××.08.2016 (где-то в начале августа) Fallout "The Last Day" (Полигон БЕЛЫЙ ЛЕС; White Forest)

• Чат
Сюда попадают игры, котоые по тем или иным причинам не были реализованы или просто заброшены

Интересен ли данный проект?

Да, с удовольствием поехал бы
36
82%
Нет, не интересен
3
7%
Свой вариант в коментарии
5
11%

Всего голосов: 44

Max 1986
Подполковник
Подполковник
11
Команда: СК "Жемчуг"
Родился: 22.05.1986

Re: ××.08.2016 (где-то в начале августа) Fallout "The Last Day" (Полигон БЕЛЫЙ ЛЕС; White Forest)

Сообщение Max 1986 »

migel_1975 писал(а):
Shooter писал(а):Ну, если читать посты Мигеля, тогда да. А если читать заглавие темы, то картина несколько другая.
Да уж, развил тему не в том направлении. Доработаем сценарий - создам отдельную ветку.
Если будут делать фэллаут, то помогу чем смогу.
Все в том, тема годная и нужно прдвигать. Хотя в страйкбольных ролевухах еще самому принимать участия не доводилось)

Мы уничтожим наших врагов, сделав их нашими друзьями.
Изображение
Писатель
Лейтенант
Лейтенант
10
Команда: Вольник
Родился: 29.06.1982

Re: ××.08.2016 (где-то в начале августа) Fallout "The Last Day" (Полигон БЕЛЫЙ ЛЕС; White Forest)

Сообщение Писатель »

Эм... а что будет считаться антуражем? рваная куртка и брюки? тут тоже нужно уточнить!
Будьте человеком снаружи, мечтателем внутри!!!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
NEBO
Капитан
Капитан
11
Команда: TROLLHAMMEREN
Родился: 21.11.1981

Сообщение NEBO »

Писатель писал(а):Эм... а что будет считаться антуражем? рваная куртка и брюки? тут тоже нужно уточнить!
вовка, когда будет анонс, ветки регистрации группировок, и тд, то в них будет описание антуража. это 100%. посмотри иторию например брестских "сталкеров", или барановичскую магистраль - все четко, кто из ху. все описания, что подходит, плюс ближе к игре можно связаться с оргами и командирами группировок и все это обговорить, жесткость требований к твоим возможностям. на последний сталкер мне помогли одеться, за что, безусловно, огромное спасибо. а искать антураж однозначно "да" игру и ощущения в ней очень обостряет, даже если антураж не обязательный для допуска к игре
Изображение
Изображение
Изображение

- если Человек разговаривает с Небом - это молитва; если Небо разговаривает с Человеком - это шизофрения.
- Огонь!!! Ты ещё про табор напиши, который в Тебя уходил!!! (С)
Писатель
Лейтенант
Лейтенант
10
Родился: 29.06.1982

Сообщение Писатель »

NEBO писал(а):
Писатель писал(а):Эм... а что будет считаться антуражем? рваная куртка и брюки? тут тоже нужно уточнить!
вовка, когда будет анонс, ветки регистрации группировок, и тд, то в них будет описание антуража. это 100%. посмотри иторию например брестских "сталкеров", или барановичскую магистраль - все четко, кто из ху. все описания, что подходит, плюс ближе к игре можно связаться с оргами и командирами группировок и все это обговорить, жесткость требований к твоим возможностям. на последний сталкер мне помогли одеться, за что, безусловно, огромное спасибо. а искать антураж однозначно "да" игру и ощущения в ней очень обостряет, даже если антураж не обязательный для допуска к игре
Все понятно!
Будьте человеком снаружи, мечтателем внутри!!!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
HaN
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: S.W.A.T.
Родился: 17.11.1983
Контактная информация:

Сообщение HaN »

Shooter писал(а):С полигоном определились? Точно Белый Лес?
А чем этот полигон плох?
Молчи я воевал!!!
Изображение
Shooter
Генерал
16
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Да полигон-то хорош, но отсутствие желания окружающих искать новые пути в использовании электроники, средств коммуникации, приведет к копированию одного под другое. Такое движение организаторов приведет к сталкеру под шкурой фоллаута. Отсель и сомнения.
Есть ещё куча других вопросов, которые хочется задать до анонса, однако задавать-то пока некому.
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
HaN
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: S.W.A.T.
Родился: 17.11.1983
Контактная информация:

Сообщение HaN »

Shooter писал(а):Да полигон-то хорош, но отсутствие желания окружающих искать новые пути в использовании электроники, средств коммуникации, приведет к копированию одного под другое. Такое движение организаторов приведет к сталкеру под шкурой фоллаута. Отсель и сомнения.
Есть ещё куча других вопросов, которые хочется задать до анонса, однако задавать-то пока некому.
есть зерно истины в твоих словах.
Молчи я воевал!!!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Нереализованные проекты»