иду и что сама зона благоволит нам).Добрались.Его как назло не оказалось на месте(ага ждут пролетело в голове).Присели поболтали с местными ждущими так же доктора.Приветливые такие,хотя по началу хотелось либо пристрелить их либо,ммм и сам не знаю все было так спокойно что мне казалось что я пошол в поход в школьном лагере,и я позабыл что я военный и потом ещё рапорт писать.Наконец то,вернулся.После некоторых коротких фраз кинутых ждущим,перешол к нашему вопросу.Он говорил с бойцом он то радостным становился то смотел на меня со страхом в глазах,сссука у меня аж загривок поднялся .Я понял что речь идёт про меня,и ничем хорошим мне это не светит,гнида.ну да ладно скаких передряг только не вылазил,и из этой выпутаюсь.Док спокойно произнёс,с бойца твоего мы снимем жилет ,но за одно проведет несколько опытов на бо мной.Бля живности ему мало или бродяг еле живых на мне то чего,столько лет удавалось избежать смерти в зоне ,аа так может по этому на мне.Махнув рукой тем самым соглашаясь(даже не обдуманно,как будто спрсили 100ку будешь)пошол за ним.По началу всё было безобидно,давал пробыва поло какоето еслиб не противный запах,спирт,ну точно спирт.Прошло еще некоторое время,мне показалось что выпил половину его лаборатории,бляя что то хреновато стало,все то кудато пропадёт то появится,то близко всё то далеко,то кровь к голове прильёт так что кажется голова лопнет,то всё красное .Казалось что взлечу а потом на оборот тежелее ксмня.Ну все думаю не уберёг я себя,и что то промычал в голос.Док засуетился побежал куда то в дверь прочь,я еще больше испугался аааааа нет выбежал с другой двери с каким то гермошлёмом и тут же напялил его на меня.На какоето время стало легче,слышу кричит СОПРОТИВЛЯЙСЯ какой нах сопротивляйся,уже лучше откинуться ..Я отключился.Потом начали посещать мысли какие не помню,доктор повторял кскието команды,А далше как в старом телевизоре(такой был у моей бабушки)все чорное а изображение появляется из белой точки,всё больше и болше.Я очнулся.Захотелось выпить соточку,нет лучше сразу поллитры,я вставать ааа ээээ док позаботился походу об этом.как будто трёх литровик сам вдул.Не могу идти ни руки ни коги не слвшаются.На голове гермощлём.В голове полная ясность мысли трезвые хотя и не одну из них не уловил,хотя нет я уловил что не уловил аа к херам.Тут входит доктор начал стягивать гермошлем,всё помутнело.Через минуту стало нормально,если можно так сказать в свете последних событий.Зовёт 2 наших бойцов,того с которого снял жилет(уже какойто позитив) хотя позитивным он не выглядел скорее будто выпил последнюю бутылку водки и закусил моиже бутером и спалился,да и ладно.Втой молодой наш боец,почемуто когдасюда шол то даже не замечал его ,взяли меня под руки и повели к выходу.На выходе док шепнул что тл одному из них .И посунули они меня во свояси,к нам на базу.Я пытался что разглядеть что либо но голову поднять я не мог,и от долгих мыслей и вида мелькающего под ногами я кажется приснул.Когда я снова приоткрыл глаза как смог,мы уже были на базе и меня пытались усадить на табурет.Все на блок посту видимо тоже приняли мегя пьяного в усмерть.Слышу разговоры как наши поливают меня грязью мом( опять нажрался).,а сами то и жрали и выпивали,я сидел не мог пошевелиться,и завидовал.Прошло время я опять приснул,слышу поднимают и зачем то несут,несут судя по звукам мы гдето не далеко от бара.Тут я словил себя на мысли ох и пыхтели мои бойцы когда от доктора несли,носки берцев вхлам,до пояса в болотной жиже уже высохла и осыпась песком.Вот меня уже садят перед входом в бар,и сами уходят в бар.Слышу насмешки сталкеров в нескольких метрах от меня( мне стыдно,я злюсь что не могу им уткнуть рты так кск при любой попытке произнести словы вырывается только мычание).Судя по голосу вышел один из начачальников нашего блок поста,что то во мне перевернулось,я проникся ненавистью к нему и нескольким сталкерам наверно досих пор с ухмылкой на рожах " вояка нажрался" но что меня держало.Меня стало наполнять энергией,как на электрическом стуле,все органы внутри меня как будто замерли и в тоже время я их видел на ренгенев в красном светофильтре,сиила появилаось не мыслимое мне количество силы которую я не знал куда деть.Какая то фраза звучаша всё громче Питон давай,Питон давай.Мне стало не терпимо,захотелось разорвать начальника так как бойцовская собака хватает соперника и рвеэёт его как тузик грелку.Причём я был на столько в себе уверен и в своём превосходстве над ними мне не нужно было никакого оружия кроме рук и зубов что бы расправиться с ними.Пелена.рывок.кровь.а тело человеческое мягче чем я мог себе представить,ещё одна команда,рывок пелена.кровь.как же легко стало,свободно.я побрёл к базе.По дороге отключился минут на 15.Очнулся лежу,бляяя думаю опять!! нет,руки ноги двигаются всё в норме.Вот что шептал мне доктор,но зачем? зачем ему смерти если он всех лечит да еще и таким изощрённым способом.Или это всего лишь проверка моих способностей.Тогда зачем он сказал когда меня выносили что спёкся? Я ведь цел,хотя теперь я ,я видоизме...мутан...не не не.,уже на базе.Встретил по пути бойцов те ни как не гтреагировали на меня,значит я такой же кск и раньше.Но те кого я разорвал как же ,ааай.Я стал ближе к зоне, словил себя на мысли или она ко мне.Да какая разница и выпил очередной стаканчик горячительного,не переживай батя,сказал командир и сам выпил.Что же дальше,а дальше как обычно несём службу пережовывая бутер буркнул командир.
Мясник
Маршал
16
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

естьтакаяштуканазываетсяабзац

а по теме
Всем спасибо за игру, было весело))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Python
Полковник
Полковник
16
Родился: 10.06.1985

Сообщение Python »

и так еле дописал с телефона же,да и орфография не мой конёк.
Лунь
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
11
Команда: РСК "404"
Родился: 05.12.1987

Сообщение Лунь »

Эта игра удалась на славу.!!
Командир не смог меня удержать и я вырвался в Зону...
Оказывается одного бубна бывает мало..
Оказывается что когда твой оператор и подданный - зомби, это в корне меняет дело. Бенито- тебе огромный респект.
По сравнению с прошлой игрой стало лучше- появились Бандиты и была Арена.
Правда жаль что выжигателя не было, да и желания камень наш не исполнял..
Спасибо всем за эти прекрасные выходные и полное погружение в НАШ с ВАМИ созданный мир.
Если кого-то обидел- приношу свои извинения, не держите на меня зла.
Страйкбол- игра друзей, а ролевка с его элементами лишь меняет отношение к людям в лучшую сторону.
p.s. Игра становится лучше... и экза будет улучшаться в сторону качества брони и доброты душевной..
p.s.s. Еще раз СПАСИБО всем причастным к моему большому делу на этой игре, без Вас не получилось бы и половины от задуманного.
Экза на Луне©
Изображение
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

твоя экза доставила конечно. но когда ты начал вписываться за чертей и угрожать завалить бандосов - пришлось тебе немножко взорвать)))) вместе с чертями)))
А вообще, с тебя простава, за то что не сперли кольцо)))) И за свадьбу братве не забудь налить)))
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Стараюсь развёрнутый отзыв сделать
предупреждаю! варнинг! и пр!
будит многа букафф.

Начну как всегда с плохого.
1. Орггруппа - не все организаторы помнили, или понимали что они ОРГАНИЗАТОРЫ.
оргруппа большая -Волк-, ZigZag, Хотабыч, Грешник, Mussolini, Маляр, KarakurT, Arh, petrov, ptaha, excavator, Kst, Dean Grohmann, Belochka, Winky, Бабуля. Но не все из орггруппы поняли, что значит быть организатором.
Изначально договорились, что ознакамливаем друг друга только с теми квестами, в которых необходимо взаимодействие, или выполнение которых затрагивает всю зону, а выполнение их контролируем самостоятельно. Ибо если каждый имеет по 3-10 подготовленных квестов (некоторые и гораздо больше), то только на ознакомление с ними уйдёт несколько дней.

Помните, Организатор это не продвинутый критик, знающий как было-бы хорошо и что нужно БЫЛО сделать другим, и что кто-то не успевает, и что у кого-то не получается... , а тот кто по возможности пытается что-то исправить и помочь другим, я даже не говорю о том что и сам хоть какую-то маааленькую самостоятельную задачу берётся сделать и делает.
Не буду указывать пальцем, но некоторые (я уверен, они просто забыли что и сами могут что-то сделать) занимались исключительно нытьём, о том что то-не так, лучше это-бы сделали, так-бы было-бы правильно, а вот если бы... , а вот ... и т.д.

2. Свобода – я уверен что вам просто не везло, от косяков никто не застрахован, но я к вам даже заходить старался меньше. Я реально думаю что название заговоренное, ибо с вами косяки не только у вас творились, но и у меня и не только на игре, но и после её ;)

Из плохого вроде всё. И то, это вспомнилось т.к. традиционно нужно было какнуть трохан.

А теперь о хорошем .
1. Организаторы – в зоне всегда был движ. Всегда в разных местах, но больше часа бродить не наткнувшись на какой-то замес, развод или квест не получалось. Было ясно, люди живут, ищут и выживают. Задачи получают постоянно.
2. Сталкера – Сталкера на этот раз оказались хитрыми, даже пару раз меня развели. Прошу прощения ту группу которую пришлось вынести в километре от игровой территории, но эту аномальку я включил вас не видя, она по планам должна была там стоять. Это был не глюк, я был возле вас. Но слушая ваши пожелания в адрес меня и запретной зоны, решил не отсвечивать, ибо лес глухой, а я один. 
Тем более что вы всё равно ничего не скинули, оно и правильно, фиг-бы кто потом это понаходил. Большинство сталкеров разбирали и выполняли квесты, рассчитанные на несколько этапов за пару часов – в итоге были порадованы довольно ценными "ништячками", от меня лично. Я порсто не мог оставить вас с пустыми руками.
Собрать 9 частей карты за 7 часов это был подвиг, не спросил ник сталкера, если отзовётся, от меня ещё сюрприз будет. В общем молодцы.
Выполнение большинства квестов видел своими глазами со стороны. О большинстве квестов даже не знал. Все кто подходили ко мне с вопросами, получали интересную задачу, а кто-то и несколько (только один раз запутался давая квест с "крылышками", не смог вспомнить про вторую его часть, а вспомнил только у учёных). И судя по постоянному движению, остальные организаторы не отставали.
3. Военные… Вы жжоте! Арена супер! Отыгрыш зачёт! Но всё меркнет на фоне борьбы с пьянством. Я такого отыгрыша просто не ожидал, меня в жизни никто так не разводил, я после отыгрыша «трезвого» зомби с бара практически убёг по причине нахлынувших эмоций, я его расцеловать готов был… я на 100% был уверен что он «готов», хотя мне и говорили что это квест, но он настолько реалистично отыграл, что пока он не «загрыз» командира, я не мог поверить что так можно в роль войти. РЕСПЕКТИЩЕ!
Уважаемые игроки! Если вы наблюдали нетрезвость на базе военных и вас это смутило, со всей ответственностью заявляю, там не было нетрезвых людей.
4. Грех – Молодцы! Может кто не знает, но всю линейку квестов с грехом, Грешники вели самостоятельно, начиная с разработки квестовой линии, до её реализации. Тут можно много писать.
5. Свобода – Свобода она и в зоне свобода, свободу надеялся сам организовать с самого начала игры, но возникли более приоритетные задачи, которые не мог перепоручить. Большинство ваших косяков, можно повесить на меня, ибо мои инструкции были не полными. В общем ребята, как-бы я с вами не боролся, но вы молодцы. Особо выделил-бы последнего свободовца, который вскрывал ящик… мегаспокойный боец, я не мог даже предположить что с первых минут после получения ящика, он покажет как должен себя вести командир группировки. Жёстко, грубо и непоколебимо. Респект!
6. Бандиты – Как всегда бандитили, всегда шумно, всегда душевно. Очень понравились разборки Барыги с Паханом (некоторые даже не поняли что это была игра), на следующую игру, нужно будет ввести стрелки, чтоб можно было разборки бандюков с торгашами устраивать. (правда это не совсем со сталкера, но думаю внесло-бы свою изюминку)
7. Учёные – Как и положено не понятные, не всегда понимающие обычных, не образованных сталкеров, не всегда адекватные. В общем лаба такой и должна быть, а те кто с первого раза не смогли никаких задач у них взять, нужно было ещё пробовать. Ну на крайняк придумать то, что их полюбому заинтересует. А было очень много такого, что интересовало технарей находящихся в лаборатории.
8. Долг – Молодцы, только некоторые чуток призабыли устав долга. Смысл расстреливать духов на лабе болотника я таки не понял, но старался не мешать, бесплотно терпел (кстати, там я пошутил, но дома шарик из спины жена таки достала). Но даже нарушение устава для меня внесло массу позитива. Хорошая компания, дружная и живая. Кстати выполнил свои обещания честно и без читерства. 1. Попал на базу не замеченым. 2. Фокс стал свободовцем (прошу заметить по независящим от меня обстоятельствам и без моего вмешательства)… это зона сынок  тут всё может быть . Каждая встреча с вами приносила что-то новое, но всегда позитивное.
9. Техники – Всё сложное было скинуто на них, себе я оставил квесты, анализ, хождение по косякам и эксперименты, дабы полноценно передать эстафету организации, с живыми инструкциями. Скажу что только благодаря им и сталкерам, теперь можно сделать максимально предсказуемую работу электроники (максимально по зоновским меркам).
10. Монолит – Не часто с вами пересекался в процессе квестов, ничего не скажу в общем, но часто сидя на поле артефактов, наблюдал за вашей работой. Кстати вы по сталкерам практически ходили. Но как и положено хозяевам зоны, ходили вы всегда что-то обсуждая, не замечая даже меня, а сталкеру чтоб попасть в ваши могучие руки, нужно было быть как минимум глухим. Улыбнули два сталкера, которые практически в открытую, у вас за спиной личинки собирали, настолько улыбнули, что я супераномалию «выжигатель» включил только после того как они закончили своё грязное дело и свалили.
11. Монстры – Вы сердце зоны, и вы были сердцем зоны. было буквально пару моментов, которые слегка не вписывались в процесс игры, но как правило не повторялись. В общем респект монстре. Я представляю какой у вас пробег.
12. Болотник – Молодец. Пригрел всю зону. Озадачил всю зону. В общем молодец. Про него другие много написали.

Плановые фичи, принятые за баги (что-то пошло не так, или не прокатило)
1. Возрождение Грохмана… народ забыл про предупреждение о всяких нежданчиках с электроникой, в итоге «злой-добрый Грохман» не пошло, все решили что это глюк.
2. Внезапная смерть – пару аномалий стабатывали 1 раз в 4мин. На них только жаловались, намёков никто не понял.
3. Косяк командира свободы при вербовке не был его косяком, а скорее моей подставой, так было нужно  Просто мой экспромт выданный командиру как один из вариантов развития, был воспринят не буквально, а именно так, как и должен был быть воспринят. Хотя когда я указал на косяк, он просто тактично выслушал предъяву и со всем согласился (но думаю, в душе понимал, что именно я его подставил). Прости друг, но так было нужно, с меня коньяк и объяснения на следующей игре, я думаю ты когда узнаешь, подробности, сам признаешь что оно того стоило.
4. Медленное отнимание жизни в присутствии одного из сталкеров. Все списали на глюк, хотя намёков было вагон, по плану его должны были вычислить и выгнать… не прокатило.

Общие впечатления - Благодаря тому, что основные бадания с электроникой, переложил на могучие плечи Белочки, Экскаватора и Каракурта. Первый раз за проведение игр, была возможность поэксперементировать с электроникой на массовом сознании.
Раньше на вопрос "что было", приходилось отвечать "хз, я ничего не видел", а теперь почти всё что мне пытались рассказать, я наблюдал сам, ибо останавливался больше чем на час пару раз, по ощущениям видел почти всё и первый раз был везде и почти всегда.

Легкие ошибки, которые не следует допускать следующий раз… Озвучу только оргам.

Да, кстати, тем кто не понял цели х9. Х9 было не основной задачей, а что дало-бы обнаружение бумаг х-9 Знал и знаю только Я и ещё ОДИН человек не попавший на игру но инициатор этой цели. Слишком большой искус был-бы, забыть про основной сюжет, зная про х9.
А учитывая недееспособность игроков к воскресенью, интригу оставили на следующую игру как гратис для оргов и игроков. Могу сказать только то, что саму х9 обнаружил только один человек, и то случайно, но проверить один не рискнул. А содержимое так и осталось там согласно полученным инструкциям.

Прошу прощения, если где-то фигни написал, перечитывать не буду, я такие большие посты сам не читаю.
тем более Болотный доктор отвлекает. Помощи просит.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Dikobraz
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
12
Команда: RAT "404"
Родился: 20.04.1987

Сообщение Dikobraz »

ну давай регу на весну, чё уж там :)
          Изображение
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

samedi писал(а):твоя экза доставила конечно. но когда ты начал вписываться за чертей и угрожать завалить бандосов - пришлось тебе немножко взорвать)))) вместе с чертями)))
А вообще, с тебя простава, за то что не сперли кольцо)))) И за свадьбу братве не забудь налить)))
приятно, когда первыми тебя плюсуют новая ячейка общества, участники сталкера, и те, кому 100% был адресован пост.... хочется чтобы у них было все хорошо. Юка и Лунь, киньте в личку дату и адрес швадьбы, хочу вам прислать подарок.
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

2Волк
бахапулеметненависть
Belochka
мл. Сержант
мл. Сержант
11
Команда: СК "Синий лютик"
Родился: 27.11.1995
Контактная информация:

Сообщение Belochka »

Всем спасибо за игру!!!
В этот раз у меня получилось походить по Зоне немного больше, чем в прошлый и из-за этого мне немного жалко, что я не играла...всё время был движ, всё время звали в гости, но никак не получалось
Пока не забыла, напишу - если вы привозите свои квесты и хотите чтобы их отыграли - заранее напишите или перед игрой предупредите оргов что будут какие-то предметы/инфа и т.д. Квест придумать - это хорошо, нет, не так - просто замечательно!!! НО чтобы он работал ПРАВИЛЬНО, нужно правильно раздать информацию по Зоне/группировке/конкретным персонажам. Согласитесь, обидно когда вы готовите классные квесты (например было много классных вещиц связанных с Грехом, которые, к сожалению, никто не спрашивал, не приносил и не интересовался).

P.S. Спасибо Петрову за то, что он вытащил меня из лабы и я провела время в прекрасной компании)) Буду заходить к вам почаще (по мере возможности). Очень уж у вас уютно и по-домашнему)
Ответить

Вернуться в «9-11 сентября 2016г. S.T.A.L.K.E.R «Х9» Брест (9)»