Отзывы "ВТОРЖЕНИЕ"
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
Re: Отзывы "ВТОРЖЕНИЕ"
Бабуля,я искренни уверен в том, что ты запишешь мои слова в оправдание. Но такт скажу,то что возле меня кто-то был, я чуял давно, но был удивлен конечно был видеть именно ваши довольные физиономии. За то что так подошли,ладно вам за это "+", заслужили. То что ко мне могли подойти немцы, этот вариант исключен сразу,вокруг было очень много людей стороны РККА,особенно были те, кому я доверяю спину.Бабуля писал(а): - Немой и притупленный взгляд Лиса на валу "Гавриловских" когда он в 20 сантиметрах у себя за спиной обнаружил меня и Грешника. Лис, а представь если бы это были немцы?
Да вот ты все жаловался мне, чего я чистый такой. А я вот думаю, читаю твой отзыв,то вы там вообще с Грешком шатался по прохладным местам,в то время как доблестный Лис стоял на страже,причем в жару,а не в прохладном каземате)
А вообще сочтёмся,
-
o-pa
- Сержант

- 11
- Команда: Вольник
- Родился: 17.12.1972
Итак.
Зачем приезжал? – пообщаться, пострелять, получить порцию физухи и фана. Все получил сполна! "Смершу" за это огромное спасибо! Всегда говорил, что в нашей стране игры брестского региона одни из лучших.
Опечалило количество слившихся на обеих сторонах игроков. В часов 8-9 утра игроков на полигоне заметно поубавилось. Вопрос - зачем вы приезжаете на такие игры? Ваш формат – 3-4 часа воскрески.
Позабавило нытье про маклаудов. Вам на построении сказали - видишь прецедент, вытащи тряпочку, подойди к оргу и разберись на месте. Нет? Не осилил кто то элементарного живого общения? Тогда нефиг тут на форуме ныть.
Присоединяюсь к вопросу по медалькам. Лично мне на них нас..ть. Но за людей, которые отыграли от начала до конца, четко выполняли ВСЕ поставленные задачи и не ленились ходить на чудо-мертвяк за тридевять земель в тридесятом царстве у волшебного озера, не засиживаясь там ни минуты лишней, несколько обидно! Потому что были и другие, которых было не выгнать из мертвяка и не поднять в атаку. К чему было спрашивать кого награждать, если все равно наградили от фонаря?
Согласен и с тем, что нужно продумывать более разнообразный геймплей. "Поди туда, нахлобучь тот холмик и сиди там до конца игры" уже не актуально. Нужно изобретать что то новое. Но тут вопрос в конкретном сценарии. В данном случае, может так и надо.
По 4й роте. 8-ую точку взяли за первые пол часа. Подкову взяли в 5:15 и, по факту (русские, которые пробились однажды к флагу, не указали время и флаг был перевернут через пару минут после них), удерживали до конца игры. "Жажду" затащили без вариантов! Минометчик работал как бог!
пы.сы. Читайте внимательно название темы - "отзывы". Не "обсуждения", не "флуд", не "стена плача", а именно "ОТЗЫВЫ". И просьба модерам почистить по возможности флуд.
Зачем приезжал? – пообщаться, пострелять, получить порцию физухи и фана. Все получил сполна! "Смершу" за это огромное спасибо! Всегда говорил, что в нашей стране игры брестского региона одни из лучших.
Опечалило количество слившихся на обеих сторонах игроков. В часов 8-9 утра игроков на полигоне заметно поубавилось. Вопрос - зачем вы приезжаете на такие игры? Ваш формат – 3-4 часа воскрески.
Позабавило нытье про маклаудов. Вам на построении сказали - видишь прецедент, вытащи тряпочку, подойди к оргу и разберись на месте. Нет? Не осилил кто то элементарного живого общения? Тогда нефиг тут на форуме ныть.
Присоединяюсь к вопросу по медалькам. Лично мне на них нас..ть. Но за людей, которые отыграли от начала до конца, четко выполняли ВСЕ поставленные задачи и не ленились ходить на чудо-мертвяк за тридевять земель в тридесятом царстве у волшебного озера, не засиживаясь там ни минуты лишней, несколько обидно! Потому что были и другие, которых было не выгнать из мертвяка и не поднять в атаку. К чему было спрашивать кого награждать, если все равно наградили от фонаря?
Согласен и с тем, что нужно продумывать более разнообразный геймплей. "Поди туда, нахлобучь тот холмик и сиди там до конца игры" уже не актуально. Нужно изобретать что то новое. Но тут вопрос в конкретном сценарии. В данном случае, может так и надо.
По 4й роте. 8-ую точку взяли за первые пол часа. Подкову взяли в 5:15 и, по факту (русские, которые пробились однажды к флагу, не указали время и флаг был перевернут через пару минут после них), удерживали до конца игры. "Жажду" затащили без вариантов! Минометчик работал как бог!
пы.сы. Читайте внимательно название темы - "отзывы". Не "обсуждения", не "флуд", не "стена плача", а именно "ОТЗЫВЫ". И просьба модерам почистить по возможности флуд.
Последний раз редактировалось o-pa 27 июн 2016, 15:17, всего редактировалось 2 раза.
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Согласен по поводу выполнения задач по обороне, защите и т.д. Это должны делать все. Моё видение: смотри как получается, на фоне общей массы тел, которые потихоньку умирали от последствий своего ночного кутежа, и наступившей жары, я выделил из всей своей группы трёх бойцов. Объясню почему, раз уж народ спрашивает (опуская то, что они должны были и выполняли задачи, которые я ставил).Grove писал(а):Слушай дружище,но это все стандартные задачи, захваты,обороны я уверен не ты 1 это делал,ты делал это со своими бойцами. И штурмовали все, обороняли все. Кто то хуже,кто то лучше. Но выделять кого то конкретного по таким критериям это не правильно. По моему мнению. Ведь каждую игру люди выполняют определенные задачи, т.к. это интересно и это сама суть страйкбола. Меня не хвалят за то что я сьел первое,второе и компотик. Т.к. это надо было мне и в том числе. Надеюсь ты понял о чем я говорю. Медаль надо было дать Бэду,который ходил со своей рацией верещал о СДАЧЕ РУССКИХ, был одет в шерстяные шмотки и еще умудрялся командовать при всем этом. Вообще парень молодец,на каждую игру в антураже приезжает.
-выполняли поставленные задачи почти все бойцы, а эти трое делали это при мне быстрее, меньшими силами, с меньшими потерями.
-всегда на связи, мне не надо орать по 10 минут чтобы найти их.
-мобильны, они БЕГАЛИ по этой жаре, тихо ругаясь на меня матом, но бегали....а не как 80% еле волокли конечности он тени к тени. При этом я сам около 11.00 пропустил выход из мертвяка, ибо от жары и предшествующей пробежки немного прихерело (прошу заметить, что употребил я около литра пива и стаканчика рома с колой, и закончил употреблять в 22.00)
-они хорошо играют вместе, мне не нужно разжёвывать что и как делать во время рейда, мне даже разговаривать почти не приходилось, всё делали сами, улавливая мою ругань на ментальном уровне...
-все были трезвы и адекватны к построению (по нынешним меркам, походу уже только за это надо орден давать). А на мою просьбу в 22.00 заканчивать употреблять никто и не подумал возмутиться.
P.S. Парни, если вы не знаете кто и за что получил данные медали, это не значит, что их получили незаслуженно. Хотя я согласен, что иногда медали не находят своих заслуженных носителей, так случилось 2 года назад, когда я командовал половиной русской стороны: группу бойца с позывным Kos я загонял да седьмого пота и кровавых мозолей, признаюсь-я видел что ребята пашут как проклятые и нагло этим пользовался. Но я знал что отправив Костю с его группой на задачу мне останется только ждать доклада о выполнении, ни просьбы сменить, ни поддержки, а только доклада. Кос был включён мною в списки, однако каким-то образом его пропустили на награждении. Человек даже на построении стоял всей группой в полной экипировке. Вот честно, хотелось провалиться под землю...После разговора с Буней, о том что пропустили бойца, медаль я вручил, но уже после построения и в лагере, однако это уже было не то....
В этому году, когда увидел выходящего за медалью Костю, искренне обрадовался за него, и пожалел что играем за разные стороны!!! Кто заслужил-тот своё получит всегда)
Так что, дабы избежать подобного, предлагаю зачитывать заслуги перед строем! Если вы огорчены тем, что медаль не досталась вам, то подходите ко мне, если увидите, что меня наградят. Я с радостью отдам её вам, лишь бы вы уехали после Брестского фестиваля с улыбкой!
С уважение Ваш "игнорирующий заповеди" (с).
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Грешник
- Полковник

- 16
В тенёчке и на ветерку))))lis писал(а):
в то время как доблестный Лис стоял на страже,причем в жару,а не в прохладном каземате)
А вообще сочтёмся,
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Вторжение наверное больше не игра а символ поэтому мы всегда готовимся тщательно и издалека.Ну а посещение игры это уже скорее что-то из игрового перешло в символ чести и достоинства .по крайней мере для нас и моих бойцов.
Да! Было жарко!Но перед игрой стоит пить воду а не водку и пиво. Вроде как все взрослые люди а у некоторых нет понятия о том что они приехали в гости,на игру которую люди готовили дли них самих и не только для них и тупо бухают! Где мозг,не понимаю... Буду настаивать на допуск к игре только через алкотестер. Нам что- закрывать глаза на то что на игре бухие,падают потом ,портят настроение другим людям? Тогда и остальные правила зачем писаны?
Игра. Очень хороша! Историческое место,дух 41 года,время событий.Где еще такое может быть? Я считаю это очень символично и относиться к этому нужно подобающе.
Сценарий.Да,есть точки,задания.Давайте отрабатывать это,слушать приказы командования и игра пойдет.Будет интересно и увлекательно.А то частенько наблюдаю разброд,шатания и непонимание что и где делать. И тогда вам самими будет интересно.Ну а орги добавят на следующий год новые интересные нотки в сценарий.
Мне лично понравилось. Призраки держали береговую линию,удерживали ли за три точки совершая по приказу Змея набеги в тыл нападающим на подкову и на 7.Воевали до самой финальной отметки,бойцы молодцы. Эпичен был бой с таблеткой без гранат)) Пулеметчик еще раз прости за ухо.Носи каску.
Несознака.Была...один не сдержался,раз ругался в спину убегающему .Прощения не прощу,заслужил. С остальными все решалось длительностью очереди. Простите может кому было и лишнее но так уж получилось.
РККА воевал хорошо. Вермахт на высоте. Можно много кого благодарить за хорошую и приятную игру но вы наверное сами знаете кто как воевал )))
Для сомневающихся в выдаче медалей по заслугам. Мои Призраки получили медали только за дело.За захват пленного.За убийство командующего.За доставку груза.За рейды по тылам.И еще много-много за что.
Всем спасибо за то что приехали в наш город.За то что хорошо повоевали.За прекрасное настроение.Отдельное спасибо оргам -буне и Смершу!!
Да! Было жарко!Но перед игрой стоит пить воду а не водку и пиво. Вроде как все взрослые люди а у некоторых нет понятия о том что они приехали в гости,на игру которую люди готовили дли них самих и не только для них и тупо бухают! Где мозг,не понимаю... Буду настаивать на допуск к игре только через алкотестер. Нам что- закрывать глаза на то что на игре бухие,падают потом ,портят настроение другим людям? Тогда и остальные правила зачем писаны?
Игра. Очень хороша! Историческое место,дух 41 года,время событий.Где еще такое может быть? Я считаю это очень символично и относиться к этому нужно подобающе.
Сценарий.Да,есть точки,задания.Давайте отрабатывать это,слушать приказы командования и игра пойдет.Будет интересно и увлекательно.А то частенько наблюдаю разброд,шатания и непонимание что и где делать. И тогда вам самими будет интересно.Ну а орги добавят на следующий год новые интересные нотки в сценарий.
Мне лично понравилось. Призраки держали береговую линию,удерживали ли за три точки совершая по приказу Змея набеги в тыл нападающим на подкову и на 7.Воевали до самой финальной отметки,бойцы молодцы. Эпичен был бой с таблеткой без гранат)) Пулеметчик еще раз прости за ухо.Носи каску.
Несознака.Была...один не сдержался,раз ругался в спину убегающему .Прощения не прощу,заслужил. С остальными все решалось длительностью очереди. Простите может кому было и лишнее но так уж получилось.
РККА воевал хорошо. Вермахт на высоте. Можно много кого благодарить за хорошую и приятную игру но вы наверное сами знаете кто как воевал )))
Для сомневающихся в выдаче медалей по заслугам. Мои Призраки получили медали только за дело.За захват пленного.За убийство командующего.За доставку груза.За рейды по тылам.И еще много-много за что.
Всем спасибо за то что приехали в наш город.За то что хорошо повоевали.За прекрасное настроение.Отдельное спасибо оргам -буне и Смершу!!
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
Grove
- мл. Сержант

- 9
- Команда: Urban Shield
- Родился: 15.01.1995
Грешник,дружище мне не жалко. Парни умеют сражаться-молодцы,бегают по жаре красавцы,не надо по 100 раз разжевывать задачу-отлично. Как ты думаешь ваши бойцы одни такие были?:). У нас парниша держал лестницу на прицеле не буду врать но не меньше 3 часов,у него уже руки отваливались. Давать за это медаль? нет,потому что ее надо было держать. Все что ты написал,показывает что группа сработанная и всё в этом духе,давать ли за это медаль? Мне не дают медаль за то что я хорошо вожу машину. Мне ее дадут если я на 2-х колесах проедусь к примеру. Повторюсь мне не жалко,просто многие делали то,что делали и Вы. Просто кого то выделили,а кого то нет. Но я не думаю , что тут был какой то злой умысел,просто орги чутка промаргали такой момент. Кто не ошибается-тот не развивается.Грешник писал(а):Согласен по поводу выполнения задач по обороне, защите и т.д. Это должны делать все. Моё видение: смотри как получается, на фоне общей массы тел, которые потихоньку умирали от последствий своего ночного кутежа, и наступившей жары, я выделил из всей своей группы трёх бойцов. Объясню почему, раз уж народ спрашивает (опуская то, что они должны были и выполняли задачи, которые я ставил).Grove писал(а):Слушай дружище,но это все стандартные задачи, захваты,обороны я уверен не ты 1 это делал,ты делал это со своими бойцами. И штурмовали все, обороняли все. Кто то хуже,кто то лучше. Но выделять кого то конкретного по таким критериям это не правильно. По моему мнению. Ведь каждую игру люди выполняют определенные задачи, т.к. это интересно и это сама суть страйкбола. Меня не хвалят за то что я сьел первое,второе и компотик. Т.к. это надо было мне и в том числе. Надеюсь ты понял о чем я говорю. Медаль надо было дать Бэду,который ходил со своей рацией верещал о СДАЧЕ РУССКИХ, был одет в шерстяные шмотки и еще умудрялся командовать при всем этом. Вообще парень молодец,на каждую игру в антураже приезжает.
-выполняли поставленные задачи почти все бойцы, а эти трое делали это при мне быстрее, меньшими силами, с меньшими потерями.
-всегда на связи, мне не надо орать по 10 минут чтобы найти их.
-мобильны, они БЕГАЛИ по этой жаре, тихо ругаясь на меня матом, но бегали....а не как 80% еле волокли конечности он тени к тени. При этом я сам около 11.00 пропустил выход из мертвяка, ибо от жары и предшествующей пробежки немного прихерело (прошу заметить, что употребил я около литра пива и стаканчика рома с колой, и закончил употреблять в 22.00)
-они хорошо играют вместе, мне не нужно разжёвывать что и как делать во время рейда, мне даже разговаривать почти не приходилось, всё делали сами, улавливая мою ругань на ментальном уровне...
-все были трезвы и адекватны к построению (по нынешним меркам, походу уже только за это надо орден давать). А на мою просьбу в 22.00 заканчивать употреблять никто и не подумал возмутиться.
P.S. Парни, если вы не знаете кто и за что получил данные медали, это не значит, что их получили незаслуженно. Однако, дабы избежать подобного, предлагаю зачитывать заслуги перед строем! Если вы огорчены тем, что медаль не досталась вам, то подходите ко мне, если увидите, что меня наградят. Я с радостью отдам её вам, лишь бы вы уехали после Брестского фестиваля с улыбкой!
С уважение Ваш "игнорирующий заповеди" (с).
-
Грешник
- Полковник

- 16
Так по каким критериям выделять тогда? Командующий спросил отличившихся, для меня эти трое отличились, хотя работала вся группа.Grove писал(а): Грешник,дружище мне не жалко. Парни умеют сражаться-молодцы,бегают по жаре красавцы,не надо по 100 раз разжевывать задачу-отлично. Как ты думаешь ваши бойцы одни такие были?:). У нас парниша держал лестницу на прицеле не буду врать но не меньше 3 часов,у него уже руки отваливались. Давать за это медаль? нет,потому что ее надо было держать. Все что ты написал,показывает что группа сработанная и всё в этом духе,давать ли за это медаль? Мне не дают медаль за то что я хорошо вожу машину. Мне ее дадут если я на 2-х колесах проедусь к примеру. Повторюсь мне не жалко,просто многие делали то,что делали и Вы. Просто кого то выделили,а кого то нет. Но я не думаю , что тут был какой то злой умысел,просто орги чутка промаргали такой момент. Кто не ошибается-тот не развивается.
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
Отпишу и я отзыв. Весь наш Восточный Блок, отыграл от начала и до конца. От диверсии до (Не много по играли за немцев) до операции жажда, где с особым рвением пытались с осой подняться на вверх из подковы, но таки вермахт взял нас в кольцо и вырваться у нас так и не вышло.
Начну все же с самого начала. В обоюдному соглашению всех бойцов блока, мы не пили ! Простите те кто мне наливал, и за то что я тихо выливал. Может все же за счет того что мы и не пили, мя выдержали всю игру.
По игре
Диверсия все же и правда оказалась куда интереснее чем сама игра. Было смешно смотреть как Опер заставил лечь наших 2 диверсантов на землю при проверке документов, но и при этом, хотелось крайне на стрелять (Опер тут я без злых побуждений. Мы своих не бросаем просто)но стрелять мы не могли со своей границы, по этому дали депортировать 2 наших бойцов. После того как весь наш отряд перебежал наглым образом границу, а это 6 человек, мы решили что надо бы скинуть пару лишних пулеметов, по этому пришли к нашей буханки, что стояла не далеко от охраняющих пограничников, положили пулемет и пошли дальше. Шли лесами и широкими полями
к 2 точке, возле которой эпично спалились всем скопам. Злые от своей же ошибки, начали общее с пограничниками, где все же удалось выкрутится и нас не депортировали, даже добыли не много инфы для других диверсантов. Ну после этого, время вышло и мы пошли на мертвяк Ркка, ждать старта основного этапа игры.
Все же прошлый год был живее, жара все же сделала свое дело, с зеленым змеем на пару. Скосила многих игроков. Командир стороны определил нас в маневренную группу. Таблетка выезжала при каждом приказе Алекса. После 10 часов прописались на Гавриловском, заняв там оборону. Таблетка выскакивала каждый раз, как только слышали звуки двигателя БТРа. Лично я для себя окрестил эти бои техник, бой между " черной жемчужиной и летучим голландцем." Некоторые бои смотрелись эпично.
Игра реально казалось очень долго, где казалось что вот вот будет конец игры, то мне сообщают что сейчас только начало 9, что очень меня удивило.
По минусам, это уже все выше описали.
Результат самой игры:
По играли хорошо, лично и получил свой кусок удовольствия на это игре. Думаю и все остальные из нашего Блока тоже.
Хочу по благодарить за отличную игру весь наш "Восточный блок" за очередную отличную и слаженную игру. Спасибо Вермахту, особенно самым настойчивым, что не давали скучать. Каждый кто дожил до конца игры, каждый этот человек достоин уважения.
Спасибо команде "Эхо" за душевные разговоры, за игру и за после игровую посиделку. Извиняюсь что уехал так толком и не попрощавшись, мне нужно было в воскресенье на работу идти.
Спасибо Буне и всему составу команды СМЕРШ, за очередную хорошую организацию серии игры "Вторжение".
Начну все же с самого начала. В обоюдному соглашению всех бойцов блока, мы не пили ! Простите те кто мне наливал, и за то что я тихо выливал. Может все же за счет того что мы и не пили, мя выдержали всю игру.
По игре
Диверсия все же и правда оказалась куда интереснее чем сама игра. Было смешно смотреть как Опер заставил лечь наших 2 диверсантов на землю при проверке документов, но и при этом, хотелось крайне на стрелять (Опер тут я без злых побуждений. Мы своих не бросаем просто)но стрелять мы не могли со своей границы, по этому дали депортировать 2 наших бойцов. После того как весь наш отряд перебежал наглым образом границу, а это 6 человек, мы решили что надо бы скинуть пару лишних пулеметов, по этому пришли к нашей буханки, что стояла не далеко от охраняющих пограничников, положили пулемет и пошли дальше. Шли лесами и широкими полями
Все же прошлый год был живее, жара все же сделала свое дело, с зеленым змеем на пару. Скосила многих игроков. Командир стороны определил нас в маневренную группу. Таблетка выезжала при каждом приказе Алекса. После 10 часов прописались на Гавриловском, заняв там оборону. Таблетка выскакивала каждый раз, как только слышали звуки двигателя БТРа. Лично я для себя окрестил эти бои техник, бой между " черной жемчужиной и летучим голландцем." Некоторые бои смотрелись эпично.
Игра реально казалось очень долго, где казалось что вот вот будет конец игры, то мне сообщают что сейчас только начало 9, что очень меня удивило.
По минусам, это уже все выше описали.
Результат самой игры:
По играли хорошо, лично и получил свой кусок удовольствия на это игре. Думаю и все остальные из нашего Блока тоже.
Хочу по благодарить за отличную игру весь наш "Восточный блок" за очередную отличную и слаженную игру. Спасибо Вермахту, особенно самым настойчивым, что не давали скучать. Каждый кто дожил до конца игры, каждый этот человек достоин уважения.
Спасибо команде "Эхо" за душевные разговоры, за игру и за после игровую посиделку. Извиняюсь что уехал так толком и не попрощавшись, мне нужно было в воскресенье на работу идти.
Спасибо Буне и всему составу команды СМЕРШ, за очередную хорошую организацию серии игры "Вторжение".
-
спартак
- ефрейтор

- 11
- Команда: 307 ОМБ
- Родился: 30.12.1982
Ты меня просто убил на повалБабуля писал(а):Ну могу и я высказаться после прочтенного выше и своего видения.![]()
Спасибо команде "Смерш" и Буне. Вы делаете это не только для себя и для нас, но и для всех кто хочет помнить и не забывать о ВОВ. Низкий поклон.![]()
Если уже задали формат оценки по "+" и "-", то выскажу и я.
Плюсую за:![]()
- как и в прошлом году за подготовку сего мероприятия
- увеличение количество антуражных игроков
- быстрый старт игры
Минусую за:![]()
а как таковых минусов отдельно выделить и не получится. Объясню почему.
- По ходу игры мне казалось что игроков было меньше чем в прошлом году, но по факту, после общения после игру я понял, что это просто я был не в тех местах и не в то время.![]()
- Пьяные - они бесят, но назовите мне хоть одну фестивальную игру где их нет? Хотите отсутвие таких личностей - закрытые игру по отбору репутации игроков. Других выходов я не знаю.![]()
- Опять же из формата "фестивальной" игры вытекает количество маклаудов. Это напрямую связано с их совестью. Яркий тому пример: С метров 70-75 я попадаю в "Маляра" очередью из 2-х шаров - он встает, поднимает руку и уходит ( спасибо тебе честный вермахтовец), и вариант на развилке между 4 и 12 точкой - 15-20 шаров в спину двум "честным" немцам с метров 30 и .... опа они уходят в кусты. Отметину на их бренных телах останутся и пусть они помнят какие они дураки на букву "М".![]()
- Теперь касаемо медалей: являюсь обладателем сией награды.Никаких личных отношений с буней или алексом не имею. За что получил? да за то что на протяжении игры умер только 2 раза, за то что на 3 точках стоит моя роспись о взятии, за то что постоянно участвовал в защите/зачистке 7,12,5,10 точек и развилке между 12 и 4, за точно малой группой прошли от "Гавриловских укреплений" (хотя сверху территория была занята вермахтом) (Спасибо трем бойцам "Арматы") и пытались выбить с подковы и это практически удалось (на 4 смерти с нашей стороны в мертвяк отправили 8 из 9 обороняющихся вермахтовцев). И сразу же поправлюсь, не "Я", а "МЫ" (Это группа "Грешника" - Грешник, Бабуля, Костет и Ирландец).
- Да как и в прошлом году нам опять сказали что мы статисты-фрагодрочеры, но как то получается что все в одинаковых условиях, а виноваты те кто приехал бегать, играть и получать мега-фан, а не просто ходить по полигону.
Пока у меня все, но я вспомню
З.Ы.Эпичные моменты с игры:![]()
- Буня, который нас "спалил" в подвале подковы![]()
- Вода которую передал боец вермахта в подкове Грешнику после договоренности не стрелять друг в друга и слова Игоря - "Стрелять я конечно не буду, но нож никто не отменял"![]()
- Конан, который пытался провернуть фишечку с безоружным немцем посреди поля и ну уж очень увереные слова Костета - "Ты убит...., мы констатируем факт твоей смерти. Стрелять?"![]()
- Группа немцев на перекрестке возле 4 и 12 точке которая удерживала подстанцию и полуразрущенные домик на холме. я в оптику смотрел 20 минут и по чистой случайности (изменение тени глубоко в кустах я понял что там враг)
- Немой и притупленный взгляд Лиса на валу "Гавриловских" когда он в 20 сантиметрах у себя за спиной обнаружил меня и Грешника. Лис, а представь если бы это были немцы?
Где твоя логика????
Есть правила,где запрещено употреблять алкоголь на игре
По поводу записей на точках: я тебя перещеголял,записан я на 5 точках,на некоторых по 3 раза,но что то нихера не обломилось
Да хер на эти медальки
Суть в том,что все это происходит на глазах у оргов,но на это закрывают глаза
-
Бабуля
- Майор

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 21.02.1985
Спартак, против правил я не пру. Я сам не сторонник пострелух с бухими. Просто это поголовно и везде на фестивальных играх. Если мне память не подводит ты был на гановском открытии. Состояние Помидора видел? Где список забаненных? Где показательные "расстрелы"? Проблема с алко были есть и будут - решений на данный момент нету!
Тебе медаль к Клерику на следующей игре подвести?
Тебе медаль к Клерику на следующей игре подвести?
-
Грешник
- Полковник

- 16
Списки подают командиры команд своему командующему стороной. Своих отличившихся я выделил, если кто-то не был в списках, значит это решение ЕГО ЛИЧНОГО командира. При чём тут орги?Grove писал(а): Но я не думаю , что тут был какой то злой умысел,просто орги чутка промаргали такой момент. Кто не ошибается-тот не развивается.
-
Grove
- мл. Сержант

- 9
Да не знаю я братка, тут без бутылки не разобратся:) Я повторюсь,не сам факт того что Вам дали медаль не правильный,а то Как их дали. Вот я к чему. И согласись у каждого свое видение отличившихся. Давай закроем тему,это не такая уже и катастрофа)Грешник писал(а):Так по каким критериям выделять тогда? Командующий спросил отличившихся, для меня эти трое отличились, хотя работала вся группа.Grove писал(а): Грешник,дружище мне не жалко. Парни умеют сражаться-молодцы,бегают по жаре красавцы,не надо по 100 раз разжевывать задачу-отлично. Как ты думаешь ваши бойцы одни такие были?:). У нас парниша держал лестницу на прицеле не буду врать но не меньше 3 часов,у него уже руки отваливались. Давать за это медаль? нет,потому что ее надо было держать. Все что ты написал,показывает что группа сработанная и всё в этом духе,давать ли за это медаль? Мне не дают медаль за то что я хорошо вожу машину. Мне ее дадут если я на 2-х колесах проедусь к примеру. Повторюсь мне не жалко,просто многие делали то,что делали и Вы. Просто кого то выделили,а кого то нет. Но я не думаю , что тут был какой то злой умысел,просто орги чутка промаргали такой момент. Кто не ошибается-тот не развивается.
-
Грешник
- Полковник

- 16
Принял, с меня водичка в следующий раз))) В завершение только скажу, прикинь сколько мы бы стояли на построении, если зачитывать причину награждения по каждому бойцу?Grove писал(а):Да не знаю я братка, тут без бутылки не разобратся:) Я повторюсь,не сам факт того что Вам дали медаль не правильный,а то Как их дали. Вот я к чему. И согласись у каждого свое видение отличившихся. Давай закроем тему,это не такая уже и катастрофа)Грешник писал(а):Так по каким критериям выделять тогда? Командующий спросил отличившихся, для меня эти трое отличились, хотя работала вся группа.Grove писал(а): Грешник,дружище мне не жалко. Парни умеют сражаться-молодцы,бегают по жаре красавцы,не надо по 100 раз разжевывать задачу-отлично. Как ты думаешь ваши бойцы одни такие были?:). У нас парниша держал лестницу на прицеле не буду врать но не меньше 3 часов,у него уже руки отваливались. Давать за это медаль? нет,потому что ее надо было держать. Все что ты написал,показывает что группа сработанная и всё в этом духе,давать ли за это медаль? Мне не дают медаль за то что я хорошо вожу машину. Мне ее дадут если я на 2-х колесах проедусь к примеру. Повторюсь мне не жалко,просто многие делали то,что делали и Вы. Просто кого то выделили,а кого то нет. Но я не думаю , что тут был какой то злой умысел,просто орги чутка промаргали такой момент. Кто не ошибается-тот не развивается.
-
Grove
- мл. Сержант

- 9
Не поспоришь:)Грешник писал(а):Принял, с меня водичка в следующий раз))) В завершение только скажу, прикинь сколько мы бы стояли на построении, если зачитывать причину награждения по каждому бойцу?Grove писал(а):Да не знаю я братка, тут без бутылки не разобратся:) Я повторюсь,не сам факт того что Вам дали медаль не правильный,а то Как их дали. Вот я к чему. И согласись у каждого свое видение отличившихся. Давай закроем тему,это не такая уже и катастрофа)Грешник писал(а):Так по каким критериям выделять тогда? Командующий спросил отличившихся, для меня эти трое отличились, хотя работала вся группа.Grove писал(а): Грешник,дружище мне не жалко. Парни умеют сражаться-молодцы,бегают по жаре красавцы,не надо по 100 раз разжевывать задачу-отлично. Как ты думаешь ваши бойцы одни такие были?:). У нас парниша держал лестницу на прицеле не буду врать но не меньше 3 часов,у него уже руки отваливались. Давать за это медаль? нет,потому что ее надо было держать. Все что ты написал,показывает что группа сработанная и всё в этом духе,давать ли за это медаль? Мне не дают медаль за то что я хорошо вожу машину. Мне ее дадут если я на 2-х колесах проедусь к примеру. Повторюсь мне не жалко,просто многие делали то,что делали и Вы. Просто кого то выделили,а кого то нет. Но я не думаю , что тут был какой то злой умысел,просто орги чутка промаргали такой момент. Кто не ошибается-тот не развивается.)))
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Хватит плодить односложные посты в теме про ОТЗЫВЫ ОБ ИГРЕ!Препинайтесь в Лс,пожалуйста.
Эй, вперед, обезьяны!